24 августа 2016 О! Мне дали написать в твоей темке! Марина, поездка замечательная! Да еще и в места, где проведено детство. С интересом рассматривала фото. Вот только ответить не всегда получается сразу Кисуля, Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Маняшик, подушки замечательные!!! а закрома у кота... всем бы такие! то-то у него моська такая довольная Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Маняшик,чудесное путешествие! Замечательно прокатится с тобой на авто таким шикарным местам и поглазеть на Китай с катера...луну они тож подсвечивают?..умельцы))) Обзавидовалась твоим завершенным процессам!..коты на любой вкус))) Хомяк тож славно порезвился! Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ириша Ирина-Катерина, Юленька kas_julia, Надюшка turu, Танюша mamatata, Светланка Krelina, Наташенька Nat717, я очень рада вам, дорогие друзья. Спасибо за ваш интерес! 23 минуты назад, Nat717 сказал: луну они тож подсвечивают?..умельцы))) Не-не-не, Луну и небо мы им не отдадим! Это наше национальное достояние И вся красота тоже наша! Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Мариша, огромное спасибо за фото! С наслаждением почитала и погуляла по твоим дорогам путешествия. Словно и мы с тобой за компанию проехались. Красота вокруг! Все-таки Россия - большая и красивая! И единственная такая)) Очень интересно было посмотреть на удивительное соседство с Китаем. Это надо же так соседствовать! Совсем рядышком. Словно смотришь сквозь машину времени на другой народ и цивилизацию. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Замечтательно! ГЭС - так прямо УХ!! Какая мощь! ЧУдные памятники! Гораздо лучше, чем непременный памятник вождю... Вот только над котом забыли чугунную какающую птичку сделать... Это Китай подсвечивать надоть. У нас просто красиво. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Дорогие мои Леночки aleksaA, masha-vyshivasha, я очень рада, что вы, хоть и виртуально, присоединились к моему путешествию! 6 часов назад, aleksaA сказал: Очень интересно было посмотреть на удивительное соседство с Китаем. Это надо же так соседствовать! Совсем рядышком. Словно смотришь сквозь машину времени на другой народ и цивилизацию. Ленуся, поверишь ли, но, когда я впервые ездила в Хэйхэ (лет 8 назад) это был совсем крохотный городок, состоящий, по сути, из пары торговых улиц. Сейчас это большой современный город с аэропортом. И тем обиднее, что в Благовещенск не может похвастаться такими темпами развития. 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Вот только над котом забыли чугунную какающую птичку сделать... Ох и недобрая ты, Лена, недобрая... Пошто котейке добра не желаешь?! Зашибет же животинку чугунной ка....кой 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Это Китай подсвечивать надоть. У нас просто красиво. Абсолютно согласна! Catopuma, aleksaA и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Всем заглянувшим привет! Я дозрела до отчета (почти укладываюсь в еженедельный формат ). Сгребая волю в кулак, продолжаю шить Покровку. Нельзя сказать, что мне это совсем не нравится. Стоит мне собрать решимость в кучку и посадить себя за станок, оторваться я уже не могу, но вот почему-то именно процесс усаживания мне дается весьма непросто. Пока без бэка, но уже готовы лошадка, повозка и занял свое место ямщик: Залюбовавшись у Оленьки (OlkaY) на бисерную рощу, я внезапно осознала, что очень соскучилась по бисеру и вытащила из забвения свою кошку Грету. Традиционные 10 рядков вышились легко и с удовольствием. И вот готова 1/4 часть работы (ой, позор-позор! ) И, на минуточку, покажу какие трудности мне пришлось преодолевать в процессе работы с бисером: Трудность запрыгивает на строго запрещенный стол и садится прямо на вышивку. Уговоры и строгости не помогают. Приходится чесать и гладить, а потом старательно выковыривать из бисеринок черные лохматки . Гейша на работе подрастает. Вспоминая, как я прежде убивалась над этими нелюбимыми lazy daisy, я очередной раз выразила мысленную благодарность мистеру П. и девушке Весне за воспитание во мне спартанского терпения и всеобъемлющей любви ко всем вышивальным извращениям. А вот в этом месте своего отчета я позволю себе слегка покраснеть и поугрызаться совестью Видимо так повлияли на меня периодически подкидываемые друзьями дары природы (активно помогаю бороться с урожаем: закатала огурцы, лечо, наварила сливового джема, всяческих салатов настрогала это при всей моей нелюбви к консервированию). Руки независимо от головы вытащили из закромов и натянули на рамку подаренный Ташиком набор вкусняшек. Итак, представляю вашему вниманию Венок изобилия от Панны: Заменила канву 16ct из набора на любимую муранку. Заинтриговали меня две плашки с одинаковыми нитками (от 1 до 20) . Девочки, если у кого есть такой набор в закромах, гляньте, пожалуйста, это технологическая особенность или у упаковщицы рука дрогнула? Помнится, пару отчетов назад я обещала показать и рассказать дальнейшую судьбу милого Муркинсона. Время пришло! Муркинсон поселился на подушечке для маленького мальчика - сыночка далекого географически, но близкого и дорогого моему сердцу человека. Подушечка уже приехала к адресату и, похоже, понравилась и доставила радость (пока, конечно, родителям ) Показываю подушечку во всех видах, потому что так и не могу определиться, какое фото удачнее. И еще одна подушечка пополнила мою собственную диванную коллекцию. Мама закончила вышивать Подсолнухи от Риолис. Из остатков меховушки, купленной еще для тюльпановой подушки, я сделала задник и вот у меня есть очаровательный цветочный комплект, яркий и нарядный! Процесс сшивания, конечно, никак не мог обойтись без активного (точнее пассивного) участия Тихона: А вообще-то у меня уже 31 августа, последний день лета. На Дальний Восток налетел препоганейший циклон, принес холод, сильнейший ветер и проливные дожди. Причем сегодня мы с Дарьей наблюдали совершенно горизонтальный дождь. По всем приметам скоро осень, даже коты вьют гнезда: И в преддверии наступления учебного года - фраза наиболее точно передающая мои нынешние эмоции: Juliay, aristek, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 *задумчиво* а мы Маняшику не хотим звание увеличить? а то прям с ног свалила такими масштабами!! 12 минуты назад, Маняша сказал: а как ровненько-то лег! прям таки за контур не вышел! Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Огого, Маняшик, сколько у тебя насобиралось красоты!!! Риолисовские подухи - обалденный кусок позитива! Такие уютные - не передать! Подух с муркинсоном - чудесно и изыскано нежен. Котэ как обычно прекрасен, черная наглая морда! Маняша и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ну что это? Текст где? Я писала? А осталось только "про" Я обиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 17 минут назад, МарСанна сказал: Ну что это? Текст где? Я писала? А осталось только "про" Я обиделась... Попытка намбер цвай. Про Покровку: Это уже почти картина, кусочек настоящей жизни. Про Грету: Чудесная кошачья попа, не лишенная изящества. Про Муркинсона: Кот путешественник Про подушки: Взрыв с разбросом в рамках помещения позитива Про Тихона: Молодец! yaskayaska, irisheckin, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Про Тихона: Молодец! Вот ни прибавить ни убавить! В корень зришь! Как ты, МарСанн, со словами обращаешься всеж! не устаю восхищаться... МарСанна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 13 минуты назад, monstrochka сказал: Как ты, МарСанн, со словами обращаешься всеж! не устаю восхищаться... Как.. бесцеремонно... Пихаю куда ни попадя... Аж стыдно стало... aristek, Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, МарСанна сказал: Как.. бесцеремонно... Пихаю куда ни попадя... Аж стыдно стало... Не стыдись! Талантов нельзя стыдиться, они могут обидеться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Не стыдись! Талантов нельзя стыдиться, они могут обидеться Пойду к себе, напишу можа че monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Как.. бесцеремонно... Пихаю куда ни попадя... Аж стыдно стало... ээээ... нашла чего стыдиться! а о людЯх подумать? шо мы читать будем? monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: Пойду к себе, напишу можа че *благословляет на вербальный подвиг* aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: *благословляет на вербальный подвиг* Забегайте... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Маняшик, мне в твоем сегодняшнем отчете больше всех понравился Тихон. Ну чудесен же он, правда?! Покровка вот-вот должна пойти проще, ибо сверху легче по ощущениям, так что дерзай. Лейзи Дейзи у меня никогда не будут вышиваться в состоянии дзена, ибо я их ненавижу ))) Маняша и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Как оформился одуванчиковый кот! Классно кружавчики подошли! Тканюшка! Все замечательно! И вообще новостей много так. Покровка выросла, бисерный процесс подрос, гейша вырисовывается, подушки множатся! Ну и полностью солидарна, осень на носу, но пусть она будет такая Маняша и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Марина, привет! Можно начну Муркинсона? Подушечка получилась нежнейшая, воздушная! На такой подушке могут снится только сказочно-волшебные сны. Чудесный подарок! Покровка смотрится здорово. А я не перестаю восхищаться твоим терпением: такая мешанина цветов - и все коричневый. Помощник замечательный! Особенно он мне на круглой вышивке нравится: как будто специально размер подбирали, чтобы кот идеально вписался . А ведь действительно, как не полежать на такой уютной цветочной полянке! irisheckin и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Натка niksi, МарСанна, Анютка monstrochka, Асик Каори, Танюша mamatata, 11 час назад, niksi сказал: *задумчиво* а мы Маняшику не хотим звание увеличить? а то прям с ног свалила такими масштабами!! Нееее, не хотите. Придумаете что-нибудь, а мне придется соответствовать 11 час назад, monstrochka сказал: Огого, Маняшик, сколько у тебя насобиралось красоты!!! Именно насобиралось... Если еще реже появляться или еще больше голову морочить фотографиями окружающей среды, то можно еще больше красоты изобразить 11 час назад, МарСанна сказал: Ну что это? Текст где? Я писала? А осталось только "про" Я обиделась... Низзя обижаться! 11 час назад, МарСанна сказал: Попытка намбер цвай. Ну вот, другое дело! 11 час назад, МарСанна сказал: Про Муркинсона: Кот путешественник Кстати, да! В наборе прокатился Казань - Хабаровск, а в подушке Хабаровск - Москва. И ведь все это время сладко спал 8 часов назад, МарСанна сказал: Забегайте... Забежали. Улыбнулись и очередной раз очаровались. 8 часов назад, Каори сказал: Маняшик, мне в твоем сегодняшнем отчете больше всех понравился Тихон. Ну чудесен же он, правда?! Угу... Чудо... в перьях! Женя уехал, так кот от меня не отходит, вот и стал фаворитом в моем отчете. 8 часов назад, Каори сказал: Лейзи Дейзи у меня никогда не будут вышиваться в состоянии дзена, ибо я их ненавижу ))) Шей Планетариуса! После него лейзики будут детской игрушкой. 6 часов назад, mamatata сказал: Ну и полностью солидарна, осень на носу, но пусть она будет такая Будет-будет! Я точно знаю. Это просто циклон хандру принес... monstrochka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Марина, Покровка - суперрр! Уже видна улочка, и свет в картине такой уютный Грета подросла - это здорово! А то Лунный кот ее уже заждался У Гейши такие веточки А я вот никогда не думаю, что чего-то не люблю в вышивке Надо по схеме - буду делать и представлять, что делаю это с удовольствием, красота ведь получается, а с красотой и удовольствие приходит Только унылые оттенки полюбить не могу никак... Венок изобилия - легких крестиков! Посмотри у меня в процессах - я показывала комплектацию набора - три плашки - 1-20, 21-40, 41-42. А у тебя две одинаковых? Ну а про подушки - только восторг, уютные невозможно! Нежный котик, яркие цветы - столько радости и удовольствия дарить будут irisheckin, Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Про школу еще хотела написать, но просто скажу, что вы себе представить не можете, как бы я хотела оказаться на месте тех, чьи дети ходят в школу и учатся, пусть их надо мотивировать, помогать, да хоть ругаться - лишь бы это было... OlkaY, чеба и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение