25 января 2020 18 часов назад, Маняша сказал(а): Хорош! Очень хорош! Так хорош, что может мне тоже надо? Ну вот схема... То есть на схеме без бэка нет довольно большой части схемы? Это как вообще?... Ну то, что органайзеры у них дурацкие это я давно смирилась и сразу перевешиваю нитки на дубко. Но чтобы со схемой так... 18 часов назад, Маняша сказал(а): Ну да ладно, факт победы зафиксирован Ты молодец! А мне может и не надо... и так еще 4 панельки в запасах, хватит пожалуй. Славные котятки! Пожалуй мои любимы у Дима! Мне кажется ты их быстренько вышьешь и вернешься к своим долгостроям, если захочешь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 С финишем! А затейники, однако, анкоровцы... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Марина, с Днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Маняшик, с днем рождения! Всех благ тебе! Поменьше работать и побольше зарабатывать! Вдохновения и времени на вышивку! И любви и лада в семье! Да, и здоровья, обязательно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Маняша, Мариночка - с Днем рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Марина, с Днем рождения!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Марина , поздравляю ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Маняшик, с днём рождения! Пусть каждый день улыбается тебе и несёт радость! Счастье, любви и здоровья! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Марина, с днем рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Юленька sunny981, Оленька Хельга, Танюша Татуся, Леночка musya, Наташа Наталья2013, Леночка Лена1973, Женечка Евгения Чичкова, Лена ЕленаМ, Танечка mamatata, спасибо за поздравления и добрые пожелания! Я очень рада, что в моей жизни есть наш форум и вы - мои товарищи по хобби и друзья! Праздник прошел очень весело и насыщенно. Для вас несколько веселых фото: Наталья2013, mamatata, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 25.01.2020 в 11:43, Хельга сказал(а): Ты молодец! А мне может и не надо... и так еще 4 панельки в запасах, хватит пожалуй. Оль, хочешь я тебе остатки отдам? Там ниток почти всех на полный отшив еще хватит. Схема осталась чуток потрепанная, но совершенно читаемая. Пусть у тебя полежит - вдруг дозреешь 25.01.2020 в 11:43, Хельга сказал(а): Славные котятки! Пожалуй мои любимы у Дима! Мне кажется ты их быстренько вышьешь и вернешься к своим долгостроям, если захочешь Котяток люблю! Но сейчас праздники отгуляли (ох, слава богу ) , гости разъехались - на сцену выходит станок с панновской Картой мира! А котейки уже - как получится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Мариночка!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Шикарная ты на фото!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Марина, с Днем Рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Какой у тебя праздник замечательный получился! 3 часа назад, Маняша сказал(а): Оль, хочешь я тебе остатки отдам? Да чет я посмотрела на твои мучения, и не уверена, что решусь)) 3 часа назад, Маняша сказал(а): на сцену выходит станок с панновской Картой мира! Это же замечательно! Ждем-с) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Да чет я посмотрела на твои мучения, и не уверена, что решусь)) Если надумаешь - пиши, отдам без боя Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 С Днем Рождения, Мариша!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 24.01.2020 в 16:55, Маняша сказал(а): Я была уверена, что написала в твоей темке, но нет, видимо, работа отвлекла... Тадж меня не трогал почти, пока там цветочки не появились. Я сама обожаю фотографировать достопримечательности через цветы. И тут из просто трудоемкой работы, которую я видела, эта работа превратилась в абсолютно живое фото! Очень классно! Жаль, что со схемой такая подстава получилась. 24.01.2020 в 16:55, Маняша сказал(а): Давненько не брала я в руки шашек... то есть ДИМа. И потому, представляю вам широко известных, но не менее любимых "Котят на заднем дворе" (Котята в амбаре, Barnyard Kitties) картинка-напоминалка и мое начало Ну а котята милые очень! Я тоже таких когда-то очень хотела, но с ДИМом у меня не очень хорошо все складывается, поэтому мне бы Осеннюю фею дошить.... )))) Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ириша Ирина-Катерина, Оленька maui, Валюша Wian, спасибо вам за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 43 минуты назад, Путешественница сказал(а): Тадж меня не трогал почти, пока там цветочки не появились. Я сама обожаю фотографировать достопримечательности через цветы. И тут из просто трудоемкой работы, которую я видела, эта работа превратилась в абсолютно живое фото! Очень классно! Спасибо, Оль. Да, вживую ощущение фотографии еще заметнее, уж не знаю цветочки ли вызывают этот эффект, или сама разработка такова, но я несмотря на свой гундеж и недовольство, нисколько не жалею что взялась за него (ну да, ежики мучились и плакали, но продолжали...) 46 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну а котята милые очень! Я тоже таких когда-то очень хотела, но с ДИМом у меня не очень хорошо все складывается, поэтому мне бы Осеннюю фею дошить.... )))) Мы в этом году Фею с подругой планируем повышивать. Она ее сильно захотела, но боится, что не осилит, я ей пообещала поддержку. Так что присоединяйся, будет почти совместник (оооочень вялотекущий - у моей подруги времени на вышивку совсем мало, а я ее обгонять не стану) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Только что, Маняша сказал(а): Так что присоединяйся, будет почти совместник (оооочень вялотекущий - у моей подруги времени на вышивку совсем мало, а я ее обгонять не стану) Хех))) Я уже типа в совместнике с Таней и Ларисой ее пыталась вышивать. Таня совсем забросила, у меня 200 крестиков с тех пор вышито. И только у Ларисы дело идет.)))) Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 14 часов назад, Маняша сказал(а): Не, не прЫнцесса. Королевна!!! Маняша и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Марина,с Днем Рождения! Пусть все хорошее происходит.а все задуманное сбывается! Любви,радости,здоровья!) Маняша и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Маришечка, с днем рождения тебя! Я сподвигла тебя начать котиков, это здорово! я рад)) канва там да, кажется жестче, чем где-либо я в раму гобеленовую засунула их и больше не трогала, но стоило только край задеть - царапалась)) А котятки милаши, отшиваются быстро, правда сарай в 5-6 нитей - брррррррррррр))) Тадж - крут! ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение