Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Фро-J сказал:

Марина, привет! Можно начну Муркинсона? Подушечка получилась нежнейшая, воздушная! На такой подушке могут снится только сказочно-волшебные сны. Чудесный подарок!

Помощник замечательный! Особенно он мне на круглой вышивке нравится: как будто специально размер подбирали, чтобы кот идеально вписался :wink:. А ведь действительно, как не полежать на такой уютной цветочной полянке!

Женечка, спасибо за похвалу Муркинсону. Я тоже очень надеюсь, что на этой подушечке малыш будет спать сладко.

Цветочную полянку я отгладила, чтобы начать кроить и оставила остывать. Отвлеклась буквально на пару минут и застала вот эту уютную картину. Пришлось "заморозить" кройку и шитье, пока наглая морда не выспался :loll:

18 минут назад, Дикая белочка сказал:

У Гейши такие веточки :wub: А я вот никогда не думаю, что чего-то не люблю в вышивке :) Надо по схеме - буду делать и представлять, что делаю это с удовольствием, красота ведь получается, а с красотой и удовольствие приходит :l_sunny: Только унылые оттенки полюбить не могу никак...

Венок изобилия - легких крестиков! Посмотри у меня в процессах - я показывала комплектацию набора - три плашки - 1-20, 21-40, 41-42. А у тебя две одинаковых?

Ну а про подушки - только восторг, уютные невозможно! Нежный котик, яркие цветы - столько радости и удовольствия дарить будут :tender:

Наташенька, вот абсолютно правильный подход. Если уж беремся вышивать, то получаем удовольствие от каждого стежка. А то раскапризничались: то не люблю, это не нравится :wink:

У меня в наборе Венка четыре плашки. Две из них отличаются только количеством ниток.  Значит все-таки у упаковщицы рука дрогнула.

Спасибо за похвалу моим подушечкам. Хоть я и не любитель швейных дел, но подушечки все люблю нежною любовью.

mamatata, Дикая белочка и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Дикая белочка сказал:

Про школу еще хотела написать, но просто скажу, что вы себе представить не можете, как бы я хотела оказаться на месте тех, чьи дети ходят в школу и учатся, пусть их надо мотивировать, помогать, да хоть ругаться - лишь бы это было...

Наташенька, я с тобой полностью согласна, что все проблемы осознаются в сравнении. 

И тебе еще доведется провожать своих мальчишек в школу, радоваться их успехам и сердиться на разгильдяйство.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Шей Планетариуса! После него лейзики будут детской игрушкой.

Думаешь Волковой в анамнезе недостаточно? :biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Думаешь Волковой в анамнезе недостаточно? :biggrin:

Мне не хватило :loll:

Опять же, у каждого свой болевой порог постижения дзен

monstrochka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что я насмотрелась, наслушалась вас и через тернии к звездам нихачууу. Так что лежит П. в темной комнатке и скучает.
Надо сначала ниток купить, как Оля подобрала, чтобы не трясло )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Мне кажется, что я насмотрелась, наслушалась вас и через тернии к звездам нихачууу. Так что лежит П. в темной комнатке и скучает.
Надо сначала ниток купить, как Оля подобрала, чтобы не трясло )

Во-перЬвых, вас двое! Можно, не достигая состояния озверения, периодически передавать друг другу...

Во-вторых, от души рекомендую подбирать нитки "по живому", то есть брать хвостик и прикладывать ко всем возможным ниткам в магазине. У меня самые удачные совпадения оказались с ПНК им. Кирова.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с большим удовольствием прочитала все отчеты и фоторепортажи.:girl_in_love:

618362849.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришик, отчет - знатный! 

Подушка с Муркинсоном - на "ура"! Офигительно подобрана к вышивке ткань и как аккуратно-то все!!!!

Тихон- мужик, но при всем этом, уж, очень аккуратно прилег кружком на вышивку (это вызывает подозрение..):mosking:

Покровка - отдичный набор и процесс интересный! Не дать, не взять - все смотрится красиво, правда, впереди еще столько всего..

А про 1-ое сентября - лучше не вспоминать....Сейчас притащила букетик дочери (1000 руб.):blink: А про покупки тихо промолчу... В прошлом году было значительно дешевле..

Завтра пойдем вместе в школу со словами "не хочу":loll: (уже сегодня они витают в воздухе)

irisheckin и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна ОльгаВл, рада видеть вас! Спасибо за добрые слова :l_daisy:

31 минуту назад, aleksaA сказал:

Тихон- мужик, но при всем этом, уж, очень аккуратно прилег кружком на вышивку (это вызывает подозрение..):mosking:

Хе-хе... он очень аккуратный! Аккуратно заполняет мои вышивки аккуратно облизанной черной шерстью!

37 минут назад, aleksaA сказал:

Подушка с Муркинсоном - на "ура"! Офигительно подобрана к вышивке ткань и как аккуратно-то все!!!!

Леночка, спасиииибо! Я очень старалась :blush:

32 минуты назад, aleksaA сказал:

А про 1-ое сентября - лучше не вспоминать....Сейчас притащила букетик дочери (1000 руб.):blink: А про покупки тихо промолчу... В прошлом году было значительно дешевле..

Завтра пойдем вместе в школу со словами "не хочу":loll: (уже сегодня они витают в воздухе)

Мы покупали все годы цветы на рынке у бабушек. Любимые астры или георгины :tender: А в этом году три дня циклона превратили все садовые растения в весьма печальное зрелище, поэтому пришлось купить альстромерии. Скромный букетик обошелся в 400 руб. Вроде немного, но по сути - выброшенные деньги.

Меня ребенок уже напугала заявлением, что она соскучилась по школе :shok: Надолго ли?!

Catopuma, aleksaA, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,молодец,очень хорошие продвижения,табличка про глаз очень актуальна:girl_haha:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какой классный отчёт! :l_daisy:

Я знала! Знала, что Муркинсон будет чудесной подушечкой! :jc_cupidgirl: Какая красота получилась!!! :tender:

Бисерный кото-попо-хвост тоже неплохо смотрится ;) :mosking:

Гейша в глицинии прекрасна! :give_rose:

Подушечки супер! ^_^

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, спасибо, ты меня захвалила!

10 минут назад, Molly21 сказал:

Я знала! Знала, что Муркинсон будет чудесной подушечкой! 

Вот согласись, он прямо сразу просился именно на подушечку для малыша! На стене в рамке ему явно было бы неуютно.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Маняша сказал:

Вот согласись, он прямо сразу просился именно на подушечку для малыша! На стене в рамке ему явно было бы неуютно.

Согласна полностью! :yes3: А как воплощено чудесно! :tender: Такая нежнятина! ^_^

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, у тебя в отчете сплошной кото-подушечный позитив!

Муркинсон нашел идеальное место жительства! Невероятно нежно-засыпательная подушечка получилась :girl_in_love:

Кошка Грета прекрасна!

Подушечки от мамы это отличная цветотерапия на зиму ))

Тихон вне конкуренции! Хорош!

Покровка заставляет задуматься и будит совесть...

Кисуля, Catopuma, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька Хельга,

8 часов назад, Хельга сказал:

Покровка заставляет задуматься и будит совесть...

Разбуди уже, а?! А то мне как-то грустно в одиночестве по этой мостовой бродить.

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

А у меня даже и не перестал дергаться......

Ленуся, я решила беречь нервы. Постигаю ДЗЕН  Правда, это только третий день учебы, а вчера я уже орала... Но я стараюсь!

У вас выпускной класс уже?

mamatata, Хельга, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Маняша сказал:

Разбуди уже, а?! А то мне как-то грустно в одиночестве по этой мостовой бродить.

Я буду стараться :pioneer: На этой неделе вряд ли, может к следующей она все же проснется....

Кисуля, Маняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Я буду стараться :pioneer: На этой неделе вряд ли, может к следующей она все же проснется....

Уже хорошо!

Я на этой неделе в Мегамарафон записалась с Венком изобилия :connie_finishline: Побегу не отвлекаясь на другие процессы.

А на следующей неделе обязуюсь продолжить строительство Покровки.

mamatata, Кисуля и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

А на следующей неделе обязуюсь продолжить строительство Покровки.

умничка какая!

а моя совесть.. ну да... пойти что ли выложить новый процесс с черепановским котом?:girl_crazy:

irisheckin, Маняша, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал:

а моя совесть.. ну да... пойти что ли выложить новый процесс с черепановским котом?:girl_crazy:

кто тут заговорил о совести?!

конечно, выкладывай, ты же знаешь, я за гараж черепановских котов родину Покровку продам...

mamatata, Кисуля и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

я за гараж черепановских котов родину Покровку продам...

:kiss3:

mamatata, Маняша и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Ленуся, я решила беречь нервы. Постигаю ДЗЕН 

У вас выпускной класс уже?

Так я тоже решила беречь нервы.  Много раз. Это как на диету сесть.

Аха, выпускной класс, Маняш!  ДЗЕН превращается в ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ! :help:

Маняша и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Аха, выпускной класс, Маняш!  ДЗЕН превращается в ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ! :help:

:suicide2:

Тут я с тобой согласна, выпускной класс и дзен понятия несовместимые. Запасайся валерьянкой и пустырником в лошадиных дозах  

Кисуля и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 at 16:34, Маняша сказал:

Постигаю ДЗЕН  Правда, это только третий день учебы, а вчера я уже орала... Но я стараюсь!

:loll: я смотрю, хорошо стараешься :loll: мне вот интересно, об чём можно орать на третий день школы?=))))))))

mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в