Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2016 at 23:26, Маняша сказал:

"2 крестика" - это кусок примерно 10х10 см+ пара километров бэка и немыслимое количество фрузелков-звездочек.

да ладно тебе плакать, вон уже сколько за спиной!!! там остались уже мышкины слёзки!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка aleksaA, Машенька Molly21, Ленок masha-vyshivasha, - спасибо, дорогие, за поддержку в борьбе (да-да, уже именно так!) с дядькой П.  Держусь на голом энтузиазме. Увы, понимаю, что катастрофически не хватает времени и это ужасно бесит! Была бы возможность хоть пару денечков плотненько присесть за вышивку, а то приходится наскоком штурмовать, а вредный дедок таких вольностей не терпит, вот и капризничает.

В 21.05.2016 at 09:10, aleksaA сказал:

Марин, как же красиво цветет сакура! Ты - счастливица, что можешь вот так наблюдать это чудо! А пахнет, наверное...

Красота дивная, но уж очень недолгая. Все, вчера увидела, что она уже облетает.Вокруг кустов будто розовое покрывалко постелено. А запаха нет, совсем-совсем, она только для красоты, а не для аромата :wink:

В 21.05.2016 at 09:23, VitaVivien сказал:

Тихон осуждающе смотрит.

О да! Тихон у нас вообще товарищ суровый, у него не забаловать! Так и шью, под строгим взором.

В 21.05.2016 at 12:48, masha-vyshivasha сказал:

Кстати, Дядька П-с должен называться Дядька П-ц.

:loll: :good:

Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

Держусь на голом энтузиазме. Увы, понимаю, что катастрофически не хватает времени и это ужасно бесит!

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней!=)))

Если бы у тебя было пару денёчков, тебе б дядька натошнил страшно, а так наскоком он тебе надоесть не успевает=)

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yaskayaska сказал:

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней!=)))

Если бы у тебя было пару денёчков, тебе б дядька натошнил страшно, а так наскоком он тебе надоесть не успевает=)

Беда-беда :girl_impossible: успевает надоесть, хуже горькой редьки.

Яна, я, на самом деле, прекрасно понимаю, что сама спровоцировала для себя такую патовую ситуацию: мне приспичило дошить П. до поездки в отпуск, хотя в мае всегда и без таких головоломок забот хватает. В общем, загнала себя в тупик, а дать задний ход и выбраться из него с минимальными потерями - характер не позволяет. Вот и ною, больше на себя злюсь, чем на ситуацию!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Маняша сказал:

а дать задний ход и выбраться из него с минимальными потерями - характер не позволяет. Вот и ною

ну прямо не характер, а сказка!!! :mosking:

Маняш, всё ты успеешь и будешь собой непременно сильно гордиться! :secret:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

ну прямо не характер, а сказка!!!

Стрррашная сказка!!! :girl_devil:

Яночка, спасибо, за поддержку. Я больше не буду ныть, а буду мужественно ползти к финишу :la_olymp:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Я больше не буду ныть, а буду мужественно ползти к финишу

я уже флажки приготовила и шампанское! Давай-давай, глоток воды, носочки подтянули и бежим-бежииииииим!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Манюнь, держись, немного осталось! Зато ты видела у Олика, какая афигительная красота получится?!! Мало кто сможет такой похвастаться, а у тебя будет!

Давай, поднажми! Хей-хей-хей!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Дорогие мои подруги, благодаря ваше надежнейшей поддержке и собственному отвратительному характеру я все-таки сделала ЭТО!!! 

Я победила Планетариуса!!!

Он страшно сопротивлялся, казалось, что вся окружающая действительность противостоит моей настойчивости. Находились постоянные помехи и заботы, мешающие сосредоточиться на этой непростой вышивке. Но все преодолено, все трудности мужественно покорены и мистер П. вызывает восторг окружающих (родители и друзья уже успели оценить его и восхититься) и мое неизменное раздражение (увы, любви пока нет, только чувство гордости и остаточное негодование) .

Итак, представляю вашему вниманию (погода за окном, увы, не радует, поэтому фото будет немного и не особенно удачные).

В процессе:

20ca699c-96b6-4dd3-b65d-ffa6fc4421c0.jpgIMG_0019.JPGIMG_0020.JPG

Готовимся к стирке:

IMG_0021.JPG

По завершении:

IMG_0023.JPGIMG_0025.JPG

Резюмирую. Равномерка в наборе чрезвычайно плотная, вышивать на ней мне не понравилось: ни на глаз, ни на ощупь  дырочек не видно, приходилось мудрить с освещением и дополнительными лампами. Если бы не воспользовалась опытом Оленьки (Хельга) и не побеспокоилась подбором ниточек, то мне явно не хватило бы четырех номеров ниток (3834, 2633, 798, 2595).  При стирке нитки не полиняли, но ткань ощутимо подсела из-за чего выкладная нить сильно ослабла - пришлось натягивать. На звездах (мириады фр.узелков) меня буквально укачало - их великое множество.

В общем, если кто задумывается о вышивании этого набора - очень хорошо подумайте!

И об остальном.

У рабочего котенка появился объект пристального интереса:

7396001e-7de5-478c-b9de-4418297647a5.jpg

Нашлось применение для вербных котиков и двух лоскутов ткани для пэчворка. Получилась вот такая очаровательная девчачья подушечка для новорожденной дочурки моего давнишнего коллеги и приятеля (работали раньше в Мегафоне, затем именно он сосватал мне мою нынешнюю работу):

IMG_0014.JPGIMG_0017.JPGIMG_0018.JPG

На день рождения Леночки (Rezavy) вышилась вот такая забавная девчушка по бесплатной схеме Александры Кулаковой:

IMG_9942.JPGIMG_9943.JPG

Оформилась смешнюшка в открыточку:

IMG_9944.JPG

Еще одна приятнейшая приятность! От Оленьки (bukina88) я получила чудесную душевную конфетку:

eef3a039-9aee-49f6-a66f-54b8693150f3.jpg

Оленька, я еще и еще говорю тебе:"Огромное спасибо!" Как же это приятно получать такие очаровательные подарочки!

И немножко нас с котом. После посещения парикмахерской я решила сделать сэлфи, чтобы показать своим родным мою "изменившуюся масть" Тиша решил принять в процессе непосредственное участие, так что у меня получилось "сэлфи с котом":

dbbbceb4-8a41-4e19-92a1-e12be4bf2b7c.jpgf7974337-5b57-4334-b26c-f0ef240df468.jpg

Одобрение обновленного образа получено.

И несколько забавных котофото.

Спящий кот наизнанку:

91a12bb4-5941-4c52-a109-1d72ebc58b91.jpga728a077-2ecb-4036-a247-3c99937c4422.jpgb38f3a43-61b5-4834-8ad2-c5a70a42edde.jpg

Пытаюсь сфотографировать выросший у меня гранатик, который я вообще-то тщательно прячу от кота. Стоило на секунду спрятать от кота мой грозный взор за объектив, тут же случился АМ!

IMG_0027.JPGIMG_0028.JPG

И напоследок, дорогие мои. Я в отпуске! Послезавтра утром мы всей нашей небольшой семьей загружаемся в самолет и берем курс на две столицы! Маршрут  у нас будет повторением моего прошлогоднего путешествия: Подольск - Санкт-Петербург - Москва. Я с нетерпением жду встречи с моими любимыми местами и дорогими моему сердцу друзьями! Я счастлива буду повидать любимых мною людей, несмотря на удаленность ставших мне такими родными и близкими. 

OlkaY, Krelina, Katrin2511 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ну мистер П. сдался тебе и поблагодарил одновременно, посмотри на его вселенские руки)) Теперь им будут ВОСХИЩАТЬСЯ!!! :jc_cupidgirl: Трудоемкая работа, согласна, но на выходе она дает потрясающий результат! Браво!!!

Какой у вас гранатик :tender:

С отпуском тебя! :l_daisy:Отличного отдыха и новых ярких впечатлений! :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчееет! Пока дочитала-досмотрела до конца, забыла, что было вначале :mosking:

Во первых строках от всей души поздравляю тебя с завершением мистера П.! Титанический труд и космический результат :wink:!

А вот что мне сегодня запомнилось больше всего, так это селфи с котом (особенно второе!!:good2:) и фотография с очаровательным гранатиком.

А еще очень подушка понравилась - так все удачно сочетается: и между собой и со своим назначением :rolleyes:

Отпуск!!!! Поздравляю и с нетерпением жду встречи :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка, сколько же всего красивого ты принесла!!!

Мистер П. Красавец, каких поискать! Помотал он вам нервишки, вот только Оля Хельга недавно про него писала!

Чудесный котик и так он мило на бабочку смотрит!

Подушка-очарование! Вербные котики вписались отлично! Возьму на заметку!!

Была очень рада отправлять конфетку именно тебе! Дарить подарочки не менее приятно, чем получать)))

Твои селфи с котиком просто ми ми ми ми!! Ну до чего же мило и трогательно!! И вообще котик прелесть!! 

Ой, как я рада, за тебя, отпуск это здорово!! Отлично тебе съездить!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

любви пока нет, только чувство гордости и остаточное негодование)

Маняшик, я от всей души тебя поздравляю с завершением этого мучительного процесса!!!!!!!!!!!! Он был крайне сложным во всех смыслах, поэтому тебе просто нужно от него отдохнуть! Ну а если немного отвлечься от выкладной и фрузелков...Ну уж простите, как ворочать планетами может быть легко????????? Тебя считай приобщили к сему великому волшебству, многие на всё готовы лишь бы краешком глаза подглянуть, как же эти чудеса происходят, а ты обеими руками можно сказать творила эту магию!!!!!!!!!! Так что нечего жаловаться=) Ты справилась и это главное! Все планеты пока на месте, солнце по прежнему светит, а земля вращается, молодец, Маняшик! не подвела нас, землян :mosking:

1 час назад, Маняша сказал:

Одобрение обновленного образа получено.

красотуля=))) я бы сейчас тоже с удовольствием как и Тиша чмокнула  тебя в щёку=))))))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты - герой! Ты - молодец! Планетариус шикарный, конечно...

По эмоциям понимаю тебя, как никто другой... но потихоньку отпустит, я думаю. Оформлять будешь или пока нет?

Вербные котики нашли свое место, очень здорово получилось!

Селфи с котом супер!

Девчушка с шариками прелесть!

Конфетка к тебе приехала очень вкусная!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с победой! Планитариус хорош! После всех рассказов об этом капризном дядечке восхищаюсь и преклоняюсь перед твоим упорством.

Котик очарователен. Подушка совершенно прелестная - чудесный подарок.

Тиша - красавчик. Посмотрела на последние фото и сразу вспомнила, как на днях пересаживала цветочек: младшенькая дождалась, когда я закончила, и попыталась откусить листочек :mosking:.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Растерялась - что хвалить в первую очередь.

Начну с тебя. Новая "масть" тебе очень в масть, уж Тихон оценил на десятку.  Селфи с поцелуйным котом -супер, специально так ни за что не сделать! Все лучшие котофото - чистая случайность.

Теперь Планетариус. Маняшик, от души поздравляю! Шедевральная работа! Но красив, сволочь...

Отличная подушка, нежная и рассветная.

Отличного вам отпуска и веселого путешествия!

С тебя фотки.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты герой!!!:good2:

Тебе медаль!!!:girl_crazy:

4cfb1328ff6911e3a8843085a99aa192_caa7f899ff8b11e39be33085a99aa192-340x340.jpeg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я тебя пря-здря-вля-ю!!! :give_rose: Урааа!!! :yahoo: 

Представляю, как непросто было победить этого дядьку, но он настолько хорош, что прям дух захватывает!!! :give_heart:

Очень здоровская придумка с подушечкой и этими милыми котятками :tender:

Ну а ваше кото-сэлфи с кото-поцелуем - вообще отпад! :good:

И гранатик я заприметила ;) 

Отличного отпуска! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю от души! Вредный дядька побежден! Подушка примилейшая, открытка -чудо, конфетка очень вкусная! Вы с Тихоном вне конкуренции, прекрасны оба! И с отпуском тебя, оторвись, как следует! Будем ждать фото!:give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои хорошие, Алиюша Aries, Оленьки OlkaY, bukina88, Хельга, Яночка yaskayaska, Женечка Фро-J, МарСанна, Наташик niksi, Машуня Molly21, Женечка Евгения Чичкова, спасибо вам огромнейшее. Вы же понимаете, что не будь вас, с вашими словами ободрения и поддержки, у капризного П. было бы гораздо меньше шансов предстать во всей красе! 

4 часа назад, Aries сказал:

посмотри на его вселенские руки))

Алишенька, какие же у тебя всегда точные эпитеты! 

3 часа назад, OlkaY сказал:

Поздравляю и с нетерпением жду встречи

Ох, Оленька, обратный отсчет уже тикает, отсчитывая не дни, а часы... Скоро перейдет на минуты!

3 часа назад, bukina88 сказал:

Была очень рада отправлять конфетку именно тебе! Дарить подарочки не менее приятно, чем получать)))

Оля. это особенно приятно, осознавать, что наполнение подарочка было подобрано специально для меня :thanks:

3 часа назад, yaskayaska сказал:

Ну уж простите, как ворочать планетами может быть легко?????????

Да и действительно! Это вам не "тучи разведу руками", это целое мироздание на одной вышивке!

Яночка, тебя хочу поблагодарить отдельно и от всей души: это ты вовлекла меня в марафонское движение и изрядно взбодрила, когда я уже начала ныть и хлюздить! Так что весомая часть восхищения должна по-праву принадлежать тебе :l_daisy:

3 часа назад, yaskayaska сказал:

я бы сейчас тоже с удовольствием как и Тиша чмокнула  тебя в щёку

:kiss3:

3 часа назад, Хельга сказал:

По эмоциям понимаю тебя, как никто другой... но потихоньку отпустит, я думаю. Оформлять будешь или пока нет?

Дааа, Оленька, мы с тобой героические герои :friends: Оформлять буду обязательно, ему уже приготовлено место у Даши в комнате. Но сначала покатаю его по России :wink:, так что Москва и Питер увидят его воочию.

OlkaY, Aries, bukina88 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Маняша сказал:

так что Москва и Питер увидят его воочию.

Ура!!! О таком даже и мечтать не могла!:l_sunny:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Тиша - красавчик. Посмотрела на последние фото и сразу вспомнила, как на днях пересаживала цветочек: младшенькая дождалась, когда я закончила, и попыталась откусить листочек

Женя, вообще у меня остались только те цветы, которые не вызывают у кота гастрономического интереса. Исключение составляет только гранатик: стоит мне зазеваться, Тихон обгрызает его подчитую. Я всю зиму прятала кустик за геранями, которые кот обходит десятой дорогой. А твоя младшенькая, похоже, еще только знакомится с флорой и фауной местной среды обитания, так что это наверняка не последний обкусанный листочек :wink:

2 часа назад, МарСанна сказал:

Все лучшие котофото - чистая случайность.

Да уж, МарСанна, это точно. Если попросить кота позировать, то возможны только два варианта: кот спит, и кот уже убежал.

44 минуты назад, Molly21 сказал:

Представляю, как непросто было победить этого дядьку, но он настолько хорош, что прям дух захватывает!!! :give_heart:

Машенька, я буду надеяться, что трудности закаляют и с каждым разом мне все легче и легче будут даваться даже самые замудренные вышивки! Одно знаю точно: чтобы я снова взяла Буцилловскую вышивку я должна влюбиться в дизайн настолько, чтобы сойти с ума :tease:

24 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Будем ждать фото!

Ох! Главное не забывать вытаскивать фотоаппарат в самые ответственные моменты.

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Ура!!! О таком даже и мечтать не могла!:l_sunny:

Ха! Так это меня одна милая дамочка, которая "два в одном" спровоцировала на такой ударный забег. Ибо она непременно хочет увидеть Мистера П., а я не в силах ей отказать  :mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, супер, твой образ удался и это оценил не только твой кот! Поцелуй предназначен самой терпеливой, душевной и  очаровательной девушке по адресу! Ты - Молодец! Ты осилила этого сварливого старикашку! Взмыль ему теперь шею лучше, чтобы знал, как ты с ним кропотливо провела время...и нервы потерянные не найти..:yu:

Честно, не знаю, что написать...Понравилось в отчете ВСЕ! А еще больше всего рада, что ты начинаешь свой отпуск и путешествия! Это так здОрово и так прекрасно..Даже сама мысль уже приводит в трепет.. Делай больше фоток, потом похвалишься...

Гранат на окне ввел в ступор! Я тоже пробовала сажать, взошел, но потом погиб.. Думала, это нереально  увидеть в бытовых условиях плод.. Как тебе это удалось?!!:dw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в