Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал:

И что-то я запуталась, он более лыс, чем креветка? :biggrin:

Тэкс... Осознав свою беспомощность, пошла в гугл...

Не сказать, чтобы что-то поняла, но рискну предположить, что шримс козырьковый - лысый, в отличие, от шримса-медвежонка, который то ли шипастый, то ли волосатый

Картинки по запросу шримс козырьковыйКартинки по запросу шримс-медвежонок

Поделиться сообщением

Надюша Naduh, Леночка aleksaA, Оленька Хельга, это очень здорово, что мне удалось вас заинтересовать! Все-таки города на Дальнем Востоке мало у кого вызывают интерес, тем более настолько, чтобы сюда приехать и посмотреть своими глазами.

А так они хоть чуть-чуть станут для вас ближе. И вы убедитесь, что медведи по улицам у нас не ходят :mosking:

Фро-J, Хельга, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал:

Надюша Naduh, Леночка aleksaA, Оленька Хельга, это очень здорово, что мне удалось вас заинтересовать! Все-таки города на Дальнем Востоке мало у кого вызывают интерес, тем более настолько, чтобы сюда приехать и посмотреть своими глазами.

А так они хоть чуть-чуть станут для вас ближе. И вы убедитесь, что медведи по улицам у нас не ходят :mosking:

Маняшик, спасибо! И интерес они очень даже вызывают! Очень надеюсь, что все срастется. Правда, сильно сомневаюсь насчет следующего года, но загадывать не хочу. А вдруг?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Очень надеюсь, что все срастется. Правда, сильно сомневаюсь насчет следующего года, но загадывать не хочу. А вдруг?)

Ты же знаешь, что я готова и очень жду!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Маняша сказал:

Тэкс... Осознав свою беспомощность, пошла в гугл...

Не сказать, чтобы что-то поняла, но рискну предположить, что шримс козырьковый - лысый, в отличие, от шримса-медвежонка, который то ли шипастый, то ли волосатый

Вот! теперь другое дело:good: а то меня второй день уже мучают эти лысые креветки (а сходу в гугле ничего не попалось внятного):loll:

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

Вот! теперь другое дело:good: а то меня второй день уже мучают эти лысые креветки (а сходу в гугле ничего не попалось внятного):loll:

Вот поверишь ли, но пока вы с Асей этими "лысыми" не заинтересовались, они у меня исключительно гастрономический интерес вызывали :crazy:, а как их зовут, и кто из них лысый мне даже в голову не приходило узнавать :pardon:Хотя ела, конечно, всяких...

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась до почитать форум работы!

Маняшкин, шикарный отчет! Прямо захотелось скататься и увидеть все своими глазами... про Владивосток я читала довольно много в рамках одного ЖЖ (а теперь ФБ) одной дамы - основателя и директора фонда "Тюлень", который занимается спасением детенышей морских млекопитающих, но вот увидеть еще один взгляд на Владивосток оказалось очень очень интересно!

19 часов назад, Маняша сказал:

IMG_2271.thumb.JPG.6625f0d2a0e37a15d1ed6797a05ea098.JPG KpVM6EucxVQ.thumb.jpg.6d226e695d3de91e13622cd3595d94c9.jpg

Вот эти два фото в самое сердце! Дымка придает флер таинственности, так что получается просто что-то неверноятно фентезийное!

Скрытый текст

В голове сразу всплыли любимые мной картины Michael Whelan - именно те из них, где присутствуют какие-то колоссальные, невероятные по своему размеру объекты в сравнении с передним планом...

88524421_3166706_0_7face_5cc36eec_XXL.thumb.jpg.93ac3e551af1c7d97f99e960db359091.jpgmichael_whelan__arkady.thumb.jpg.e0914d644a25d3500980aa0e8024efea.jpg

Поделиться сообщением

Ох, Маняшик, я просто в восторге! :tender: Спасибище за экскурсию! :l_daisy: Так интересно и здорово! 

Море, маяк, домики :tender: Скатов тоже обожаю, они меня завораживают! А тигруся :wub: какой!!! Гроздья мишек - я смеялась в голос :D Зверики все классные! Ну очарование просто! :give_heart: Вообще, чудесные фото и рассказ! 

Поделиться сообщением

Ух,ты! Класс! Марина,поздравляю! Отличная поездка!

А я то как часто к тебе забегаю,что прогулялась сразу не только по Владивостоку,но и по Москве))) Спасибо,огромное!

Насыщенная у тебя осень!)

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за чудесный фотоотчет об отпуск, кажется, я заочно влюбилась в этот окутанный туманом город... :give_heart:

Моя коллега сейчас в Хабаровске, вот вернется, покажет фото, и я, наверное, и в Хабаровск влюблюсь...:blush:

Поделиться сообщением

Аню monstrochka, Машенька Molly21, Наташенька Nat717, Олечка  maui, Спасибо, дорогие, за проявленный интерес!

В 07.11.2017 в 18:53, monstrochka сказал:

Вот эти два фото в самое сердце!

Ань, вот ни минуты не сомневалась, что ты на них непременно заостришь внимание. Готишненько?!

Michael Whelan... Даааа, аналогии отчетливы.Только у нас дымка погуще, а потому еще загадочнее и таинственнее:girl_wink:

В 07.11.2017 в 19:29, Molly21 сказал:

Гроздья мишек - я смеялась в голос 

Машуня, а мы сначала испугались за малявок, а вдруг свалятся? Нам объяснили, что у них такое строение, что даже если они с такой  высоты (а там метров 7-9) бухнутся, то отряхнутся и снова полезут. Вот тут-то мы уже похихикали над ними!

В 08.11.2017 в 00:05, Nat717 сказал:

А я то как часто к тебе забегаю,что прогулялась сразу не только по Владивостоку,но и по Москве)))

Так интереснее! Я-то растянула удовольствие на два месяца, а ты получила все и сразу.

В 08.11.2017 в 16:49, maui сказал:

Моя коллега сейчас в Хабаровске, вот вернется, покажет фото, и я, наверное, и в Хабаровск влюблюсь...

Ой, так интересно узнать впечатления о нашем городе от приезжего человека. Оль, ты поделись, пожалуйста! Только если в своей теме писать будешь, принеси, пожалуйста, ссылочку, а то я опять все пропущу :blush:

Molly21, mamatata, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Маняша сказал:

Только если в своей теме писать будешь, принеси, пожалуйста, ссылочку, а то я опять все пропущу :blush:

Как только вернется, допрошу с пристрастием и отчитаюсь! :scaut:

Поделиться сообщением

Как красиво все! Мост!!!!!

"Готишненько"!:rolleyes: понравилось слово, точное такое про мрачные кусты и деревья в тумане - Сонная Лощина.

Фото эклеров посмотрела, сидя на работе в конце дня. Захлебнулась слюной.

Поделиться сообщением

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

"Готишненько"!:rolleyes: понравилось слово, точное такое про мрачные кусты и деревья в тумане - Сонная Лощина.

Анюткино слово! Я теперь в таких пейзажах сразу Монстрочку вспоминаю :friends:

masha-vyshivasha, Naduh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, простите меня, что совсем не успеваю "с чувством, с толком, с расстановкой..." пройтись по вашим темам, чтобы поздравить победителей с заслуженными наградами. Я очень рада за всех призеров и считаю ваши работы самыми достойными!

А теперь обещанный, хотя и очень скромный вышивальный отчет. 

С огромным удовольствием, хотя и очень небыстро вышивается сладенькая конфетка от Цыпуши.

5a0701a981117_.thumb.jpg.a4cced4c65687bff242919d0ebd4360b.jpg

Канву поменяла на белфаст, получаю огромное удовольствие от процесса, но периодически страдаю из-за кривости крестиков.

3VxXFI3C1H4.thumb.jpg.aceda2dca78dc47813f14be9996b9169.jpg

Понимаю, что для того, чтобы успеть к назначенному сроку, придется вышивать двумя руками... возможно даже помогать ногами :girl_impossible:

На работе хоть и черепашьими темпами, но повышивался старый город, даже (сопровождаемый незлым тихим словом) нарисовался изящный узор над калиткой,

O0c5rPFlP-I.thumb.jpg.1fcf60974bdc0fbb617a3c965fc575b2.jpg

Увы, с вышивальной частью это все... Сейчас спешно "отдаю долги" по робинам и затем все силы и время отдам на выращивание ягодного букетика.

И напоследок... чем же скрасить скудный отчет, если не котофото?

Если кот пропал из виду, где же его искать? Правильно: на свежевыстиранной кухонной занавеске!

NZs6V0pqAt0.thumb.jpg.2e36cefe879da45d303cf6189118c29a.jpg

Поделиться сообщением

Маняшик, рада твоему вышивальному отчету!

Ягодный букетик очень милый! Мы все периодически страдаем из-за кривости крестиков, котору никто кроменас самих не видит, как и в твоем случае :girl_wink: Все просто изумительно,на белфасте смотрится супер!

Стрый город растет может и не быстро, но стабильно (

Тихон красавчик! А что занавеска разве не для него была там положена? :mosking:

Поделиться сообщением

Пральна! Чей эта - накидали красивого и чистого и думают, что котики чистое и красивое не любят?

Смородинка хороша! Каждый раз говорю себе, что мне оно не надо, но очередной раз любуюсь и не разхочиваю.

