Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

15.09.2019 в 17:20, Lusha73 сказал(а):

Бежит к холодильнику )))))))))

Похоже!

16.09.2019 в 13:24, masha-vyshivasha сказал(а):

Маняшик, привет! Пробегом-набегом но заглядываю периодически, любуюсь твоими картинами и одежками.

Грустно, что все как-то сейчас нерегулярно на форуме появляются (да я сама такая).

Да, Леночка, жизненная рутина как-то жестоко нас всех затянула, практически не оставляя времени на общение в том формате, который был раньше. Но мы все же находим времяи интерес, чтобы зайти в тему, увидеть новенькое сообщение и порадоваться, что мы еще здесь  и интересны друг другу!

16.09.2019 в 13:24, masha-vyshivasha сказал(а):

Где ж ты Ташика  раздобыла? на форуме ее почти и нет. Жалко.

Вот-вот, прячется! Только в Праге и нашлась :laugh3:

masha-vyshivasha, Lusha73 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет) :preved:
Ну вот, зашла к тебе на страничку и захотелось и в Прагу и на ФыРы)) Я в этом году вообще не выездная, небольшой финансовый кризис и в отпуск не пускают. Потому наслаждаюсь фотками чужих отпусков ))) 

Яблочный чай на горошке здорово смотрится, вкусненько так) И флажки клевые! Все же хорошая идея у вас совместно их отшивать. Чем ближе НГ, тем меня больше тянет в сторону НГсюжетов, вот и  флажки рассмотрела, и почти влюбилась :D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2019 в 09:23, Цыпа сказал(а):

Маняшик, привет) :preved:
Ну вот, зашла к тебе на страничку и захотелось и в Прагу и на ФыРы))

Цыпуша, не прошло и месяца, как я сподобилась тебе ответить :laugh3:  Нам тебя очень не хватало на ФР, честно-честно! Было как обычно шумно и весело, впечатления били фонтаном, а тебя не было. Жалко... Финансовый кризис штука неприятная, ты уж постарайся к следующему "большому сбору" в него не влазить :friends:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал(а):

Приветствую всех жителей нашего форума и участников любимого конкурса!

Вот и еще один "отчетный год" пролетел незаметно, и мы вновь будем иметь удовольствие любоваться прекрасными работами и заражаться идеями на предстоящие годы.

Представляю свои конкурсные работы. Стены в квартире неуклонно заканчиваются, поэтому я увлеклась прикладной вышивкой.

1. Лилии по авторской схеме Окнеас Алисы

_7BPdBWVAnw.thumb.jpg.8dd5c28848c339bd298990bc2e1660c5.jpg

Цветочные круги от Алисы будто созданы для украшения одежды. Очаровательные нежные лилии превратили обычную трикотажную футболку в нарядную блузку.

2. Маки по авторской схеме Окнеас Алисы

k8nq2gmIwsg.thumb.jpg.a22d5bbb101224d49ed62f9f732fb35d.jpg

Яркие и позитивные маки неизменно притягивают взгляд и дарят радость.

3.  Летний дождь от Luca-S

dCIUlm6UlAs.thumb.jpg.04b2e2a73f5b71167b541851f4b9e2d1.jpg

Милая девочка радующаяся теплому дождику и котенок, явно не разделяющий ее радости, очаровали мою дочку, и украсили подушечку, сразу же ставшую любимой. 

Мариш, может тебе скомпоновать фотки с футболочками (а ещё лучше одеть с подругой и сфоткаться вместе) и обе выставить как один конкурсный экземпляр:wink:, и ещё сможешь третью работу представить на конкурс? Если, конечно это не противоречит условиям:unknw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошли уже две недели с моего возвращения с Формулы рукоделия, шквал эмоций и впечатлений улегся и успокоился в моей голове и житейская рутина плотно захватила меня в свои цепкие лапки. Но чтобы не пропасть слишком надолго, я все-таки нашла в себе силы на создание отчета. Тем более что у меня есть что показать!  Будет все: начинания, завершения, продолжения и даже оформления (правда не все мое, но все равно буду хвастаться :girl_haha:).

Две моих завершенных работы даже успели побывать в Москве и показаться участницам нашей встречи, так что пришло их время показаться и на форуме.

Начинание и оно же завершение. Тарасова Екатерина (Rin-Stitch), Пегас

27448.thumb.jpg.be94b12ed6a60218191f9956a30b3b78.jpg

Мое обожание! Увидев этого красавца в базе схем, влюбилась с первого взгляда. Домочадцы, увы, отвергли мое предложение украсить Пегасиком их футболки, поэтому мысль "для кого бы вышить?" некоторое время бродила в голове. В потенциальные хозяйки Коника была выбрана подруга, работающая в о Владивостоке фотокорреспондентом. Творческому человеку необходим Пегас! - решила я и процесс "осчастливливания" начался.

arARJThbPQM.thumb.jpg.66d7acc668286a86de1d91d5f69b667c.jpgdFbYCOIkPVc.thumb.jpg.e8ae1fd1afa3b5e97944d3c3595c8d4d.jpgdEroe2zWpdE.thumb.jpg.39d989f32e89f66129e72b0860865f06.jpgoAEtgySPCMM.thumb.jpg.bbe1701de4d956699e8fdce0d3556c09.jpgkJSN1qE1iYc.thumb.jpg.54843707424bcb7129c0d1147a9afe51.jpg0Wo3g5iXKdw.thumb.jpg.63c224a8c8acc836b9c31678643d1380.jpgdSJBNbL7HjU.thumb.jpg.91bf8c76189bebea29677acda6851113.jpgXsAN-6nCBtE.thumb.jpg.21f232b091c58154fb53d614fa291f4a.jpg

Фотографироваться Конь-огонь категорически отказывается, поэтому фото много, но, увы, не слишком удачные:

zSCNyQNYA_s.thumb.jpg.702cd41badabfbab9e65aae5e6600bee.jpgWWX79pUF8lc.thumb.jpg.39567021f77436cf060af16db517f87a.jpgoTqOCSug9jU.thumb.jpg.c7ff2d995aa25429e67b1d595a9837bc.jpgPaq4_DfN7Gg.thumb.jpg.2eeac5131cbd739dde26c47fb42a73d0.jpgkgdnkUaMlhw.thumb.jpg.0881d74dc1d46dbbdfdba8f4a1de6e7f.jpg

После поездки в Москву Пегасик предпринял еще путешествие в бандероли до Владивостока и вызвал бурный восторг у моей подруги. Ура! Я не ошиблась с адресатом и мой любимчик попал к надежные и любящие руки.

Вторым завершениям стал Яблочный чай.

В предыдущем отчете были показаны полностью завершенные крестики. Бэк вышился легко и приятно буквально за пару вечеров и процессе не фотографировался, поэтому показываю сразу результат:

07QUc7CWPQE.thumb.jpg.40add6a19fea9a953ba8aa7ee30c8233.jpg

Еще раз большое-большое спасибо за доставленное удовольствие моей Снегурочке Лене @Rezavy

В Москву со мной летала и очередная (сентябрьская) буква из Новогодних флажков от Совиного леса:

467PCN16iMM.thumb.jpg.0dfe4c8a878990ff66cca7cf2a1b9653.jpgYnL6n8dMpxI.thumb.jpg.5db7d49298ccb5fced9143d1a67cfe71.jpgcOkNUBewjVI.thumb.jpg.feca2fbb968a293d741bebab692b18e6.jpg

Все-таки у меня получаются оооочень индивидуальные буквы - почти в каждой я умудряюсь что-нибудь напортачить и заметить это только тогда, когда исправлять уже категорически поздно :girl_haha:

И, наконец, текущие процессы. 

В рамках собственной борьбы с долгостроями я твердо решила закончить Мандаринок от Хью крафт! Тем более, что тоскливая бесконечная серость лотосового листа уже побеждена, а вышивать ярких уточек - сплошное удовольствие!

JgK3GWbIFMM.thumb.jpg.16734c2add3bd86aedf3dad0fc2fbcc8.jpg-egGL78zFgw.thumb.jpg.9ac30bf0d9787810f7ca9d761ef11623.jpgGi-CyhkgNQo.thumb.jpg.22d9de30451ee6a6c0c3e413141f714b.jpgWA2fzsHvNE4.thumb.jpg.bcfeaafaedc2d429644ee614d96e2fb0.jpgCDDMPqcxUiE.thumb.jpg.9afad602a10abd6b590d6852b0d37401.jpg3wY1gqKqLDM.thumb.jpg.77b89fda339aefe9a023b032ff3fea2b.jpg

Деревенское утро от РТО, вышиваемое на работе, прирастает букетиком:

zo3zGa8e6U4.thumb.jpg.14a7f4d3c17de7ad0bbaa508e34edb06.jpg

Решила "самое вкусное" - кота, оставить напоследок, а пока двигаться вниз - искать третий угол.

Вот и все, что касается моих вышивальных новостей и продвижений. А теперь самая малость "хвастушек" с Формулы и оформлений маминых работ.

На традиционную форумскую встречу я возила весь свой ворох вышитой одежды, поэтому, проходя по выставке мимо Надежды Казариной (дизайнера, разработавшего схему "Шерлок кот"), по наущению моих подруг я не отказала себе в удовольствии устроить флеш-моб и покрасоваться перед ней в вышитой джинсовке. Мы обе получили массу удовольствия, восторгов, улыбок и позитива:

nVgAjN36fZw.thumb.jpg.4d9435a2ed7729fa7733dcb476490ae5.jpg

Анютка @monstrochka привезла мне восхитительнейший подарок из Питера (а точнее из далекой Архангельской области) от Оли @pellbell

q62BrkujM8Y.thumb.jpg.6ce815fe4db8808e3c609ca0ff1b062d.jpg

Туесочки не только дивно хороши, но и изумительно пахнут свежим деревом. Это такое чудо!

И на одном из фото процесса мы могли заметить очаровательный маячок с кошечкой, полученный в подарок от Танюши @mamatata

3wY1gqKqLDM.thumb.jpg.ea303037a866c503b105bfadf9a526e5.jpg

С удовольствием им пользуюсь с самыми теплыми мыслями о нашей встрече!

На выставке я сумела удержаться от покупок, но по маминой просьбе была приобретена резная деревянная рамочка от МП-Студии для оформления ее вышитых Анютиных глазок. И вот применение рамочки:

UQdkmUtetNI.thumb.jpg.3cddbdef46692b42e8929265aa404cac.jpg

Простенько, но очень мило, главное, что мама довольна!

И еще одна оформленная мамина работа. Увидев в журнале "Вышиваю крестиком" схему ярких и жизнерадостных японок, мама загорелась вышить их. И поскольку в отшиве они ее очаровали еще больше, то было решено оформлять "по-настоящему". Результат восхищает даже меня :blush: Фото с разным освещением, чтобы оценить весь блеск украшений и "игру" багета

e6F1yUYepkY.thumb.jpg.0a3fa90c5da860d591725e312e21b401.jpgQK8e6K70Kyg.thumb.jpg.1b0b64ea2cf016e65ac45036a90c6941.jpg

masha-vyshivasha, Muskat, Кисуля и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Juliay сказал(а):

Мариш, может тебе скомпоновать фотки с футболочками (а ещё лучше одеть с подругой и сфоткаться вместе) и обе выставить как один конкурсный экземпляр:wink:, и ещё сможешь третью работу представить на конкурс? Если, конечно это не противоречит условиям:unknw:

Юленька, спасибо, моя хорошая, за предложение, но еще одной оформленной работы в этом году у меня просто нет :girl_haha:

Пегасик не попадает под условия конкурса, а футболка с котиком слишком незамысловата, чтобы выставляться в нашем "фестивале красоты". 

Поэтому я посчитала, что каждая вышивка по схеме Алисы самодостаточна и достойна быть представленной на конкурсе.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал(а):

Поэтому я посчитала, что каждая вышивка по схеме Алисы самодостаточна и достойна быть представленной на конкурсе.

Это конечно, но мне все равно кажется вместе (да ещё бы на моделях) они бы смотрелись эффектнее, может все же подумаешь?:blush: устройте с подругой фотосессию (доче наверное большая?)

Отчёт супер!!! Очередная классная футболочка:good:

Яблочный чай - нямочка, аж новым годом запахло.

С продвижениями в буковках, цветах и уточках - очень ярко смотрится на фоне серых листочков.

Встречи ваши - это так здорово, представляю сколько положительных эмоций получено! Подарочки супер!

Фото с дизайном и карточкой очень здоровское!!! Пользуясь случаем, скажу, что я похоже пропустила прошлогодний конкурс или просто забыла уже, но твоя курточка достойно заняла первое место - я от нее в восторге!!!

Мамочку с оформлениями! Резные рамочки мне очень нравятся для таких малявочек! И, конечно же красивучие японочки!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Это конечно, но мне все равно кажется вместе (да ещё бы на моделях) они бы смотрелись эффектнее, может все же подумаешь?:blush: устройте с подругой фотосессию (доче наверное большая?)

Дочке большая... И подруге, имеющейся в наличии, тоже большая :girl_haha: 

Юленька, спасибо за добрые слова в адрес моих вышивок, очень приятно!

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Встречи ваши - это так здорово, представляю сколько положительных эмоций получено!

Оооо, это очень сильный допинг для последущих вышивальных "подвигов"! Ты же видела фото огромного количества восхитительных вышивок, принесенных на встречу? А как приятно и душевно пообщаться с единомышленниками, старыми и новыми друзьями! Очень рекомендую тебе на следующий год постараться попасть на это мероприятие, ты получишь действительно незабываемые эмоции и оргомнейший заряд позитива!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, очень рада тебя видеть на форуме!

Приходи почаще, а то вон сколько красоты накопила!

Я в восторге от Пегасика! Он невероятно мил, а эти крылышки :tender:

С завершенным чаем тебя! Вкусно смотрится)

Буковки по плану :good3:

Хью достоин быть дошитым, так что поддерживаю тебя в твоем порыве)

Замечательная поездка у тебя получилась! Видно, как ты довольна)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,  я в шоке,  сколько отчетов я у тебя пропустила. Хоть в целом большую часть показанного и видела более или менее по мере создания,  хоть и путешествовала с вами по Европе почти в реальном времени,  а все ж с удовольствием прочитала и рассмотрела все в упорядоченном виде форумского отчета. Спасибо за твои впечатления! 

Что касается последнего отчета,  очень рада появлению яркого персонажа в хью. Головка прекрасна! Она яркая,  но как водится у хью,  такая гармоничная и настоящая!  И с ней втройне начинаешь ценить всю ту серость,  что ты так героически преодолела -  она отличный фон для этой чудесной головы! :rolleyes:

Не ожидала,  что в коте так много вышито уже! Но рада,  что есть возможность его продвигать :wink:  Изумительная свежая зелень!  Утро чувствуется в каждой краске и каждой детали! :tender:

И это,  пойду букву повышиваю. С мая в руках не держала. Спасибо за твою дисциплинированность в их отшиве и регулярную работу в качестве моей совести :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про оформления забыла! :dash:   Японки вполне гармоничны. А главное,  мама довольна :good:  А вот про МП  ты обещала рассказать подробно:  как тебе качество,  процесс сборки,  впечатление?  Очень интересует,  потому как результат выглядит очень достойным. Представляется мне,  что эти рамки вполне могут стать бюджетным вариантом спасения небольших вышивок из рулончика...:rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хельга сказал(а):

Маняшик, очень рада тебя видеть на форуме!

Приходи почаще, а то вон сколько красоты накопила!

Оленька, я тоже рада видеть всех. Пока не получилось с толком пробежаться по любимым темам, но я постараюсь. Почаще пока не получается - без приключений мы не можем. Я оказалась почти на две недели "отключена" от свободного доступа в интернет. На работе, как я уже писала, процветает паранойя. Дома ЕвгенСаныч взялся модернизировать комп в связи с чем мой доступ к нему стал сильно ограничен. Еще и ребенок Даша оставила всю семью без мобильного интернета больше чем на неделю, потратив весь увесистый семейный пакет :laugh3:

15 минут назад, Хельга сказал(а):

Я в восторге от Пегасика! Он невероятно мил, а эти крылышки :tender:

Вооот, и я не смогла пройти мимо. Восторг, сплошной восторг!

15 минут назад, Хельга сказал(а):

Буковки по плану :good3:

У тебя, наверное, уже октябрьская на подходе :blush:

18 минут назад, Хельга сказал(а):

Замечательная поездка у тебя получилась! Видно, как ты довольна)

Оль, соберись как-нибудь приехать. Уверена, что и выставка, и последующая встреча будут тебе очень интересны!

Фро-J и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlkaY сказал(а):

Маняшик,  я в шоке,  сколько отчетов я у тебя пропустила.

Ох, Оль, моя голова уже вся обсыпана пеплом от осознания вины в пропусках ваших отчетов :blush:

8 минут назад, OlkaY сказал(а):

Не ожидала,  что в коте так много вышито уже!

Когда переставляла пяльцы, оказалось, что можно считать перейденный экватор (не по прямой, конечно, но очень похоже). Так что я довольна, думалось, что там еще непочатый край, а оказывается каждый крестик меня уже приближает к финишу!

10 минут назад, OlkaY сказал(а):

И это,  пойду букву повышиваю. С мая в руках не держала. Спасибо за твою дисциплинированность в их отшиве и регулярную работу в качестве моей совести :biggrin:

Ох уж эта мне дисциплинированность! Не дает мне расслабиться :crazy: Вдохновляюсь вашими начинаниями, загораюсь, а она мне строго указывает на нереализованные планы и невыполненные обещания :diablo:

9 минут назад, OlkaY сказал(а):

А вот про МП  ты обещала рассказать подробно:  как тебе качество,  процесс сборки,  впечатление?  Очень интересует,  потому как результат выглядит очень достойным. Представляется мне,  что эти рамки вполне могут стать бюджетным вариантом спасения небольших вышивок из рулончика...:rolleyes:

Да, Оль, могут, было бы куда их повесить (подставочки в комплекте нет). Сами деревяшечки очень приятные (признаться, не помню мы: их вскрывали?).  Процесс сборки очень простой. Я дольше всего время протянула, потому что нитками скреплять не хотела, а нужную летночку в запасах не нашла. Пока до магазина добралась... Вышивка натягивается на вложенную основу, как раз по внутреннему диаметру рамки. Края канвы я не обрезала, а заправила под заднюю стенку, так что вся конструкция получилась разборная. Ленточку вдела в толстую иголку (у меня нашлась пластмассовая из какого-то детского набора) и насквозь "прошила" переднюю и заднюю стенки рамки. Теперь думаю, что можно было бы взять тоненькую 0,7 или 1 см капроновую ленточку и тогда стежки были бы пышнее и бантик поинтереснее. В общем, варианты ограничены только фантазией (а уж у тебя с этим точно проблем нет :wink:).

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Маняша сказал(а):

Я оказалась почти на две недели "отключена" от свободного доступа в интернет.

Отказываюсь такое представлять))

38 минут назад, Маняша сказал(а):

Еще и ребенок Даша оставила всю семью без мобильного интернета больше чем на неделю, потратив весь увесистый семейный пакет 

Вот он самый активный пользователь)))

38 минут назад, Маняша сказал(а):

У тебя, наверное, уже октябрьская на подходе 

Готова уже.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Маняша сказал(а):

Да, Оль, могут, было бы куда их повесить

О,  спасибо! Теперь точно буду их в уме держать при вышивке очередной малявки. А ведь их еще и покрасить модно при желании,  наверное...:rolleyes: 

ПС: вскрывали))  на первое ощущение мне плнравились. Но у меня в памяти еще живут воспоминания о сборке рамочки от НС (с поездом),  где при внешней красоте нифига не сошлось и пришлось импровизировать;)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хельга сказал(а):

Отказываюсь такое представлять))

А так бывает!

27 минут назад, Хельга сказал(а):

Вот он самый активный пользователь)))

Расхититель и растратчик! :ireful:

30 минут назад, Хельга сказал(а):

Готова уже.

Ааааа... Побежала догонять :connie_finishline:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, OlkaY сказал(а):

ПС: вскрывали))  на первое ощущение мне плнравились. Но у меня в памяти еще живут воспоминания о сборке рамочки от НС (с поездом),  где при внешней красоте нифига не сошлось и пришлось импровизировать;)

О, ну вот помню, что вроде в руках крутили.  Покрасить можно, просто мне ощущение чистого дерева очень понравилось. Хотя если вышивка "попросит", то почему бы и нет. 

Сделана рамочка очень качественно, нигде никаких недостатков я не обнаружила (надеюсь, что это не только мне так повезло, а в массе все изделия МП Студии хороши), так что импровизация требуется только с точки зрения "сделать пооригинальнее" :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,привет!

...наконец-то графики нашей с тобой посещаемости форума пересеклись)))...я то же стабильность теряю...вернее стабильно исчезаю...но пытаюсь исправляться)))

Твои поездки-путешествия,впечатления от них и плюс вышивальные процессы...все вместе - калейдоскоп положительных эмоций от просмотра))

Твоя летняя серия одежек очень крутецкая и впечатляет!..а Пегасик просто умопомрачительный подарок! :girl_dance:

Карта монументальное полотнище!..да и Хью тот ещё малыш...уточка симпояшная носик показала)))

Прости мне мой фанатизм...но Утро в деревне бьет все мои рейтинги среди текущих работ!))) После своего Рыжего этот был у меня следующий на очереди,но я та ещё черепаха)))...поэтому с величайшим любопытством и наслаждением буду следить за твоим ...пиши уже побольше впечатлений от процесса...хотя чего это я ...просто пиши)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Отчет! Все по полочкам, все по порядочку. Прикольно смотреть, как рождался пегасик, когда уже видела его живьем :) Рада, что побежден серый-серый лист и ярко ворвалась в вышивку мандаринка. Хью будет завершен (очень надеюсь) Деревянные рамки от МП в изобилии смотрелись навязчиво, а вот если рассмотреть их, как отдельно и единично взятый элемент (способ) оформления, то очень даже нравится! Японочки такие веселые, оформились хорошо, вот и радуются :) 

Путешественница и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nat717 сказал(а):

...наконец-то графики нашей с тобой посещаемости форума пересеклись)))...я то же стабильность теряю...вернее стабильно исчезаю...но пытаюсь исправляться)))

Привет, Наташенька! Да уж, удалось пересечься :friends: Давай вместе с тобой исправляться и стремиться к стабильности, а то у меня как-то не супер удачно получается :girl_haha:

22 часа назад, Nat717 сказал(а):

Прости мне мой фанатизм...но Утро в деревне бьет все мои рейтинги среди текущих работ!))) После своего Рыжего этот был у меня следующий на очереди,но я та ещё черепаха)))...поэтому с величайшим любопытством и наслаждением буду следить за твоим ...пиши уже побольше впечатлений от процесса...хотя чего это я ...просто пиши)))

А я не только прощу твой фанатизм, но и соглашусь, что эта работа достойна стать любимой! И, кстати, у меня на очереди за этим котом - твой рыжий (это же тот, который с подсолнухами, я не путаю?). Но скорости вышивальные на работе, сама понимаешь... Так что... черепаха черепаху всегда поймет, поддержит... догонит и перегонит :laugh3:

masha-vyshivasha и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mamatata сказал(а):

О, Отчет!

:laugh3: Вот и я думаю: "О, отчет!"

Рада, что побежден серый-серый лист и ярко ворвалась в вышивку мандаринка. Хью будет завершен (очень надеюсь)

Будет-будет! Это я уже "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!" :pioneer:

Деревянные рамки от МП в изобилии смотрелись навязчиво, а вот если рассмотреть их, как отдельно и единично взятый элемент (способ) оформления, то очень даже нравится!

Танюша, я на выставке мимо этих рамочек прошла сначала мимо.  Вот, наверное, тоже "количеством забили". А походив кругами, я увидела с обратной стороны стенда  работы, оформленные в эти рамки. Вот они-то и заставили меня вернуться. Еще и Оля @OlkaY предложила поэкспериментировать. Так что покупка - плод коллективного разума :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Маняша сказал(а):

Давай вместе с тобой исправляться и стремиться к стабильности...

Давай!..сказала она...и исчезла в тумане...:mosking:

А я не только прощу твой фанатизм, но и соглашусь, что эта работа достойна стать любимой! И, кстати, у меня на очереди за этим котом - твой рыжий (это же тот, который с подсолнухами, я не путаю?).

Да-да,он самый ...с подсолнухами)

Но скорости вышивальные на работе, сама понимаешь... Так что... черепаха черепаху всегда поймет, поддержит... догонит и перегонит :laugh3:

:yes3:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,  Пегас - необыкновенная прелесть!! Как можно от такого отказаться - это же ходячий (летучий?) позитив!

Класснючая фотка с Шерлоком! Хоть на обложку журнала!

1 час назад, Маняша сказал(а):

.. черепаха черепаху всегда поймет, поддержит... догонит и перегонит :laugh3:

Надо себе черепаху вышить...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а):

Мариша,  Пегас - необыкновенная прелесть!! Как можно от такого отказаться - это же ходячий (летучий?) позитив!

Вот и я им сказала, что они, дураки несчастные,  сами от счастья своего отказались :beee:

17 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а):

Класснючая фотка с Шерлоком! Хоть на обложку журнала!

Спасииибо :kiss3:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пегас обалденный! даже знакома с одним точно таким же очень довольным собой Пегасом, изредка меня навещающим. Так вот практически одно лицо! Вернее одна харизма!

С буковками у тебя строго - как в школьной программе - все по плану, что пропустили вчера, наверстаем сегодня.

Хьюююю... Хьюююю... Обожаю, даже серого, даже в три нитки (особенно если не я это шью). :mosking: Но меня это безграничное серое поле завораживает и манит гораздо больше уток, какими бы восхитительно красивыми они не были.

очень понравилась резная рамочка, надо будет тоже поэкспериментировать, спасибо за показ.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в