Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняшик, с завершением и оформлением подсолнухов! :l_daisy: Получилось очень здорово! :tender:

И ежевичка замечательно оформлена! :) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одежки прекрасные! Ежевика вообще в оформлении невероятно похорошела!

А Тихон-то, Тихон! Слушай, мне кажется, что он сам фанатеет от собственной красоты!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

С завершением подсолнухов тебя! Они прекрасны! И оформились очень красиво. Поставленная цель при оформлении однозначно достигнута. И у ежевички оформление чудесное.

Очечник "из котиков с сосисками" здоровский получился. Я взрослая тетя, но сама с удовольствием такой прелестью бы пользовалась :mosking:.

О, Марин, смотрю мы с тобой одновременно друг к другу в гости сбегали :).  

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька maui, Женечка Евгения Чичкова, Машуля Molly21, Леночка masha-vyshivasha, Аленка  Fcmrf, - спасибо за ваши добрые слова и комментарии. Как же они мне приятны!

В 01.06.2017 at 08:15, maui сказал:

Ежевичка стала центром целого ансамбля, вместе со сложной рамой смотрится очень гармонично. 

Оль, она меня буквально удивила. После мучительно долгого подбора багета и паспарту, я, конечно, догадывалась, что должно получиться что-то интересное, но результат превзошел ожидание!

maui, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, masha-vyshivasha сказал:

А Тихон-то, Тихон! Слушай, мне кажется, что он сам фанатеет от собственной красоты!

Тихон, наверное, привык. Во всяком случае, когда я начинаю рассказывать ему, какой он красавец, то он на меня только с досадой щурится: "Ах, оставьте эти ваши глупости..."

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

Очечник "из котиков с сосисками" здоровский получился. Я взрослая тетя, но сама с удовольствием такой прелестью бы пользовалась :mosking:.

Вот и я носила бы! Не делаю этого только потому, что у меня очки "к носу приросли".

15 минут назад, Fcmrf сказал:

О, Марин, смотрю мы с тобой одновременно друг к другу в гости сбегали :).  

Хорошо, что встретились, а не мимо друг друга проскочили :mosking:

Поделиться сообщением

Обалдеть! какие мандаринки! и как я мимо них пролетела? почему не знаю? нежность-нежность-нежность :girl_in_love: резко захотелось хью!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,мои поздравления! С подарками управилась...они превосходны!

Рама в подсолнушках понравилась :good:...а ежевичка приобрела некую солидность :yes3: Молодчина!!!

Тихон крут! Эх,нашей бы Алисе такой наблюдательный пункт...и раптор не нужен...она сезон на комаров открыла...дитё ))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сразу 2 оформленных работы! Класс! Обе очень понравились! Тихон - красавец! Люблю я котов во время охоты, они тогда самые красивые!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 05:33, Krelina сказал:

Обалдеть! какие мандаринки! и как я мимо них пролетела? почему не знаю?

Светланка, как ты мимо своего же подарка пролетела? Это же вы мне такую красоту подарили! Теперь уже только после отпуска к ним вернусь. Сильно меня подсолнухи от всех других вышивальных планов отвлекли.

В 04.06.2017 at 05:45, Nat717 сказал:

С подарками управилась...

Ох, Наташ, подарочная эпопея этого года у меня, можно сказать, только началась. Еще стооолько впереди :girl_impossible:

В 04.06.2017 at 05:45, Nat717 сказал:

Тихон крут! Эх,нашей бы Алисе такой наблюдательный пункт...и раптор не нужен...она сезон на комаров открыла...дитё ))))

Наташ, думаю, что Алиска и без наблюдательного пункта отлично справляется. Тихон раньше носился за всеми насекомыми как метеор - только успевай уворачиваться, а теперь он уже солидность "наел", поэтому просто скакать неинтересно, он прицельно прыгает. 

В 05.06.2017 at 16:50, mamatata сказал:

Ого, сразу 2 оформленных работы! Класс! Обе очень понравились! Тихон - красавец! Люблю я котов во время охоты, они тогда самые красивые!

Танюша, это "ого!" последнее время все реже случается, поэтому и удивляет. 

Тоже люблю смотреть как он охотится - сама сосредоточенность!

Nat717 и della18 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я позволю себе небольшой предотпускной отчет, чтобы немного позеленить гаечку.

Ожидаемо завершен Кошкин дом.

Процесс вышивки, в целом, был очень простым и приятным. Немного экстрима внес бэк, который дизайнеры Нова Слободы рисуют совершенно свободно, никак не привязываясь к канве. Но поскольку я к этому была готова, то затруднений не случилось.

NGARCpPWcW8.thumb.jpg.700e79ec30e4b2d73a6646ccdb4dfeb4.jpgxbTbW84H5_g.thumb.jpg.c15f41a5657f819326941da5d6e35c55.jpgdTscwKRqu8g.thumb.jpg.04944ed948a0549010e2cf8fde1113c7.jpg

Зато процесс сборки стал своеобразным квестом: разработчики предложили совместить центр и натянуть нитками через отверстия, к которым после пришиваются кошки и звезды. Как это сделать в условиях труднодоступности и неудобства работы с плотной основой, никаких рекомендаций дано не было. После трех неуспешных попыток (либо центр уползал в неведомые дали, либо натяжка оказывалась совсем не натянутой), на помощь пришел "надежный друг" - двусторонний скотч. Вот так при помощи скотча и с "незлым тихим словом" удалось собрать основу.

Второй частью квеста стала установка часового механизма. Как уже встречалось у Нова Слободы, штырек для крепления оказался заметно короче, чем нужно. ЕвгенСаныч, вооружившись ковырятельным инструментом и все тем же незаменимым "незлым тихим словом", преодолел и эту сложность.

ofp_WZwF55g.thumb.jpg.5c9c0f8ca35e653b2f31b8a16c7467e2.jpg

Часики поселились в веселой кошачьей компании на стене Дарьиной комнаты:

oeL3cRbsLLw.thumb.jpg.b4b35883612b330759197c96858206eb.jpg

В процессе сборки ни одно животное не пострадало:

DF8q-LMN8kI.thumb.jpg.d283b41f0767682d9f677303113b8fe4.jpgx0GmNe9HT60.thumb.jpg.aa34cd349401eea8255e92dfaa52ac65.jpg

На этом позвольте откланяться и отбыть в отпуск. В ближайшие три недели меня ждет Кипр, море, солнце, Москва, встречи с друзьями, любимые места и, конечно, масса приятнейших впечатлений!

Дорогие мои, если кому не отвечу, прошу не обижаться, в течение двух-трех дней ухожу в режим чтения с телефона.

В отпуске обязательно буду заходить на форум, но больше "спасибо", боюсь, не осилю (вы же уже помните, что я очень плохо справляюсь с задачей написания с мобильных устройств :blush:)

Поделиться сообщением

Марина, хорошего отпуска! :wub:

Домик замечательный получился, в собранном виде - прелесть, а на стенке в подходящей компании - просто шедевр! С зеленой гаечкой и классными часиками!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Нова Слобода придумает такие каверзы, что с наскоку их не преодолеешь! Но ты справилась! Умница! И ЕвгенСанычу респект!

Смотрятся часики отлично, а в такой кошачей компании особенно!

Маняшик, хорошо тебе отдохнуть! И за меня там окунись пару раз ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша счастлдивого отдыха, радостных встреч, ровного загара! Море позитивных эмоций!

Часики отпадные!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

oeL3cRbsLLw.thumb.jpg.b4b35883612b330759197c96858206eb.jpg

какая классная стеночка :girl_in_love:

И ура-ура! ОТПУСК! Желаю чудесно отдохнуть! :beach:

Маняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие приятные новости! Чудесного отдыха! И пусть луна светит по ночам так же соблазнительно, как и для твоих кошаков на часах!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура отпуску! После Кипра, моря и солнца ждем вас с кучей впечатлений в холодной и мокрой Москве (может получится сглазить, а?:mosking:). Теплой компанией и дружеским теплом обеспечим :drinks:

А с часами вы с ЕвгенСанычем отлично справились. Очень жизнерадостная кото-стеночка получилась :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с обалденными часиками :l_daisy:! Какая у них шикарная компания :girl_in_love:! Морально готовлюсь к сборке своих :dw:.

Хорошего отпуска!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик хорошего отпуска тебе и приятных впечатлений от отдыха!

Часики просто ВАУУУУУ!!! отлично вписались в компашку!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Маняша сказал:

ofp_WZwF55g.thumb.jpg.5c9c0f8ca35e653b2f31b8a16c7467e2.jpgoeL3cRbsLLw.thumb.jpg.b4b35883612b330759197c96858206eb.jpgDF8q-LMN8kI.thumb.jpg.d283b41f0767682d9f677303113b8fe4.jpgx0GmNe9HT60.thumb.jpg.aa34cd349401eea8255e92dfaa52ac65.jpg

Сплошная красота и кысота!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Маняша сказал:

Светланка, как ты мимо своего же подарка пролетела? Это же вы мне такую красоту подарили! Теперь уже только после отпуска к ним вернусь. Сильно меня подсолнухи от всех других вышивальных планов отвлекли.

картинка картинкой, а отшив - совсем другое! отшив-то я не видела

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часы суперские!

(А с механизмом они прям косячат)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои: Оленьки maui и Хельга, Ириша Ирина-Катерина, Наташенька Catopuma, Танюшка mamatata, Оленька OlkaY, Женечка Фро-J, Ксаночка Meri Poppins, Ленуся masha-vyshivasha, Светланка Krelina.  Спасибо огромное за ваши добрые слова и пожелания! Отпуск у меня в этом году получается особенно долгожданный, поэтому на него возлагаются большие надежды.

20 часов назад, Хельга сказал:

Маняшик, хорошо тебе отдохнуть! И за меня там окунись пару раз ))

Да-да, непременно! Я уже насобирала много пожеланий за кого поплавать, буду старательно выполнять!

17 часов назад, OlkaY сказал:

После Кипра, моря и солнца ждем вас с кучей впечатлений в холодной и мокрой Москве (может получится сглазить, а?:mosking:). 

Оль, я постараюсь привезти для теплой компании частицу Кипрского солнышка. А вообще, мы уже знаем, что хорошей компании никакая погода не помешает!

15 часов назад, Фро-J сказал:

Морально готовлюсь к сборке своих :dw:.

Вооружайся терпением, подручным инструментом... ну а про волшебное "незлое тихое" слово ты уже все поняла :wink:

12 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Сплошная красота и кысота!

:lol2: Отлично сказано!

7 часов назад, Krelina сказал:

картинка картинкой, а отшив - совсем другое! отшив-то я не видела

Ааааа, вон оно что! Ну, как до дальнейшего отшива доберусь, буду тебя на просмотр приглашать :give_rose:

5 часов назад, Krelina сказал:

(А с механизмом они прям косячат)

Вот-вот! Я твою сову и вспоминала, когда Женя котов ковырял.

maui, Фро-J, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!! Часики получились замечательными и на стеночке хорошо висят!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Круто! МногоТихонов на часиках ! Вещь! :l_daisy:

А в окружении таких кошачьих самый писк!)

Вы с мужем достойно справились со всеми каверзами сборки :good:Теперь очередь достойно отдохнуть всему семейству!

Маняшик,отличного отпуска! :l_sunny:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, классные часы получились! И совсем неважно, сколько и каких слов было использовано при сборке)))

Подсолнухи оделись просто и изящно, и ежевичка правда удивила - так она здорово смотрится в такой рамке!

Отлично отдыха!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в