Над старым городом ты рано поругиваешься. Вот калиточку шить начнешь, там и разгуляешься.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Маняшик, рада твоему вышивальному отчету!

Оль, я уже и сама ему рада! Вот были же времена, когда я и еженедельные отчеты выдавала. Сейчас даже понимание не приходит, как же это у меня получалось. Но я надежды не теряю, может еще все вернется на круги своя.

Все просто изумительно,на белфасте смотрится супер!

Это даааа. Чудесно смотрится, я прямо любуюсь :tender:

Тихон красавчик! А что занавеска разве не для него была там положена?

Эээээ... Как-то я с этой точки зрения чистую занавеску не рассматривала. Она всего-навсего ожидала, чтобы я закончила мыть окно и погладила ее. Но, как обычно, у всех моих домочадцев, включая кота, собственный взгляд на вещи, и что-то частенько он с моим не совпадает :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Пральна! Чей эта - накидали красивого и чистого и думают, что котики чистое и красивое не любят?

Котики просто обожают все, что им не предназначено!

Смородинка хороша! Каждый раз говорю себе, что мне оно не надо, но очередной раз любуюсь и не разхочиваю.

МарСанна, да для тебя эта смородинка легчайшей отдыхалочкой может стать. Надо же от простынок себе "разгрузочные дни" устраивать :pardon:

Над старым городом ты рано поругиваешься. Вот калиточку шить начнешь, там и разгуляешься.

О да! Смотрю на схему и прямо предвкушаю :suicide2:

МарСанна, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какой же изящный у вас кот! Восхищаюсь им безмерно. Ну а занавеска...ну разве ей от того плохо?:mosking:

Радуюсь городу - очень красиво и графично. И удачи с ягодками - очень удачный дизайн, а на льне будет вообще замечательно смотреться!

Поделиться сообщением

Коктейль из ягод сейчас самое то! С началом! Решеточка изящная. Сразу видно, что шла тих и не зло :biggrin: А Тихон, как и все кошачьи, знает толк в постиранном!

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 01:23, OlkaY сказал:

Маняшик, какой же изящный у вас кот! Восхищаюсь им безмерно. Ну а занавеска...ну разве ей от того плохо?

Оль, он у нас маленький пантер (от "пантера") - лапы длинные, каждый прыжок как в джунглях. Сейчас, с возрастом, стал поосновательнее, "в плечах" пошире, но живот не наел и скакать меньше не стал. Так что грация и изящество, помноженные на природное любопытство, непоседливость и пронырливость заскучать нам не дают.

А занавеска... и ей не плохо, и мне не плохо... я же уже привыкла, что черная шерсть - неотъемлемая часть интерьера.

В 12.11.2017 в 01:23, OlkaY сказал:

И удачи с ягодками - очень удачный дизайн, а на льне будет вообще замечательно смотреться!

16 часов назад, mamatata сказал:

Коктейль из ягод сейчас самое то!

Мдя... Все-таки я осознала, что к назначенной дате успеть у меня шансов нет. Добрый муж разрешил "успеть" к марту :pardon:

OlkaY, mamatata, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, спасибо за очередное путешествие, очень понравились фотографии и рассказ про Владивосток. Очень впечатлил мост, кажется, что он незримо присутствует в любом месте...вроде бы незаметный - но такой величественный...

Гроздья мишек очаровательны, сначала подумала, что коты черные так развлекаются,  мимикрия копытных - фантастика, их там вообще не видно! И океанариум так здорово сделан! А центральные улицы очень напомнили - местами Питер, или Москву, или Воронеж...

А твой грациозный, тот, который на занавеске, знает, что сегодня отмечают День защиты черных котов?)))

http://www.nexplorer.ru/news__13285.htm

Путешественница, mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, рада тебя видеть, рада, что тебя заинтересовал мой рассказ.

9 часов назад, kas_julia сказал:

А твой грациозный, тот, который на занавеске, знает, что сегодня отмечают День защиты черных котов?)))

Ух ты! Сообщение твое читала вчера уже перед сном, но успела поймать и чмокнуть в нос виновника торжества.

И твоему Темке, как причастному лицу морде,  передавай поздравления и пожелания кошачьего счастья :l_daisy:

mamatata и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ягодки на Белфасте совсем другое дело! Я решила - даже не гнаться пока. Хочется тоже получать удовольствие.

На твое посмотрю)))

В 14.11.2017 в 04:24, Маняша сказал:

Мдя... Все-таки я осознала, что к назначенной дате успеть у меня шансов нет. Добрый муж разрешил "успеть" к марту :pardon:

Какой хороший муж!! Вот если бы еще сам вышил, ну хоть чуть-чуть!

Маняш, а кот не вышивает еще? Пора бы уже.

Я сама думаю - кого бы припрячь мои залежи разгрести, муж и кошка отказались....:(

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в