28 мая 2017 30 минут назад, kreolka сказал: надеюсь, что из-за замены канвы на 16 их все же хватит Наташа, спасибо! На 16-й должно хватить, мне совсем немного - 40-50 см не хватило. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Добрый вечер всем! А я с новыми птичками! На этот раз это Синички и черешня от Алисы. Канву заменила на лен, как и в предыдущем процессе. АлёNка, Люба К, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Всем привет! Мое начало в синичках положено. Начала с корзинки. Как надоест, буду переходить на яркие ягодки и птичек. Vakuli-olga, LadyL, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 6 минут назад, Лаки сказал: Всем привет! Мое начало в синичках положено. Начала с корзинки. Как надоест, буду переходить на яркие ягодки и птичек. В паре с предыдущими птахами синички будут суперски смотреться! Лаки, kreolka и Obajshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 30.05.2017 at 19:24, Лаки сказал: Всем привет! Мое начало в синичках положено. Начала с корзинки. Как надоест, буду переходить на яркие ягодки и птичек. Людмила, очень красивая корзинка, ягодки как настоящие! На льне так вообще шедевр будет нежнейший! Лаки, doxie и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Доброго дня! Ну вроды бы закончила с крыльями - остался только фон! Шью только по выходным, а так хочется уже побыстрее закончить эту картину! было стало Наташа80, LadyL, doxie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Только что, снежик сказал: хочется уже побыстрее закончить эту картину! Снежана, с заметным продвижением тебя! Красиво все получается! Желаю тебе побольше свободного времени, чтобы побыстрее закончить! ЛАДОМИРА и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Только что, lvvoron сказал: Снежана, с заметным продвижением тебя! Красиво все получается! Желаю тебе побольше свободного времени, чтобы побыстрее закончить! Спасибочки Люд! Столько планов, а времени вообще нет(((! Вот как разверну эту красоту по окончании...эх, скорее бы! Специально раму не раскручиваю, чтобы в конце полюбоваться картиной целиком! Дичок, kreolka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Я взялась за очередную птичку. Так что возвращаюсь в теплую компанию птичников. Индиговый кардинал, вышивка гладью от фирмы Гладкий мир. (модераторы, я уже выложила фотографии в своей теме, думаю эти добавлять в гаечку не надо). и мое начало Была маленькая накладка с принтом. Дамы из Гладкого мира принт мне заменили, причем он удивительно яркий, и птица на нем крупнее. Так что вышивать даже интереснее. Ну и конечно я не могла не почитать про эту птичку. Итак Индиговый овсянковый кардинал ( Passerina cyanea ) Как и прочие кардиналы (я про птиц) житель Северной Америки. Маленькая , 15 см, певчая птичка. Обычно это серенькая и невзрачная птица, но в период гнездования, в марте, самцы преображаются "одевая" свой парадный синий наряд, что бы привлечь подругу. Причем, как написано в журнале "Вокруг света" на самом деле перья у самца по прежнему серые, но они теперь так отражают свет, что кажутся синими. Лаки, Vakuli-olga, lvvoron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 а вот песенка индигового кардинала lvvoron, kreolka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 7 минут назад, LadyL сказал: а вот песенка индигового кардинала Наташа, спасибо! Очень интересно!!! Там стооолько роликов про разных невиданных птичек! Класс! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 52 минуты назад, LadyL сказал: а вот песенка индигового кардинала Наташа, спасибо за ссылку. Послушала кардинала, а сейчас наслаждаюсь пением соловья. kreolka и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Мне тоже нравится птиц слушать, когда я вышиваю птиц. Муж уже опасается, что я захочу и певчую птичку дома держать. вечер неспешной работы и нижняя часть ветки, непонятная часть цветка (предполагаю, что это распускающаяся почка) и подхвостье птица готовы. Но в результате добавила ещё один синий оттенок и один голубой. И все, берусь за кота. Может мне песни мартовских котов для вдохновения послушать? Killwale, Лаки, doxie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, LadyL сказал: Может мне песни мартовских котов для вдохновения послушать? Надо поискать в инете мартовских котов, но они противно орут. Птичка видно быстро вышьется, судя про продвижению. А дома можно попугайчиков держать, они такие забавные. Мы держали, когда сын еще в школе учился. doxie и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, lvvoron сказал: А дома можно попугайчиков держать, они такие забавные. Мы держали, когда сын еще в школе учился. Есть у меня пара попугайчиков розелл. Именно после вышивки и появились. Они действительно забавные. И кстати, очень приятно поют и попискивают. kreolka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Всем привет! У меня появилась первая синичка!!! Ульянауля, ЛАДОМИРА, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Доброго всем вечера .Можно покажу свой текущий процесс птиц ) Все таки, наверное, эта моя тема.Ничего не доставляет в вышивке большего удовольствия,как птицы Фирма heritage ЛАДОМИРА, Людмила Мизина, Irena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Всем здравствуйте, я к вам с конем петухом от Риолис. Внезапно сбылась мечта вышивальщицы, я попала под сокращение и вот уже третью неделю тыкаю этого красавца, пока глаза не вывалятся После завершения сделаю наволочку в пару к Курице (тоже Риолис, есть в готовых работах), и будет у меня дома настоящий курятник) kreolka, emeraldrose, AnnMak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 17 часов назад, eli_lilly сказал: Всем здравствуйте, я к вам с конем петухом от Риолис. Внезапно сбылась мечта вышивальщицы, я попала под сокращение и вот уже третью неделю тыкаю этого красавца, пока глаза не вывалятся После завершения сделаю наволочку в пару к Курице (тоже Риолис, есть в готовых работах), и будет у меня дома настоящий курятник) Обожаю этого петушка! Курочку уже купила и петушка тоже очень хочу, поэтому с огромным интересом буду ждать продолжения процесса.... eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 6 часов назад, lesik сказал: Обожаю этого петушка! Курочку уже купила и петушка тоже очень хочу, поэтому с огромным интересом буду ждать продолжения процесса.... Спасибо, буду продвигаться! Кстати, у курочки красные нитки полиняли при стирке, протестируйте на всякий случай перед отшивом. lesik и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Красотища тут у вас! Действительно - птичий базар. Замечательные дизайны от Алисы! У меня тоже куча мелких птичек нахапалась, так что буду в этой теме часто появляться. А с совой к вам можно? Что-то специальной совиной темы не нашла. Вчера приехал наборчик и я сразу же его начала! Вот такие славные ушастые совы! Риолис, 0038РТ. Канва с нанесенным фоном. Вышивается только одна сова. Пока разбирала и развешивала нитки, повышивать почти не получилось - всего две нитки. Канву размечать нельзя, т.к. ее нельзя стирать. Постараюсь аккуратно вышивать, чтобы не испачкать. Шить начала в три нити (производитель рекомендует в 2), не могу смириться со "светящей" канвой. Тем более, этот дизайн никакой "легкости" не предусматривает - вполне себе такая реальная, осязаемая сова. Надеюсь, ниток хватит. Лаки, снежик, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Я свой птичий совет дошила в конце апреля. Yulik, снежик, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 06.06.2017 at 09:53, LadyL сказал: Муж уже опасается, что я захочу и певчую птичку дома держать. Я не хотела, честное слово. Но вот теперь мне совсем не до вышивки. Дома появился птенец синицы. Я понимаю, что подбирать слетков нельзя. Но мне его принесли и в тот момент я как-то растерялась. Честно говоря первый раз в руках оказался слеток птицы. Он такой крохотный, перьев почти и нет, так, пушок. Вообщем, теперь все равно уже поздно что-то менять. Выкармливаю. Даже на работу с собой беру, так как кормлю едва ли не каждый час. птенец очень худой. Но ест хорошо и сейчас уже очень активный. Вроде как даже круглеть начал. Я теперь в прямом смысле кормящая мать, даже ночью, с рассветом встаю. Сегодня вот в 4 утра, а потом в 6,3. Ну а днем вообще почти через каждый час. soln33, ЛАДОМИРА, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Сегодня вечер посвящаем поискам мамы-птицы. Вдруг удастся вернуть птенца в природу. Так-то он отъелся и стал шустрым, даже пытается порхать. Если за вечер к нему никто не подлетит, то придется оставить малыша себе на клеточное содержание. eli_lilly, Дичок, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, zhmary сказал: Очень мне нравится этот дизайн и работа замечательная получилась! Поздравляю с завершением! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение