Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

А я со скромным отчетом. Я уже у МарСанны в теме поплакалась, что работа меня почти добила :suicide2: Но чтобы не озвереть, я все-таки старалась хоть понемногу ковырять свои крестики. На помощь в сохранении остатков разума была призвана подзабытая и от того еще более желанная Покровка. Результатом моего почти двухнедельного труда стала постройка двух зданий, и достижение третьего угла!

8ppmZOA8AbY.thumb.jpg.4f582d827b64d9a514ea2114ca419703.jpg7h6lDqTp7QE.thumb.jpg.156ec231c32b0d33c182936123c55ffe.jpg

Впереди будет небо-небо-небо :girl_impossible: Пока убрала, но, думаю ненадолго, ибо забрезжила надежда на нескорое, но очевидное завершение :girl_sigh:

Пара ночей на работе позволили в Старом городе достроить лестницу и начать дверь:

qyG9l467V68.thumb.jpg.a41bf32ffbe07aa08c6a8321f46e4326.jpg

Вот и все!  Действительно очень-очень скромно :unknw:

Чтобы отчет не стал совсем скучным, добавлю немного моего балконного цветения:

kkNuQTitbhs.thumb.jpg.c2a33d549e1c7e6f85bf7744b1b209ed.jpgSo0oNclSGx8.thumb.jpg.48b12213db6d9084bc6f12c3c6b2794f.jpgS_Wl9cUmCqw.thumb.jpg.da38d80c5a6d7025c3fe475710565167.jpgetYSZK8nLjw.thumb.jpg.8990d71a11b709b4eae9e47b7023a98f.jpg

Ааааа! Чуть не забыла :girl_impossible:За ударный труд я себя наградила поездкой в Москву на Формулу рукоделия!!!! :dance::dance::dance:

Рада-счастлива-в нетерпении-предвкушении-ожидании :ea::ea::ea:. Очень надеюсь, что поездка будет наполнена встречами, впечатлениями и отличным настроением.

Поделиться сообщением

Ох, Маняшик, как я тебя понимаю... Меня работа тоже мучила продолжительное время, но сейчас отпускает понемногу. Так что и тебе желаю, чтобы работа стала поспокойнее.

Третий угол в Покровке это сильно! Это моя мечта... и судя по тебе вполне достижимая...

Лестница в старом городе пока выглядит очень странно и загадочно. Я своим утомленным мозгом подумала, что надо же пропустила, когда Маняшик африканку какую-то начала ))))

Цветочки у тебя просто загляденье :tender:

Маняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Хельга сказал:

Ох, Маняшик, как я тебя понимаю... Меня работа тоже мучила продолжительное время, но сейчас отпускает понемногу. Так что и тебе желаю, чтобы работа стала поспокойнее.

Оль, да, это уже система, что если не получается в августе слинять в отпуск (а я не брала отпуск в августе уже лет 10), то непременно попадаешь в перманентную ж...  У всех коллег внезапно случаются больничные-командировки-переподготовка в армии и проч. , а отдувается за это горстка неудачников типа меня :hysteric:Но август закончился, а вместе с ним и отпускная лихорадка, так что уже тоже отпускает...

51 минуту назад, Хельга сказал:

Третий угол в Покровке это сильно! Это моя мечта... и судя по тебе вполне достижимая...

Лестница в старом городе пока выглядит очень странно и загадочно. Я своим утомленным мозгом подумала, что надо же пропустила, когда Маняшик африканку какую-то начала ))))

Третий угол - мечта осуществимая, а вот четвертый - пока только призрачная надежда :mosking:

Лестница-африканка - забавная ассоциация, я начала внимательно приглядываться и пытаться рисовать возникающий образ... мдя, с фантазией у меня как-то не очень :dw:

Оль, а отчет скоро будет? :blush:

Хельга, Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения в Покровке довольно существенны, здания взмыли вверх, значит, скоро небо, а там все же, думаю попроще и побыстрее дело пойдет, Мариша.

Ах, какие цветочки.

С наградой!  Всем наградам награда!

А про африканку, у меня тоже такие же ассоциации возникли, как и у Оли, первое впечатление, пока не прочла и не открыла картинку, может быть, с этой 10709.jpg или с этой 11238.jpg, но вовремя вспомнила о старом городе.

Хельга, Маняша, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,привет!

Ты героическая вышивальщица!...несмотря на твои ворчания по поводу загруженности на работе,твои процессы множатся,растут и продвигаются!:good:

...я вот...не только о вышивке думать не могла...но и до форума в последнее время не доползала(((...но ,кажется начинаю исправляться))...очень рада твоим кошачьим зарисовкам...и на канве...и Тихона...да и кипрские коты не подкачали)))

Ещё приятно было увидеть твоё обращение к Старому городу от РТО...моя нежная любовь...буду любоваться!

Маняша, mamatata и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона сказал:

А про африканку, у меня тоже такие же ассоциации возникли, как и у Оли, первое впечатление, пока не прочла и не открыла картинку, может быть, с этой 10709.jpg или с этой 11238.jpg, но вовремя вспомнила о старом городе.

О, Юнона, спасибо! А то я со своей убогой фантазией весь мозг поломала в поисках негритянки :mosking: А ведь и правда что-то в этом есть похожее! 

5 минут назад, Nat717 сказал:

Маняшик,привет!

Ты героическая вышивальщица!...несмотря на твои ворчания по поводу загруженности на работе,твои процессы множатся,растут и продвигаются!:good:

...я вот...не только о вышивке думать не могла...но и до форума в последнее время не доползала(((...но ,кажется начинаю исправляться))...очень рада твоим кошачьим зарисовкам...и на канве...и Тихона...да и кипрские коты не подкачали)))

Ещё приятно было увидеть твоё обращение к Старому городу от РТО...моя нежная любовь...буду любоваться!

Наташенька, без вышивки я бы от такой рабочей нагрузки тихо тронулась. Я приходила домой, час тупо сидела на диване, глядя в одну точку, а потом брала в руки иголочку и потихоньку начинала тыкать в крестики. Постепенно начинала видеть схему, мозг подключался и вел меня по нужному маршруту, тем самым возвращая к адекватному состоянию. А вот форум и общение, к огромному моему сожалению, были сведены к минимуму, ибо на это сил уже совсем не хватало.

Наташенька, жду теперь появления твоих отчетов, прямо ощущается нехватка твоих восхитительно ровненьких крестиков :wink:

mamatata, Ivi и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маняша сказал:

Наташенька, без вышивки я бы от такой рабочей нагрузки тихо тронулась. Я приходила домой, час тупо сидела на диване, глядя в одну точку, а потом брала в руки иголочку и потихоньку начинала тыкать в крестики. Постепенно начинала видеть схему, мозг подключался и вел меня по нужному маршруту, тем самым возвращая к адекватному состоянию. А вот форум и общение, к огромному моему сожалению, были сведены к минимуму, ибо на это сил уже совсем не хватало.

Наташенька, жду теперь появления твоих отчетов, прямо ощущается нехватка твоих восхитительно ровненьких крестиков :wink:

Знакомое чувство...я вчера села за домик...так минут 15 резкость наводила пока начала ниточки на ткани различать))))

...а до этого даже желания сесть к пяльцам не было...жара вымотала...диван действует магически...любое соприкосновение с ним после работы...глубокий сон на час-полтора)))...а уж потом как зомби...на кухню крутить банки))))...или отдыхать по полной...умотать на неделю в автомобильное путешествие)))...а то сложится впечатление беспросветного рабского труда)))

С отчетом пока туговато...всякие мелочи...да и с духом собраться надо)))

Маняша и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nat717 сказал:

С отчетом пока туговато...всякие мелочи...да и с духом собраться надо)))

Надо! Собирайся, мы подождем :girl_sigh:

2 минуты назад, Nat717 сказал:

...а до этого даже желания сесть к пяльцам не было...жара вымотала...диван действует магически...любое соприкосновение с ним после работы...глубокий сон на час-полтора)))...а уж потом как зомби...на кухню крутить банки))))...или отдыхать по полной...умотать на неделю в автомобильное путешествие)))...а то сложится впечатление беспросветного рабского труда)))

Ой, а я даже заснуть не могла. Видимо, переутомление было пиковым.

Ну да ладно, уже полегчало и то хорошо. А вот "умотать на неделю в автомобильное путешествие)))" было самым правильным решением! А впечатлениями поделиться?!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Ой, а я даже заснуть не могла. Видимо, переутомление было пиковым.

Ну да ладно, уже полегчало и то хорошо. А вот "умотать на неделю в автомобильное путешествие)))" было самым правильным решением! А впечатлениями поделиться?!

Н-да...когда уснуть не можешь совсем тяжко...но где наша не пропадала:wink:

Так я отличилась...как всегда...собрались внезапно...за день...да и маршрут привычный...к маме...по Уралу...я  фотик дома и забыла...а на телефоне моем навигатор загружен...вот и весь фоторепортаж(((...только личные впечатления)

Маняша и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nat717 сказал:

Так я отличилась...как всегда...собрались внезапно...за день...да и маршрут привычный...к маме...по Уралу...я  фотик дома и забыла...а на телефоне моем навигатор загружен...вот и весь фоторепортаж(((...только личные впечатления)

Ну что ж, главное, что отдохнула, получила удовольствие и сохранила впечатления в душе! Ради этого все и затевается, верно?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Ради этого все и затевается, верно?

:yes3:...ага...только я уже опять хочу)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с третьим углом в Покровке! Это ж надо! Это ж как же люди такие вещи продвигают до состояния "виден свет в конце тоннеля финиш" ?! Горжусь знакомством с тобой :wink:

Старый город нравится. И знаешь в чем ирония? Именно этот набор из серии у меня есть. И после твоего прошлого отчета даже достала его и в руках покрутила, но подумала, что серьезный процесс сейчас еще один не потяну (временно завершенец сильнее начинателя;)). А сейчас смотрю на твои продвижения и понимаю, что его вполне можно в качестве параллельно-отдыхательного и даже возможно дорожного процесса взять... буду думать, в общем.

Твой балкон - это нечто, восхищаюсь им каждый раз. И каждый раз вспоминаю, когда на свой зацветший антуриум смотрю, на который тебе жаловалась :lol:

Ждууу встреееечиии! :girl_dance:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Оль, а отчет скоро будет? :blush:

Да вот надо бы собрать все в кучу и показать,тем более есть что показать-то. Все равно ведь вышивала понемногу, да  и новое начала тоже. Мне почему-то в таком замученном состоянии страсть как начать чего-нибудь хочется )) Думаю, на днях соберусь с силами и напишу отчет  )

3 часа назад, Юнона сказал:

может быть, с этой 10709.jpg или с этой 11238.jpg

Да-да, это они)) Я точно не помнила, но мозг их дорисовал ))

Юнона1960 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

непременно попадаешь в перманентную ж... 

Вот это просто 100% про меня!!!

Сил нет ни на что! Вдохновляете вы с Олей, героически несдающиеся!

Хотя, про крестики, чтоб головой не тронуться - святая правда! Полчаса с пяльцами = сеанс у психотерапевта.

И главное, у всех то же самое, я смотрю. Ладно, скоро долгие вечера, реанимируемся.

Поделиться сообщением

Лестница твоя мне исключительно нравится.

Это явно лестница в светлое и хорошее. А то, что между лестницей и хорошим поставили дверь - это правильно. Счастье, само свалившееся на голову, обычно никто не ценит. А вот добытое в суровой битве - оно впятернее слаще.

А Покровка... Ты Покровкопобедитель, Покровкопроходимец (да-да!)  и Покровкозавершун.

Цветы.... Любовалась!

Поделиться сообщением

Марина, аврал на работе (да и не только там) сильно выматывает, надеюсь, все вскоре устаканится, вернется к привычному ритму :friends:.

Покровка великолепна! Так давно ее не видела, что успела соскучиться. Старый город хорошо строится :good:.

Сад на балконе у тебя замечательный :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 04:59, Маняша сказал:

За ударный труд я себя наградила поездкой в Москву на Формулу рукоделия!!!! :dance::dance::dance:

Вот это награда! Заслуженная! :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, приветик!!!!:smile: Хорошо, что на работе стало полегче!!!! И хорошо, что процессы не стоят на месте!!!! Классный подарочек ты себе сделала, хорошей поездки и приятных впечатлений!!! :give_rose:Цветочки красивые!!!!:tender:

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 12:19, OlkaY сказал:

Маняшик, с третьим углом в Покровке! Это ж надо! Это ж как же люди такие вещи продвигают до состояния "виден свет в конце тоннеля финиш" ?! Горжусь знакомством с тобой :wink:

Старый город нравится. И знаешь в чем ирония? Именно этот набор из серии у меня есть. И после твоего прошлого отчета даже достала его и в руках покрутила, но подумала, что серьезный процесс сейчас еще один не потяну (временно завершенец сильнее начинателя;)). А сейчас смотрю на твои продвижения и понимаю, что его вполне можно в качестве параллельно-отдыхательного и даже возможно дорожного процесса взять... буду думать, в общем.

Твой балкон - это нечто, восхищаюсь им каждый раз. И каждый раз вспоминаю, когда на свой зацветший антуриум смотрю, на который тебе жаловалась :lol:

Ждууу встреееечиии! :girl_dance:

И кто мне говорит о гордости за мои скромные достижения? Человек, победивший Самурая, со всеми его чрезмерными наворотами?! Я-то по Покровке бреду не спеша, особенно сейчас, когда замудреная мостовая замощена полностью. Так что скорее у меня есть повод для гордости знакомством!

Старый город на этапе лестницы-двери очень простой в исполнении, и в качестве дорожного процесса, безусловно не доставит хлопот. Но, судя по схеме, там все же есть участки, которые еще заставят поломать голову и напрячь внимательность.

А антуриум-то цветет? У меня весь год не перестает радовать красными плащиками.

Оль, а уж как я жду встречи! Уже свербит жажда странствий, не отпускает... 

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 15:53, masha-vyshivasha сказал:

Вот это просто 100% про меня!!!

Сил нет ни на что! Вдохновляете вы с Олей, героически несдающиеся!

Хотя, про крестики, чтоб головой не тронуться - святая правда! Полчаса с пяльцами = сеанс у психотерапевта.

И главное, у всех то же самое, я смотрю. Ладно, скоро долгие вечера, реанимируемся.

Ленусь, работа-работой, главное, что у сына все уже устаканилось, так что будет тебе возможность немного дух перевести. А сдаваться категорически нельзя - иначе нас эта Ж... поглотит без остатка. Уж лучше маньячить с крестиками, чем углубляться в дебри трудоголизма.

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, МарСанна сказал:

Лестница твоя мне исключительно нравится.

Это явно лестница в светлое и хорошее. А то, что между лестницей и хорошим поставили дверь - это правильно. Счастье, само свалившееся на голову, обычно никто не ценит. А вот добытое в суровой битве - оно впятернее слаще.

А Покровка... Ты Покровкопобедитель, Покровкопроходимец (да-да!)  и Покровкозавершун.

Цветы.... Любовалась!

Ох, МарСанна, воистину на пути в светлое и хорошее преград хватает - там помимо двери еще и калитка будет,узорная, но, предполагаю, труднопреодолимая.

А до Покровкозавершуна и Покровкопобедителя мне еще... как до настоящей Покровки. Так что про меня пока - Покровкопроходимец :mosking:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фро-J сказал:

Марина, аврал на работе (да и не только там) сильно выматывает, надеюсь, все вскоре устаканится, вернется к привычному ритму :friends:.

Покровка великолепна! Так давно ее не видела, что успела соскучиться. Старый город хорошо строится :good:.

Да уж, вообще не люблю авралы... Я еще согласна на небольшое волнение, а уж всяческие стихии, шторма и бури  пусть обходят стороной мою зону комфорта.

ЯЖень, я и сама по Покровке сильно соскучилась, вот и не могла от нее оторваться пару недель, пока не забрезжило впереди много-много полукрестикового неба, на которое мне нужно прикопить решимости.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Маняша сказал:

А антуриум-то цветет?

Цветет! С тех пор так и не переставал цвести! Это все твое волшебство, не иначе :D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Цветет! С тех пор так и не переставал цвести! Это все твое волшебство, не иначе :D

"Я не волшебник, я только учусь..." :blush:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал:

А до Покровкозавершуна и Покровкопобедителя мне еще... как до настоящей Покровки

т.е. месяц?! 

Девочки-москвички, надо срочно Маняшика на Покровку сводить! :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в