Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, kreolka сказал:

надеюсь, что из-за замены канвы на 16 их все же хватит

Наташа, спасибо! На 16-й должно хватить, мне совсем немного - 40-50 см не хватило.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

А я с новыми птичками!

На этот раз это Синички и черешня от Алисы.

IMG_1164.thumb.JPG.ff4ae6db5e1a4399cf632b1ad8fb8096.JPG

Канву заменила на лен, как и в предыдущем процессе.

АлёNка, Люба К, Yulik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мое начало в синичках положено. :wink:

IMG_1165.thumb.JPG.d3e70bfdfcbffebd0c35acf8d433441c.JPG

Начала с корзинки. Как надоест, буду переходить на яркие ягодки и птичек.

Vakuli-olga, LadyL, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лаки сказал:

Всем привет!

В паре с предыдущими птахами синички будут суперски смотреться! :good:

Лаки, kreolka и Obajshka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎05‎.‎2017 at 19:24, Лаки сказал:

Всем привет!

Людмила, очень красивая корзинка, ягодки как настоящие! На льне так вообще шедевр будет нежнейший!

Лаки, doxie и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Ну вроды бы закончила с крыльями - остался только фон! Шью только  по выходным, а так хочется уже побыстрее закончить эту картину!

было  CIMG2707.thumb.JPG.b3544d7e798f9306a5b81679f415d289.JPG стало CIMG2709.thumb.JPG.5b262c5b31b4298a5ea9dfaac48c5348.JPG

Наташа80, LadyL, doxie и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, снежик сказал:

хочется уже побыстрее закончить эту картину!

Снежана, с заметным продвижением тебя! Красиво все получается! :tender:Желаю тебе побольше свободного времени, чтобы побыстрее закончить!

ЛАДОМИРА и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Снежана, с заметным продвижением тебя! Красиво все получается! :tender:Желаю тебе побольше свободного времени, чтобы побыстрее закончить!

Спасибочки Люд! Столько планов, а времени вообще нет(((! Вот как разверну эту красоту по окончании...эх, скорее бы! Специально раму не раскручиваю, чтобы в конце полюбоваться картиной целиком!

Поделиться сообщением

Я взялась за очередную птичку. Так что возвращаюсь в теплую компанию птичников.

Индиговый кардинал, вышивка гладью от фирмы Гладкий мир. (модераторы, я уже выложила фотографии в своей теме, думаю эти добавлять в гаечку не надо).  indigovyj-kardinal.thumb.jpg.fb94a25a6000c48420188c62e63366c4.jpg и мое начало 1.thumb.JPG.741cb5fc6cb01f10dccd2ff2b88e6430.JPG?1496633220738

Была маленькая накладка с принтом. Дамы из Гладкого мира принт мне заменили, причем он удивительно яркий, и птица на нем крупнее. Так что вышивать даже интереснее. 

Ну и конечно я не могла не почитать про эту птичку. Итак Индиговый овсянковый кардинал ( Passerina cyanea )

Как и прочие кардиналы (я про птиц) житель Северной Америки. Маленькая , 15 см, певчая птичка. Обычно это серенькая и невзрачная птица, но в период гнездования, в марте, самцы преображаются "одевая" свой парадный синий наряд, что бы привлечь подругу. Причем, как написано в журнале "Вокруг света" на самом деле перья у самца по прежнему серые, но они теперь так отражают свет, что кажутся синими. 

Лаки, Vakuli-olga, lvvoron и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LadyL сказал:

а вот песенка индигового кардинала 

Наташа, спасибо! Очень интересно!!! Там стооолько роликов про разных невиданных птичек! Класс!:good:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, LadyL сказал:

а вот песенка индигового кардинала 

Наташа, спасибо за ссылку. Послушала кардинала, а сейчас наслаждаюсь пением соловья.

kreolka и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится птиц слушать, когда я вышиваю птиц. Муж уже опасается, что я захочу и певчую птичку дома держать.

2.thumb.JPG.891a3490cc6c3e9dc1bb930e5d802073.JPG?1496717207456 вечер неспешной работы и нижняя часть ветки, непонятная часть цветка (предполагаю, что это распускающаяся почка) и подхвостье птица готовы. Но в результате добавила ещё один синий оттенок и один голубой. 

И все, берусь за кота. Может мне песни мартовских котов для вдохновения послушать?

Killwale, Лаки, doxie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

Может мне песни мартовских котов для вдохновения послушать?

:D:D:D  Надо поискать в инете мартовских котов, но они противно орут.

Птичка видно быстро вышьется, судя про продвижению. А дома можно попугайчиков держать, они такие забавные. Мы держали, когда сын еще в школе учился.

doxie и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

А дома можно попугайчиков держать, они такие забавные. Мы держали, когда сын еще в школе учился.

Есть у меня пара попугайчиков розелл. Именно после вышивки и появились.  Они действительно забавные.  И кстати, очень приятно поют и попискивают.

kreolka и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера .Можно покажу свой текущий процесс птиц ) Все таки, наверное, эта моя тема.Ничего не доставляет в вышивке большего удовольствия,как птицы 

Фирма heritage

IMG_20170607_213543_479.jpg

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, я к вам с конем петухом от Риолис. 

Внезапно сбылась мечта вышивальщицы, я попала под сокращение и вот уже третью неделю тыкаю этого красавца, пока глаза не вывалятся

P_20170609_162033_1.thumb.jpg.5ebd659feaf4c98fac6ead9022089750.jpg

После завершения сделаю наволочку в пару к Курице (тоже Риолис, есть в готовых работах), и будет у меня дома настоящий курятник)

kreolka, emeraldrose, AnnMak и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, eli_lilly сказал:

Всем здравствуйте, я к вам с конем петухом от Риолис. 

Внезапно сбылась мечта вышивальщицы, я попала под сокращение и вот уже третью неделю тыкаю этого красавца, пока глаза не вывалятся

P_20170609_162033_1.thumb.jpg.5ebd659feaf4c98fac6ead9022089750.jpg

После завершения сделаю наволочку в пару к Курице (тоже Риолис, есть в готовых работах), и будет у меня дома настоящий курятник)

Обожаю этого петушка! Курочку уже купила  и петушка тоже очень хочу, поэтому с огромным интересом буду ждать продолжения процесса....

eli_lilly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lesik сказал:

Обожаю этого петушка! Курочку уже купила  и петушка тоже очень хочу, поэтому с огромным интересом буду ждать продолжения процесса....

Спасибо, буду продвигаться!

Кстати, у курочки красные нитки полиняли при стирке, протестируйте на всякий случай перед отшивом.

lesik и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища тут у вас! Действительно - птичий базар. :l_daisy:

Замечательные дизайны от Алисы!

У меня тоже куча мелких птичек нахапалась, так что буду в этой теме часто появляться.

А с совой к вам можно? Что-то специальной совиной темы не нашла.

Вчера приехал наборчик и я сразу же его начала! Вот такие славные ушастые совы!

5940f1e1e5714__0038_.thumb.JPG.5ad8031af4ab20ca90f9f49ebf54972a.JPG

Риолис, 0038РТ. Канва с нанесенным фоном. Вышивается только одна сова.

5940f1e5f40b3_46_()_0_13_06_2017.thumb.JPG.a8f7a4316cca1c3a91334fa4645b6b9d.JPG5940f1eaa2b49_46_()_1_13_06_2017.thumb.JPG.4b29a821ef8a3d7742cb2f561c92c0b2.JPG

Пока разбирала и развешивала нитки, повышивать почти не получилось - всего две нитки.

Канву размечать нельзя, т.к. ее нельзя стирать. Постараюсь аккуратно вышивать, чтобы не испачкать.

Шить начала в три нити (производитель рекомендует в 2), не могу смириться со "светящей" канвой. Тем более, этот дизайн никакой "легкости" не предусматривает - вполне себе такая реальная, осязаемая сова. Надеюсь, ниток хватит. :D

Лаки, снежик, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 at 09:53, LadyL сказал:

Муж уже опасается, что я захочу и певчую птичку дома держать.

Я не хотела, честное слово. Но вот теперь мне совсем не до вышивки. Дома появился птенец синицы. Я понимаю, что подбирать слетков нельзя. Но мне его принесли и в тот момент я как-то растерялась. Честно говоря первый раз в руках оказался слеток птицы. Он такой крохотный, перьев почти и нет, так, пушок.  Вообщем, теперь все равно уже поздно что-то менять.  Выкармливаю. Даже на работу с собой беру, так как кормлю едва ли не каждый час. птенец очень худой. Но ест хорошо и сейчас уже очень активный.  Вроде как даже круглеть начал. 

Я теперь в прямом смысле кормящая мать, даже ночью, с рассветом встаю. Сегодня вот в 4 утра, а потом в 6,3. Ну а днем вообще почти через каждый час. 

soln33, ЛАДОМИРА, Наташа80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вечер посвящаем поискам мамы-птицы. Вдруг удастся вернуть птенца в природу. Так-то он отъелся и стал шустрым, даже пытается порхать. Если за вечер к нему никто не подлетит, то придется оставить малыша себе на клеточное содержание. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, zhmary сказал:

5.JPG.a34b925d2561156e8cc62ab38a0be84b.JPG

Очень мне нравится этот дизайн и работа замечательная получилась! Поздравляю с завершением!

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в