2 сентября 2017 А я со скромным отчетом. Я уже у МарСанны в теме поплакалась, что работа меня почти добила Но чтобы не озвереть, я все-таки старалась хоть понемногу ковырять свои крестики. На помощь в сохранении остатков разума была призвана подзабытая и от того еще более желанная Покровка. Результатом моего почти двухнедельного труда стала постройка двух зданий, и достижение третьего угла! Впереди будет небо-небо-небо Пока убрала, но, думаю ненадолго, ибо забрезжила надежда на нескорое, но очевидное завершение Пара ночей на работе позволили в Старом городе достроить лестницу и начать дверь: Вот и все! Действительно очень-очень скромно Чтобы отчет не стал совсем скучным, добавлю немного моего балконного цветения: Ааааа! Чуть не забыла За ударный труд я себя наградила поездкой в Москву на Формулу рукоделия!!!! Рада-счастлива-в нетерпении-предвкушении-ожидании . Очень надеюсь, что поездка будет наполнена встречами, впечатлениями и отличным настроением. Katrin2511, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Ох, Маняшик, как я тебя понимаю... Меня работа тоже мучила продолжительное время, но сейчас отпускает понемногу. Так что и тебе желаю, чтобы работа стала поспокойнее. Третий угол в Покровке это сильно! Это моя мечта... и судя по тебе вполне достижимая... Лестница в старом городе пока выглядит очень странно и загадочно. Я своим утомленным мозгом подумала, что надо же пропустила, когда Маняшик африканку какую-то начала )))) Цветочки у тебя просто загляденье Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 40 минут назад, Хельга сказал: Ох, Маняшик, как я тебя понимаю... Меня работа тоже мучила продолжительное время, но сейчас отпускает понемногу. Так что и тебе желаю, чтобы работа стала поспокойнее. Оль, да, это уже система, что если не получается в августе слинять в отпуск (а я не брала отпуск в августе уже лет 10), то непременно попадаешь в перманентную ж... У всех коллег внезапно случаются больничные-командировки-переподготовка в армии и проч. , а отдувается за это горстка неудачников типа меня Но август закончился, а вместе с ним и отпускная лихорадка, так что уже тоже отпускает... 51 минуту назад, Хельга сказал: Третий угол в Покровке это сильно! Это моя мечта... и судя по тебе вполне достижимая... Лестница в старом городе пока выглядит очень странно и загадочно. Я своим утомленным мозгом подумала, что надо же пропустила, когда Маняшик африканку какую-то начала )))) Третий угол - мечта осуществимая, а вот четвертый - пока только призрачная надежда Лестница-африканка - забавная ассоциация, я начала внимательно приглядываться и пытаться рисовать возникающий образ... мдя, с фантазией у меня как-то не очень Оль, а отчет скоро будет? Хельга, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Продвижения в Покровке довольно существенны, здания взмыли вверх, значит, скоро небо, а там все же, думаю попроще и побыстрее дело пойдет, Мариша. Ах, какие цветочки. С наградой! Всем наградам награда! А про африканку, у меня тоже такие же ассоциации возникли, как и у Оли, первое впечатление, пока не прочла и не открыла картинку, может быть, с этой или с этой , но вовремя вспомнила о старом городе. Хельга, Маняша, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Маняшик,привет! Ты героическая вышивальщица!...несмотря на твои ворчания по поводу загруженности на работе,твои процессы множатся,растут и продвигаются! ...я вот...не только о вышивке думать не могла...но и до форума в последнее время не доползала(((...но ,кажется начинаю исправляться))...очень рада твоим кошачьим зарисовкам...и на канве...и Тихона...да и кипрские коты не подкачали))) Ещё приятно было увидеть твоё обращение к Старому городу от РТО...моя нежная любовь...буду любоваться! Маняша, mamatata и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 16 минут назад, Юнона сказал: А про африканку, у меня тоже такие же ассоциации возникли, как и у Оли, первое впечатление, пока не прочла и не открыла картинку, может быть, с этой или с этой , но вовремя вспомнила о старом городе. О, Юнона, спасибо! А то я со своей убогой фантазией весь мозг поломала в поисках негритянки А ведь и правда что-то в этом есть похожее! 5 минут назад, Nat717 сказал: Маняшик,привет! Ты героическая вышивальщица!...несмотря на твои ворчания по поводу загруженности на работе,твои процессы множатся,растут и продвигаются! ...я вот...не только о вышивке думать не могла...но и до форума в последнее время не доползала(((...но ,кажется начинаю исправляться))...очень рада твоим кошачьим зарисовкам...и на канве...и Тихона...да и кипрские коты не подкачали))) Ещё приятно было увидеть твоё обращение к Старому городу от РТО...моя нежная любовь...буду любоваться! Наташенька, без вышивки я бы от такой рабочей нагрузки тихо тронулась. Я приходила домой, час тупо сидела на диване, глядя в одну точку, а потом брала в руки иголочку и потихоньку начинала тыкать в крестики. Постепенно начинала видеть схему, мозг подключался и вел меня по нужному маршруту, тем самым возвращая к адекватному состоянию. А вот форум и общение, к огромному моему сожалению, были сведены к минимуму, ибо на это сил уже совсем не хватало. Наташенька, жду теперь появления твоих отчетов, прямо ощущается нехватка твоих восхитительно ровненьких крестиков mamatata, Ivi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 4 минуты назад, Маняша сказал: Наташенька, без вышивки я бы от такой рабочей нагрузки тихо тронулась. Я приходила домой, час тупо сидела на диване, глядя в одну точку, а потом брала в руки иголочку и потихоньку начинала тыкать в крестики. Постепенно начинала видеть схему, мозг подключался и вел меня по нужному маршруту, тем самым возвращая к адекватному состоянию. А вот форум и общение, к огромному моему сожалению, были сведены к минимуму, ибо на это сил уже совсем не хватало. Наташенька, жду теперь появления твоих отчетов, прямо ощущается нехватка твоих восхитительно ровненьких крестиков Знакомое чувство...я вчера села за домик...так минут 15 резкость наводила пока начала ниточки на ткани различать)))) ...а до этого даже желания сесть к пяльцам не было...жара вымотала...диван действует магически...любое соприкосновение с ним после работы...глубокий сон на час-полтора)))...а уж потом как зомби...на кухню крутить банки))))...или отдыхать по полной...умотать на неделю в автомобильное путешествие)))...а то сложится впечатление беспросветного рабского труда))) С отчетом пока туговато...всякие мелочи...да и с духом собраться надо))) Маняша и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 минуту назад, Nat717 сказал: С отчетом пока туговато...всякие мелочи...да и с духом собраться надо))) Надо! Собирайся, мы подождем 2 минуты назад, Nat717 сказал: ...а до этого даже желания сесть к пяльцам не было...жара вымотала...диван действует магически...любое соприкосновение с ним после работы...глубокий сон на час-полтора)))...а уж потом как зомби...на кухню крутить банки))))...или отдыхать по полной...умотать на неделю в автомобильное путешествие)))...а то сложится впечатление беспросветного рабского труда))) Ой, а я даже заснуть не могла. Видимо, переутомление было пиковым. Ну да ладно, уже полегчало и то хорошо. А вот "умотать на неделю в автомобильное путешествие)))" было самым правильным решением! А впечатлениями поделиться?! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Ой, а я даже заснуть не могла. Видимо, переутомление было пиковым. Ну да ладно, уже полегчало и то хорошо. А вот "умотать на неделю в автомобильное путешествие)))" было самым правильным решением! А впечатлениями поделиться?! Н-да...когда уснуть не можешь совсем тяжко...но где наша не пропадала Так я отличилась...как всегда...собрались внезапно...за день...да и маршрут привычный...к маме...по Уралу...я фотик дома и забыла...а на телефоне моем навигатор загружен...вот и весь фоторепортаж(((...только личные впечатления) Маняша и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 5 минут назад, Nat717 сказал: Так я отличилась...как всегда...собрались внезапно...за день...да и маршрут привычный...к маме...по Уралу...я фотик дома и забыла...а на телефоне моем навигатор загружен...вот и весь фоторепортаж(((...только личные впечатления) Ну что ж, главное, что отдохнула, получила удовольствие и сохранила впечатления в душе! Ради этого все и затевается, верно? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Ради этого все и затевается, верно? ...ага...только я уже опять хочу))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Маняшик, с третьим углом в Покровке! Это ж надо! Это ж как же люди такие вещи продвигают до состояния "виден свет в конце тоннеля финиш" ?! Горжусь знакомством с тобой Старый город нравится. И знаешь в чем ирония? Именно этот набор из серии у меня есть. И после твоего прошлого отчета даже достала его и в руках покрутила, но подумала, что серьезный процесс сейчас еще один не потяну (временно завершенец сильнее начинателя). А сейчас смотрю на твои продвижения и понимаю, что его вполне можно в качестве параллельно-отдыхательного и даже возможно дорожного процесса взять... буду думать, в общем. Твой балкон - это нечто, восхищаюсь им каждый раз. И каждый раз вспоминаю, когда на свой зацветший антуриум смотрю, на который тебе жаловалась Ждууу встреееечиии! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 4 часа назад, Маняша сказал: Оль, а отчет скоро будет? Да вот надо бы собрать все в кучу и показать,тем более есть что показать-то. Все равно ведь вышивала понемногу, да и новое начала тоже. Мне почему-то в таком замученном состоянии страсть как начать чего-нибудь хочется )) Думаю, на днях соберусь с силами и напишу отчет ) 3 часа назад, Юнона сказал: может быть, с этой или с этой Да-да, это они)) Я точно не помнила, но мозг их дорисовал )) Юнона1960 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 6 часов назад, Маняша сказал: непременно попадаешь в перманентную ж... Вот это просто 100% про меня!!! Сил нет ни на что! Вдохновляете вы с Олей, героически несдающиеся! Хотя, про крестики, чтоб головой не тронуться - святая правда! Полчаса с пяльцами = сеанс у психотерапевта. И главное, у всех то же самое, я смотрю. Ладно, скоро долгие вечера, реанимируемся. Хельга, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Лестница твоя мне исключительно нравится. Это явно лестница в светлое и хорошее. А то, что между лестницей и хорошим поставили дверь - это правильно. Счастье, само свалившееся на голову, обычно никто не ценит. А вот добытое в суровой битве - оно впятернее слаще. А Покровка... Ты Покровкопобедитель, Покровкопроходимец (да-да!) и Покровкозавершун. Цветы.... Любовалась! Хозяйка смешных зверей, Маняша и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Марина, аврал на работе (да и не только там) сильно выматывает, надеюсь, все вскоре устаканится, вернется к привычному ритму . Покровка великолепна! Так давно ее не видела, что успела соскучиться. Старый город хорошо строится . Сад на балконе у тебя замечательный ! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 03.09.2017 at 04:59, Маняша сказал: За ударный труд я себя наградила поездкой в Москву на Формулу рукоделия!!!! Вот это награда! Заслуженная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Мариночка, приветик!!!! Хорошо, что на работе стало полегче!!!! И хорошо, что процессы не стоят на месте!!!! Классный подарочек ты себе сделала, хорошей поездки и приятных впечатлений!!! Цветочки красивые!!!! Маняша, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 03.09.2017 at 12:19, OlkaY сказал: Маняшик, с третьим углом в Покровке! Это ж надо! Это ж как же люди такие вещи продвигают до состояния "виден свет в конце тоннеля финиш" ?! Горжусь знакомством с тобой Старый город нравится. И знаешь в чем ирония? Именно этот набор из серии у меня есть. И после твоего прошлого отчета даже достала его и в руках покрутила, но подумала, что серьезный процесс сейчас еще один не потяну (временно завершенец сильнее начинателя). А сейчас смотрю на твои продвижения и понимаю, что его вполне можно в качестве параллельно-отдыхательного и даже возможно дорожного процесса взять... буду думать, в общем. Твой балкон - это нечто, восхищаюсь им каждый раз. И каждый раз вспоминаю, когда на свой зацветший антуриум смотрю, на который тебе жаловалась Ждууу встреееечиии! И кто мне говорит о гордости за мои скромные достижения? Человек, победивший Самурая, со всеми его чрезмерными наворотами?! Я-то по Покровке бреду не спеша, особенно сейчас, когда замудреная мостовая замощена полностью. Так что скорее у меня есть повод для гордости знакомством! Старый город на этапе лестницы-двери очень простой в исполнении, и в качестве дорожного процесса, безусловно не доставит хлопот. Но, судя по схеме, там все же есть участки, которые еще заставят поломать голову и напрячь внимательность. А антуриум-то цветет? У меня весь год не перестает радовать красными плащиками. Оль, а уж как я жду встречи! Уже свербит жажда странствий, не отпускает... Хозяйка смешных зверей, OlkaY и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 03.09.2017 at 15:53, masha-vyshivasha сказал: Вот это просто 100% про меня!!! Сил нет ни на что! Вдохновляете вы с Олей, героически несдающиеся! Хотя, про крестики, чтоб головой не тронуться - святая правда! Полчаса с пяльцами = сеанс у психотерапевта. И главное, у всех то же самое, я смотрю. Ладно, скоро долгие вечера, реанимируемся. Ленусь, работа-работой, главное, что у сына все уже устаканилось, так что будет тебе возможность немного дух перевести. А сдаваться категорически нельзя - иначе нас эта Ж... поглотит без остатка. Уж лучше маньячить с крестиками, чем углубляться в дебри трудоголизма. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 22 часа назад, МарСанна сказал: Лестница твоя мне исключительно нравится. Это явно лестница в светлое и хорошее. А то, что между лестницей и хорошим поставили дверь - это правильно. Счастье, само свалившееся на голову, обычно никто не ценит. А вот добытое в суровой битве - оно впятернее слаще. А Покровка... Ты Покровкопобедитель, Покровкопроходимец (да-да!) и Покровкозавершун. Цветы.... Любовалась! Ох, МарСанна, воистину на пути в светлое и хорошее преград хватает - там помимо двери еще и калитка будет,узорная, но, предполагаю, труднопреодолимая. А до Покровкозавершуна и Покровкопобедителя мне еще... как до настоящей Покровки. Так что про меня пока - Покровкопроходимец Хозяйка смешных зверей, Цыпа и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 18 часов назад, Фро-J сказал: Марина, аврал на работе (да и не только там) сильно выматывает, надеюсь, все вскоре устаканится, вернется к привычному ритму . Покровка великолепна! Так давно ее не видела, что успела соскучиться. Старый город хорошо строится . Да уж, вообще не люблю авралы... Я еще согласна на небольшое волнение, а уж всяческие стихии, шторма и бури пусть обходят стороной мою зону комфорта. ЯЖень, я и сама по Покровке сильно соскучилась, вот и не могла от нее оторваться пару недель, пока не забрезжило впереди много-много полукрестикового неба, на которое мне нужно прикопить решимости. Цыпа, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 20 минут назад, Маняша сказал: А антуриум-то цветет? Цветет! С тех пор так и не переставал цвести! Это все твое волшебство, не иначе Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, OlkaY сказал: Цветет! С тех пор так и не переставал цвести! Это все твое волшебство, не иначе "Я не волшебник, я только учусь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 7 минут назад, Маняша сказал: А до Покровкозавершуна и Покровкопобедителя мне еще... как до настоящей Покровки т.е. месяц?! Девочки-москвички, надо срочно Маняшика на Покровку сводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение