Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Какие же они лапочки и каждый со своим характером!

Очень жду, как ты их в шарик завернешь )

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ей, какая милота. Я жду в собранном виде, потому как пропустила, что должно получиться в итоге. На фото дизайнера там просто кружочки, а ты, как я вижу, что-то интересное придумала, Мариш.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

А собирать, думаю, буду в понедельник.

Теперь придется ждать понедельника :girl_sigh:. Интересно- то как...что получится из этих четверолапых))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воть это дааааа.... Все пЁсы в сборе! Уря!

С нетерпением жду сборки шарика, меня очень инетересует результат, так как сама надеюсь все же доберусь до пошива такого же шара

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 13:23, Маняша сказал:

WP_20171214_15_54_19_Pro.thumb.jpg.5c0b72057a510cb9d1587c22cb78a73f.jpgWP_20171214_23_50_31_Pro.thumb.jpg.aff56ae72f0329f82d20e257257c5441.jpgWP_20171214_23_50_38_Pro.thumb.jpg.1425c8e2b4b3e58436cb3bdef6295af1.jpg

спасибо большое! Хорошо пёсики получились!

Ждем показа в собранном виде)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего это далматин какой грустный, они же веселые отличные собаки. Маняшик в завершением тебя, друг. Скажи мне, какой шарик получается в длину?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

При любви к котам начинаю проникаться любовью к собакам.... как же совмещать???

Тоже жду шарик:whistle:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все ждут?! Я решила не разочаровывать своих собачьешариковых болельщиков и несмотря на свалившую меня простуду, все-таки собраться с мыслями, взять в руки иголку и попытаться "сотворить чудо", превратив плоскую тряпочку в объемный шарик. Все помнят, откуда мои руки растут в части шитья? Ничего не изменилось...

И вот  намытые-наглаженные носы и превратились в заготовку для шарика:

V_HuvSiSm8k.thumb.jpg.1064c29e3be84d789922f928e2f119d2.jpg0SQckv8JBPY.thumb.jpg.d1e2621aa3c22f44ffb8f82ce3ef217b.jpg

Процесс сшивания упустим... ибо это практически непечатно. И вот результат:

7lX7nDFwqrY.thumb.jpg.61bb361d6e193f6d763059fd3ad5adb8.jpgoQlNsN_qhis.thumb.jpg.984604e2d074e88f0f65b530933f04cd.jpgnTZ87lGokUs.thumb.jpg.f331e932823bbffc55a0f0ec59e621a0.jpg_Xw28Jno5UY.thumb.jpg.c923f494cd2315db2b2579cf5d216297.jpgo_PvLMbrT4o.thumb.jpg.236fd566c960bfb92f5582b8862f35e4.jpgbfX0CdqVvQs.thumb.jpg.7189f740cb59f33fcc1f898dffbeef6c.jpgJHAvH3gmkds.thumb.jpg.054783dc2acd8d3e323f12ed245ebc46.jpgpOPDRnyI4lk.thumb.jpg.532d2eaf78efbeb12d48d5f60f62ab46.jpg

Нельзя сказать, что сборка меня полностью удовлетворила, все кажется, что можно было и поаккуратнее. Совершенно очевидно, что этот шарик не последний, так что еще будет возможность для самосовершенствования!

2 часа назад, Каори сказал:

Скажи мне, какой шарик получается в длину?

Ась, ты имеешь в виду, длину развертки? Если так, то примерно 28 см. А вообще получился шарик как два моих кулака (довольно небольших, надо признаться :laugh2:)

И, коли уж я здесь, то покажу, что еще удалось накропать за эти три недели помимо шарика.

В Старом городе проявился первый угол!

qBk9Tp38wN4.thumb.jpg.6472af4f15416d57ac4bdabb66636e2b.jpg

Котейка пока остается безмозглым созданием, зато обзавелся кусочком яркого коврика

nCvGGqV0U7s.thumb.jpg.2b99917b5bca7712d8c2a19f4a25e8f6.jpg

И в бокале добавилось немного зелени и свежих ягодок

Y2weRi9ceZw.thumb.jpg.26813efbfddd8d4409207691590fc8f7.jpg

На этом позвольте откланяться!

З.Ы. Все воскресные отчеты я просмотрела-порадовалась-повосхищалась, если завтра голова будет соображать хоть чуток получше, чем сейчас, но непременно забегу - найду, что сказать.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Маняша сказал:

Все помнят, откуда мои руки растут в части шитья? Ничего не изменилось.

Да-да-да, отлично помним! Сумки, очечники, подушки....  посчитать сколько их в моем избранном и блокноте?! :biggrin:  Скоро же и еще сумка будет, ведь правда? с маками...

Клевый шарик! Очень позитивный!

Угол, говоришь, в Старом городе... вот почему появление углов в вышивках всегда так меняет восприятие картины целиком? Пойти 86й процесс себе организовать что ли...:blush:

Маняша, kas_julia и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный шарик! :good:

С продвижениями в процессах!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарик просто суперический! И сшит отлично! Только я вот не думала, что он такой большой)

С появлением угла у города! Дальше пойдет еще веселее )

Коврик у котейки, ягоды в бокале, все движется и это прекрасно!

Naduh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не нашла в шарики каких-то серьезных огрех. )) Видимо. чья-то мать отлично тебе помогла )))

Да еще и остальное двигается, вот когда ты это делаешь, когда?

aleksaA, Маняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый шарик получился:tender:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Руки растут откуда надо!!  Привет такой-то матери с ангельским терпеньем!

Хороша штучка!! Только Тихону не давай.

Naduh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

взгляд у далматина что в шарике, что в жизни задумчивый, понимающий. Кажется, она (Фанька) смотрит тебе не в глаза, а глубже, стараясь угадать чего же ты хочешь... ну или выпрашивая вкусняшку))))

шарик получился отличный. У меня нет тяги к перфекционизму и переделывать я бы не стала ни за что) 

Марин, а он (шарик) чем-то набивается внутри?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шаааарик!!!:ea:

Бооооообииик!!! Туууузииик! и прочие))) :mosking: Шучу!

С шариком, Мариш! Первопроходец ты наш! 

Теперь ты готова встречать НГ и можешь расслабиться на других процессах. 

А нам, у кого еще собаки не пошиты, нужно поднажать :bb:

Бокальчик наполняется вкусняшками, город растет, а котик-обормотик наблюдает как ты ему фонишь потихоньку :girl_haha: Молодец!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарикофф ( несмотря на непечатный процесс сборки) вышел вполне аккуратным на мой взгляд. Вид сверху и снизу очень приличный. А вид сбоку очаровательный :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все получилось , Мариш, красиво. Несмотря на то , откуда твои руки растут:mosking:.

Очень аккуратно и не наговаривай на себя.

И нас не подвела, все в срок сдала...

Калитка от РТО получается красиво, есть что -то в этих графических дизайнах.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарик хорош! Его бы с Тишей щелкнуть :biggrin: Для масштабу. Марин, фото процессов делаешь аки тать? В ночи? :biggrin: Главное, что они растут!

Маняша и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои друзья, Оленька OlkaY, Наташенька Catopuma, Настена Кисуля, Оленька Хельга, Асик Каори, Наташа nata2017, Ленуся masha-vyshivasha, Надюшки Naduh и Цыпа, Лушенька Lusha73, Леночка aleksaA, Танюша mamatata, спасибо вам за добрые слова. Я наконец-то оклемалась, ожила и вернулась к жизни. Что-то в этот раз простуда со мной довольно жестоко обошлась, даже загнала меня на больничный и заставила три дня грустно валяться в кровати, ибо даже поднять голову было для меня практически невыполнимым делом. Ну да ладно, главное, что я уже почти здорова и снова с вами!

В 18.12.2017 в 21:14, OlkaY сказал:

Да-да-да, отлично помним! Сумки, очечники, подушки....  посчитать сколько их в моем избранном и блокноте?! :biggrin:  Скоро же и еще сумка будет, ведь правда? с маками...

Ох... Оль, я же кулёма. Как могу, так и кулёмаю, а ты говоришь "в избранном"! * уползла смущаться :blush:*

Сумка будет... Когда нибудь, непременно! Мама пока молчит, а я жду вдохновения. Оно ж, знаешь, "нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь..." Вот как только нагрянет - так сразу все и случится! :wink:

В 18.12.2017 в 21:14, OlkaY сказал:

Пойти 86й процесс себе организовать что ли...:blush:

85 - цифирь красивая! А вот мои 69 настойчиво стремятся к семидесяти. Уж очень хочется конфетные Шары от Петуновой начать. Но я пока держусь, надо старенькие процессы проветрить, прежде, чем новые начинать.

В 19.12.2017 в 00:15, Каори сказал:

Да еще и остальное двигается, вот когда ты это делаешь, когда?

Асик, шутишь?! Это за три недели :girl_impossible: Старый город по ночам на работе строится, по мере возможности, коврик котенку стелила опять же на работе в субботу (тьфу-тьфу-тьфу, спокойный день выдался). Вот и все мое "свободное время" :pardon:

Фро-J, Lusha73, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Что-то в этот раз простуда со мной довольно жестоко обошлась, даже загнала меня на больничный и заставила три дня грустно валяться в кровати, ибо даже поднять голову было для меня практически невыполнимым делом.

нелья болеть! установка на здоровье! "А теперь - вперед! К хорошему настроению, бодрости, силе, молодости, к танцам до упаду." (с)  Чародеи

Маняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 00:41, masha-vyshivasha сказал:

Привет такой-то матери с ангельским терпеньем!

Хороша штучка!! Только Тихону не давай.

С "матерью" дружим! Планов-то громадье,  без нее никак не обойтись :crazy:

А Тихон к "штучке" вообще никакого интереса не проявил, сказал: "Фу на вас, с вашими шариками".

В 19.12.2017 в 19:28, mamatata сказал:

Шарик хорош! Его бы с Тишей щелкнуть :biggrin: Для масштабу.

Сделано!

fi4ZHUMwyck.jpg

А вот подтверждение отсутствия всяческого интереса. Едва я успела сделать фото "Тихон с шариком", как он слинял под окно на батарею (полотенце там лежит постоянно, чтобы котик лапочки не поджарил)

RR9wOWxEG9Y.jpg

Lusha73, Фро-J, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 13:49, Naduh сказал:

взгляд у далматина что в шарике, что в жизни задумчивый, понимающий. Кажется, она (Фанька) смотрит тебе не в глаза, а глубже, стараясь угадать чего же ты хочешь... ну или выпрашивая вкусняшку))))

шарик получился отличный. У меня нет тяги к перфекционизму и переделывать я бы не стала ни за что) 

Марин, а он (шарик) чем-то набивается внутри?

Мне кажется, что далматины и спаниели - чемпионы собачьего мира по проникновенному взгляду. Такая трагедь во взгляде, прямо тоска о судьбах всего человечества (или собачества).

Переделывать - нет-нет-нет, это не моё! Я пообещаю себе, что в следующий раз сделаю гораздо лучше, а пока - это был "пробный шар" :mosking:

Надюша, да, набивается любым наполнителем. У меня для таких целей раздербаненная старая синтепоновая подушка имеется.

В 19.12.2017 в 14:30, Цыпа сказал:

С шариком, Мариш! Первопроходец ты наш! 

Теперь ты готова встречать НГ и можешь расслабиться на других процессах. 

А нам, у кого еще собаки не пошиты, нужно поднажать :bb:

Цыпуша, коли первый путь проложен, значит отступать уже негоже, так что жду тебя с начинанием, продолжением, а может и завершением шарика :girl_wink:

В 19.12.2017 в 19:28, mamatata сказал:

Марин, фото процессов делаешь аки тать? В ночи? :biggrin:

И не говори! Пока соберусь с мыслями/чувствами/вышивками/фотоаппаратами - солнышка уже как не бывало.  Вроде края у нас солнечные (по статистике 300 солнечных дней в году), но какое-то это зимнее солнышко неубедительное. Приходится под лампой корячиться.

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 09:23, Маняша сказал:

А Тихон к "штучке" вообще никакого интереса не проявил

... он слинял под окно на батарею (полотенце там лежит постоянно, чтобы котик лапочки не поджарил)

Респект Тихону! Уважающий себя кот к собакам, тем более к их изображениям, интересу проявлять не должен!

Вот да! Моя кошара тоже любит батарею и одеяло. Только у нас оно под батареей.P1030363.thumb.JPG.8d1d15dd0d5127f4cc018fc8457eab20.JPG

А насчет "поджарил лапочки" - неоднократно замечала, что Анфиса голову в батарею сует и так спит!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в