Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Какой кото-отчет! )))) Поздравляю с позеленением гайки. :)

Черный нос поцАлуй крепко))))

Геранька классная. Я все собираюсь посадить, но никак не соберусь.)))

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Стихи мне посвящали, но вышивальный отчет еще ни разу! 

Моя довольнааааая!

Должна сказать, что у твоих котов (готовых) крайне неожиданный результат. Если котята парой просто симпатичные и милые, то котик на заборе изумил до глубины души. А ведь я обложку разглядывала, но до твоего показа ничего не увидела. А котик - ну насколько он душевный... А еще на фоне луны ветки...

А гвозди в заборе...

Гвозди - это такие... это такой.. 

Дожили - слов не находится! Гвозди - это такое настроение! 

Франт тоже оказался намного интереснее и живее и я бы сказала даже котиковее, чем обложка.

Ну а спяче-летучему коту быстрого отшива!

А гераньки! Как я их люблю! Ну почему у меня  так сухо и жарко, что выживают только гибискусы...

Поделиться сообщением

Марина, кошачий отчет великолепен! И мой любимый черныш уже готов :wub: И котятки такие невероятно милые :tender:

С новым котопроцессиком!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные котики!  И так много :girl_in_love:. Чернявый помощник, конечно, вне конкуренции :wink:.

Поделиться сообщением

КОТОстрофа!

Очень понравился (кроме Тихона, он вне конкуренции) кот по фамилии Муркинсон. 

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько котиков сразу! Все хороши невозможно!

Поделиться сообщением

Все котоморды хороши! На разный цвет и возраст)):i-m_so_happy:

Мариночка, как много у тебя готовых работ. И идей для воплощения тоже хватает.. Сумка, наволочки...Эх, рукодельница!

Гранат - волшебство! Смотрю на это действие, затая сердце)):l_hp:

Поделиться сообщением

Наташа Catopuma, Олик Путешественница, МарСанна, Наташенька Дикая белочка, Женечка Фро-J, Леночек masha-vyshivasha, Юленька kas_julia, Леночка aleksaA, спасибо за ваши слова одобрения моим котоработам!

11 час назад, Путешественница сказал:

Черный нос поцАлуй крепко))))

Задание выполнено! Кот отловлен, расцелован и затискан. В процессе выполнения задания никто не пострадал (в смысле, я быстро убежала и спряталась :D).

9 часов назад, МарСанна сказал:

Стихи мне посвящали, но вышивальный отчет еще ни разу! 

Надо же было когда-то начинать!

А гвозди в заборе...

Гвозди - это такие... это такой.. 

Дожили - слов не находится! Гвозди - это такое настроение! 

Вот и мне гвозди эти в душу запали. Это такая ГЛАВНАЯ деталь!

А гераньки! Как я их люблю! Ну почему у меня  так сухо и жарко, что выживают только гибискусы...

МарСанна, да и у меня с геранью отношения непростые. Она давнишняя очень, еще от бабули в наследство мне досталась. Пересаживаю, освежаю периодически, но год на год не приходится: то дохнет, сидит пеньком с  двумя-тремя чахлыми листиками, то, как в этом году, буйствует. Может у нее какие-то жизненные циклы?

9 часов назад, Дикая белочка сказал:

И мой любимый черныш уже готов

Наташенька, а я посмотрела и не нашла у тебя, ты черныша никак не оформляла?

МарСанна, Путешественница и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

КОТОстрофа!

Очень понравился (кроме Тихона, он вне конкуренции) кот по фамилии Муркинсон. 

Ленаааа :loll:,  Я утром спросонья минут пять пыталась сообразить, кто такой Муркинсон, и что он делает в моем отчете!!! 

4 часа назад, aleksaA сказал:

Мариночка, как много у тебя готовых работ. И идей для воплощения тоже хватает.. Сумка, наволочки...Эх, рукодельница!

Гранат - волшебство! Смотрю на это действие, затая сердце))

Леночка, идеи есть, а вот с умением - проблема. Каждый раз сажусь за машинку, как на передовую выхожу. 

Гранатик я решила не трогать, пока сам не отвалится, потом покажу, что там наросло.Интересно, хоть одно зернышко сформировалось?

Catopuma, masha-vyshivasha и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько котиков :girl_in_love:

На счет Черныша я с тобой абсолютно согласна, тоже купила этот наборчик потому что подумала, что на сумке он будет смотреться просто супер! Очень буду ждать твоего воплощения этой идеи...

Рабочие котятки просто прелесть! На подушке будут смотреться восхитительно!

Новый котик Муркинсон (мне понравилось название от Лены) нежен, загадочен и невероятно мечтателен...

Тихон знает, что главный кот все же он... это и демонстрирует всем своим видом ))

Герань такая пышная и красивая, загляденье! А гранатик невероятно трогательный...

Поделиться сообщением

Мариночка, ну просто замурчательный котоотчёт!! Тихон покоряет с каждым разом всё больше и больше!!!

Поделиться сообщением

Котики замечтательные )))

Черненький Тимоха явно в вышитых "своих" узнал - вот и залег на них - милота.

А идея с летней сумкой оригинальная. Давай воплощай ее в жизнь. Ждемс отчетов!

Поделиться сообщением

Дорогие Оленьки Хельга, и bukina88, спасибо за ваше внимание ко мне и моим котам-работам!

1 час назад, Хельга сказал:

Новый котик Муркинсон

Ага! Прижилось имя :good:

А мы на работе уже обсудили, что это очень даже подходящее имя для кота:  солидно,  звучно и при этом очень по-кошачьи. А дома можно фамильярно звать Мурзиком :mosking:

1 час назад, Хельга сказал:

На счет Черныша я с тобой абсолютно согласна, тоже купила этот наборчик потому что подумала, что на сумке он будет смотреться просто супер! Очень буду ждать твоего воплощения этой идеи...

Ой, что-то я боюсь, что не смогу соответствовать ожиданиям :blush:

32 минуты назад, tavenir сказал:

Котики замечтательные )))

Черненький Тимоха явно в вышитых "своих" узнал - вот и залег на них - милота.

А идея с летней сумкой оригинальная. Давай воплощай ее в жизнь. Ждемс отчетов!

Татьяна, рада приветствовать в моей теме!

Черненький на самом деле Тихон, а не Тимофей, но то, что у него везде "свои" - это он точно знает, поэтому лежит везде, где только заблагорассудится.

bukina88, Catopuma и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, :en:, непутевая я!!! Надеюсь и ты, и Тихон не обиделись, что имя не узнала. :blush:

Я тоже имена котярам даю звучные. Так наш Рыжик сначала стал Рузиком, портом Рузвельдом ))) А чаще я его все рыженьким называю: "Рыженький, иди ко мне мой хороший"...

Поделиться сообщением

8 минут назад, tavenir сказал:

Надеюсь и ты, и Тихон не обиделись, что имя не узнала.

Ничего, мы не обидчивые :pardon:

А кошачьи имена это вообще вещь непостоянная. Чем старше становится мой кот, тем уменьшительно-ласкательнее его зовут. Котенком он был исключительно Тихоном и Тихоном Дорофеевичем, а сейчас это 5-ти килограммовое  котовеличество зовется дома Тишаней или Тишичком.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, у меня аж мысли все разбежались и носятся туда-сюда :biggrin: Прочитала все твои отчёты, посмотрела фотографии! Красота да и только! :i-m_so_happy: Путешествие у вас получилось увлекательное и насыщенное интересными местами и встречами! :good: Даша - красавица и умница (это видно, да-да! :curtsey:). Вышивальная тусовка - это круто! :victory: Мне больше всего понравились ваши фото с пивом :drinks::mosking:

Поздравляю с оформлением Планетариуса! Получилось очень достойно! :give_rose:

Кототчёт поражает количеством котиков :tender: С завершением процессов!

Розовая герань необычайно красива и нежна! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо, дорогая, что нашла время и желание прочитать  и просмотреть мои путешествия и немногие вышивалочки.

В 28.06.2016 at 23:54, Molly21 сказал:

Мне больше всего понравились ваши фото с пивом :drinks::mosking:

Ммммм... Может мне уже ничего другого и не показывать :dw:

Пиво, красивые закуски, горящий взгляд - вот и весь секрет успеха :wink:

monstrochka, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я мал-помалу вливаюсь в восстановление практики еженедельных отчетов.

