6 июля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Точнее, что то есть вроде, но больше по мелочи.. Про шоколад запрещенный есть! Кисуля, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 25 минут назад, Kisutan сказал: А я не из за этого) я посмотрела сотворенные процессы... и мну захотелось посмотреть, а что же и как все происходило) вот такая я любопытная ааа, ну велкам, пожалста... гости в теме это завсегда приятно... где то в районе 50-х-100-х страниц должны быть беседы про шоколад с коноплей, абсент и прочие кулинарные изыски 24 минуты назад, Catopuma сказал: Про шоколад запрещенный есть! О! чел в теме! Ты всю тему что ли прочитала - маньячка? Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ой.... доктор, мы ее теряем!! Ну прям теряем, я тихий безобидный человек, зашла, почитала, подписалась и ушла monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: ааа, ну велкам, пожалста... гости в теме это завсегда приятно... где то в районе 50-х-100-х страниц должны быть беседы про шоколад с коноплей, абсент и прочие кулинарные изыски Боюсь закончу поздно вечером ее дочитывать Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 25 минут назад, Kisutan сказал: Боюсь закончу поздно вечером ее дочитывать Фигасе, без перерывов что ли?... яб помэр... Маняшик, солнце, сорри за флуд в теме, заканчиваем!!! Catopuma, Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Ты всю тему что ли прочитала - маньячка? Ну да, от корки до корки! Ты ж сама потом жаловалась, что спасибки по ночам приходят Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: Ну да, от корки до корки! Ты ж сама потом жаловалась, что спасибки по ночам приходят О! Точняк! шклероз, сорь... Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: О! Точняк! шклероз, сорь... Проверим теперь как Настя ее осилит! Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: А я не из за этого) я посмотрела сотворенные процессы... и мну захотелось посмотреть, а что же и как все происходило) вот такая я любопытная 1 час назад, monstrochka сказал: Ты всю тему что ли прочитала - маньячка? Нормально-нормально все! Анютик, а что ли ты забыла, что наше с тобой общение началось с моего прочтения твоей темы "от корки до корки"?! Хотя, надо честно признаться, что тогда между теми "корками" страниц было значительно меньше. Но интересно же! 1 час назад, monstrochka сказал: Маняшик, солнце, сорри за флуд в теме, заканчиваем!!! Не надо извиняться, общайтесь без стеснения! Только я оказалась хозяйка шишовая: у меня гости, а я не пойми где шастаю Покажу вам, в каком симпатичном месте я сегодня внезапно оказалась после работы. На самом деле, это кафе в городе. Довольно больная территория, огромные цветники, розарии, загон с оленями, а еще кролики, куры и павлин. Правда птицы все спрятались, все-таки вечер. Selinta, kas_julia, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 10 минут назад, Маняша сказал: это кафе в городе ой как хорошо там, наверное! Маняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 06.07.2016 at 10:28, Маняша сказал: *шепотом* если ерунда, то я не виноватая, это все Дунька Вчера посмотрела "Синий экзорцист", времени хватило на 5 серий к сожалению, но выбор Дуньки одобряю, мне понравилось Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Маняша, Марина, какие красивые олени! Удачный вечер! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Как же классно, что звезды сошлись. Я тоже не поняла кто это, но, во-первых, на Даше смотрится офигительно, а во-вторых, поздравляю с освоением водорастворимой канвы. Тоже что ли найти что-то на чем можно поизвращаться... Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Мариночка, в хороших и уютных местах отдыхаешь.. Как там твой гранатик поживает?? (У меня дома арбузик посажен...). Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Наташа Catopuma, Мария vodonika, Леночка aleksaA - я очень рада, что смогла вас заинтересовать не только вышивками Кафе действительно оказалось необычное и стало для меня открытием. Особенно удивительно, что этот уголок природы расположен в черте города и даже не слишком далеко от центра. В 07.07.2016 at 10:47, Kisutan сказал: Вчера посмотрела "Синий экзорцист", времени хватило на 5 серий к сожалению, но выбор Дуньки одобряю, мне понравилось Уфффф , ну и хорошо. 14 часа назад, Каори сказал: Тоже что ли найти что-то на чем можно поизвращаться... Асик, Уж тебе-то не найти?! Да для мальчишек миллион вариантов, было бы желание! И майки-футболки найти не проблема. 22 минуты назад, aleksaA сказал: Как там твой гранатик поживает?? (У меня дома арбузик посажен...). Ого! Арбузик - это покруче граната будет! Покажешь, когда что-то интересненькое появится? А гранатик висит. Размер не увеличивается, но становится все краснее. Кисуля, Catopuma и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Мариночка, привет! Не запомнила, как зовут персонажа на желтой майке, но смотрится и, правда, круто! И черный котенок на заборчике очень понравился, милейшее создание. Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Леночка, рада видеть тебя, вышедшей из ремонтного подполья! Rezavy и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А я решилась на небольшой отчетик (ну, обещалась же - раз в неделю ). Как и было обещано Оленьке (Хельга) - честно шила Покровку! Уже втянулась, осознала, что на той половинке, которую я сейчас шью, мостовая побеждена и впереди меня ждут живые персонажи и очень-очень легкие фонарь-стены-окна-двери. Появился первый узнаваемый персонаж - темная лошадка и угадывается вторая - рыжая. Напомню, что было: И вот, что стало: Взяла стряхнуть пыль с Кошки Греты (Леди Мяу), вышила традиционные 10 рядков: Чтобы не искать, что было: И что стало: Интересных деталей нет, но все-таки покажу спинку и кустики-заборчики поближе: На работе душевно шьется Муркинсон. Промежуточное фото - кототушка в одуванчиках: И силуэт котоморды с большим одуваном: И напоследок, как же без обожаемой черной морды?! Вот он мой самый помогайный помощник - решил разобраться со станком: чего это он меня держит и не отпускает наполнить кошачью миску? Catopuma, Хельга, bukina88 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 О! Покровка! Мостовая побеждена! Процесс наберет обороты? Грета блистательна (а попробовала бы она быть иной) Ну, а кототушка в одуванчиках, и правда, воздушна! Черной морде привет и набитого брюшка! Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Кототушки хороши! И вышивальные и настоящие! Покровка - скачет вовсю - уже две лошадки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 mamatata, Танюшик, приветствую, дорогая! 28 минут назад, mamatata сказал: Мостовая побеждена! Процесс наберет обороты? Процесс непременно наберет обороты, ибо по схеме я сейчас буду двигаться снизу наверх. А вот мостовая побеждена лишь на половину , после того, как будет вышита правая нижняя четверть - пойду налево. А там еще этой мостовооооой... до морковкина заговения Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Покровка - скачет вовсю - уже две лошадки! Хммм... Наташа, давай будем честны - все-таки там полторы лошадки Но, мы верим, что недалек тот день, когда лошадок будет две, да еще и ямщик на облучок присядет, а там и до повозки иголочка доведет! Catopuma и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ударница! Покровка очень радует своим подвижением, глянула -ссразу захотелось шить .Леди шикарна,котоморда загадочна ,а черная Мордуленцыя всегда звезда показа Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ура! Покровка! Лошадки! Ну и что, что полторы, но скачут же во всю уже... И как здорово, что ты шьешь с другой стороны, можно посмотреть, что ждет впереди ))) Грета прекрасна! Ее хвост приводит меня в восторг! А Муркинсон невероятно нежен и загодочен )) Инспектор у тебя важный очень, со знанием дела все изучает )) Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 часа назад, Lapyshok сказал: Покровка очень радует своим подвижением, глянула -ссразу захотелось шить Значит - надо шить! Женёк, нам каждый участник нашего вялого забега дорог. 3 часа назад, Хельга сказал: И как здорово, что ты шьешь с другой стороны, можно посмотреть, что ждет впереди ))) Даааа, Оль, и не говори. Смотрю у тебя и у себя, как будто сращиваю: кажется, что не так уж много осталось . Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение