21 июля 2016 *стреляеццо* и этот человек запрещает нам ковырять в носу говорит, что это чуточки!!!!! *валиццо в обморок при виде сумки* я сначала думала, что она готовая была!!! ты монстрррррррр!!!! masha-vyshivasha, Маняша, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 офигенская сумка!!! Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 У вас жара! В воскресенье прилетает тетя из Владивостока, надеюсь привезет нам кусочек в наши дождливые 19. Сумка - хит отчета! Замечтательная весч! Ради нее стоило мутить отчет Catopuma, Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: в наши дождливые 19. *нежно обнимает друга с холодной погодой* у нас тоже бесконечные дождливые 17-18 уж третью неделю Маняша, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, niksi сказал: *нежно обнимает друга с холодной погодой* у нас тоже бесконечные дождливые 17-18 уж третью неделю Которую неделю, метут метели... Лета еще не видела. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Лета еще не видела. у нас было.... 2 дня в том году был один!!! так что прогресс. однако! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Муркинсон просто балдежный котенок. Сумка просто отпадная, котенку риолиса идет быть кармашком Маняшик ты просто рукодельница mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ух, какая сумка! Это просто офигеть какая Весчь! И вышивка при деле, да еще и вписалась как будто всю жизнь только и мечтала стать карманом для сумки Кот в одуванчиках - прямо релакс-сюжет какой-то. А уж горы-облака и особенно мост...тут покорены даже детские сердца (ну неравнодушны они у меня к мостам )! mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, niksi сказал: у нас было.... 2 дня в том году был один!!! так что прогресс. однако! А я кажется 3 или 4 года назад была на экскурсии в Питере. 3дня ярчайшего солнца и тепла! До сих пор мечтаю повторить! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Маняшкин! Сумка - полный отвал башки! Аккуратность шитья на машинке таких сложных изделий вгоняет меня в ощущение собственной неполноценности. .. 29 минут назад, mamatata сказал: А я кажется 3 или 4 года назад была на экскурсии в Питере. 3дня ярчайшего солнца и тепла! До сих пор мечтаю повторить! ...мы тоже... niksi, mamatata, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 16 минут назад, mamatata сказал: А я кажется 3 или 4 года назад была на экскурсии в Питере. 3дня ярчайшего солнца и тепла! До сих пор мечтаю повторить! ыыы.... как раз картинка в тему Nat717, Маняша, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 36 минут назад, niksi сказал: ыыы.... как раз картинка в тему АААА! Натка, это пять!!! mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: АААА! Натка, это пять!!! это Ольчику пять mamatata, monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ааааа.... Маняшииик... какая сууумкааа.... Полный восторг! А как сшита аккуратно! Супер!!! Муркинсон - чудо прелестное )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Кот в одуванчиках С фамилией Муркинсон Романтично-заманчивый И немного влюблен. А в кого? Отгадать невозможно , Толь в подушку, а может, в подружку. Обращайтесь с котом осторожно, Не нарушив дремоты воздушной. Кот с забора, украсивший сумку, Гвоздем стал посредине отчета. А еще дополненьем модели, Слишком ставшей серьезной на фото. И природа... Какая природа... И Хехцир... (слова-то какие)... Облака - несуны кислорода! А прохлады на всех не хватает!!! niksi, bukina88, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Олик Путешественница, Надюшка turu, Алиюша Aries, Натик niksi, Наташа Catopuma, Танюша mamatata, Анютка monstrochka, Настюша Kisutan, Оленьки OlkaY и Хельга, МарСанна, спасибище вам огромное, мои дорогие, за признание моих весьма скромных талантов. Мне так приятны отзывы от признанных мастеров швейно-вышивального цеха! 11 час назад, turu сказал: Я в последнее время снова начала бредить машинкой, а после демонстрации такого красивого изделия, да еще и агарегата, на котором исполнено сие чудо, ваще срочно хочу! ))) Надюша, я сей агрегат стребовала с мужа на ДР два года назад. Он обхихикался, что у кое-кого руки из нестандартного места растут, и машинка будет у нас исключительно украшением интерьера. Но я же стараюсь! Так что, как видишь, она у меня в ходу. Одежду, конечно, не шью и шить не буду, а вот всякие прикладные вещи - это мне интересно, поэтому ковыряюсь, мучаюсь, но понемногу совершенствуюсь. Так что от души советую машинку брать, вещь в доме полезная! 11 час назад, Aries сказал: У нас тоже жара. Метео в который раз рисуют доЖЖик, а его всё нет ,иссушающий ветер и дымка какая-то... У нас не сухо, влажность сумасшедшая. Над городом паровая подушка, на улице себя чувствуешь как в огромной кастрюле с теплым киселем. Зато на следующую неделю вон чего обещают: 11 час назад, niksi сказал: *стреляеццо* и этот человек запрещает нам ковырять в носу говорит, что это чуточки!!!!! Ой да ладно, че ты?! Я от твоих шовчиков в постоянном глубочайшем обмороке. 11 час назад, mamatata сказал: В воскресенье прилетает тетя из Владивостока, надеюсь привезет нам кусочек в наши дождливые 19. Привезет-привезет! Видишь, что нам на следующую неделю обещают? А солнышко явно поедет гостить к вам! 11 час назад, niksi сказал: у нас было.... 2 дня в том году был один!!! Обмаааанываешь! Мы у вас в Питере в июне три дня загорали! Цыпа, Кисуля, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 11 час назад, OlkaY сказал: Ух, какая сумка! Это просто офигеть какая Весчь! А уж горы-облака и особенно мост...тут покорены даже детские сердца (ну неравнодушны они у меня к мостам )! Ох, Оленька, ты-то какие чудные вещи шьешь. Для меня твоя похвала как бальзам на вечно сомневающуюся душу Этот мост небольшой, всего лишь через Амурскую протоку. Все-таки самый МОСТ в Хабаровске это наш Амурский мост: И хотя я безусловно понимаю, что нынешний мост современнее и функциональнее, но мое сердце принадлежит старому мосту, который я помню с раннего детства: Его разобрали, когда строили новый мост (кстати на старых, еще 1916 года, опорах), и сейчас можно увидеть только один пролет, который перенесли в созданный Музей Амурского моста: alex_sterh, chana75, Праздник и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 10 часов назад, Хельга сказал: Маняшииик... какая сууумкааа.... Полный восторг! Оль, я наберусь побольше терпения и подожду, пока ты вышьешь котейку и сделаешь из него сумку (я же не путаю, у тебя на него такие же планы?). Думаю, что восторгов будет не меньше 10 часов назад, МарСанна сказал: И природа... Какая природа... И Хехцир... (слова-то какие)... Облака - несуны кислорода! А прохлады на всех не хватает!!! И не говори, МарСанна, у нас что ни название, то песТня: Хехцир, Джугждур, Сихотэ-Алинь... И мое самое любимое - хребет Джаки Унахта-Якбыяна. А прохлады у нас в июне не бывает. Даже дожди не приносят свежести, только усугубляют влажность и душность. Хельга, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 4 часа назад, Маняша сказал: Мы у вас в Питере в июне три дня загорали! ээээ... это были просто теплые... 26-27 тогда точно не было... было потом 2 выходных и все Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 19 минут назад, niksi сказал: ээээ... это были просто теплые... 26-27 тогда точно не было... было потом 2 выходных и все Ну не 27, конечно, но уж полноценные 25 точно были!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ух, какой мостище!!! Дорога гладкая, машин нет. Я бы проехалась по нему. И вообще приехала бы просто погулять - увидеть север. У меня подруга в Хабаровске три года жила. До сих пор добрым словом отзывается о местных жителях. И много всяких вкусных рецептов с морепродуктами привезла... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Таня tavenir, я люблю свой город, поэтому от души всегда приглашаю. Но звучит это для жителей центра РФ примерно как: "...будете у нас на Колыме..." А мост фотографировали явно не в выходной день. В субботу-воскресенье на по мосту непрерывным потоком автомобили идут: на дачи, в Биробиджан и Амурскую область и, соответственно, обратно. tavenir, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Маняшик, какая сумка! Котик очень здорово себя на кармашке ощущает) Мне тоже все хочется куда-нибудь приложить то, что вышивается, вот про сумки все думаю, твою сохранила себе - буду рассматривать, как там у тебя что сшито... Красивые мосты у вас...старый, с дугами-пролетами - душевный очень, но и новый ничего так, впечатляет! Муркинсон нежный какой... Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 13 часа назад, Маняша сказал: Оль, я наберусь побольше терпения и подожду, пока ты вышьешь котейку и сделаешь из него сумку (я же не путаю, у тебя на него такие же планы?). Планы да... есть... еще воплотить бы... )) Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ой, Маняшик! И сумка (супер), и Муркинсон, конечно... И Тихон засветился желтым глазом....Но мосты!!!! Какая ж красота у вас! Ну, и названия тоже ж - "Джаки Унахта-Якбыяна"????? У него есть короткое название ваще? Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение