Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Марина, привет!

осеннее кресло очень солнечно и ярко смотрится!!! Вдохновения и шустрой иголочки тебе в этой работе!

Котик с глазками хорошенький, а то прям хоть в кошмарики записывай!!! 

Лотосы хороши!! И китайский и Дальневосточный!!!!:good:

Ольга, добро пожаловать!

Спасибо за теплые слова. А котика надо побыстрее отбэкать, думаю, тогда он станет еще милее и совсем не страшным.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Лотосы шикарны!:tender:

Танюш, а вас на лотосы не возили в Приморье? Там тоже довольно много мест, где это чудо растет.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Танюш, а вас на лотосы не возили в Приморье? Там тоже довольно много мест, где это чудо растет.

На лотосы не возили :) Видать далеко, а может не сезон. Не знаю, если честно :pardon:Да мы много куда не попали, все же очень ограниченное время. Туда бы, как раньше, с родителями суток на 45 :biggrin:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Маняша сказал:

Ох. Наташенька... У нас пока нет. Жара стоит почти июльская. Так что осень пока только в моем кресле притаилась.

да и у нас пока жара +30, хотя ожидается спад к концу недели... но можно ж хотя бы помечтать! Люблю просто вот такую очень как в этом Креслице - шуршащие яркие листья, их пряный запах+запах прохлады... и солнышко :l_teddy:

Цыпа и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

На лотосы не возили :) Видать далеко, а может не сезон. Не знаю, если честно :pardon:Да мы много куда не попали, все же очень ограниченное время. Туда бы, как раньше, с родителями суток на 45 :biggrin:

Ну да, наверное, еще не сезон был... Обычно начинают цвести в самом конце июля - начале августа. А на "все посмотреть", да - времени надо много!

Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

да и у нас пока жара +30, хотя ожидается спад к концу недели... но можно ж хотя бы помечтать! Люблю просто вот такую очень как в этом Креслице - шуршащие яркие листья, их пряный запах+запах прохлады... и солнышко :l_teddy:

И у меня это время очень любимое! Стараемся в конце сентября в лес обязательно выбираться. Хоть в листиках поваляться - пошуршать, подышать чуть горьковатым воздухом, ухватить ускользающую красоту.

mamatata, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, призрак котика сшиб наповал, а заспанные глазки меня реанимировали:girl_haha:

Все успеваешь повышивать! Радует разнообразие в цветовых решениях наборов, их разноплановость!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, друг, а скажи мне, лотосы - они большого размера?)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал:

Маняшик, друг, а скажи мне, лотосы - они большого размера?)))

Да, Оль,  большие. Они роскошны!

Вот тебе фото 2008 года, когда мы к ним максимально близко подобрались, для понимания масштаба (Дуньке 6 лет, а цветок придерживает моя рука).

599cf1fbb1576_327.thumb.jpg.d80d8d09290e919c7222522d738a610a.jpg599cf6c05efbf_325.thumb.jpg.41906d00281e4cd30a14079b7dc4d85e.jpg599cf6dadffd5_326.thumb.jpg.2b3de73e9e2fc0146560876e9f66f3c2.jpg

PrimaN, Selinta, monstrochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Да, Оль,  большие. Они роскошны!

Вот тебе фото 2008 года, когда мы к ним максимально близко подобрались, для понимания масштаба (Дуньке 6 лет, а цветок придерживает моя рука).

599cf1fbb1576_327.thumb.jpg.d80d8d09290e919c7222522d738a610a.jpg599cf6c05efbf_325.thumb.jpg.41906d00281e4cd30a14079b7dc4d85e.jpg599cf6dadffd5_326.thumb.jpg.2b3de73e9e2fc0146560876e9f66f3c2.jpg

Ого!!! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я определилась, что в Хабаровск хочу в начале августа. ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Теперь я определилась, что в Хабаровск хочу в начале августа. ))))

Правильное решение! Теперь определяйся, в каком году случится это "начало августа" :girl_sigh:

Каори и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие у тебя замечательные процессы :girl_in_love: котейка - милаха, без глаз, конечно, жутковато смотрелся :mosking: , от кресла осеннего в полном восторге, а то что 9 листов - так оно того стоит. С началом нового процесса, было время эти дворики и меня привлекали, но сейчас к ним охладела, может твой отшив во мне что-то расшевелит былое :girl_wink:В мандаринках лотос шикарный вышивается, надо тоже вступить в ряды поддержки этого процесса. Спасибо за фотографии лотоса, очень красиво, жалко только в вазу не поставишь.:l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, котенок наимилейший :girl_in_love:. И нет в нем ничего пугающего, даже на первом фото))) Старый город хорошо строится. Осеннее кресло с бэком несказанно похорошело!

Лотосы - что-то нереально прекрасное :give_heart:!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, CherepOlka сказал:

Марина, какие у тебя замечательные процессы :girl_in_love: котейка - милаха, без глаз, конечно, жутковато смотрелся :mosking: , от кресла осеннего в полном восторге, а то что 9 листов - так оно того стоит. С началом нового процесса, было время эти дворики и меня привлекали, но сейчас к ним охладела, может твой отшив во мне что-то расшевелит былое :girl_wink:В мандаринках лотос шикарный вышивается, надо тоже вступить в ряды поддержки этого процесса. Спасибо за фотографии лотоса, очень красиво, жалко только в вазу не поставишь.:l_daisy:

Добро пожаловать, Оля! Спасибо за добрые слова о моих работах.

Девять страниц в Кресле меня не пугают, думалось только, что поживее вышивка пойдет, ну да ладно, никто же не гонится - пусть шьется как шьется.

К Старому городу, возможно,  охлаждение наступило с появлением новых, более ярких разработок. Ну, а мне для ночных смен - самое оно, контрастно, и пока не требует большого напряжения внимания.

Лотос, действительно, в вазу не поставишь - сорванный он сохраняется всего несколько минут, его не то что до дома, даже до машины не донести. Так что любуемся на фото и сохраняем красоту в памяти. 

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

И нет в нем ничего пугающего, даже на первом фото)))

Вооот, Жень, хоть ты со мной согласна. Чего тут бояться - задремал малыш, прикрыл глазки :lazy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, очень здорово оформилось Вино! Гармонично и вкусно! :give_rose:

Осенний процесс очень красивый. Такое чувство, что там минимум 50 цветов в этом кусочке... Но получается здорово и по-осеннему пёстро.

Котёночек этот прелесть, никакой он не страшный! :l_teddy:

Лотосы шикарные! Мы раньше тоже ездили любоваться, недалеко совсем от нас красота такая есть. Надо не забыть в следующем году туда наведаться :) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой лист получится, да  еще они и отбэкан! Сразу конечно преобразился, превратился в добропорядочный лист!!)) Ну а что первый из девяти, лиха беда начала!)

старый город все-таки начат, очень интересно на него будет посмотреть, выбирали выбирали да и выбрали))

А какой лотос то получается!! Какой он просто ВАУ!!! Мне сначала в глаза бросился настоящий лотос, думаю, вот бы его вышить, а выше посмотрела, ты же вышиваешь его! Такой нежный!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 at 09:56, Molly21 сказал:

Маняшик, очень здорово оформилось Вино! Гармонично и вкусно! :give_rose:

Осенний процесс очень красивый. Такое чувство, что там минимум 50 цветов в этом кусочке... Но получается здорово и по-осеннему пёстро.

Котёночек этот прелесть, никакой он не страшный! :l_teddy:

Лотосы шикарные! Мы раньше тоже ездили любоваться, недалеко совсем от нас красота такая есть. Надо не забыть в следующем году туда наведаться :) 

Вино уже подарено и принято с огромной благодарностью. Дядя Лева даже позвонил мне, наговорил кучу приятнейших слов, сказал, что мой подарок висит на самом видном месте, и вся его большая семья любуется.  Как же это приятно! А мне в подарок передано 5 литров вкуснейшего вина.

И вот немного фото Абхазских красот, присланных мне Дарьей:

ae78e005-8747-4491-ae43-5ebc7b2ee49a.thumb.jpg.ffeda17e5e071051f7cf5bc2a4bfa3f7.jpg83554ea8-8b0d-4a40-b612-5e9c8b2ac9da.thumb.jpg.4988fc70b5ff676c11d7821a00f80601.jpgd0c2b743-9cb4-4c28-9425-9b1756c976e5.thumb.jpg.65dc03ecfa092978e4a2714eb89e76c6.jpg17da8fc9-1309-4bf3-ad08-10409b7bc220.thumb.jpg.7fbc776d50ed475f88d3ec58369dce1f.jpg

В осеннем кресле цветов, конечно, много, и совершенно сумасшедшие бленды!

Машунь, а у вас какие лотосы? Лотос Комарова - это дальневосточный эндемик, так что у вас должны быть какие-то другие, хотя, я уверена, ничуть не менее красивые.

Пикусёнок, Naduh, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ivi сказал:

лист получится, да  еще они и отбэкан! Сразу конечно преобразился, превратился в добропорядочный лист!!)) Ну а что первый из девяти, лиха беда начала!)

Хммм... Настя, очень оптимистично, насчет "лихой беды" :mosking: Начало-то положено уж год как :girl_impossible:

старый город все-таки начат, очень интересно на него будет посмотреть, выбирали выбирали да и выбрали))

Тем интереснее, что не сама из стопки наборов тащила, а по согласованию с наблюдателями. Значит не только мне он интересен!

А какой лотос то получается!! Какой он просто ВАУ!!! Мне сначала в глаза бросился настоящий лотос, думаю, вот бы его вышить, а выше посмотрела, ты же вышиваешь его! Такой нежный!!!

Наши лотосы от китайских существенно отличаются: и цветом, и размером. Это он на вышивке такой большой, а по-настоящему цветок гораздо скромнее. Хотя это нисколько не уменьшает его очарования!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Вино уже подарено и принято с огромной благодарностью. Дядя Лева даже позвонил мне, наговорил кучу приятнейших слов, сказал, что мой подарок висит на самом видном месте, и вся его большая семья любуется.  Как же это приятно! А мне в подарок передано 5 литров вкуснейшего вина.

И вот немного фото Абхазских красот, присланных мне Дарьей:

ae78e005-8747-4491-ae43-5ebc7b2ee49a.thumb.jpg.ffeda17e5e071051f7cf5bc2a4bfa3f7.jpg83554ea8-8b0d-4a40-b612-5e9c8b2ac9da.thumb.jpg.4988fc70b5ff676c11d7821a00f80601.jpgd0c2b743-9cb4-4c28-9425-9b1756c976e5.thumb.jpg.65dc03ecfa092978e4a2714eb89e76c6.jpg17da8fc9-1309-4bf3-ad08-10409b7bc220.thumb.jpg.7fbc776d50ed475f88d3ec58369dce1f.jpg

В осеннем кресле цветов, конечно, много, и совершенно сумасшедшие бленды!

Машунь, а у вас какие лотосы? Лотос Комарова - это дальневосточный эндемик, так что у вас должны быть какие-то другие, хотя, я уверена, ничуть не менее красивые.

Замечательно, что подарок оценен по достоинству! :tender: *и винишко опять же в натуральном виде :rolleyes:

Очень красивые пейзажи!!! Просто залюбуешься! :give_heart:

У нас озеро лотосов ближайшее в 10 км от города, в посёлке Белозёрный. А есть ещё в трёх местах в Краснодарском крае. Растут там индийские и каспийские лотосы. Вот картиночки (не мои) этого места:

ozero_lotosov.thumb.png.612fa8342a56018015f9c7cef5d08486.png MG_1819.thumb.jpg.6cab465d8345d3e51ce2e0b3562b6815.jpg 6f638e880e34.thumb.jpg.c07b8d0609ea5c0a4b9fd79bcf68628a.jpg maxresdefault.thumb.jpg.ca85acf37097164684712d0266d52ce1.jpg

Давно я там была, помню, что очень впечатлилась. А так каждый год мы мимо с рыбалки ездили, но всё чаще проскакивали, не останавливались. А озеро это с дороги видно, и когда всё в цвету, как будто розовой ватой всё укутали :give_heart:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

тут там индийские и каспийские лотосы.

О! Вот эти лотосы, похоже, я и вышиваю!

Машенька, красота невероятная! 

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Маняша сказал:

Хммм... Настя, очень оптимистично, насчет "лихой беды" :mosking: Начало-то положено уж год как :girl_impossible:

Тем интереснее, что не сама из стопки наборов тащила, а по согласованию с наблюдателями. Значит не только мне он интересен!

Наши лотосы от китайских существенно отличаются: и цветом, и размером. Это он на вышивке такой большой, а по-настоящему цветок гораздо скромнее. Хотя это нисколько не уменьшает его очарования!

Ну, значит лихо уже прошло!! Все пойдет как по маслу, тьфу тьфу тьфу!)) 

Да, и пусть они отличаются. Я очень например люблю обыкновенные кувшинки, а там и цвет и размер самый скромный! Но я ими очарована!!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! :preved:

Сегодня читала летние странички твоей темы. Спасибо за экскурсию по Кипру, здорово что вы так хорошо отдохнули!

Сколько у тебя процессов и все подрастают, ты умничка! А я последнее время только по одному беру.. потом правда бросаю ради другого :lol: 

Мне так нравится твоё осеннее кресло, цвета обалденные!

Котейка - прелесть! и Старый город с удовольствием смотрю 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 at 09:41, Peppi сказал:

Сколько у тебя процессов и все подрастают, ты умничка! А я последнее время только по одному беру.. потом правда бросаю ради другого :lol: 

Яночка, я очень рада, что ты ко мне зашла! Спасибо за теплые слова!

Я по одному не беру - знаю, что не выдержу и сорвусь во все тяжкие многопроцессинга. Уж лучше пусть будет какой-то выбор, тогда и процессы движутся, и раздражение от однообразия не наступает. Хотя строго удерживать себя в рамках реальных 4-5 работ все равно не удается.  Но я ж стараюсь!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в