1 января 2019 Мариша, с Новым годом тебя! Вышивальные твои "невеликие" достижения для меня, например, совершенно недостижимы! Поэтому снимаю шляпуИ желаю в НГ масштабных достижений во всем и везде! Фотка очень интересная, где вы все втроем и Даша в середине. Смотришь направо, ребенок - вылитый папа! Смотришь налево - мамина копия, и при этом вы с мужем непохожи... Как так? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Красной нитью по отчету и по творчеству вообще пробегает тема котов! Вообще очень приятно разглядывать итоги года все в одном месте - вроде все было на глазах, а тут эффект вау. Маняша и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 О-го-го, сколько всего было! Карта в очередной раз придавила обещаемой масштабностью! Марина, пусть рассосутся незаметно все проблемы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Маняшик,отличные итоги года!..всем бы так))) Обилие прикладных вещей на фоне глобальных полотен...это круто! Одна куртка чего стоит! Да и вообще все супер! Пусть наступивший год подарит ещё больше творческих достижений и открытий...а все невзгоды останется охранять собака) Даша красавица!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Мариночка, достаточно много ты вышила в 2018 году!!! Дарья, красивая девочка!!! С Новым годом!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Всем привет! Не прошло и месяца, как я собралась с силами на написсание отчета.Год начался довольно напряженно, поэтому, увы, вышивке уделялось значительно меньше времени, чем хотелось бы. Но все же я готова похвастаться двумя завершенными работами. Душа настоятельно просила начать год со свежих впечатлений, ярких ниточек и быстрого удовлетворения от полученного результата. В связи с этим был немедленно начат подарок от Оли-Снегурочки. Представляю вам пополнение моей коллекции елочных шариков от Марины Хачановой "Снегурочка и бельчата": Снегурочкины губы производили слегка устрашающее впечатление. Это при том, что я сразу отказалась от кроваво-красного цвета, рекомендованного дизайнером, подобрав тон посветлее. По совету друзей я сделала ей пластическую операцию - откачала силикон перешила вместо двух ниток в одну и получила очаровательную юную девушку. Фото шарика, увы, только ночные. Для Галереи постараюсь перефотографировать при лучшем свете. Вторым, предсказуемым, завершением стала Девочка под дождем. Ребенку Даше была обещана подушка, а значит пришлось постараться и успеть! Шить дождик оказалось непростым испытанием для моей нервной системы. Шить его бэком нереально - линии получаютя ломаные. Стала делать длинные стежки, прикрепляя их в нескольких местах (аналогично выкладной нити). Как ни старалась качественно натягивать нить, при стирке все дождевые линии стали волнистыми. Подтянула как смогла закрыла глаз и сказала сама себе, что дождик размыл картинку, сделав ее нечеткой. И вот готовая подушечка: Лицевая сторона добавлена льном натурального цвета, и льняной же тесьмой, обратная сторона тоже лен, но поплотнее и с ромашками. Ребенок доволен, и это главное! На работу после завершения девочки отправились Новогодние шары от А.Петуновой. Добавился всего один маленький шарик Вот и все вышивальные достижения этого месяца. Немного, но результативно! Следуя намеченному плану по сокращению долгостроев, вытащила из забвения Мандаринок от Хью Крафт. До мандаринок еще далеко как до Парижу, настойчиво шью невыносимо нудную серость лотосового листа. Было-стало, и это еще даже не половина! И традиционно в конце января у меня на подоконнике появляются первые вестники весны: взъерошенные и несуразные, но такие милые На этом позвольте пожелать всем тепла и солнечного настроения! Molly21, Человек, Кисуля и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Какая подушка классная! Все сошлось - и девочка, и ткань, и дождик! Шарик с финишем, снегурочка красавица! Шарикам в плоскости быстрых крестиков! И быстрее добраться до ярких уточек! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Маняшик, спасибо за порцию красоты! На работе самое то! А уж твои первоцветы!!! Хочется собраться и в твою сказку умотать.)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Марина, привет для начала поздравляю тебя с прошедшими праздниками!!! Новых начинаний и завершений в 2019-м!!! Я так понимаю, 2018 год у тебя прошёл под знаком Кота? Столько котиков было вышито! А я вот про карту не согласна - ты совсем не в одиночестве: как минимум ещё двое её вышивают-мы со Снежаной... Даже тему завели в совместных процессах. Заходи в гости, будет интересно, потому что у тебя вышито пока больше всех))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Маришкааа! Вот ты кудесница! Шарик обалденный!!! Белочки - красотульки, а Снегурка так вообще Умничка! Бэк виртуозный! Я года 2-3 назад схему купила по этой открытке, очень нравится мне сюжет, но конечно же не собралась вышить. А тут ты с шариком. Я влюбиласяяяя И подушечка - такая нежная, девичья. Просто прелесть! Замечательно отчиталась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Мариночка, всё красиво, и шарики, и цветочки! Но девчушка всех затмила! Я за ней наблюдала с особым пристрастием и очень рада, что она обрела достойное оформление! Ничего лишнего, но как красиво и гармонично! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Маняшик, ну хороша дева после откачки силикона. Ну куда снежной красавице ярко красные губищи. И подушка вся такая воздушная и трогательная. Отличный подарок и Даше понравился. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Я сегодня влюбилась в подушечку! Такая она замечательная получилась, так и хочется обнять Шарик праздничный, красивый, по таким знакомым открыткам, что начинаешь впадать в ностальгию) Рада, что ты достала Хьюшу! Такой нежный полупрозрачный лотос, загляденье! Твои яркие цветочки радуют глаз и напоминают, что скоро весна) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Когда листала фотографии вышивки шарика, то снимок за снимком хронология картины как красиво появлялась - как слайды из детства. Как все по доброму, все просто и чудесно. Подушка тоже получилась чудесная. Я бы тоже хотела дома такую... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Дорогие мои: Оленька maui, Олик Путешественница, Леночка elena_kostar, Надюшка Цыпа, Женечка Евгения Чичкова, Асик Каори, Оленька Хельга, Таня tavenir, спасибо за ваше внимание, теплые слова и пожелания! В 24.01.2019 в 11:28, elena_kostar сказал: Я так понимаю, 2018 год у тебя прошёл под знаком Кота? Столько котиков было вышито! Ох, Лена, у меня каждый год под знаком кота! Вышивки с котами настойчиво прыгают мне в руки. Я люблю цветы, пейзажи, жанровые сценки, а вышиваю преимущественно усатых-полосатых В 24.01.2019 в 11:28, elena_kostar сказал: про карту не согласна - ты совсем не в одиночестве: как минимум ещё двое её вышивают-мы со Снежаной... Даже тему завели в совместных процессах. Заходи в гости, будет интересно, потому что у тебя вышито пока больше всех))) Да-да, я регулярно просматриваю ваш совместник и обязательно к вам прийду, когда возобновлю работу над картой. Но, думаю, когда это случится, у вас уже будут все шансы "догнать и перегнать" меня В 24.01.2019 в 12:07, Цыпа сказал: Шарик обалденный!!! Белочки - красотульки, а Снегурка так вообще Умничка! Бэк виртуозный! Я года 2-3 назад схему купила по этой открытке, очень нравится мне сюжет, но конечно же не собралась вышить. А тут ты с шариком. Я влюбиласяяяя Я вообще открытки Зарубина нежной любовью люблю. Даже не знаю, почему это у меня первая вышивка по ним. Наверное потому что ШАААРИК! Может тебе тоже шарик взять, чтобы вышился поскорее. В 24.01.2019 в 13:43, Каори сказал: Маняшик, ну хороша дева после откачки силикона. Ну куда снежной красавице ярко красные губищи. Да уж...А если бы еще и предложенным дизом 666 цветом шить, то не просто губищи, а точно "разорванный рот" В 24.01.2019 в 15:58, Хельга сказал: Рада, что ты достала Хьюшу! Такой нежный полупрозрачный лотос, загляденье! Вменила себе в обязанность в этом году Хьюшу непременно закончить. Так что если начну отлынивать, то можно пинать в нужном направлении. Хотя искушений "соскочить налево" все больше и больше В 24.01.2019 в 15:58, Хельга сказал: Твои яркие цветочки радуют глаз и напоминают, что скоро весна) Ох уж... У нас в этом году зимы еще толком не было - снега совсем нет, ощущение затянувшегося ноября. В 24.01.2019 в 16:08, tavenir сказал: Когда листала фотографии вышивки шарика, то снимок за снимком хронология картины как красиво появлялась - как слайды из детства. Как все по доброму, все просто и чудесно. Таня, ты так здорово написала, что в голове сложился образ "мультика в блокноте", который быстро перелистываешь и картинка оживает Хельга и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 9 часов назад, Маняша сказал: Ох уж... У нас в этом году зимы еще толком не было - снега совсем нет, ощущение затянувшегося ноября. Так вот откуда у нас столько снега. Не зима,а катастрофа. Побиты все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству снега. Саратов словно наказан. Город у нас старый и улицы узкие, движение встает намертво каждый день . Транспорт ходит с перебоями, люди пешком по сугробам идут километры. Заберите у нас этот шертов снег! Силушки больше нет! 10 часов назад, Маняша сказал: Я вообще открытки Зарубина нежной любовью люблю. и йааа..... у меня аж 5 схем куплено было)) и не могла остановиться. Пришлось отписаться от дизайнера, чтобы не скупать у нее все новые и новые схемы все равно ж ни одну не начала отшивать.... Маняша и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Маришечка, с днем рождения, дружочек!!!! Желаю тебе вдохновения, любви, тепла, солнечного настроения! Обнимаю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Мариша! С Днём Рождения! Всего самого доброго!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Мариша, поздравляю с днем рождения! Кошачей тебе грации, тепла, ласки и уюта! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть сбываются мечты, а закрома не оскудевают Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Мариш, с днем рождения! Счастья тебе огромного! Пусть мечты сбываются, здоровье будет крепким, а близкие всегда радуют! И конечно же времени и вдохновения для любимого хобби! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Мариночка, С Днем рождения!!! С завершением 2-х процесов!!! Подушечка очень красивая и такая летняя!!! С продвижениями в процессах!!! Цветочки очень красивые у тебя расцвели!!! ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Мариночка, с днем рождения! Будь счастлива! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Люблю,целую,скучаю.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Ох, опять опоздун, да с учетом времени у вас! Маняшик, с Днем рождения! Здоровья тебе и счастья! Мира в семье, любви и понимания! Классный отчет. Девчушка оформилась улетно! Не представляла ее в подушке, а поди ж ты! Просто прелесть! Невыносимая серость постепенно побеждается! Новогодние шарики тоже Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение