30 ноября 2017 3 минуты назад, Маняша сказал: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели..." Оль, всего 6 сегментов, каждый сегмент в самом широком месте примерно 30 крестиков, высота - 70 крестиков. Именно в этом шарике зашивка полная. эх..на первый взгляд не влезает. Но я буду про него помнить, так что дразнись дальше активнее Путешественница и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Маняшик, какая же прелесть! А каким он в см должен получиться? Хотя нет-нет... мне не надо... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 6 минут назад, Хельга сказал: А каким он в см должен получиться? Оль, на Линде примерно 8 см. На канве помельче, соответственно, на 18 ct - примерно 6 см, на 16 ct - около 7 см. * замааанивает... замааааанивает... * Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Маняшик, какие чудные собачки. Точно соблазняешь, у меня хоть и не собачки, но шарик Хачановой имеется )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Маняшик, какие чудные собачки. Точно соблазняешь, у меня хоть и не собачки, но шарик Хачановой имеется )) В смысле, соблазняю?! Ты уже давно должна быть соблазненная!!! Начинай бегом - будет почти совместник. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Какие классные собакены получаются! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Маняша сказал: В смысле, соблазняю?! Ты уже давно должна быть соблазненная!!! Начинай бегом - будет почти совместник. Я хотела на этой неделе, но как-то не сложилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Собачки замечательные получаются! Дальнейших подвигов!) Жду, лапками стучу) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Кот какой ГЛАЗАСТЫЙ! Маленький, а глазастый!! Ягодки хочу!!!! Ой, не дразните меня, и так вся в незаконченных процессах. Мордо-лапы очень трогательные. И подушка нежная вышла. Все такое позитивное, как раз темноту разогнать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Таак, кто тут у меня недособлазненный мордо-лапами, то есть "Хвостиками"? Я вам принесла обаятельного улыбчивого хаски и угадывающегося (без бэка) очаровашку-спаниельку Оторваться от них по-прежнему не могу, поэтому остальные процессы снова скучают. Чтобы никто не подумал, что я превращаюсь в махровую однопроцессницу, покажу некоторое продвижение в абочем процессе. В Старом городе появилась ажурная калитка. Про "тихое слово" уже, думаю, все в курсе, а больше, собственно, об этом затейливом бэке ничего и не скажешь. Зато самое замысловатое место пройдено, а впереди еще много-много крестиков. Цыпа, Наташа Н, МарСанна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 от лапочек и мордашек очень трудно оторваться) Поздравляю с такой ажурной калиточкой. Долго вглядывалась, но так и не поняла как там идет бэк) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 минут назад, Naduh сказал: Долго вглядывалась, но так и не поняла как там идет бэк) Надюшка, бэк там совершенно "волшебный": половинки и четвертинки и все сплошь мимо отверстий в канве. Тоненькая бисерная иголочка + ангельское терпение + помощь "такой-то матери" = ажурная калитка от РТО Юнона1960, masha-vyshivasha, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 ну почему-то я про это волшебное сочетание потом и подумала) Но получилось действительно красиво! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Хвостатые мордочки просто чудо! Скоро порадуешь нас совсем готовым шариком )) Калиточка ажурна и прекрасна! 2 часа назад, Маняша сказал: Тоненькая бисерная иголочка + ангельское терпение + помощь "такой-то матери" = ажурная калитка от РТО Думаю, главным компонентом было все же ангельское терпение Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Хельга сказал: Думаю, главным компонентом было все же ангельское терпение Думаешь?! Я как-то склоняюсь, что больше всего помогает та самая мать Naduh, Сэйко, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Марина, собакевичи прикольные получаются, а калитка какая красивая, как настоящая! Представляю, как ты намучалась с бэком, но это того стоило Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Хаски очаровательный - это да. У меня пока простой, не все нитки зеленые есть, их надо аж 7 разных штук Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Маришка,привет!Калитка получилась великолепная.ФиллиграннаяПесики забавные. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Мариш! Передавай привет "такой-то матери"! Мне тоже больше всего помогает именно она! Но и без ангельского терпения в таком ажуре тоже не обошлось. Прям фриволите. А вот бисерная иголочка - это так, это нам - тьфу, да чуть бы и не лишняя в этом празднике жизни! Первый собак (овчаренок) - самый трогательный пока, особенно нос очень выразителен. А это будет на елку что-то? я пропустила анонсы... А-а, докумекала - шарик это! Каламбурчик получается: шесть породистых собак, а в итоге - Шарик! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля CherepOlka, Асик Каори, Женёчек Lapyshok, Ленуся masha-vyshivasha, спасибо за ваш интерес! В 04.12.2017 в 21:38, Каори сказал: У меня пока простой, не все нитки зеленые есть, их надо аж 7 разных штук Эх! Такой совместник накрылся В 04.12.2017 в 22:39, masha-vyshivasha сказал: Передавай привет "такой-то матери"! Мне тоже больше всего помогает именно она! Передала! Мы с ней вообще по жизни дружим В 04.12.2017 в 22:39, masha-vyshivasha сказал: Первый собак (овчаренок) - самый трогательный пока, особенно нос очень выразителен. А я еще одно очарование принесла! Ну не чудо ли? А какой выразительный взгляд! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Маняша сказал: Ну не чудо ли? Конечно чудо! Да они тут все как на подбор чудо прелестное Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Марин, прости, давно тебе не писала, просто столько красоты показываешь, что пока я налюбуюсь, тебе все мои мысли и эмоции уже другие напишут 2 часа назад, Маняша сказал: А я еще одно очарование принесла! Ну не чудо ли? А какой выразительный взгляд! Такой милашка Маняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 какая прелесть! Мне вот все щеночки в этой картинке нравятся!) Хотя обычно так у меня не бывает) Кто там следующий?) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 04.12.2017 в 04:08, Маняша сказал: Таак, кто тут у меня недособлазненный мордо-лапами, то есть "Хвостиками"? Ну ёлки-палки! Да я соблазненная уже всем и вся! Нахомячила новогодних схем - из каждой темы тут чего-то нахватала! Кто б шил!))) 4 часа назад, Маняша сказал: Ну не чудо ли? Чудооооо Ушла думать над шариком (он у меня тожа есть! )))))) Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, Маняша сказал: А я еще одно очарование принесла! Ну не чудо ли? А какой выразительный взгляд! Да, Мариш, смотрит прямо в душу. Как Джоконда или следователь прокуратуры. Molly21 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение