Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маришечка, привет! 

О! Шьющих Хью становится все больше!  Три нитки не нра? А я Юбку шила в три нитки и прям кайфовала, но это потому, что на 11 Аиде было, на 14 кАнеш все гораздо сложнее.... Но  уверена, что ты справишься, тем более вон какая красота рождается :wink3:

Подсолнушки потянулись к солнышку весеннему))

А твое бисерное яичко меня с ума свело! Скажу по секрету - я тоже начинала не так давно, но следуя инструкции у меня получилась какая-то бЯда... в общем разозлилась и забросила)) 

У тебя получилось очень аккуратно и красиво! :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потеряшка Цыпуша! :friends:

В 25.04.2017 at 11:40, turu сказал:

Шьющих Хью становится все больше!  Три нитки не нра? А я Юбку шила в три нитки и прям кайфовала, но это потому, что на 11 Аиде было, на 14 кАнеш все гораздо сложнее....

Ломалка языка получилась: хьющих шью шьющих Хью :crazy:

Мне в три нитки не нравится, во-первых, потому что туго идет, а во-вторых - крииииво :girl_impossible:никак три ниточки не хотят ровненько рядышком ложиться, так и норовят друг потеснить.

В 25.04.2017 at 11:40, turu сказал:

А твое бисерное яичко меня с ума свело! Скажу по секрету - я тоже начинала не так давно, но следуя инструкции у меня получилась какая-то бЯда... в общем разозлилась и забросила)) 

Неправильное, наверное, какое-то яичко тебе Цыпуша попалось. Мне кажется, что риолисовские как раз для криворучек придуманы, чтобы самооценку повышать. А насчет аккуратности... Я же вам только парадные стороны показала :blush:

Цыпа и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

Мне кажется, что риолисовские как раз для криворучек придуманы, чтобы самооценку повышать.

:sarcastic_hand:  упс)) у меня как раз Риолисовское было))) почему-то при вязке оно получилось шире, чем деревянная заготовка, я жутко расстроилась, распустила и забросила.... В общем.... я самый криворукий криворук на свете :laugh2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

:sarcastic_hand:  упс)) у меня как раз Риолисовское было))) почему-то при вязке оно получилось шире, чем деревянная заготовка, я жутко расстроилась, распустила и забросила.... В общем.... я самый криворукий криворук на свете :laugh2:

Надюшка, видно, ты не инженер. У меня наоборот по схеме получилось уже, чем заготовка, но инженерная мысль сработала в нужном направлении: сначала прибавить, а потом убавить. Вот так оно и получилось :laugh2:

Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Надюшка, видно, ты не инженер. У меня наоборот по схеме получилось уже, чем заготовка, но инженерная мысль сработала в нужном направлении: сначала прибавить, а потом убавить. Вот так оно и получилось :laugh2:

Хрустальный мост Бисерное яйцо анжанерной работы! Во!

Маняша и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

ни капли))) смотри какая бяда случилась IMG-20170401-WA0009.thumb.jpeg.33443a78d482586ea23aaadfee936cf0.jpegпол дня коту под хвост)))):hysteric:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

ни капли))) смотри какая бяда случилась IMG-20170401-WA0009.thumb.jpeg.33443a78d482586ea23aaadfee936cf0.jpegпол дня коту под хвост)))):hysteric:

юбку зайцу!! яйцу! :sarcastic_hand:

Molly21, Цыпа и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, turu сказал:

Не грусти,Цыпа, все исправимо! Там видны большие чисто белые участки - вот их и надо было уменьшать. Не поленись - разбери и начни заново, я уверена, что все получится!

57 минут назад, mamatata сказал:

Хрустальный мост Бисерное яйцо анжанерной работы! Во!

24 минуты назад, Catopuma сказал:

юбку зайцу!! яйцу! :sarcastic_hand:

Повеселили! :laugh2:

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Не грусти,Цыпа, все исправимо! Там видны большие чисто белые участки - вот их и надо было уменьшать. Не поленись - разбери и начни заново, я уверена, что все получится!

В том то и дело, что неисправимо... я эти 4 рядочка собирала часа три, так как первый раз бисер в руки взяла, поэтому распустить = самоубийство))) 

А вообще - все давно разорвано и ссыпано в пакетик. Цыпа зла на бисер и больше брать его в руки не хочет категорически! :mamba:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Злая Цыпа?! Так бывает?! :girl_impossible:

Эх, ну и ладно, не сложилось с яйцом, подумаешь... у тебя достижений и так хватает (Дон Втапкис Рачос - аааа, я под столом слезы утираю :loll:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне внезапно подумалось, что на праздниках уже точно руки-ноги-глаза не доберутся до компа, поэтому я решила упредить свое пропадание и принести небольшой (по-честному небольшой!) отчет.

Выполняя взятые на себя обязательства (признаться честно, не без удовольствия), я делила свое время между двумя работами.

Обязательная программа №1: Покровка.

После мостовой скорость предсказуемо подросла и за неделю заметно подросли пара зданий:

QSmUMy97N4s.thumb.jpg.917da7dc9bc7332639c0e9e289d57eca.jpg

А значит, что же мы имеем?! ЭКВАТОР!!!

OBjvgBNR1lY.thumb.jpg.4dcec46cc7b37e9088b3107b9292a653.jpg

Вот маленький кусочек, на котором заметны "чудесатые" крестики. Снизу более коричневый цвет, сверху - розоватый. На мой взгляд здесь это вполне уместно - стена буквально светится отраженным светом. Как думаете?

WEtNidj-aDU.thumb.jpg.8a378514c042603b913093e4a364e503.jpg

Итак, экватор пройден, канва перетянута на раме, и дальше - как с чистого листа:

PZWkK5GM_i0.thumb.jpg.306ca1fd4c60328635dfc04d50ce391a.jpg

После Покровки все мое внимание всецело и безотрывно отдано Подсолнухам, которые кочуют вместе со мной по маршруту  дом-работа-дом. Теперь пока не закончу - ухожу в глухой однопроцессинг и не выпущу их из рук, пока не закончу (типа, торжественно клянусь :scaut:):

SDNnLvZf10Q.thumb.jpg.6d4d226a79b38b80f26f9e2174cebe37.jpg

Ну вот, собственно, и все. Больше показать мне нечего. Чтобы не заканчивать отчет на такой тоскливой ноте, я вам принесла невероятно рясно цветущую фиалку. А просто для настроения!

KYTC6gH2ZxY.thumb.jpg.fab3fc997f32984bb737ea561f3f8d58.jpg

МарСанна, Lakis, monstrochka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*по-прежнему думает, что Маняшик где-то раздобыла лишних рук*:rofl:

ну ты монстр!:good::drinks:

masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эквкториальная Покровка - звучит здорово! А выглядит еще лучше. 

Полностью согласна с твоей оценкой чудесатых крестиков - они дают мерцание изнутри. Шьешь вроде обычными нитками, а получается светящимися.

Удачи в Подсолнухах! Когда совсем доканает однопроцессинг, назови его трехподсолнухнингом - чес слово, станет легче.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

*по-прежнему думает, что Маняшик где-то раздобыла лишних рук*:rofl:

Рук по-прежнему маловато будет... Хочу больше! 

11 минуту назад, МарСанна сказал:

Эквкториальная Покровка - звучит здорово! А выглядит еще лучше. 

Полностью согласна с твоей оценкой чудесатых крестиков - они дают мерцание изнутри. Шьешь вроде обычными нитками, а получается светящимися.

А уж как приятно было эту экваториальность осознать!

Только сейчас заметила, что соврала: светлые нитки внизу, а сверху они прикрыты более темными коричневыми (вот что значит ночью пытаться из себя разумное существо изображать :hysteric:). 

А вот на мостовой было наоборот, там мне эта чудесатость показалась ниачём :unknw:

16 минут назад, МарСанна сказал:

Удачи в Подсолнухах! Когда совсем доканает однопроцессинг, назови его трехподсолнухнингом - чес слово, станет легче.

Умеешь ты, МарСанна, одним точным словом-неологизмом настроение поднять!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слова сочинять - это вам не мостовую мулинешками городить...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Слова сочинять - это вам не мостовую мулинешками городить...

Да ладно скромничать... Мало ли ты тех мостовых нагородила (гобеленов нагобеленила, мостов через реки возвела, цветов насадила - нужное подчеркнуть)?!

Поделиться сообщением

Ух ты! Экватор в Покровке выглядит впечатляюще!...а ещё больше вдохновляет перетянутая работа...чистый лист...как новый процесс...люблю такие повороты в работе))

Удачи в однопроцессинге!)...у меня тож ща такой период)))

О! ещё с начатым Хью!..как-то насторожили крестики в 3 нити,потом поняла,что это не во всех наборах...но ты ,Марина,там держись!)Все будет супер!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nat717 сказал:

Ух ты! Экватор в Покровке выглядит впечатляюще!...а ещё больше вдохновляет перетянутая работа...чистый лист...как новый процесс...люблю такие повороты в работе))

Наташенька, как мне нравится твой оптимизм! А то меня такой поворот слегка удручил: казалось - так много уже вышито, а потом раз - начинай все сначала :girl_impossible:

8 минут назад, Nat717 сказал:

Удачи в однопроцессинге!)...у меня тож ща такой период)))

Хочется верить, что этот период у нас не затянется. Добавим мы с тобой в копилочку по зеленой гаечке и снова - во все тяжкие!

Nat717 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Хочется верить, что этот период у нас не затянется. Добавим мы с тобой в копилочку по зеленой гаечке и снова - во все тяжкие!

Ага...как раз эти тяжкие и подгоняют быстрее завершиться с однопроцессингом)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с экватором в Покровке! Когда сделана половина работы, процесс начинает двигаться быстрее. Мне всегда так кажется. Может, это только ощущение, но настроение от этого явно улучшается :wink:.

Успехов с Подсолнухами!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Покровка! Экватор! Вот это событие! Поздравляю!

Удачи тебе в однопроцессинге! Верю, что это ненадолго... ты быстренько вырастишь подсолнухи и через недельку-другую покажешь их нам во всей красе!

9 часов назад, Маняша сказал:

KYTC6gH2ZxY.thumb.jpg.fab3fc997f32984bb737ea561f3f8d58.jpg

Ну вот как у людей так получается... у меня на фиалках 5 цветочков если вылезет, то уже счастье )

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Маришка!Как отрадно видеть твои продвижения в Покровке:friends:.Экватор!!:yahoo::clapping::l_dance:.Как верно замечено,после сдвигания рамы -чистый лист!Уверена вторая часть пойдет быстрее,она светлее и легче:ok:Подсолнух великолепен, один процесс в руках....:swoon:,ну что ж-пожелаю удачи!:girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, путь Покровки теперь не будет тернистым, домики и небо быстро наштопаются. И будет красотища, я на ФР залипла прям на Покровке, отличный сюжет.

Подсолнухам побольше времени, тем более получается чудесно у тебя.

И цветочки есть, а Тихона нет :girl_cray:

masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, твоя фиалка будит во мне тоску по ушедшим в мир иной от нерадивой хозяйки моим фиалочкам...:rolleyes:  

Покровке скорейшего продолжения строительства, а подсолнухам скорее дошиться - очень солнечный процесс!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в