Обещанную Оленьке (Хельга) Покровку, увы, пока не покажу. Только сегодня взгромоздила станок на стол, но для показа там ничего не нашилось пока. Так что даю торжественное обещание (честно-честно!) показать ее на следующей неделе.

А не удалось уделить время Покровке по причине одного небольшого внепланового процессика.

Мой детеныш давненько просила меня, что-нибудь вышить ей на одежде :girl_cray2:. И вот сошлись три звезды: Олечка (OlkaY) подарила мне растворимую канву, мне попалась майка, на которой можно что-то вышить и, наконец, ребенок Дарья выбрала, что именно она хочет видеть на своей одежке.

Честно признаюсь, что я не знаю, что (или кого) именно я вышивала, но Даша + друзья-анимешники сказали, что это круто. Я верю!

Представляю вам Rin Okumura, аниме Ao no Exorcist (Синий Экзорцист) (:suicide2:) по схеме Александры Замориной.

FK0eZVbgGTk.jpgiKxHbteh32I.jpgupawTSXwQ3c.jpg

Модель чрезвычайно довольна!

А вот так выглядел сам процесс:

IMG_0362.JPGIMG_0363.JPGIMG_0364.JPGIMG_0365.JPGIMG_0366.JPGIMG_0367.JPGIMG_0368.JPGIMG_0369.JPGIMG_0371.JPG

Очень уж мне нравится его хвостик! 

Помимо этого чертеняки на недельке немного повышивался давно забытый Кот в холодильнике. Вырисовалась его довольная морда лица. Я не удержалась и нарисовала бэком масленые глазки и довольную улыбку.

IMG_0374.JPGIMG_0375.JPG

За две рабочие ночи и довольно спокойную рабочую субботу Муркинсон обзавелся увесистой полосатой тушкой. Вышивается - как песня поется!

aCEbG_D_z6w.jpg

На этом, пожалуй, закончу. Вышивальных новостей больше нет. Июльская жара беспощадно давит на голову, а потому слова все расплавились и утекли :heat::wackol:

Поделиться сообщением

Главное, что детеныш доволен! :rolleyes:

Кототушка растет и становится упитанной :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

При том, что сама врядли когда созрею до вышивки на одежде, просто балдею от нее! Маечка зачетная! :good:  Котопоголовье успешно разрастается!

Поделиться сообщением

Маняшик, как здорово получилось! Маечка супер! Модель такая довольная! Видно, что мама не зря старалась )) Я хоть и не в теме, но персонаж забавный )

Котики у тебя растут хорошо!

Ну а Покровку жду... мне опять надо к мостовой переходить, а вдохновение что-то не ловится...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как здорово!!! Маечка просто супер! :good: *мысли срочно заметались в поисках сюжета, ибо водорастворимая канва уже год как валяется и ждёт, когда её водорастворят! :biggrin:*

Котики чудесные :tender: Полосатую тушку хочется погладить ;) *но отражение мыша в банке с огурцами каждый раз вводит меня в транс! :D вот же классно придумано!*

Поделиться сообщением

Офигенная футболка :girl_in_love:! Понятно, что ребенок доволен. Кто бы не был доволен такой красотой!

Котоморда шикарная! Посмотрела, что должна получиться в итоге - прикольно. Муркинсон смотрится очень нежно... Какая спинка! Какое пузико!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, ну я тоже не поняла кого ты вышила, но вышло очень здОрово!!! Дочка счастлива, мама довольна, что еще нужно для счастья?))))

Холодильник заполняется котом :mosking:))) Такая довольная мордаха теперь будет следить за тобой :ph34r: и подгонять отшив))

Полосатая тушка тоже хороша! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

upawTSXwQ3c.jpg

Модель прекрасна! Ток у меня каверзный вопрос: почему она сама себе не вышила его? ведь могёт же, я знаю! (и про маски я  помню, ага!)

IMG_0375.JPG

про этого хорошулькина ток на днях вспоминала, как раз хотела спросить как он там поживает. Вижу, что поживает хорошо! :)

aCEbG_D_z6w.jpg

тушка-жирнюшка шикарна!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в