2 августа 2017 15 часов назад, mamatata сказал: У меня сложилось впечатление, что Маняшик вышивает бутылку какими то особенными нитками! Особо шелковистыми, блестящими и послушными! Гипераструм обалденный! От фаленопсиса ждем обильного благодарного цветения! Маняшик, я тебе махала крылом буквально в воскресенье! Ой, да ладно тебе Нитки-то самые обыкновенные - СХС китайский. Это у меня с ними дружба сложилась: я к ним со всей душой, и они ко мне с уважением. Да-да, Танюшка, мы на берегу Амура как раз отдыхали, когда самолетик мне крылышком махнул Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 А я внезапно с приятным гайкопозеленительным отчетом! Ожидаемо завершены бутылочка и рабочие маки. Сначала о маках: И в готовом виде: Честно говоря, их дальнейшая судьба пока не определена. По моим ощущениям на ту сумку, которую от меня хочет мама, вышивка очевидно маловата. Буду думать! А вообще ощущения от процесса самые приятные. Поняла, что не хочу надолго расставаться сДИМом, поэтому на работу непременно утащу что-то ДИМовское. И бутылочка: И готовая прелесть: Зинфандель уже ушел в багетку, так что в следующем отчете уже можно будет увидеть, что мы с багетчицей натворили (или вытворили). Совершенно очевидно, что второй бутылочке БЫТЬ! Причем не буду откладывать надолго, вот только сейчас уделю время и внимание своим отложенным любимцам: Покровке и кошке Грете и непременно возьмусь за вторую бутылочку. Некоторое продвижение по оставшемуся подарочному процессу - Вербочки и крокусы: Не могу пообещать, что следующий показ будет заключительным, но хотелось бы... А теперь приглашаю поучаствовать в выборе моего рабочего процесса. Чтобы меня не порвало на кусочки, я уже сама с собой договорилась, что на работу уволоку сразу два набора: на черной канве для выходных и на светлой - для ночей. Слова Леночки (masha-vyshivasha) о вышиваемых мною котиках проросли в благодатной почве моей души, и теперь я непременно хочу унести на работу котеек от ДИМа. Но выбрать не могу - люблю их нежно! И вторым процессом давно мечтаю отшить виды старого города от РТО. Благодаря Леночке (aleksaA) у меня большой выбор этих очаровательных наборов. И опять не могу выбрать с чего начать. Друзья мои, жду вашего мнения и по котикам, и по городским пейзажам. solnishko-ym, kas_julia, Naduh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Бутылочка-прелесть, маки-хороши! Про выбор: котиков много не бывает, поэтому я за толпу котов) хотя это чудо, с ореолом светящейся шерсти тоже прекрасно!)) Виды старого города все так милЫ... ну, для порядку выберу первый) Ivi, Маняша, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 С завершением двух работ! Маки и бутылочка великолепны! Я полностью согласна с Наташей: прям мои мысли сняла за сборище пушистых! А в городских мотивов нравятся все и тяжело выбрать один, но буду тоже за первый голосовать Цыпа, Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 минуты назад, Maury сказал: третий) А за котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 а котов зажмуриться и схватить) как их выбирать то) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Маришка, с гайками тебя! Маки красивучие! Бутылочку допила добила! Ух ты!!! Какая же она клевая получилась! Я ее мужу показывал - мол тоже хочу такую, он чет не воспылал пока. Ха! Можно подумать мне важно его мнение Из котят - я готова разорваться.... Мне оба набора страшно нравятся Оба потрясные! Закрой глаза и ткни пальцем - это будет мой выбор Из РТО - я за первый - он словно утро, с него и можно начать серию Маняша и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Марина, какие у Вас красивые Маки, поздравляю с окончанием процесса! Чудо!! Буйство алого цвета во всей своей красе! Бутылочки мне вышитые не попадались - очень красиво!! Но честно, меня просто покорили крокусы!! Эти нежные цвета, да и крокусы такие нежные!! С удовольствием понаблюдаю! А городские пейзажи меня просто покорили, очень атмосферные!! ДА еще и коллекция!! Маняша и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Марина, поздравляю с завершением сразу двух процессов!!! я голосую за одинокого котика, люблю его нежно. а в пейзажах выбираю первый, там такая лестница шикарная ( да дк с учётом моей боязни лестниц - этот пейзаж самый лучший)))) Маняша, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Маняшик, какая бутылка!!! Очень хороша, просто донельзя. От этикетки я в полном восторге: это какой же ювелирный бэк! Она как настоящая... Маки отличные. У меня тоже они лежат с прицелом на прикладное сумочное изделие (только пока не знаю, какое). Надписи очень напряжно вышивать? А как думаешь, без них скучно будет (а если равномерочку какую взять)? Про новые процессы: кота на коврике в солнечном луче. Недавно его в багетке видела - он завораживающе хорош, с удовольствием буду наблюдать за рождением твоего чуда. А город..хм, город... пожалуй тот, что посередине. После посещения Бахчисарая и Ханского дворца он мне особенно мил... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Маняш, крайние слева в обоих случаях... Бутыль классная! Очень очень прям! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Маняшик, хорошо сегодня у тебя. Цыточки маковые очень симпатичные, я их видела живьем в нашей багетке, они яркие и позитивные очень. У Ольки У на сумке тоже ирис не вот ведь большой, ты придумаешь что-нибудь обязательно. Шикарная бутыль конечно, отличная проработка и первый план и задник классно проработаны. Теперь о выборе: я за многокотиков и за Церквушку из РТО, ты ее сюда не принесла, но я за нее Маняша и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Наташенька Catopuma, Иринка irinka-mandarinka, Анютик Maury, Надюшка turu, Зиночка Пикусёнок, Оленька OlkaY, Аню monstrochka, Асик Каори, спасибо, мои дорогие за ваше участие в голосовании. Без вас мне не справиться со своими желаниями всего и сразу! 5 часов назад, turu сказал: Бутылочку допила добила! Ух ты!!! Какая же она клевая получилась! Я ее мужу показывал - мол тоже хочу такую, он чет не воспылал пока. Ха! Можно подумать мне важно его мнение Надюшка, у меня даже папа, который абсолютно к вышивке равнодушен, на бутылочку отреагировал поощрительно-одобряющим "Эх!" Так что мужу есть смысл показывать уже готовый результат, а не прожект 5 часов назад, Maury сказал: а котов зажмуриться и схватить) как их выбирать то) 5 часов назад, turu сказал: Из котят - я готова разорваться.... Мне оба набора страшно нравятся Оба потрясные! Закрой глаза и ткни пальцем - это будет мой выбор Мдаааа... Если голосование не вывезет, то придется так и делать Цыпа и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Марина, какие у Вас красивые Маки, поздравляю с окончанием процесса! Чудо!! Буйство алого цвета во всей своей красе! Бутылочки мне вышитые не попадались - очень красиво!! Но честно, меня просто покорили крокусы!! Эти нежные цвета, да и крокусы такие нежные!! С удовольствием понаблюдаю! А городские пейзажи меня просто покорили, очень атмосферные!! ДА еще и коллекция!! Анастасия, добро пожаловать и спасибо за добрые слова в адрес моих работ! Предлагаю сразу переходить на ты, так оно удобнее и роднее, верно? Городские пейзажи, безусловно, все хороши, а главная проблема коллекции - сложность выбора. Помогайте! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, OlkaY сказал: Маки отличные. У меня тоже они лежат с прицелом на прикладное сумочное изделие (только пока не знаю, какое). Надписи очень напряжно вышивать? А как думаешь, без них скучно будет (а если равномерочку какую взять)? Оль, маки на самом деле очень небольшие. Они, конечно, просятся на сумочку, но на маленькую, типа дамской или планшетика, а мама хочет большую сумку для банно-бассейновых принадлежностей. Вот поэтому я и думаю, что картинка в таком размере потеряется. Надписи вышиваются ОЧЕНЬ легко! Отшила их за один присест в ночную смену (часа полтора, не больше, пока у меня затишье было). А без надписей скучновато смотрится. Я думала оставить, но показалось пусто. 4 часа назад, OlkaY сказал: А город..хм, город... пожалуй тот, что посередине. После посещения Бахчисарая и Ханского дворца он мне особенно мил... Бахчисарай... Ханский дворец... песня! Я читаю про твой Крым, не останавливайся, для меня ж это роман про путешествия с продолжением OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Каори сказал: Маняшик, хорошо сегодня у тебя. Цыточки маковые очень симпатичные, я их видела живьем в нашей багетке, они яркие и позитивные очень. У Ольки У на сумке тоже ирис не вот ведь большой, ты придумаешь что-нибудь обязательно. Шикарная бутыль конечно, отличная проработка и первый план и задник классно проработаны. Теперь о выборе: я за многокотиков и за Церквушку из РТО, ты ее сюда не принесла, но я за нее Ага, я тоже про Олину сумку подумала. Вот на таком размере маки смотрелись бы отлично! Но запрос-то на нечто глобальное - надо думать. Церквушку ты эту имеешь в виду? Да, это я лопухнулась, что забыла про нее... Эх! Голосуем и за нее тоже! Цыпа, Каори, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Маняша сказал: а мама хочет большую сумку для банно-бассейновых принадлежностей. Вот поэтому я и думаю, что картинка в таком размере потеряется. А если взять 2 типа ткани: одну в основном красную под цвет мака, а вторую белую (а точнее под цвет канвы) с небольшими красными или красно-зелеными цветами и сделать несимметричное полотно, где в направлении одного угла будет вышивка, а в направлении противоположного светлый прямоугольник чуть отличающегося размера? Мне кажется, можно попробовать поиграться. А я вообще для себя изначально про косметичку думала. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Упс... Оль, по-моему ты сильно переоценила мои швейные возможности Я дальше чем на джинсовую сумку с вышитым карманом не замахиваюсь. Хотя, конечно, подумаю... Может какая мысль зародится и во что-нибудь выльется. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 слушай, ну карман не сильно легче пришивать. Тут только терпение и аккуратность и нужны. А главное в этом вопросе ткани подобрать, иначе затея становится совершенно бессмысленной... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 10 часов назад, Маняша сказал: я за этих! а на второй - левый!...или средний? не! все же левый! А бутылка - ты бэкомонстр! Маняша и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Маняшик, с позелением! Такая уж она цикличная - жизнь наша вышивательная. Сегодня поздравляем с позеленением, завтра начнем поздравлять в новыми процессами. Что выбрать - по мне, так тут выбор возможен исключительно методом ненаучного тыка. Бутылочка твоя подарочная великолепна! Смотрится очень тонко и очень со вкусом. А маки пусть полежат чуток, может они тебе уже в готовом виде ночью приснятся... Маняша и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 6 часов назад, Маняша сказал: Анастасия, добро пожаловать и спасибо за добрые слова в адрес моих работ! Предлагаю сразу переходить на ты, так оно удобнее и роднее, верно? Городские пейзажи, безусловно, все хороши, а главная проблема коллекции - сложность выбора. Помогайте! Мне их городских процессов понравилось два процесса, не могу сделать выбор, самая правая вышивка, и вышивка с церковью)) Дальше выбрать просто нереально!! на ты, я только за) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Маняша, доброе утро!Решила заглянуть в тему,а тут такая красота! маки шикарные,а бутылка такая вкусно-стильная!!! интересно посмотреть в оформлении!))))))С завершением процессов!!! А насчёт мук выбора прекрасно понимаю!… мне самой иногда хочется взять и вышить всё и сразу!!столько любимых дизайнов в закромах ждут своего часа... Если можно,то сразу поучаствую в голосовании... 1. Из котиков бы выбрала второго!он такой тёплый и нежный,так и хочется погладить! 2. А из городских пейзажей я бы начала со второго!)))нравится мне арка эта... так и представляю,как проходишь через арку в глубину городского дворика,а там стоооолько интересного... Ivi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 часов назад, Маняша сказал: Да, это я лопухнулась, что забыла про нее... Эх! Голосуем и за нее тоже! Ну можно и ее там ворота красивые Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение