7 ноября 2017 1 час назад, Каори сказал: И что-то я запуталась, он более лыс, чем креветка? Тэкс... Осознав свою беспомощность, пошла в гугл... Не сказать, чтобы что-то поняла, но рискну предположить, что шримс козырьковый - лысый, в отличие, от шримса-медвежонка, который то ли шипастый, то ли волосатый Каори, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Надюша Naduh, Леночка aleksaA, Оленька Хельга, это очень здорово, что мне удалось вас заинтересовать! Все-таки города на Дальнем Востоке мало у кого вызывают интерес, тем более настолько, чтобы сюда приехать и посмотреть своими глазами. А так они хоть чуть-чуть станут для вас ближе. И вы убедитесь, что медведи по улицам у нас не ходят Фро-J, Хельга, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, Маняша сказал: Надюша Naduh, Леночка aleksaA, Оленька Хельга, это очень здорово, что мне удалось вас заинтересовать! Все-таки города на Дальнем Востоке мало у кого вызывают интерес, тем более настолько, чтобы сюда приехать и посмотреть своими глазами. А так они хоть чуть-чуть станут для вас ближе. И вы убедитесь, что медведи по улицам у нас не ходят Маняшик, спасибо! И интерес они очень даже вызывают! Очень надеюсь, что все срастется. Правда, сильно сомневаюсь насчет следующего года, но загадывать не хочу. А вдруг?) Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Очень надеюсь, что все срастется. Правда, сильно сомневаюсь насчет следующего года, но загадывать не хочу. А вдруг?) Ты же знаешь, что я готова и очень жду! Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 28 минут назад, Маняша сказал: Тэкс... Осознав свою беспомощность, пошла в гугл... Не сказать, чтобы что-то поняла, но рискну предположить, что шримс козырьковый - лысый, в отличие, от шримса-медвежонка, который то ли шипастый, то ли волосатый Вот! теперь другое дело а то меня второй день уже мучают эти лысые креветки (а сходу в гугле ничего не попалось внятного) Каори, Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, niksi сказал: Вот! теперь другое дело а то меня второй день уже мучают эти лысые креветки (а сходу в гугле ничего не попалось внятного) Вот поверишь ли, но пока вы с Асей этими "лысыми" не заинтересовались, они у меня исключительно гастрономический интерес вызывали , а как их зовут, и кто из них лысый мне даже в голову не приходило узнавать Хотя ела, конечно, всяких... Каори, Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наконец-то я добралась до почитать форум работы! Маняшкин, шикарный отчет! Прямо захотелось скататься и увидеть все своими глазами... про Владивосток я читала довольно много в рамках одного ЖЖ (а теперь ФБ) одной дамы - основателя и директора фонда "Тюлень", который занимается спасением детенышей морских млекопитающих, но вот увидеть еще один взгляд на Владивосток оказалось очень очень интересно! 19 часов назад, Маняша сказал: Вот эти два фото в самое сердце! Дымка придает флер таинственности, так что получается просто что-то неверноятно фентезийное! Скрытый текст В голове сразу всплыли любимые мной картины Michael Whelan - именно те из них, где присутствуют какие-то колоссальные, невероятные по своему размеру объекты в сравнении с передним планом... Lusha73, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ох, Маняшик, я просто в восторге! Спасибище за экскурсию! Так интересно и здорово! Море, маяк, домики Скатов тоже обожаю, они меня завораживают! А тигруся какой!!! Гроздья мишек - я смеялась в голос Зверики все классные! Ну очарование просто! Вообще, чудесные фото и рассказ! Хозяйка смешных зверей, Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ух,ты! Класс! Марина,поздравляю! Отличная поездка! А я то как часто к тебе забегаю,что прогулялась сразу не только по Владивостоку,но и по Москве))) Спасибо,огромное! Насыщенная у тебя осень!) Хозяйка смешных зверей, Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Марина, спасибо за чудесный фотоотчет об отпуск, кажется, я заочно влюбилась в этот окутанный туманом город... Моя коллега сейчас в Хабаровске, вот вернется, покажет фото, и я, наверное, и в Хабаровск влюблюсь... Маняша, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Аню monstrochka, Машенька Molly21, Наташенька Nat717, Олечка maui, Спасибо, дорогие, за проявленный интерес! В 07.11.2017 в 18:53, monstrochka сказал: Вот эти два фото в самое сердце! Ань, вот ни минуты не сомневалась, что ты на них непременно заостришь внимание. Готишненько?! Michael Whelan... Даааа, аналогии отчетливы.Только у нас дымка погуще, а потому еще загадочнее и таинственнее В 07.11.2017 в 19:29, Molly21 сказал: Гроздья мишек - я смеялась в голос Машуня, а мы сначала испугались за малявок, а вдруг свалятся? Нам объяснили, что у них такое строение, что даже если они с такой высоты (а там метров 7-9) бухнутся, то отряхнутся и снова полезут. Вот тут-то мы уже похихикали над ними! В 08.11.2017 в 00:05, Nat717 сказал: А я то как часто к тебе забегаю,что прогулялась сразу не только по Владивостоку,но и по Москве))) Так интереснее! Я-то растянула удовольствие на два месяца, а ты получила все и сразу. В 08.11.2017 в 16:49, maui сказал: Моя коллега сейчас в Хабаровске, вот вернется, покажет фото, и я, наверное, и в Хабаровск влюблюсь... Ой, так интересно узнать впечатления о нашем городе от приезжего человека. Оль, ты поделись, пожалуйста! Только если в своей теме писать будешь, принеси, пожалуйста, ссылочку, а то я опять все пропущу Molly21, mamatata, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 21 минуту назад, Маняша сказал: Только если в своей теме писать будешь, принеси, пожалуйста, ссылочку, а то я опять все пропущу Как только вернется, допрошу с пристрастием и отчитаюсь! Маняша, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Как красиво все! Мост!!!!! "Готишненько"! понравилось слово, точное такое про мрачные кусты и деревья в тумане - Сонная Лощина. Фото эклеров посмотрела, сидя на работе в конце дня. Захлебнулась слюной. Маняша, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: "Готишненько"! понравилось слово, точное такое про мрачные кусты и деревья в тумане - Сонная Лощина. Анюткино слово! Я теперь в таких пейзажах сразу Монстрочку вспоминаю masha-vyshivasha, Naduh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Дорогие девочки, простите меня, что совсем не успеваю "с чувством, с толком, с расстановкой..." пройтись по вашим темам, чтобы поздравить победителей с заслуженными наградами. Я очень рада за всех призеров и считаю ваши работы самыми достойными! А теперь обещанный, хотя и очень скромный вышивальный отчет. С огромным удовольствием, хотя и очень небыстро вышивается сладенькая конфетка от Цыпуши. Канву поменяла на белфаст, получаю огромное удовольствие от процесса, но периодически страдаю из-за кривости крестиков. Понимаю, что для того, чтобы успеть к назначенному сроку, придется вышивать двумя руками... возможно даже помогать ногами На работе хоть и черепашьими темпами, но повышивался старый город, даже (сопровождаемый незлым тихим словом) нарисовался изящный узор над калиткой, Увы, с вышивальной частью это все... Сейчас спешно "отдаю долги" по робинам и затем все силы и время отдам на выращивание ягодного букетика. И напоследок... чем же скрасить скудный отчет, если не котофото? Если кот пропал из виду, где же его искать? Правильно: на свежевыстиранной кухонной занавеске! CherepOlka, Путешественница, Lusha73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Маняшик, рада твоему вышивальному отчету! Ягодный букетик очень милый! Мы все периодически страдаем из-за кривости крестиков, котору никто кроменас самих не видит, как и в твоем случае Все просто изумительно,на белфасте смотрится супер! Стрый город растет может и не быстро, но стабильно ( Тихон красавчик! А что занавеска разве не для него была там положена? Маняша, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Пральна! Чей эта - накидали красивого и чистого и думают, что котики чистое и красивое не любят? Смородинка хороша! Каждый раз говорю себе, что мне оно не надо, но очередной раз любуюсь и не разхочиваю. Над старым городом ты рано поругиваешься. Вот калиточку шить начнешь, там и разгуляешься. Маняша, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Маняшик, рада твоему вышивальному отчету! Оль, я уже и сама ему рада! Вот были же времена, когда я и еженедельные отчеты выдавала. Сейчас даже понимание не приходит, как же это у меня получалось. Но я надежды не теряю, может еще все вернется на круги своя. 4 часа назад, Хельга сказал: Все просто изумительно,на белфасте смотрится супер! Это даааа. Чудесно смотрится, я прямо любуюсь 4 часа назад, Хельга сказал: Тихон красавчик! А что занавеска разве не для него была там положена? Эээээ... Как-то я с этой точки зрения чистую занавеску не рассматривала. Она всего-навсего ожидала, чтобы я закончила мыть окно и погладила ее. Но, как обычно, у всех моих домочадцев, включая кота, собственный взгляд на вещи, и что-то частенько он с моим не совпадает maui, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Пральна! Чей эта - накидали красивого и чистого и думают, что котики чистое и красивое не любят? Котики просто обожают все, что им не предназначено! 2 часа назад, МарСанна сказал: Смородинка хороша! Каждый раз говорю себе, что мне оно не надо, но очередной раз любуюсь и не разхочиваю. МарСанна, да для тебя эта смородинка легчайшей отдыхалочкой может стать. Надо же от простынок себе "разгрузочные дни" устраивать 2 часа назад, МарСанна сказал: Над старым городом ты рано поругиваешься. Вот калиточку шить начнешь, там и разгуляешься. О да! Смотрю на схему и прямо предвкушаю МарСанна, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Маняшик, какой же изящный у вас кот! Восхищаюсь им безмерно. Ну а занавеска...ну разве ей от того плохо? Радуюсь городу - очень красиво и графично. И удачи с ягодками - очень удачный дизайн, а на льне будет вообще замечательно смотреться! Маняша, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Коктейль из ягод сейчас самое то! С началом! Решеточка изящная. Сразу видно, что шла тих и не зло А Тихон, как и все кошачьи, знает толк в постиранном! Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 01:23, OlkaY сказал: Маняшик, какой же изящный у вас кот! Восхищаюсь им безмерно. Ну а занавеска...ну разве ей от того плохо? Оль, он у нас маленький пантер (от "пантера") - лапы длинные, каждый прыжок как в джунглях. Сейчас, с возрастом, стал поосновательнее, "в плечах" пошире, но живот не наел и скакать меньше не стал. Так что грация и изящество, помноженные на природное любопытство, непоседливость и пронырливость заскучать нам не дают. А занавеска... и ей не плохо, и мне не плохо... я же уже привыкла, что черная шерсть - неотъемлемая часть интерьера. В 12.11.2017 в 01:23, OlkaY сказал: И удачи с ягодками - очень удачный дизайн, а на льне будет вообще замечательно смотреться! 16 часов назад, mamatata сказал: Коктейль из ягод сейчас самое то! Мдя... Все-таки я осознала, что к назначенной дате успеть у меня шансов нет. Добрый муж разрешил "успеть" к марту OlkaY, mamatata, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Маняш, спасибо за очередное путешествие, очень понравились фотографии и рассказ про Владивосток. Очень впечатлил мост, кажется, что он незримо присутствует в любом месте...вроде бы незаметный - но такой величественный... Гроздья мишек очаровательны, сначала подумала, что коты черные так развлекаются, мимикрия копытных - фантастика, их там вообще не видно! И океанариум так здорово сделан! А центральные улицы очень напомнили - местами Питер, или Москву, или Воронеж... А твой грациозный, тот, который на занавеске, знает, что сегодня отмечают День защиты черных котов?))) http://www.nexplorer.ru/news__13285.htm Путешественница, mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Юленька, рада тебя видеть, рада, что тебя заинтересовал мой рассказ. 9 часов назад, kas_julia сказал: А твой грациозный, тот, который на занавеске, знает, что сегодня отмечают День защиты черных котов?))) Ух ты! Сообщение твое читала вчера уже перед сном, но успела поймать и чмокнуть в нос виновника торжества. И твоему Темке, как причастному лицу морде, передавай поздравления и пожелания кошачьего счастья mamatata и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Да, ягодки на Белфасте совсем другое дело! Я решила - даже не гнаться пока. Хочется тоже получать удовольствие. На твое посмотрю))) В 14.11.2017 в 04:24, Маняша сказал: Мдя... Все-таки я осознала, что к назначенной дате успеть у меня шансов нет. Добрый муж разрешил "успеть" к марту Какой хороший муж!! Вот если бы еще сам вышил, ну хоть чуть-чуть! Маняш, а кот не вышивает еще? Пора бы уже. Я сама думаю - кого бы припрячь мои залежи разгрести, муж и кошка отказались.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение