25 апреля 2017 Маришечка, привет! О! Шьющих Хью становится все больше! Три нитки не нра? А я Юбку шила в три нитки и прям кайфовала, но это потому, что на 11 Аиде было, на 14 кАнеш все гораздо сложнее.... Но уверена, что ты справишься, тем более вон какая красота рождается Подсолнушки потянулись к солнышку весеннему)) А твое бисерное яичко меня с ума свело! Скажу по секрету - я тоже начинала не так давно, но следуя инструкции у меня получилась какая-то бЯда... в общем разозлилась и забросила)) У тебя получилось очень аккуратно и красиво! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Потеряшка Цыпуша! В 25.04.2017 at 11:40, turu сказал: Шьющих Хью становится все больше! Три нитки не нра? А я Юбку шила в три нитки и прям кайфовала, но это потому, что на 11 Аиде было, на 14 кАнеш все гораздо сложнее.... Ломалка языка получилась: хьющих шью шьющих Хью Мне в три нитки не нравится, во-первых, потому что туго идет, а во-вторых - крииииво никак три ниточки не хотят ровненько рядышком ложиться, так и норовят друг потеснить. В 25.04.2017 at 11:40, turu сказал: А твое бисерное яичко меня с ума свело! Скажу по секрету - я тоже начинала не так давно, но следуя инструкции у меня получилась какая-то бЯда... в общем разозлилась и забросила)) Неправильное, наверное, какое-то яичко тебе Цыпуша попалось. Мне кажется, что риолисовские как раз для криворучек придуманы, чтобы самооценку повышать. А насчет аккуратности... Я же вам только парадные стороны показала pellbell и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 часов назад, Маняша сказал: Мне кажется, что риолисовские как раз для криворучек придуманы, чтобы самооценку повышать. упс)) у меня как раз Риолисовское было))) почему-то при вязке оно получилось шире, чем деревянная заготовка, я жутко расстроилась, распустила и забросила.... В общем.... я самый криворукий криворук на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, turu сказал: упс)) у меня как раз Риолисовское было))) почему-то при вязке оно получилось шире, чем деревянная заготовка, я жутко расстроилась, распустила и забросила.... В общем.... я самый криворукий криворук на свете Надюшка, видно, ты не инженер. У меня наоборот по схеме получилось уже, чем заготовка, но инженерная мысль сработала в нужном направлении: сначала прибавить, а потом убавить. Вот так оно и получилось Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Маняша сказал: Надюшка, видно, ты не инженер. У меня наоборот по схеме получилось уже, чем заготовка, но инженерная мысль сработала в нужном направлении: сначала прибавить, а потом убавить. Вот так оно и получилось Хрустальный мост Бисерное яйцо анжанерной работы! Во! Маняша и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Маняша сказал: Надюшка, видно, ты не инженер. У меня наоборот по схеме получилось уже, чем заготовка, но инженерная мысль сработала в нужном направлении: сначала прибавить, а потом убавить. Вот так оно и получилось ни капли))) смотри какая бяда случилась пол дня коту под хвост)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 минуты назад, turu сказал: ни капли))) смотри какая бяда случилась пол дня коту под хвост)))) юбку зайцу!! яйцу! Цыпа, Molly21 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: юбку зайцу!! яйцу! ага, за што ни возьмусь - одни юПки получаются Molly21, Catopuma, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 25 минут назад, turu сказал: ни капли))) смотри какая бяда случилась пол дня коту под хвост)))) Не грусти,Цыпа, все исправимо! Там видны большие чисто белые участки - вот их и надо было уменьшать. Не поленись - разбери и начни заново, я уверена, что все получится! 57 минут назад, mamatata сказал: Хрустальный мост Бисерное яйцо анжанерной работы! Во! 24 минуты назад, Catopuma сказал: юбку зайцу!! яйцу! Повеселили! Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Маняша сказал: Не грусти,Цыпа, все исправимо! Там видны большие чисто белые участки - вот их и надо было уменьшать. Не поленись - разбери и начни заново, я уверена, что все получится! В том то и дело, что неисправимо... я эти 4 рядочка собирала часа три, так как первый раз бисер в руки взяла, поэтому распустить = самоубийство))) А вообще - все давно разорвано и ссыпано в пакетик. Цыпа зла на бисер и больше брать его в руки не хочет категорически! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Злая Цыпа?! Так бывает?! Эх, ну и ладно, не сложилось с яйцом, подумаешь... у тебя достижений и так хватает (Дон Втапкис Рачос - аааа, я под столом слезы утираю ) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 А мне внезапно подумалось, что на праздниках уже точно руки-ноги-глаза не доберутся до компа, поэтому я решила упредить свое пропадание и принести небольшой (по-честному небольшой!) отчет. Выполняя взятые на себя обязательства (признаться честно, не без удовольствия), я делила свое время между двумя работами. Обязательная программа №1: Покровка. После мостовой скорость предсказуемо подросла и за неделю заметно подросли пара зданий: А значит, что же мы имеем?! ЭКВАТОР!!! Вот маленький кусочек, на котором заметны "чудесатые" крестики. Снизу более коричневый цвет, сверху - розоватый. На мой взгляд здесь это вполне уместно - стена буквально светится отраженным светом. Как думаете? Итак, экватор пройден, канва перетянута на раме, и дальше - как с чистого листа: После Покровки все мое внимание всецело и безотрывно отдано Подсолнухам, которые кочуют вместе со мной по маршруту дом-работа-дом. Теперь пока не закончу - ухожу в глухой однопроцессинг и не выпущу их из рук, пока не закончу (типа, торжественно клянусь ): Ну вот, собственно, и все. Больше показать мне нечего. Чтобы не заканчивать отчет на такой тоскливой ноте, я вам принесла невероятно рясно цветущую фиалку. А просто для настроения! Анютка-незабудка, Katrin2511, Фро-J и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 *по-прежнему думает, что Маняшик где-то раздобыла лишних рук* ну ты монстр! masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Эквкториальная Покровка - звучит здорово! А выглядит еще лучше. Полностью согласна с твоей оценкой чудесатых крестиков - они дают мерцание изнутри. Шьешь вроде обычными нитками, а получается светящимися. Удачи в Подсолнухах! Когда совсем доканает однопроцессинг, назови его трехподсолнухнингом - чес слово, станет легче. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, niksi сказал: *по-прежнему думает, что Маняшик где-то раздобыла лишних рук* Рук по-прежнему маловато будет... Хочу больше! 11 минуту назад, МарСанна сказал: Эквкториальная Покровка - звучит здорово! А выглядит еще лучше. Полностью согласна с твоей оценкой чудесатых крестиков - они дают мерцание изнутри. Шьешь вроде обычными нитками, а получается светящимися. А уж как приятно было эту экваториальность осознать! Только сейчас заметила, что соврала: светлые нитки внизу, а сверху они прикрыты более темными коричневыми (вот что значит ночью пытаться из себя разумное существо изображать ). А вот на мостовой было наоборот, там мне эта чудесатость показалась ниачём 16 минут назад, МарСанна сказал: Удачи в Подсолнухах! Когда совсем доканает однопроцессинг, назови его трехподсолнухнингом - чес слово, станет легче. Умеешь ты, МарСанна, одним точным словом-неологизмом настроение поднять! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Слова сочинять - это вам не мостовую мулинешками городить... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 минуты назад, МарСанна сказал: Слова сочинять - это вам не мостовую мулинешками городить... Да ладно скромничать... Мало ли ты тех мостовых нагородила (гобеленов нагобеленила, мостов через реки возвела, цветов насадила - нужное подчеркнуть)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ух ты! Экватор в Покровке выглядит впечатляюще!...а ещё больше вдохновляет перетянутая работа...чистый лист...как новый процесс...люблю такие повороты в работе)) Удачи в однопроцессинге!)...у меня тож ща такой период))) О! ещё с начатым Хью!..как-то насторожили крестики в 3 нити,потом поняла,что это не во всех наборах...но ты ,Марина,там держись!)Все будет супер!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 7 минут назад, Nat717 сказал: Ух ты! Экватор в Покровке выглядит впечатляюще!...а ещё больше вдохновляет перетянутая работа...чистый лист...как новый процесс...люблю такие повороты в работе)) Наташенька, как мне нравится твой оптимизм! А то меня такой поворот слегка удручил: казалось - так много уже вышито, а потом раз - начинай все сначала 8 минут назад, Nat717 сказал: Удачи в однопроцессинге!)...у меня тож ща такой период))) Хочется верить, что этот период у нас не затянется. Добавим мы с тобой в копилочку по зеленой гаечке и снова - во все тяжкие! Naduh и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Хочется верить, что этот период у нас не затянется. Добавим мы с тобой в копилочку по зеленой гаечке и снова - во все тяжкие! Ага...как раз эти тяжкие и подгоняют быстрее завершиться с однопроцессингом))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Марина, поздравляю с экватором в Покровке! Когда сделана половина работы, процесс начинает двигаться быстрее. Мне всегда так кажется. Может, это только ощущение, но настроение от этого явно улучшается . Успехов с Подсолнухами! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Вау! Покровка! Экватор! Вот это событие! Поздравляю! Удачи тебе в однопроцессинге! Верю, что это ненадолго... ты быстренько вырастишь подсолнухи и через недельку-другую покажешь их нам во всей красе! 9 часов назад, Маняша сказал: Ну вот как у людей так получается... у меня на фиалках 5 цветочков если вылезет, то уже счастье ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Привет,Маришка!Как отрадно видеть твои продвижения в Покровке.Экватор!!.Как верно замечено,после сдвигания рамы -чистый лист!Уверена вторая часть пойдет быстрее,она светлее и легчеПодсолнух великолепен, один процесс в руках....,ну что ж-пожелаю удачи! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Маняшик, путь Покровки теперь не будет тернистым, домики и небо быстро наштопаются. И будет красотища, я на ФР залипла прям на Покровке, отличный сюжет. Подсолнухам побольше времени, тем более получается чудесно у тебя. И цветочки есть, а Тихона нет Маняша и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Маняшик, твоя фиалка будит во мне тоску по ушедшим в мир иной от нерадивой хозяйки моим фиалочкам... Покровке скорейшего продолжения строительства, а подсолнухам скорее дошиться - очень солнечный процесс! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение