Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Танюшка mamatata, Юленька kas_julia, я очень рада видеть вас в моей теме!

10 минут назад, kas_julia сказал:

Котейка хорош! Тихон в детстве?))

Похоже, да! Такая же шкодная морда и предвкушение каверзы в глазах :pardon:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и я напишу :)

Маняшик, невероятно рада была с тобой повидаться! Семья у тебя чудесная! От Дарьи в полнейшем восторге! Замечательная девочка, редко такие умницы встречаются :) 

Юный Тихон прекрасен! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Krelina сказал:

Ну, и я напишу :)

Светланка, ты то чего меня смущаешь?! Я, конечно, тоже была рада-рада увидеть тебя, и Алексей нам с Женей и, разумеется, с Дарьей ооочень понравился! А вот мое дитятко... Я то переживала, что она вам мозг выклюет, когда мы вас в кафе отправили, но вы с Лехой мужественно выдержали натиск словоблудия красноречия моего ребенка! Спасибо за прекрасную прогулку, чудные воспоминания о встрече и вообще  за все!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маняша сказал:

Я то переживала, что она вам мозг выклюет, когда мы вас в кафе отправили, но вы с Лехой мужественно выдержали натиск словоблудия красноречия моего ребенка!

зря переживала! с Дашей очень интересно общаться, да и вообще, люблю детей общительных :girl_smile: (сама такая же была).и все вы мамы такие, слишком строги и требовательны к детям :) 

monstrochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла с показом!

Сегодня забрала из багетки своего Планетариуса. Пришлось изрядно покопаться в ассортименте багетов, прежде чем нашлось то, что удовлетворило мои запросы. Наступив на горло своей любви к обшарпанным багетам, я осознала, что совсем без золота его оформить не получится (уж очень дядька значительный и важный).  В итоге нашелся багет вроде бы с золотом, но совсем не блестящий. Не слишком широкий, да еще и перекликающийся по цвету с планетами, которыми руководит мой Звездочет. 

Итак, представляю вашему вниманию свежеиспеченного свежеоформленного Планетариуса. Фото сделано прямо на выходе из мастерской, в качестве антуража - ясная солнечная погода :

913c6210-ad94-42f0-a034-dabac6ee154c.jpg

Lusha73, Nat717, Птица и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вах вах вах!!!:hi: как на солнышке красиво получилось!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, впечатляет! Дядька впечатляет! Работа впечатляет! Еще раз хвалю тебя и люблю тебя, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил! Нет, без шуток, просто замечательно все получилось!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Шикарно!

Полное равновесие и по цвету, и по фактуре, и по широте, хоть размаха, хоть багета.

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Шикарный дядька в красивом багете...и не скажешь по виду, что вредина)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ваще, класс!:good2::good2::good2:

28 минут назад, Маняша сказал:

Наступив на горло своей любви к обшарпанным багетам,

как я тя понимаю!:girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень здорово получилось! И багет чудно подходит, и фото восхитительное! :l_sunny: Колоссальная работа, конечно, ты молодчина! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша Wian, Танюшка mamatata, МарСанна, Юленька kas_julia, Наташик niksi, Наташенька Дикая белочка, Светланка Krelina, спасибо, дорогие мои друзья, что разделяете мой выбор в оформлении этого несносного, но прекрасного волшебника.

1 час назад, mamatata сказал:

наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил

:loll::loll::good:

1 час назад, niksi сказал:

как я тя понимаю!:girl_sigh:

*шепотом* а я все-таки попыталась парочку багетиков ободраных к нему приладить... Увы! жалкое зрелище...

Он и здесь вредничал и богатства всяческого требовал.

Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Он и здесь вредничал и богатства всяческого требовал.

ну дык! дядька то царственный, кафтан вон с брульянтами! а ты ему деревенский багет)))

Catopuma и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

ну дык! дядька то царственный, кафтан вон с брульянтами! а ты ему деревенский багет)))

:blush: я исправилась :boast:

niksi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный дядька и шикарный багет! Теперь то он будет висеть спокойно и управлять мирозданием! :) С оформлением!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ты прекрасное обрамление подобрала для дедули! Смотрится он феерично, конечно!.. Хоть и вредина редкостный...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, чудесное оформление :l_daisy:! Хотя он капризен и чуток вреднуля :wink:, но ведь хорош, чертяка :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

ООО!Смотрю на него, как на старого знакомого, ведь мне выдалось счастье покрутить его в руках!Конечно одеяние обязывает оформить в раму без пошкрябываний!Молодец,все гармонично!

Поделиться сообщением

Наташа Catopuma, Оленька Хельга, Женечка Фро-J, Женёчек Lapyshok, - дорогие мои, спасибо вам за добрые слова.

Наташа Catopuma, рада знакомству, заходи, может еще что интересное доведется увидеть :give_rose:

1 час назад, Lapyshok сказал:

Смотрю на него, как на старого знакомого

Женёчек, я тоже на него глядя, вспоминаю какой он путь вместе со мной проделал и сколько моих дорогих друзей его в ручках подержали. Может, он оттого мне особенно дорог!

Lapyshok и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дядька багетом доволен! Вон, на морду погляди, аж лоснится. Прям дирижер!  - Бетховен. "Ода к радости" -

Вы, девчонки, молодцы, друг друга поддерживали в этом нелегком вышивальном дядьке деле.

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Дядька багетом доволен! Вон, на морду погляди, аж лоснится.

Леночка, дорогая,  ты - мастер ироничных эпитетов!

И правда, физиономия-то дядькина блестит! Как блин зарумянилась, знать и правда - доволен :loll:

И, конечно. я абсолютно согласна, что вышила я его только благодаря дружеской поддержке 

masha-vyshivasha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, в багете дядька Пы вообще 3Д стал. Открыла фотку и любуюсь.

Пусть он теперь для вашей семьи делает всегда так, чтобы "звезды удачно сошлись". :)

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла не с пустыми руками! Наконец-то я стала приходить в себя после отпуска и даже дозрела на нормальный вышивальный отчет. Хотя его можно назвать условно нормальным. Отчет у меня будет посвящен исключительно котам!

Начну, пожалуй, с кота-путешественника.

Простой и приятный во всех смыслах сюжет, любимая шерсть и легчайшая схема позволили мне покатать этого котика до Москвы и обратно, а потом, совершенно не напрягаясь, дошить его в период адаптации к родному времени.

730229ae-154f-4168-a500-ba48851f0db4.jpg1f53ff8b-e459-4d42-91dd-eeb2f0d76915.jpgIMG_0354.JPGIMG_0360.JPGIMG_0361.JPG

Валюша, Татуся мне не заводила гаечку, начало процесса показано ЗДЕСЬ.

Очень хочу летнюю сумку с этим шкодным мечтателем, так что постараюсь в ближайшее время озадачиться покупкой подходящей ткани и, не затягивая, соорудить что-то мало-мальски приличное.

Вторым завершенным котопроцессом стали рабочие котятки:

IMG_0338.JPGIMG_0356.JPGIMG_0357.JPGIMG_0355.JPG

И здесь осталось дело за малым - сшить из котяток и ежиков наволочки (боже, как ужасно это звучит :mosking:). Сильно затягивать тоже не придется, так как оказия передать подарок будет уже в августе.

А следующих двух котов я посвящаю МарСанне :give_rose:

На работу пошел наборчик "Муркин сон". Все достаточно просто и приятно: канва 14 ct, светлые нитки, крупная понятная схема - именно то, что нужно для ночных посиделок с вышивкой пока работа работается.

IMG_0343.JPG6fc81266-870d-4964-9085-e7673d986b24.jpg

Этого восхитительного франта мама выпросила у меня, чтобы вышить в подарок своей подруге-кошатнице. Но увидев его готовым, я не удержалась и выпросила его обратно. Не могу я отдать это очарование в чужие руки!

IMG_0359.JPG

Что с ним делать я пока не придумала, но то, что он будет жить у меня, уже совершенно очевидно!

Оба эти набора были мне подарены МарСанной на ДР в прошлом и этом году, за что ей огромнейшее душевное СПАСИБО!

Разумеется котоотчет не будет полным, если в нем никак не покажется мой любимый зверь. Черная котоморда выбрала местом для своего полуденного отдыха вышивку с котятами. Сначала он остужал на ней пузико, пока вышивка подсыхала посте стирки на полотенце. А затем взгромоздился поспать на ней, когда я убрала ее подальше от кота на принтер.

IMG_0342.JPG5b9971bc-e963-4c14-99f3-01257790efe6.jpg

И в завершение, позволю себе разбавить это кошачье царство своими не менее любимыми цветочками.

У меня в этом году совершенно роскошная бело-розовая герань цветет не переставая с начала июня.

IMG_0345.JPGIMG_0353.JPG

И, пока котоморда изволила почивать, я успела сфотографировать мой подросший гранатик:

IMG_0348.JPG

Nat717, Yulik, kas_julia и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплошные котики! :tender: С завершенными процессами! :l_daisy:

10 минут назад, Маняша сказал:

я убрала ее подальше от кота

:biggrin: А что тут ожидать... это котик!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в