Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняша Владимировна, я балдЮ от ваших с Тихоном Дорофеичем фото! :give_heart:

И с завершением дядьки П.! Это мега! Это ого-го! А возможно даже и эге-гей!

Хорошего отпуска! :beach:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал:

IMG_0025.JPG

На звездах (мириады фр.узелков) меня буквально укачало - их великое множество.

В общем, если кто задумывается о вышивании этого набора - очень хорошо подумайте!

Маняшик, поздравляю с завершением мистера П! Ты - герой!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Моя бояться, но хотеть его вышить, хотя фрузеля пугают не меньше, чем сам чародей.

У рабочего котенка появился объект пристального интереса: 7396001e-7de5-478c-b9de-4418297647a5.jpg

Котик - хорошулик! :girl_in_love:

Нашлось применение для вербных котиков и двух лоскутов ткани для пэчворка. Получилась вот такая очаровательная девчачья подушечка для новорожденной дочурки моего давнишнего коллеги и приятеля (работали раньше в Мегафоне, затем именно он сосватал мне мою нынешнюю работу):

IMG_0014.JPGIMG_0017.JPGIMG_0018.JPG

И правда что очаровательная! Будет идеальным украшением детской!

На день рождения Леночки (Rezavy) вышилась вот такая забавная девчушка по бесплатной схеме Александры Кулаковой: IMG_9944.JPG

Очень милая! А по краю стразики или бусинки? 

И немножко нас с котом. После посещения парикмахерской я решила сделать сэлфи, чтобы показать своим родным мою "изменившуюся масть" Тиша решил принять в процессе непосредственное участие, так что у меня получилось "сэлфи с котом":

dbbbceb4-8a41-4e19-92a1-e12be4bf2b7c.jpgf7974337-5b57-4334-b26c-f0ef240df468.jpg

Главный ценитель доволен! Вон какая у него красивая хозяйка! 

И несколько забавных котофото.

Спящий кот наизнанку:

91a12bb4-5941-4c52-a109-1d72ebc58b91.jpga728a077-2ecb-4036-a247-3c99937c4422.jpgb38f3a43-61b5-4834-8ad2-c5a70a42edde.jpg

Пытаюсь сфотографировать выросший у меня гранатик, который я вообще-то тщательно прячу от кота. Стоило на секунду спрятать от кота мой грозный взор за объектив, тут же случился АМ!

IMG_0027.JPGIMG_0028.JPG

Я каждый раз удивляюсь, что им удобно так спать и ничего не затекает.

по поводу граната... у меня Лёня даже алоэ пытается жрать (извращенец, ага) g7RVZVvzoo8.jpg

Поздравляю с пополняшкой!!!

С нетерпением жду встречу! (у нас вылезло солнышко, хотя не известно надолго ли...)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Я от всей души тебя поздравляю! 

Удачного отпуска!

Новый образ очень очень!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, полку закончивших Планетариуса  и уставших от него прибыло. Мо-ло-дец! И не сопротивляйся! Хорошо тебе отдохнуть! Жальне встретимся, я буду в Питере с 17 по 19. Дядьку оформлять и гордиться!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшенька, поздравляю с завершением этого несносного П. ))))) ты просто супер-геройка!!!! теперь можно гордиться собой всю оставшуюся жизнь, даже если в вышивальной карьере дальше будут только банальные цветочки)))))

Новый образ замечательный, люблю такие масти))))

Ну а Тихон- звезда экрана! так позировать может только профессионал))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

От души поздравляю с завершением дядьки П.. Это шедевриально,пусть и трудно...но КАК красиво!!!!!!!!!!!!

А селфи с Тихоном.... потрясающе! Новый цвЭт был оценен на "5+".

Поздравляю с началом отпуска. Желаю отлично провести время в кругу семьи и друзей!

Ой,забыла...подуся. Просто сама нежность. Ути-пути ... Воть)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,с победой! Вот же упорный дядька!!! Скольким прекрасным людям нервы потрепал...но бесподобен ведь!

Новая масть, одобренная таким строгим товарищем, очень тебе идёт)

Ну и поздравляю с отпуском и чудесным путешествием! Потихоньку завидую вашим встречам, пусть народу соберётся побольше, и будет достаточно времени для общения (хотя этого никогда не хватает). Хорошей погоды, и  жду фоток.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташичек  alex_sterh, Леночка aleksaA, Юляша Юла, Светланка Krelina, Ириша Ирина-Катерина, Танюша mamatata, Леночек Лена1973, Ксаночка Meri Poppins, Юленька kas_julia, спасибо вам, хорошие мои за добрые слова в адрес дядьки П. и в мой адрес! Люблю вас очень!

21 час назад, alex_sterh сказал:

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

21 час назад, aleksaA сказал:

Гранат на окне ввел в ступор! Я тоже пробовала сажать, взошел, но потом погиб.. Думала, это нереально  увидеть в бытовых условиях плод.. Как тебе это удалось?!!

Леночка, поверишь ли, сама не знаю. Моя забота о гранатике состоит только в том, что я его поливаю и прячу от кота. Поскольку прячу я его очень тщательно, то и завязавшийся плод увидела не сразу, а когда он был уже около сантиметра в диаметре. Вот такой горе-садовод! А на самом деле растеньице очень неприхотливое, любит солнышко и частый полив. Вот и вся забота!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Юла сказал:

Маняша Владимировна, я балдЮ от ваших с Тихоном Дорофеичем фото! 

:blush:

20 часов назад, Krelina сказал:

Моя бояться, но хотеть его вышить, хотя фрузеля пугают не меньше, чем сам чародей.

Ха! Я тебе дам возможность поразгадывать эту головоломку. Фрузеля покажутся легким недоразумением по сравнению со всем остальным!

А по краю стразики или бусинки? 

Стразики, на клеевой основе. Очень уж захотелось поблестеть для Леночки!

у меня Лёня даже алоэ пытается жрать (извращенец, ага) 

Нормальный кот! Мой грыз огромный такой кактус-молочай. Потом плевался и отфыркивался :mosking:

6 часов назад, mamatata сказал:

Жаль не встретимся, я буду в Питере с 17 по 19.

Уууу, вот жалость то!!!! Я 17-го уже на работу выхожу. Прям чуток не совпали, на недельку!

Юла, Krelina и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лена1973 сказал:

даже если в вышивальной карьере дальше будут только банальные цветочки)))))

Хых! Уже и рада бы вышивать "только банальные цветочки", а ручонки-то тянутся ко всяким заковыристастям! Вон, на очереди Покровка... Тоже глазовыколупывалка дай боже :girl_impossible:

32 минуты назад, kas_julia сказал:

Потихоньку завидую вашим встречам, пусть народу соберётся побольше, и будет достаточно времени для общения (хотя этого никогда не хватает).

Юленька, от души желаю и тебе, при случае, как доведется съездить к Алиске, попасть на встречу с девочками в Питере. Уверяю тебя, это будет необыкновенно душевно и приятно проведенное время!

aristek, kas_julia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю тебя с отпуском и желаю прекрасного путешествия!

Планетариус просто фантастический! Представляю радость во время стирки этого непростого полотна))) почему то для меня именно процесс стирки особенно приятен!)))

Котики восхитительные! Очень красивая подушка — так здорово всё подобрано. Ткань в тон, кантики, шитьё молочное… совершенно очаровательная вещь, нежная и уютная, как раз по теме подарка))

Открытка — концентрат позитива)))

Стрижка красивая))) одобрение "царя" очаровательно))

Гранат — это, наверное, очень здорово))) надо тоже обзавестись, чтобы мои мирты и вяз не так скучали. Правда, я за них что-то сильно переживаю. Кусты вызывают у меня бОльший трепет, чем травяные растения. Но и восторг тоже))) В свете ожидания окончания отопительного сезона (жара и сухость) мой вяз почти съел паутинный клещ за сутки всего, я даже не сообразила, откуда так быстро и много навылуплялось пожирателей! После обрезки. Сильно переживала, выживет ли. Сейчас, ттт, вроде всё хорошо, покажу у себя потом)) а вот когда кот две фиалки с окна скинул, даже не дрогнула — значит, судьба у них такая)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маняша сказал:

глазовыколупывалка:girl_impossible:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Уууу, вот жалость то!!!! Я 17-го уже на работу выхожу. Прям чуток не совпали, на недельку!

Жалеть не о чем. Сегодня выяснилось, что никуда я непоеду

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю! Трудоёмкий дядя!:moil:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш! С победой!

Противный дядька у всех получился разный! Твой - как с бодуна: "Ух ты - шарики? Зачем? Как бы не упали..." У Оли - уверенный позер: "Я тут прекрасно смотрюсь среди всего  этого хаоса!"

Но что характерно, видно, что сам по себе - все равно гад-сволочь!

Коту ты нравишься любого цвета. Мне тоже.

Рада за вербных котов. Очень нежно получилось. И хорошо, что маленькой в подарок - самое то.

А у меня тоже антуриум цветет...  У тебя, случаем, не Принц Оранж?

Эх, отпуск... У меня на работе такая ж....а (пропуски можно заполнять любыми буквами, все будет верно!), отпуска все лето не видать! Мысленно с тобой!

Маняша, chana75, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька aristek, Валюша Wian, Леночка masha-vyshivasha, спасибо, дорогие, за слова признания такому непростому дядьке П.

8 часов назад, aristek сказал:

Планетариус просто фантастический! Представляю радость во время стирки этого непростого полотна))) почему то для меня именно процесс стирки особенно

Ох, Оль, не могу сказать, что стирка была приятным развлечением. Особенно после того как узнала, что нитки могут полинять, а ткань сильно садится.

Но, можно считать, что обошлось малой кровью: нитки не полиняли, хотя подсела ткань изрядно.

5 часов назад, mamatata сказал:

Жалеть не о чем. Сегодня выяснилось, что никуда я непоеду

Ну вот, теперь два повода для УУУУУУ. Лучше бы все получилось!

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Мариш! С победой!

Противный дядька у всех получился разный! Твой - как с бодуна: "Ух ты - шарики? Зачем? Как бы не упали..." У Оли - уверенный позер: "Я тут прекрасно смотрюсь среди всего  этого хаоса!"

Но что характерно, видно, что сам по себе - все равно гад-сволочь!

А у меня тоже антуриум цветет...  У тебя, случаем, не Принц Оранж?

Эх, отпуск... У меня на работе такая ж....а (пропуски можно заполнять любыми буквами, все будет верно!), отпуска все лето не видать! Мысленно с тобой!

Лен, мой дедок в серьезном недоумении: как ей это удалось?

А антуриум у меня приблудный. Я его честно стырила из отдела кадров, когда с МТС сокращалась. Так что породу его не знаю.

Поделиться сообщением

WP_20160531_07_57_51_Pro.jpg

А наше путешествие начинается!

пы.сы. Меня не теряйте, буду все читать, но писать с телефона для меня фуфуфу - тяжкий и неблагодарный труд.

Хельга, mamatata, alex_sterh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю отличного отпуска!!!!!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с победой над этим противным (но таким великолепным) дядькой :l_daisy:! Удачного оформления ему!

Применение вербным котикам ты нашли изумительное! Совершенно очаровательная подушечка получилась!  Девчушечка-смешнюшечка - прелестная :tender:

Селфи с котейкой - класс! А как он спит , как будто и вправду наизнанку вывернулся :D.

Ну и конечно с конфеткой тебя! Очень симпатичный наборчик! 

Марин, ну и с отпуском (правда я заявилась к тебе в гости уже когда твой отпуск к концу подходит :D), но все равно - отдохни там за всех нас, работающих без продыха, спящих без просыпа (недосыпающих в общем)!

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с дяденькой тебя готовым. Расстраивает, что и ты и Ольга закончили процесс на минусе. ((

И от подушки с котовербочками тащуся.

И жду рассказ о путешествии. 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 13:24, Ирина-Катерина сказал:

Прекрасного отдыха.

В 07.06.2016 at 00:20, yaskayaska сказал:

Желаю отличного отпуска!!!!!!!!

В 14.06.2016 at 13:02, Fcmrf сказал:

Марин, ну и с отпуском (правда я заявилась к тебе в гости уже когда твой отпуск к концу подходит :D), но все равно - отдохни там за всех нас, работающих без продыха, спящих без просыпа (недосыпающих в общем)!

Эх!!! Что же все самое хорошее в жизни так быстро заканчивается :dash2: Увы-увы! Мне остается только отчаянно грустить, вспоминая чудесные моменты путешествия. Отпуск закончился и со вчерашнего дня я уже пополнила собой многочисленные ряды "работающих без продыха, спящих без просыпа".  Сейчас вот соберусь с мыслями и фотографиями и буду выполнять Асино пожелание:

19 часов назад, Каори сказал:

жду рассказ о путешествии. 

Хельга, pellbell, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, я прикопила решимости и села за компьютер с твердой решимостью написать обо всем, что мне довелось увидеть-почувствовать в моем недолгом, но насыщенном поездками, прогулками, впечатлениями, встречами, общением путешествии.

Фотографий в этот раз оказалось совсем немного (всего-то 350 кадров - мелочи!). Москва и Питер у меня отфотографированы во всех деталях и подробностях во время прошлых поездок, поэтому в этот раз я с радостью сбросила со своих плеч бремя и тяготы фотокорреспондентской службы и наслаждалась моментами.

Москва встретила нас прекрасной погодой, солнце жарило от души и мы слегка поплавились в джинсах и кофточках. Поскольку наш путь лежал до Подольска, мы, оставив чемоданы на хранение другу, пошли гулять по промежуточной точке маршрута - парку Царицыно.

QYItHqtTtfU.jpg800bd117-f110-4085-ab9d-ae85f478ccbb.jpg13b25ea8-f9c2-4d28-8789-5a1d61a90ab4.jpg

Дворец восстановлен, поэтому он воспринимается как новострой и особых эмоций не вызывает, а вот парк очень хорош.  ЗДЕСЬ несколько фото весеннего Царицыно с прошлого года.

Утро следующего дня было решено посвятить Кремлю и Алмазному фонду, в котором не были ни Женя, ни Даша. Москва и Кремль встретили нас жарким солнышком и дивным цветением:

KC_8iF_26eo.jpgVbNJmtGcloo.jpgkyNJScKNKzk.jpgO2loaqOc2Rk.jpgOvwoUtwlFBU.jpg8cd1f654-ead3-4043-8630-c05f5727fd0a.jpg48690fd8-70c7-4226-a43b-3d11cf03b748.jpg7307307f-18e0-4e3c-b4ec-c1952ac2fbc1.jpgbdMsSFPOxbg.jpg

Весьма интересно было понаблюдать на прибытием высочайшего руководства страны на работу на очень даже неожиданном транспорте:

G6eaTCe_srs.jpg

И еще нам довелось побывать на фестивале военных оркестров "Спасская башня" K9voIIBo9zQ.jpg и полюбоваться авторской росписью скамеек в ГУМе: aungNLL50po.jpglZLnEmQHGag.jpg

Поделиться сообщением

И вот он - долгожданный день отъезда в Санкт-Петербург. Детеныш уже подпрыгивал от нетерпения, и все красоты площади Трех вокзалов почти остались незамеченными:

0a24b02e-10b2-4a22-bac5-fc9f72c0d0bd.jpguJ1zQnV4WrI.jpg

Билеты Москва Санкт-Петербург мы взяли самые дешевые... на Сапсан :D:

afZBvJcpxx4.jpgIMzbJU2OXuM.jpg

Через 4 часа нас уже встречал Питер и Анютка (monstrochka). Только фото этого трогательного момента у меня нету :blush: И вообще, в этот день в Петербурге мы заселялись в комнатку (с приключениями), гуляли и вечером гостили у Натки (niksi) в теплой компании, но совсем не фотографировались :pardon:.

Зато покажу вам, в каком колоритном месте мы поселились :mosking:

Типичный для центра Санкт-Петербурга двор-колодец, полуподвальное помещение с непрозрачными окошками над моей головой. Первым впечатлением был шок, затем я осознала, что мне здесь только спать и смирилась. А после прочувствовала, насколько мне повезло с местом дислокации, и стала получать огромное удовольствие от своей "каморки папы Карло", а точнее "норки хоббита", ибо хозяин оказался человеком с чувством юмора и дал своим комнаткам имена хоббитов, - мы жили в "Фродо".

ddc4484b-e1b4-4fc6-aa43-908e980ef641.jpgb821036c-813f-49dd-9e70-ba5a2646df6d.jpgq_w8J9AJ_lE.jpgQnX8ktLc5s0.jpg

Первые два дня в Питере нас радовали солнышком и теплой погодой:

h8tFvsW4rHM.jpgP9RZd8blwgs.jpg2l7eSB5xSfw.jpgSq0UzpZJ3c4.jpg7M76kl0hiJQ.jpg4vJ9OEzAUsI.jpgAC-LB14jX7I.jpgsffbttd5KaE.jpge70d52bc-2c26-4697-aa11-08ca9d684aee.jpg

С высоты колоннады Исаакиевского собора нам открылась совершенно футуристическая картина Смольного собора:

r8AJj9RLb2c.jpg

Один из погожих дней был посвящен прогулке по Павловску в компании Анютки:

s64AwRh5Crg.jpgqUQ2ECDaIww.jpgv_lg4zCVSZU.jpgSRxsHP3czfk.jpg

Напомню мои фотовпечатления о Павловске прошлого года.

Хорошая погода и чудесная компания Оленьки  (pellbell) сподвигли нас на ночную прогулку к разводным мостам. Мелочиться мы не стали и догуляли до Дворцового моста. Зрелище оказалось настолько впечатляющим, что даже начинающийся дождь и явно портящаяся погода не лишили нас удовольствия.

V8TON07-SJk.jpg4rxceV9Kqeo.jpg1TbaaY5kkBE.jpgakSaxA_agCU.jpgVDKT2UBVTOc.jpgWEQfq0WcjTs.jpg4tUkAniLpLw.jpg7__bXAXfyMU.jpgN6_gzM0NSFI.jpgp1ll_rjuOQE.jpgqsVb20sgAJc.jpgVw_8-F2pKsE.jpg

Одним из неожиданных, но очень приятных бонусов было выступление на Дворцовой площади группы "Пикник". Оказалось, что это проверка-настройка аппаратуры перед фестивалем "Наши в городе", посвященным скольки-то-летию Питерского рок-клуба. Народу на площади практически не было и мы с огромным удовольствием прослушали знакомые песни.

895a24cd-3f2f-4478-bab5-6eb428e5cfa7.jpg

Поделиться сообщением

Надо признаться, что мы с Олей  (pellbell)  проводили время не только гулятельно-познавательно, но и просто весьма приятно :blush::

M1qEXWPmafE.jpg15d053ea-5f4b-47bf-93bb-259a7370fc8b.jpgK28xwX5U03w.jpgaeb7f2e3-3a24-40fc-b27c-f129a7c1ae4a.jpg

*ни один ребенок от пьянства родителей не пострадалtF94cVU2Kxs.jpg9d625854-52c8-45c7-82b1-25830464c8b8.jpg

На этом хорошая погода в Петербурге для нас закончилась и далее мы гуляли уже под зонтиками, в куртках и свитерах:

dqw1_d7oXuw.jpgd357ab85-fe8a-4628-b92f-f276645f5d55.jpg

Однако никакая погода не могла помешать нам побывать в Петропавловской крепости:

ZhLdGwkIxxM.jpgkzF4ajtERac.jpg

Эрмитаже:

8c3cde19-42ce-40be-8c43-5567e6748848.jpg12c5b3c4-1b0e-419d-8986-db91c9ee3854.jpg199e5afd-4b78-44be-8add-7240755d3302.jpgb8a680c2-7e6c-4e52-9e04-b21fe2240184.jpg4fa27ef8-9f5e-45da-8f1e-915d016756fe.jpgB30tj4HpPzc.jpgc62a9cd6-ac35-4fac-ab90-16f458542a68.jpg

fljSINsQUSw.jpg - вот ОНА! Та самая комната с которой все началось (или которой закончилось...)

Петергофе:

vfSATJFf_II.jpg586c3b8c-d913-4a51-a777-582d6786e578.jpg5f3c8f84-d006-4d1b-9927-1f21a66d4687.jpg-VD6FTy_KCk.jpgSIirw_9AFn4.jpg

Царском селе:

e3574f24-04a1-41f8-a37e-0d2ac6b9b0b8.jpge58e786f-ff3b-4c75-947b-45ba4f3b7f46.jpgdc574130-744e-43af-ad5b-75ad7f82b270.jpglFse0hcGz84.jpgsnq6t3elS1w.jpgsNS5uAi9giY.jpgSZNKzLGBt0E.jpg

И везде самым лучшим впечатлением моего великовозрастного ребенка было кормление белочек:

7WTQQtGp9G4.jpgLRPvzRdLY1E.jpgN5rZWMfIlLU.jpg56Nm8CYVamc.jpg

*и снова позволю себе дать ссылку на мои прошлогодние рассказы о Царском селе  и Петергофе*

Meri Poppins, Nat717, chana75 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в