Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Марина, с Днем рождения! 415868685.jpg?1548521078

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,с Днем рожденияя! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Пусть мечты сбываются и цели достигаются!)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка Цыпа, Юноночка Юнона1960, Леночки aleksaA и elena_kostar, Оленька Хельга, Наташа Графиня, Женечка  Евгения Чичкова, Ксаночка Meri Poppins, Танюшка mamatata, Лена Lenara, Танюша Татуся, Аленка Fcmrf, Наташенька Nat717, Ольга Владимировна ОльгаВл, сердечное спасибо вам за поздравления и добрые пожелания! Я очень рада, что в моей жизни есть этот форум и его душевные жители!

d522b9f4b4201040023ceb030c1c2644.jpg

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 09:16, Цыпа сказал:

Так вот откуда у нас столько снега. Не зима,а катастрофа. Побиты все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству снега. Саратов словно наказан. Город у нас старый и улицы узкие, движение встает намертво каждый день :not_i:. Транспорт ходит с перебоями, люди пешком по сугробам идут километры. Заберите у нас этот шертов снег! :girl_cray2: Силушки больше нет! 

Думаешь, это наш снег так серьезно заблудился? Я согласна забрать, отправляй его на восток! Мы уже привыкли к транспортным катаклизмам. А вот терпеть пыль и грязь в январе вместо снега как-то кисло. Сапоги все серые, набойки за месяц стираются вусмерть. Бррр, а не зима....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Каюсь, очень давно у тебя не была, героически прочитала/пролистала все упущенное и добралась как раз к твоему дню рождения!))) Поздравляю! оставайся такой же красивой и талантливой рукодельницей, пусть Дашулька тебя только радует, пусть путешествия продолжаются, а хотелки не иссякают!) 5c4e7450d542a_.thumb.jpg.26f31a926a380fb498f6ea09af219c67.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка!!!!! ( встречай опоздунов)  С днем Рождения дорогая!!! Радуйся каждому мгновению жизни, люби  и будь любима!!! Побольше времени на хобби , путешествия и просто для себя!!!:pig_ball:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша Naduh, Иришка Ирина-Катерина,  сказать добрые слова никогда не поздно. Спасибо большое за теплые пожелания!

Я очень рада, что вы меня не забываете :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, с Днем Рождения! 

19190897.thumb.gif.da9c2758caf4ab055986f0cf45a71dfe.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю сердечно с Днем Рождения, Мариночка! Вдохновения везде и во всем! :l_sunny:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька maui, Наташенька Catopuma, от всей души спасибо! Праздник меня не отпускает, очень приятно! 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

Думаешь, это наш снег так серьезно заблудился? Я согласна забрать, отправляй его на восток! Мы уже привыкли к транспортным катаклизмам. А вот терпеть пыль и грязь в январе вместо снега как-то кисло. Сапоги все серые, набойки за месяц стираются вусмерть. Бррр, а не зима....

Марина, у нас больше, чем катаклизм! Поезда стоят! Даже не сбежишь! Но я всё равно нежно люблю свою деревню.))) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Принимай поздравления от опаздашек…

7d6a6d41b972623cf10e4f7995382cef.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И про отчет...

Мариш, твои отчеты – настоящий праздник! Каждый раз восхищаюсь, как ты шустро творишь прикладные вещи! Подушка совершенно очаровательна.

Новый шарик чудесный! Надо, кстати, взять на заметку твой апгрейд схемы, когда сама возьмусь шить эту Снегурку.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с днём рождения! :l_daisy: Всего самого замечательного! Пусть мечты сбываются и всё задуманное с лёгкостью получается! :give_rose: 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наверное, самый опоздун из опоздунов(((

Маняшик, поздравляю тебя! :kiss3:

Желаю радоваться жизни
И исполнять свои мечты.
А мир пусть будет живописным —
Таким, как только хочешь ты.
Успеха, вечного везенья!
Всего-всего! И с днем рожденья!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я пропустила, прости!!! Приезжал сын, все из головы вон!

С днем рождения тебя, дорогая.

Здоровья очень крепкого,
Любви, как на экранах.
Начальника не вредного
И отпуск в жарких странах.
Чтоб было счастье прочным -
Без счастья счастья нету:
И – выбирай, что хочешь:
Метлу или карету!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка Фро-J, Машуня Molly21, Наташенька Дикая белочка, Оленька  Lusha73, Ленуся masha-vyshivasha, ваши поздравления ничуть не запоздавшие (сама не слишком частый посетитель форума) и очень дорогие для меня! Спасибо, хорошие мои!

masha-vyshivasha, Molly21 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я наконец-то добралась написать отчет. Стыдно, что отчеты становятся все реже, но, думается, что лучше уж так, чем совсем никак.

Зато, что называется, есть, чего показать :wink:

Во-первых, ожидаемо закончились Новогодние шары от А.Петуновой. Ни к Новому году, ни даже к Старому Новому году я не успела. Но удовольствие получила! 

Yn-PUm5ePqo.thumb.jpg.6adf065d6cb07583d962afd7f4054c20.jpgW8sntH24Mc0.thumb.jpg.e847959a3f02786036df0f8bc04e55f1.jpgqlzphOsG_-M.thumb.jpg.56e21260b7b8b99d063e1536c8f72d93.jpg

В белый шарик добавила перламутровую ниточку. Смотрится очень симпатично, чуть поблескивает, ненавязчиво, но очень привлекательно. Новый год же!  Но, увы, фотографированию совершенно не поддается.  Вот, как смогла:

ZXPpXsRRN0U.thumb.jpg.45c5494cde6d7181c0c447cb8d18d9ae.jpg

И золотистая ниточка в маленьком полосатом шарике:

EnMUhZO7lC0.thumb.jpg.f52157fc9ab3d48a2b883cf1f3e1cb1f.jpg

В рамках собственной борьбы с долгостроями, я неделю мужественно шила серый лотосовый лист от Хью. Весь не победила, но уже явно больше половины.

1JGD0P4RZvY.thumb.jpg.80bfd78f792825cb0d54ac72c3ce5142.jpg

В дружеском робине вышился бандито-кот для Светланки Krelina (не для гайки!)

v0lDBCbJt_c.thumb.jpg.25af47c4842570e82a14785adf2392a9.jpg

И, наконец, моя любофффф - карта! Я по ней скучала! И вот, что имеется на сегодняшний день:

CRyPtX0RUB8.thumb.jpg.aa5f645080e83a9bfd96ff287cdd4922.jpgFNZID5wJBdw.thumb.jpg.f0723e02b20c12273079d6c81cb75c05.jpg

Забавно, как из серо-зеленой несуразной кляксы появилась узнаваемая ящерка (судя по подписи ignis - огонь, это саламандра :dw:)

z0JDBMV3Ya0.thumb.jpg.69ac02d75355316277431f9ea2d9e1bd.jpgnyeIMYFkVrc.thumb.jpg.5212cae6a02278b6c4bdfeaf1c159186.jpg

Вышивальную часть на этом завершаю.

Далее будет приятное хвастовство подарками, полученными от дорогих подруг!

Подарки в этом году доставили мне приятнейшие муки выбора. Единственной желанной определенностью стала схема юбки под елку от Марины Хачановой:

24448.thumb.jpg.c5de9ef4ed3e746ce8117af2cb359b0a.jpg

К которой были заказаны ткань (черная Моника 28 ct) и недостающие в запасах ниточки:

76zwdbn6gsg.thumb.jpg.bcfccd7f104d9306e87fa51a51a1f46c.jpg

Еще я выбрала схемы от Алисы Окнеас, которым суждено в скором времени украсить футболки:

7EMZKDBLlck.thumb.jpg.e31d4b83943f7a6211f0f84fa74d73cd.jpgydEeLU4gm3A.thumb.jpg.83dd4dcb67a760bb5f4c1f06802c1a12.jpg

И когда-нибудь (пока в неопределенном времени) украсить скатерть:

OWqvR_L7RrE.thumb.jpg.47914dc2f5cde6e0faaf40b4da1a568c.jpgfTdHOTlvpkc.thumb.jpg.a6b343dd30ec5e65f671370f81189308.jpg

К схемам для футболок была заказана водорастворимая канва (к которой прицепился очаровательный котейка, который опять же планируется на одежду, и ниточки с бисером для юбки под елку):

CsmcTE6j4N0.thumb.jpg.702f3973d59ff6505991fb802da26a71.jpg

И просто для души  - много-много красивейшей равномерки!

bC1iGEQP4bQ.thumb.jpg.1d4c5a3c9d90123f0a3fecb8aa9baa26.jpgQ6QHvFvM_tU.thumb.jpg.91f43af5baad2f4602625eb448a23466.jpg

Уф! Вот сколько всего!

Дорогие мои друзья (поименно называть не буду, я вас всех помню и очень люблю!) , спасибо огромное за доставленную радость, за душевные пожелания и добрые советы! Счастье, что вы у меня есть!

Lenara, Хельга, Peppi и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал(а):

Ни к Новому году, ни даже к Старому Новому году я не успела. Но удовольствие получила! 

Зато к встрече 2020 готова :wink: Хороши шарики!

Рада видеть Хью! Ну я всегда его рада видеть)

Кот в шляпе суперский!

Карта восторг! Я тоже по ней скучала)

Подарки просто ах и ух! :tender: Буду ждать юбку под елку, очень хочется на нее в отшиве посмотреть. Я тоже на нее сначала запала, но потом поняла, что белая шерсть испортит вид юбки за считанные минуты.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Зато к встрече 2020 готова :wink: 

Точно, Оль! Если еще и удастся за год победить флажки (я ткань уже получила, так что есть надежда, что скоро прийду в совместник!),  да еще и юбку (размечталась :crazy:) , то совсем красота будет!

9 минут назад, Хельга сказал(а):

Подарки просто ах и ух! :tender: Буду ждать юбку под елку, очень хочется на нее в отшиве посмотреть. Я тоже на нее сначала запала, но потом поняла, что белая шерсть испортит вид юбки за считанные минуты.

А у меня шерсть черная! Так что буду шить смело!

Naduh и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал(а):

Если еще и удастся за год победить флажки (я ткань уже получила, так что есть надежда, что скоро прийду в совместник!)

Я тоже скоро присоединюсь с флажками, а то уже февраль к концу подходит почти))

5 минут назад, Маняша сказал(а):

А у меня шерсть черная! Так что буду шить смело!

Тебе повезло) а мне надо на светлой тканюхе что-то выбирать))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в