2 февраля 2018 Только что, Каори сказал: А чего это без компании, нам вдвоем Асе и Насте очень комфортно пить вдвоем А как же классика жанра: "Третьим будешь?" Да и многовато бутылочек на двоих Не, ну неужели еще не понятно, что я в уютную норку к заветным бутылочкам в компанию напрашиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Только что, Маняша сказал: А как же классика жанра: "Третьим будешь?" Да и многовато бутылочек на двоих Не, ну неужели еще не понятно, что я в уютную норку к заветным бутылочкам в компанию напрашиваюсь Маняшик, если тебя брать третьим, то ведь не раньше лета, у Олика шансы более велики выпить текилы )))) И потом отправить всю тару тебе )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Маняшик, если тебя брать третьим, то ведь не раньше лета, у Олика шансы более велики выпить текилы )))) И потом отправить всю тару тебе )))) Эх... Придется соглашаться на тару, коли содержимое мне в ближайшее время не светит и не греет... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Красивый бокал с фруктами Так убедительно получается стекло и такие вкусные ягодки)) Старый город хорошо так продвинулся, красиво получается. Особенно нравится ажурная калитка)) TheSunniestDay и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Маняшик, какая у тебя уже весна на подоконнике!!!! Аромат аж почувствовала...и что ж я ленюсь каждый год с выгонкой заморочиться((( Ягодки настоящие, сладкие-спелые, и бокал как здорово сделан, объемный. Стеночку у меня как раз подруга сейчас шьет, а я облизываюсь...мой наборчик пока в комоде...неужели такая сложная? или просто тоскливая? Вздыхаю по бутылкам, все-таки из всех наборов Марья такого плана они мои фавориты. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Маришечка! Я совсем все пропустила, пока своего каникулянта пестовала! Во-первых с прошедшим праздником тебя! Чтобы ты оставалась такой же светлой и солнечной! Во-вторых, с днем рождения дочуру, пусть радует себя и родителей! В-третьих, замечательный отчет и совершенно очумительный весенний долгоиграющий букет Маняша и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 06.02.2018 в 10:47, WhiteMoth сказал: Красивый бокал с фруктами Так убедительно получается стекло и такие вкусные ягодки)) Старый город хорошо так продвинулся, красиво получается. Особенно нравится ажурная калитка)) Вера, рада видеть. Спасибо за добрые слова, они приятны всегда и очень стимулируют! 21 час назад, kas_julia сказал: Маняшик, какая у тебя уже весна на подоконнике!!!! Аромат аж почувствовала...и что ж я ленюсь каждый год с выгонкой заморочиться((( Ягодки настоящие, сладкие-спелые, и бокал как здорово сделан, объемный. Стеночку у меня как раз подруга сейчас шьет, а я облизываюсь...мой наборчик пока в комоде...неужели такая сложная? или просто тоскливая? Вздыхаю по бутылкам, все-таки из всех наборов Марья такого плана они мои фавориты. Эх, весна осталась в памяти и на фото. Все-таки цветение луковичных недолговечно. Жаловаться, конечно, грешно, три недели меня радовали весенние цветочки, но хочется же, чтобы еще дольше! Стеночка не особенно сложная (после мостовой-то на Покровке ), да и не особенно тоскливая, просто, видимо, в настроение не попала. Мне эти бутылочки тоже больше всех понравились. Еще на пивные поглядываю (ну, это уже из вкусовых предпочтений ), но это если еще на один робин решусь. 17 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Маришечка! Я совсем все пропустила, пока своего каникулянта пестовала! Ленуся, спасибо, моя хорошая, за добрые слова и пожелания, они никогда не бывают поздно WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 А у меня,внезапно, есть, что показать! Нет-нет-нет, я не закончила Покровку (эх!) , и даже ягодки еще не закончила, хотя покажу, что готово не сегодняшний день, чтобы видели, что я не совсем бездарно провожу время: А поводом для моего внезапного отчета стала вытащенная из рулончика одна из вышивок. Предыстория. На день рождения бедному постоянно притесняемому извергами-родителями ребенку подарили давно желанный гаджет: планшет с клавиатурой. Поскольку эта приблуда не имеет широкого распространения, то, увы, на него не нашлось подходящего защитного стекла для экрана и готового чехла. Поскольку планшет совершенно необходим в школе и прочих местах пребывания, то стало очевидно, что надо что-то решать, чтобы защитить его от колюще-режущих и царапающих предметов на этапе переноски. Маме была поставлена задача, что необходим чехол. Разумеется красивый, непременно с вышивкой. Вот тут-то и пришлось заглянуть в заветный рулончик. Итак, представляю вашему вниманию чехол для планшета: Ткань, отделка, пуговка-зайчик по выбору заказчика. Внутри стеганный синтепон и для жесткости плотный фетр. На мой взгляд, девочке с котейкой очень по душе такая солнечная цветочная полянка. Заказчик в восторге, я довольна! няша, венинамама, Дичок и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Марина, я поражаюсь с какой смелостью ты шьешь всякие неизведанные изделия! Чехольчик получился просто круть! А как приятно, когда ребенок тебе делает такой заказ! Это я про "непременно с вышивкой" )) Ягодки получаются настоящие, так и хочется съесть! А Покровка... все правильно, давай по очереди)) На этой неделе я ее дошиваю, а там и ты закончишь, чтобы народ сразу двумя Покровками не шокировать))) Хозяйка смешных зверей, Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Хельга сказал: Марина, я поражаюсь с какой смелостью ты шьешь всякие неизведанные изделия! Спасибо, Оленька, за поддержку моих внезапных начинаний. Смелость в моем случае необходима, умения нет, приходится кулёмать на голом энтузиазме. 2 минуты назад, Хельга сказал: А Покровка... все правильно, давай по очереди)) На этой неделе я ее дошиваю, а там и ты закончишь, чтобы народ сразу двумя Покровками не шокировать))) И рада бы шокировать, да нечем Ничего, я себе цель до конца февраля поставила, так что есть надежда! Naduh, Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Реально классно! Продуманно, красиво, удобно, аккуратно, гармонично, с мелкими чудесными детальками! Высший пилотаж! Маняша, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Реально классно! Продуманно, красиво, удобно, аккуратно, гармонично, с мелкими чудесными детальками! Высший пилотаж! Спасибо, Танюшка Ой, как приятно признание коллег по цеху mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Маняшкин! Восторг восторг! Дуне мои поздравления с гаджетом, но особенно с прикладным к нему оформлением! Мать может и ехидна но с какими золотыми руками! Naduh, Nat717, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Марина - это просто супер-чехол! Маняша и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Как все вкусненько! Ягодки- мммм! Очень красиво смотрятся! Помню-помню эту девочку-монстрика. Очень она своевременно вылезла из рулончика! И соглашусь с Олей-Хельгой - так приятно, когда ребенок просит - с вышивкой! Вот мой не попросил ни разу ((( И так все аккуратненько! Да и тематика вышивки прям в кассу!!! Девочка с котом - девочка с планшетом (тоже, практически, домашний любимец!). Naduh, Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Дуне мои поздравления с гаджетом, но особенно с прикладным к нему оформлением! Мать может и ехидна но с какими золотыми руками! Ну от тебя, друг, я другого признания и не ждала Ты всегда на стороне обиженных и притесненных добра! 3 минуты назад, Татуся сказал: Марина - это просто супер-чехол! Татусенька, спасибо! monstrochka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Помню-помню эту девочку-монстрика! Очень своевременно вылезла из рулончика! И соглашусь с Олей-Хельгой - так приятно, когда ребенок просит - с вышивкой! Вот мой не попросил ни разу! И так все аккуратненько! Спасибо, Леночка, на добром слове! Твой ребенок, видимо, стеснительностью отличается. А Дуняша у нас девушка настойчивая, если ей чего надо - живьем не слезет. А, начиная с пенала, вышитые принадлежности - ее эксклюзив среди друзей и одноклассников. WhiteMoth и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 22 минуты назад, monstrochka сказал: Мать может и ехидна но с какими золотыми руками! Не то слово золотые! прям таки бриллиантовые Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 А мне сейчас ребенок Даша прислала стихи, родившиеся под впечатлением обновки На рыжей солнечной поляне Стояла рыжая девчонка, Она в руках своих держала Смешного серого котёнка. Его усы торчат небрежно, Её косички точно так же. Они похожи, если честно, Вот только цвет немного разный. Вокруг летают одуваны: Их ветер носит по просторам. Нет для детей другой поляны, Где б не было местечка ссорам. Он ей пока не доверяет, Но это временно, поверьте. Она его ещё не знает, Вы через месяц их проверьте. Они подружатся, конечно, И будут ближе всех на свете. Сейчас же в пол-лица улыбка - Для мамы кот в большом секрете. Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, niksi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 49 минут назад, Маняша сказал: Какие хорошенькие листочки нарисовались 50 минут назад, Маняша сказал: Отличный чехол! Планшету повезло, что для него не в магазине купили, а сделали вот такой особенный и жизнерадостный костюмчик Правда, таким позитивом от него веет, смотрю и улыбаюсь))) Маняша и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Маняша сказал: ребенок Даша прислала стихи а мать-ехидна еще жалуется на такого талантливого ребенка! Хельга, Naduh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 20 минут назад, Маняша сказал: Твой ребенок, видимо, стеснительностью отличается. Ага, только не дома! 20 минут назад, Маняша сказал: начиная с пенала, вышитые принадлежности - ее эксклюзив среди друзей и одноклассников. Вот я и говорю, очень приятно, что ребенок высоко ценит твои изделия, да и друзья ребенковы, судя по всему, тоже! Получается - эксклюзивная мама! Ого, еще и стихи! Стихи - классные!! Naduh, Хельга, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, WhiteMoth сказал: Планшету повезло, что для него не в магазине купили, а сделали вот такой особенный и жизнерадостный костюмчик Правда, таким позитивом от него веет, смотрю и улыбаюсь))) Вера, и я улыбаюсь! Когда затевала, даже не ожидала, что такая позитивная вещь получится. Вышивки в прикладные вещи я очень люблю превращать. Ибо стен на все вышитое не напасешься, а так и глаз радуют, и пользу приносят. 4 минуты назад, niksi сказал: а мать-ехидна еще жалуется на такого талантливого ребенка! Ты же про Соловья-разбойника читала? Вот и я говорю, что просвистит таланты... niksi, WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 10 минут назад, Маняша сказал: А мне сейчас ребенок Даша прислала стихи У тебя талантливейший ребенок! WhiteMoth, aleksaA, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Какие стихи.... Чудесную талантливую девочку, умницу и красавицу - с прошедшим днем рождения! Как хорошо пригодилась девчушка с котенком! Маняш, золотые ручки же...мягенький внутри, веселенький снаружи - чудо, а не чехол! Маняша и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение