24 июня 2016 Танюшка mamatata, Юленька kas_julia, я очень рада видеть вас в моей теме! 10 минут назад, kas_julia сказал: Котейка хорош! Тихон в детстве?)) Похоже, да! Такая же шкодная морда и предвкушение каверзы в глазах kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ну, и я напишу Маняшик, невероятно рада была с тобой повидаться! Семья у тебя чудесная! От Дарьи в полнейшем восторге! Замечательная девочка, редко такие умницы встречаются Юный Тихон прекрасен! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 часа назад, Krelina сказал: Ну, и я напишу Светланка, ты то чего меня смущаешь?! Я, конечно, тоже была рада-рада увидеть тебя, и Алексей нам с Женей и, разумеется, с Дарьей ооочень понравился! А вот мое дитятко... Я то переживала, что она вам мозг выклюет, когда мы вас в кафе отправили, но вы с Лехой мужественно выдержали натиск словоблудия красноречия моего ребенка! Спасибо за прекрасную прогулку, чудные воспоминания о встрече и вообще за все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 5 минут назад, Маняша сказал: Я то переживала, что она вам мозг выклюет, когда мы вас в кафе отправили, но вы с Лехой мужественно выдержали натиск словоблудия красноречия моего ребенка! зря переживала! с Дашей очень интересно общаться, да и вообще, люблю детей общительных (сама такая же была).и все вы мамы такие, слишком строги и требовательны к детям monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 А я пришла с показом! Сегодня забрала из багетки своего Планетариуса. Пришлось изрядно покопаться в ассортименте багетов, прежде чем нашлось то, что удовлетворило мои запросы. Наступив на горло своей любви к обшарпанным багетам, я осознала, что совсем без золота его оформить не получится (уж очень дядька значительный и важный). В итоге нашелся багет вроде бы с золотом, но совсем не блестящий. Не слишком широкий, да еще и перекликающийся по цвету с планетами, которыми руководит мой Звездочет. Итак, представляю вашему вниманию свежеиспеченного свежеоформленного Планетариуса. Фото сделано прямо на выходе из мастерской, в качестве антуража - ясная солнечная погода : Lusha73, Nat717, Птица и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вах вах вах!!! как на солнышке красиво получилось! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Марина, впечатляет! Дядька впечатляет! Работа впечатляет! Еще раз хвалю тебя и люблю тебя, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил! Нет, без шуток, просто замечательно все получилось! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Маняшик! Шикарно! Полное равновесие и по цвету, и по фактуре, и по широте, хоть размаха, хоть багета. Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Красиво! Шикарный дядька в красивом багете...и не скажешь по виду, что вредина) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 ну ваще, класс! 28 минут назад, Маняша сказал: Наступив на горло своей любви к обшарпанным багетам, как я тя понимаю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Марина, очень здорово получилось! И багет чудно подходит, и фото восхитительное! Колоссальная работа, конечно, ты молодчина! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Валюша Wian, Танюшка mamatata, МарСанна, Юленька kas_julia, Наташик niksi, Наташенька Дикая белочка, Светланка Krelina, спасибо, дорогие мои друзья, что разделяете мой выбор в оформлении этого несносного, но прекрасного волшебника. 1 час назад, mamatata сказал: наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил! 1 час назад, niksi сказал: как я тя понимаю! *шепотом* а я все-таки попыталась парочку багетиков ободраных к нему приладить... Увы! жалкое зрелище... Он и здесь вредничал и богатства всяческого требовал. Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, Маняша сказал: Он и здесь вредничал и богатства всяческого требовал. ну дык! дядька то царственный, кафтан вон с брульянтами! а ты ему деревенский багет))) Catopuma и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 минуту назад, niksi сказал: ну дык! дядька то царственный, кафтан вон с брульянтами! а ты ему деревенский багет))) я исправилась niksi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Шикарный дядька и шикарный багет! Теперь то он будет висеть спокойно и управлять мирозданием! С оформлением! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Маняшик, ты прекрасное обрамление подобрала для дедули! Смотрится он феерично, конечно!.. Хоть и вредина редкостный... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Марина, чудесное оформление ! Хотя он капризен и чуток вреднуля , но ведь хорош, чертяка ! Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 ООО!Смотрю на него, как на старого знакомого, ведь мне выдалось счастье покрутить его в руках!Конечно одеяние обязывает оформить в раму без пошкрябываний!Молодец,все гармонично! Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Наташа Catopuma, Оленька Хельга, Женечка Фро-J, Женёчек Lapyshok, - дорогие мои, спасибо вам за добрые слова. Наташа Catopuma, рада знакомству, заходи, может еще что интересное доведется увидеть 1 час назад, Lapyshok сказал: Смотрю на него, как на старого знакомого Женёчек, я тоже на него глядя, вспоминаю какой он путь вместе со мной проделал и сколько моих дорогих друзей его в ручках подержали. Может, он оттого мне особенно дорог! Lapyshok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Дядька багетом доволен! Вон, на морду погляди, аж лоснится. Прям дирижер! - Бетховен. "Ода к радости" - Вы, девчонки, молодцы, друг друга поддерживали в этом нелегком вышивальном дядьке деле. Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 18 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Дядька багетом доволен! Вон, на морду погляди, аж лоснится. Леночка, дорогая, ты - мастер ироничных эпитетов! И правда, физиономия-то дядькина блестит! Как блин зарумянилась, знать и правда - доволен И, конечно. я абсолютно согласна, что вышила я его только благодаря дружеской поддержке masha-vyshivasha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мариш, в багете дядька Пы вообще 3Д стал. Открыла фотку и любуюсь. Пусть он теперь для вашей семьи делает всегда так, чтобы "звезды удачно сошлись". Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 А я пришла не с пустыми руками! Наконец-то я стала приходить в себя после отпуска и даже дозрела на нормальный вышивальный отчет. Хотя его можно назвать условно нормальным. Отчет у меня будет посвящен исключительно котам! Начну, пожалуй, с кота-путешественника. Простой и приятный во всех смыслах сюжет, любимая шерсть и легчайшая схема позволили мне покатать этого котика до Москвы и обратно, а потом, совершенно не напрягаясь, дошить его в период адаптации к родному времени. Валюша, Татуся мне не заводила гаечку, начало процесса показано ЗДЕСЬ. Очень хочу летнюю сумку с этим шкодным мечтателем, так что постараюсь в ближайшее время озадачиться покупкой подходящей ткани и, не затягивая, соорудить что-то мало-мальски приличное. Вторым завершенным котопроцессом стали рабочие котятки: И здесь осталось дело за малым - сшить из котяток и ежиков наволочки (боже, как ужасно это звучит ). Сильно затягивать тоже не придется, так как оказия передать подарок будет уже в августе. А следующих двух котов я посвящаю МарСанне На работу пошел наборчик "Муркин сон". Все достаточно просто и приятно: канва 14 ct, светлые нитки, крупная понятная схема - именно то, что нужно для ночных посиделок с вышивкой пока работа работается. Этого восхитительного франта мама выпросила у меня, чтобы вышить в подарок своей подруге-кошатнице. Но увидев его готовым, я не удержалась и выпросила его обратно. Не могу я отдать это очарование в чужие руки! Что с ним делать я пока не придумала, но то, что он будет жить у меня, уже совершенно очевидно! Оба эти набора были мне подарены МарСанной на ДР в прошлом и этом году, за что ей огромнейшее душевное СПАСИБО! Разумеется котоотчет не будет полным, если в нем никак не покажется мой любимый зверь. Черная котоморда выбрала местом для своего полуденного отдыха вышивку с котятами. Сначала он остужал на ней пузико, пока вышивка подсыхала посте стирки на полотенце. А затем взгромоздился поспать на ней, когда я убрала ее подальше от кота на принтер. И в завершение, позволю себе разбавить это кошачье царство своими не менее любимыми цветочками. У меня в этом году совершенно роскошная бело-розовая герань цветет не переставая с начала июня. И, пока котоморда изволила почивать, я успела сфотографировать мой подросший гранатик: Nat717, Yulik, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Сплошные котики! С завершенными процессами! 10 минут назад, Маняша сказал: я убрала ее подальше от кота А что тут ожидать... это котик! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение