31 августа 2016 17 минут назад, Фро-J сказал: Марина, привет! Можно начну Муркинсона? Подушечка получилась нежнейшая, воздушная! На такой подушке могут снится только сказочно-волшебные сны. Чудесный подарок! Помощник замечательный! Особенно он мне на круглой вышивке нравится: как будто специально размер подбирали, чтобы кот идеально вписался . А ведь действительно, как не полежать на такой уютной цветочной полянке! Женечка, спасибо за похвалу Муркинсону. Я тоже очень надеюсь, что на этой подушечке малыш будет спать сладко. Цветочную полянку я отгладила, чтобы начать кроить и оставила остывать. Отвлеклась буквально на пару минут и застала вот эту уютную картину. Пришлось "заморозить" кройку и шитье, пока наглая морда не выспался 18 минут назад, Дикая белочка сказал: У Гейши такие веточки А я вот никогда не думаю, что чего-то не люблю в вышивке Надо по схеме - буду делать и представлять, что делаю это с удовольствием, красота ведь получается, а с красотой и удовольствие приходит Только унылые оттенки полюбить не могу никак... Венок изобилия - легких крестиков! Посмотри у меня в процессах - я показывала комплектацию набора - три плашки - 1-20, 21-40, 41-42. А у тебя две одинаковых? Ну а про подушки - только восторг, уютные невозможно! Нежный котик, яркие цветы - столько радости и удовольствия дарить будут Наташенька, вот абсолютно правильный подход. Если уж беремся вышивать, то получаем удовольствие от каждого стежка. А то раскапризничались: то не люблю, это не нравится У меня в наборе Венка четыре плашки. Две из них отличаются только количеством ниток. Значит все-таки у упаковщицы рука дрогнула. Спасибо за похвалу моим подушечкам. Хоть я и не любитель швейных дел, но подушечки все люблю нежною любовью. Фро-J, Дикая белочка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 18 минут назад, Дикая белочка сказал: Про школу еще хотела написать, но просто скажу, что вы себе представить не можете, как бы я хотела оказаться на месте тех, чьи дети ходят в школу и учатся, пусть их надо мотивировать, помогать, да хоть ругаться - лишь бы это было... Наташенька, я с тобой полностью согласна, что все проблемы осознаются в сравнении. И тебе еще доведется провожать своих мальчишек в школу, радоваться их успехам и сердиться на разгильдяйство. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Шей Планетариуса! После него лейзики будут детской игрушкой. Думаешь Волковой в анамнезе недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, Каори сказал: Думаешь Волковой в анамнезе недостаточно? Мне не хватило Опять же, у каждого свой болевой порог постижения дзен Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Мне кажется, что я насмотрелась, наслушалась вас и через тернии к звездам нихачууу. Так что лежит П. в темной комнатке и скучает. Надо сначала ниток купить, как Оля подобрала, чтобы не трясло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, Каори сказал: Мне кажется, что я насмотрелась, наслушалась вас и через тернии к звездам нихачууу. Так что лежит П. в темной комнатке и скучает. Надо сначала ниток купить, как Оля подобрала, чтобы не трясло ) Во-перЬвых, вас двое! Можно, не достигая состояния озверения, периодически передавать друг другу... Во-вторых, от души рекомендую подбирать нитки "по живому", то есть брать хвостик и прикладывать ко всем возможным ниткам в магазине. У меня самые удачные совпадения оказались с ПНК им. Кирова. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Марина, с большим удовольствием прочитала все отчеты и фоторепортажи. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Маришик, отчет - знатный! Подушка с Муркинсоном - на "ура"! Офигительно подобрана к вышивке ткань и как аккуратно-то все!!!! Тихон- мужик, но при всем этом, уж, очень аккуратно прилег кружком на вышивку (это вызывает подозрение..) Покровка - отдичный набор и процесс интересный! Не дать, не взять - все смотрится красиво, правда, впереди еще столько всего.. А про 1-ое сентября - лучше не вспоминать....Сейчас притащила букетик дочери (1000 руб.) А про покупки тихо промолчу... В прошлом году было значительно дешевле.. Завтра пойдем вместе в школу со словами "не хочу" (уже сегодня они витают в воздухе) irisheckin и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ольга Владимировна ОльгаВл, рада видеть вас! Спасибо за добрые слова 31 минуту назад, aleksaA сказал: Тихон- мужик, но при всем этом, уж, очень аккуратно прилег кружком на вышивку (это вызывает подозрение..) Хе-хе... он очень аккуратный! Аккуратно заполняет мои вышивки аккуратно облизанной черной шерстью! 37 минут назад, aleksaA сказал: Подушка с Муркинсоном - на "ура"! Офигительно подобрана к вышивке ткань и как аккуратно-то все!!!! Леночка, спасиииибо! Я очень старалась 32 минуты назад, aleksaA сказал: А про 1-ое сентября - лучше не вспоминать....Сейчас притащила букетик дочери (1000 руб.) А про покупки тихо промолчу... В прошлом году было значительно дешевле.. Завтра пойдем вместе в школу со словами "не хочу" (уже сегодня они витают в воздухе) Мы покупали все годы цветы на рынке у бабушек. Любимые астры или георгины А в этом году три дня циклона превратили все садовые растения в весьма печальное зрелище, поэтому пришлось купить альстромерии. Скромный букетик обошелся в 400 руб. Вроде немного, но по сути - выброшенные деньги. Меня ребенок уже напугала заявлением, что она соскучилась по школе Надолго ли?! Catopuma, aleksaA, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Марина,молодец,очень хорошие продвижения,табличка про глаз очень актуальна Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Женечка Lapyshok, для тебя и остальных мам: masha-vyshivasha, Catopuma, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Маняшик, какой классный отчёт! Я знала! Знала, что Муркинсон будет чудесной подушечкой! Какая красота получилась!!! Бисерный кото-попо-хвост тоже неплохо смотрится Гейша в глицинии прекрасна! Подушечки супер! Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Машуня, спасибо, ты меня захвалила! 10 минут назад, Molly21 сказал: Я знала! Знала, что Муркинсон будет чудесной подушечкой! Вот согласись, он прямо сразу просился именно на подушечку для малыша! На стене в рамке ему явно было бы неуютно. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 минуты назад, Маняша сказал: Вот согласись, он прямо сразу просился именно на подушечку для малыша! На стене в рамке ему явно было бы неуютно. Согласна полностью! А как воплощено чудесно! Такая нежнятина! Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Маняшик, у тебя в отчете сплошной кото-подушечный позитив! Муркинсон нашел идеальное место жительства! Невероятно нежно-засыпательная подушечка получилась Кошка Грета прекрасна! Подушечки от мамы это отличная цветотерапия на зиму )) Тихон вне конкуренции! Хорош! Покровка заставляет задуматься и будит совесть... Кисуля, mamatata, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Нет, конечно, все супер, но заметка про глаз - так прям в глаз! А у меня даже и не перестал дергаться...... mamatata, Кисуля, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Оленька Хельга, 8 часов назад, Хельга сказал: Покровка заставляет задуматься и будит совесть... Разбуди уже, а?! А то мне как-то грустно в одиночестве по этой мостовой бродить. 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А у меня даже и не перестал дергаться...... Ленуся, я решила беречь нервы. Постигаю ДЗЕН Правда, это только третий день учебы, а вчера я уже орала... Но я стараюсь! У вас выпускной класс уже? Кисуля, masha-vyshivasha, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 17 минут назад, Маняша сказал: Разбуди уже, а?! А то мне как-то грустно в одиночестве по этой мостовой бродить. Я буду стараться На этой неделе вряд ли, может к следующей она все же проснется.... mamatata, Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Хельга сказал: Я буду стараться На этой неделе вряд ли, может к следующей она все же проснется.... Уже хорошо! Я на этой неделе в Мегамарафон записалась с Венком изобилия Побегу не отвлекаясь на другие процессы. А на следующей неделе обязуюсь продолжить строительство Покровки. Кисуля, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: А на следующей неделе обязуюсь продолжить строительство Покровки. умничка какая! а моя совесть.. ну да... пойти что ли выложить новый процесс с черепановским котом? Маняша, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 минуты назад, niksi сказал: а моя совесть.. ну да... пойти что ли выложить новый процесс с черепановским котом? кто тут заговорил о совести?! конечно, выкладывай, ты же знаешь, я за гараж черепановских котов родину Покровку продам... mamatata, niksi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Маняша сказал: я за гараж черепановских котов родину Покровку продам... Маняша, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 4 часа назад, Маняша сказал: Ленуся, я решила беречь нервы. Постигаю ДЗЕН У вас выпускной класс уже? Так я тоже решила беречь нервы. Много раз. Это как на диету сесть. Аха, выпускной класс, Маняш! ДЗЕН превращается в ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ! Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 11 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Аха, выпускной класс, Маняш! ДЗЕН превращается в ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ! Тут я с тобой согласна, выпускной класс и дзен понятия несовместимые. Запасайся валерьянкой и пустырником в лошадиных дозах Кисуля и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 05.09.2016 at 16:34, Маняша сказал: Постигаю ДЗЕН Правда, это только третий день учебы, а вчера я уже орала... Но я стараюсь! я смотрю, хорошо стараешься мне вот интересно, об чём можно орать на третий день школы?=)))))))) Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение