12 августа 2019 Сколько красоты в одном месте! Посмотришь на такой отчет и тоже хочется начать продвижения копить, чтоб потом кааак выдать всю красоту в одном вагоне! Футболки - чудо! Я даже не могу определиться с фаворитом. а, нет, определилась, мой фаворит - Маняшик в любой из этих футболок. Карта - нечто загадочное, долгоразглядывательное, далеко манящее. Наверно, шить ее необычно и интересно. Жду мандаринок. За преодоление серой равнины - медаль размером с вышитый серый листок! Кота тоже жду. Душевный кот. и пейзаж за котом тоже душевный. Juliay, Маняша, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Футболки - чудо! Я даже не могу определиться с фаворитом. а, нет, определилась, мой фаворит - Маняшик в любой из этих футболок. МарСанна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Юленька, очень приятно вновь видеть тебя на форуме! Видела твой отчет, полюбовалась твоей семьей и порадовалась, что у вас все в порядке. 12.08.2019 в 11:02, Juliay сказал(а): Мариночка, яподстолом!!! Какие футболочки!!!!Это что-то невероятное!!! Это на водорастворимой канве ты вышиваешь? Очень-очень круто!!! Спасибо за слова восхищения, очень приятно! Юль, на водорастворимой канве вышивать несложно, каунт 14 - привычный. Стоит попробовать, уже трудно остановиться, идеи настигают из-за каждого угла Трудности могут быть только при не совсем удачном выборе материала (это я опять про футболку "ТВОЕ" - очень тянущийся трикотаж может напрочь убить удовольствие от вышивки). 12.08.2019 в 11:02, Juliay сказал(а): Карта и Тадж Махал - безумие бэка, это только для супер профессионалов (или маньяков бэка), Ох уж! Если Карта это только безумие бэка, то Тадж-Махал - это в принципе БЕЗУМИЕ! Огромное количество дробных крестиков, очень близкие оттенки, и весьма затейливый бэк. Процесс не дает расслабиться! Как раз для любителей создавать себе трудности и мужественно их преодолевать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 22 часа назад, mamatata сказал(а): Ого! Впечатлила, матушка, по полной! А флажки-то! Небось всех обогнала! А карта! Глаза разбегаются, буквы разлетаются, мысли в кучу! Я в восторге! Спасибо, дорогая! Немудрено впечатлить, если полгода не появляешься mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Футболки - чудо! Я даже не могу определиться с фаворитом. а, нет, определилась, мой фаворит - Маняшик в любой из этих футболок. Ох, МарСанна, спасибо на добром слове, но прям неловко от твоих похвал 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Сколько красоты в одном месте! Посмотришь на такой отчет и тоже хочется начать продвижения копить, чтоб потом кааак выдать всю красоту в одном вагоне! Ой, нет, не надо так делать! На форуме непременно делжен быть ктот-то надежный и стабильный, чтобы вернувшись после долгого отсутствия увидеть твой отчет и почувствовать себя как дома 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Жду мандаринок. За преодоление серой равнины - медаль размером с вышитый серый листок! Кота тоже жду. Душевный кот. и пейзаж за котом тоже душевный. Мандаринки, как обещала, после отпуска. Вот вернусь, и кидай в меня чем придется, чтобы с пути не сворачивала. Кота тоже хочу, но ты ж знаешь, что я с намеченных маршрутов не ухожу, буду мужественно растить травку и цветочки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Маняша сказал(а): Юленька, очень приятно вновь видеть тебя на форуме! Видела твой отчет, полюбовалась твоей семьей и порадовалась, что у вас все в порядке. Спасибо!!! Приятно, что меня еще здесь помнят.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 часа назад, Маняша сказал(а): Спасибо, дорогая! Немудрено впечатлить, если полгода не появляешься Ой, да ладно тебе. Ты и раньше умудрялась удивлять регулярно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 обалдеть, девушка, у меня просто слов нет.! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Как все мощно подросло! Марина, не пропадай так надолго, а то у меня почти передоз от такого великолепия в столь весомом количестве . Карта – мой фаворит. Невероятная работа! Кажется, всеми мелкими деталями на ней можно любоваться бесконечно. В Мандаринках безумно нравится сочетание розового и серого – интересно… Футболки – чудо! И как замечательно котик вписался! Какие у него глазюки потрясающие! Флажки – моя мечта. Но пока только любуюсь. Они просто сказочные! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Карта просто чудесная, а вышивки на одежде вообще отпад! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Маняшик, как радостно видеть твой отчет! Карта крутецкая! Удачи тебе с ней! Футболки класс! И да простит меня Окнеас, но моя любимая с котиком) И как я рада, что ты шьешь буковки! Значит, я не одинока с этим процессом) Тоже на днях букву Г дошила, но следующую еще не начала. Робин прелесть) Приходи почаще, а? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 20.08.2019 в 19:38, Фро-J сказал(а): Как все мощно подросло! Марина, не пропадай так надолго, а то у меня почти передоз от такого великолепия в столь весомом количестве . Женечка, я не специально пропадаю! Просто как-то все не складывается в пользу компьютера, а с телефона писать мне "бээээ..." Вечно пальцы не по тем кнопкам попадают 20.08.2019 в 19:38, Фро-J сказал(а): Флажки – моя мечта. Но пока только любуюсь. Они просто сказочные! Вот уж - мечта! Я от твоих гирлянд в глубоком восторге. Вот где настоящее новогоднее великолепие! 27.08.2019 в 14:52, Хельга сказал(а): Маняшик, как радостно видеть твой отчет! Спасибо, Оленька! Буду бередить свою совесть... Раз мои отчеты способны радовать, значит они должны быть! 27.08.2019 в 14:52, Хельга сказал(а): Футболки класс! И да простит меня Окнеас, но моя любимая с котиком) От котика большое спасибо! А то мама сказала, что по сравнению с кругами он "простоват", вроде как ожидается уже что-то более замысловатое. А мне он тоже очень мил! 27.08.2019 в 14:52, Хельга сказал(а): И как я рада, что ты шьешь буковки! Значит, я не одинока с этим процессом) Тоже на днях букву Г дошила, но следующую еще не начала. Шью! И тоже рада, что не одинока в своем настойчивом желании дошить к празднику. Хотя я сейчас чуток из графика выбилась: августовский еще не готов 27.08.2019 в 14:52, Хельга сказал(а): Приходи почаще, а? Я честно-честно постараюсь! Вот сейчас приехала из отпуска и торжественно клянусь до конца недели с отчетом появиться pellbell, Путешественница, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 53 минуты назад, Маняша сказал(а): Вот сейчас приехала из отпуска и торжественно клянусь до конца недели с отчетом появиться Мы будем ждать Маняша, Фро-J и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Я пришла с отчетом! Правда вышивальный отчет будет оооочень скромным, зато в части отпуска обещаю многофото красивейших мест, которые мне посчастливилось увидеть своими глазами . Итак, начну с вышивки. За время между последним моим отчетом и отпуском вышивался Яблочный чай. Удивительно, но если до этого милая картинка прирастала весьма понемногу за каждый подход, то в этот раз полетела как песня! Остался только бэк. По неведомой мне причине, в этот раз я не шила его "по ходу пьесы", оставив весь бэк полностью "на потом". Посмотрим, что из этого выйдет... На работе медленно, но верно прирастает очаровательный букетик для кота: В рамках планового отшива флажков от Совиного леса, со мной в отпуск ездила августовская буква "О" (надо признаться, что я оптимистично распечатала и следующую букву, но время летело столь быстро и было настолько насыщенным, что даже О дошивалась уже дома) Забавно: контур появился во время перелета Хабаровск - Москва, затем в час по чайной ложке в редчайшие свободные минуты был заполнен красный нижний хвостик, зато красный узор и почти все часики вышились в аэропорту, когда нам на три часа задержали рейс Москва-Хабаровск Вот, собственно, и все мои вышивки за месяц, прошедший со времен последнего отчета. Негусто! Да и сейчас, увы, времени на вышивку совсем немного, ак что, боюсь, очередной вышивальный отчет появится нескоро Catopuma, Lenara, Naduh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 А теперь обещанные многофото с моего весьма интересного и насыщенного отпуска. Два года назад, рассказывая о нашей поездке на Кипр я уже упоминала. что для большинства дальневосточников выезд в Европу сродни полету в космос: далеко, дорого и неизведанно. Но ведь хочется! В свете Дарьиного предстоящего поступления стало понятно, что или сейчас, или... когда-нибудь в далеком и непоределенном будущем. Откладывать мечту на неопределенный срок это очевидно неправильно, поэтому были мобилизованы все возможные ресурсы, и чудо случилось - мы поехали в Чехию! Путешествие оказалось интересным, насыщенным впечатлениями и событиями, очень активным. Время пребывания мы распланировали весьма плотно, но это не помешало приятным прогулкам, вечерним посиделкам за вкуснейшей местной едой и, разумеется, дегустациям совершенно невероятного пива. На нашем форуме о Праге и Чехии рассказано очень много, весьма обстоятельно и подробно, поэтому я поделюсь только своими фотовпечатлениями Прага. Утренняя, дневная, ночная и всегда неизменно очаровывающая. Очень немногие и совершенно очаровательные обитатели Пражского зоопарка: Замок Штернберг и Кутна гора с восхитительным костелом св. Варвары: Навеки застывший в далеком 16-м веке Чешский Крумлов: Совершенно очаровавший меня Карловы Вары. Город, который располагает к неспешным прогулкам вдоль восхитительных галерей, наслаждению мелодичной музыкой, созерцанию окружающих пейзажей. Путешественница, Selinta, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Приехав в Чехию, мы не смогли отказать себе в удовольствии прокатиться "галопам по Европам", чтобы хоть одним глазком глянуть на города, в которые мы маловероятно когда-нибудь поедем специально из своего очень Дальнего Востока. Один день был посвящен Вене: Надо признаться, что для этого блистательного города одного одня явно недостаточно, мы совершенно не успели сложить свое мнение о нем, но это в любом случае был интересное и увлекательное приключчение. Зато мы успели получить огромное удовольствие от Будапешта. Приехав в него вечером, мы не отказали себе в ночной прогулке, а потом получили подтверждение своим впечатлениям при свете дня. Помимо невероятых и головокружительных впечатлений поездка подарила совершенно неожиданную, но от того еще более приятную встречу. Где же хабаровчанке еще встретиться с другом из Челябинска, если не в Праге? Узнаете? Мы чудесно провели время в приятнейшей компании Ташика (alex_sterh) и его семьи! Отпуск закончился, но не отпускает до сих пор... На работе внезапно предложили в конце сентября взять еще несколько дней, отказываться я не стала, и что же? Впереди новые встречи и свежие впечатления, ибо Я ЕДУ НА ФОРМУЛУ РУКОДЕЛИЯ! Вот на этой восхитительной ноте и позвольте откланяться Selinta, Naduh, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Маняшик! Поздравляю с таким шикарным отпуском и желанными встречами! Рада, что поедешь на ФР, не упускай возможность! Порадуюсь за тебя!) Фотки супер! Ты шикарно выглядишь! Супер лето получилось!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 3 часа назад, Маняша сказал(а): Отпуск закончился, но не отпускает до сих пор Вот да. Я тебя сейчас прям очень понимаю. Путешествовали практически вместе с вами, рассматривая после гор ваши изумительные фото, мысленно бродя там вместе с вами по улочкам и обнимая Ташика. И это было чудесно! А вчера к нам Лешка приехал после тура по Европе и привез сувениры - пиво из Праги, вкусную карамель с солью в виде Форта Баярд и магнитики из Берлина и с Форта. И сам повесил их нам на холодильник с намеком, что пора и нам туда. Женька, допивая пиво, философски изрёк, что да... пора делать визу...)))) Пошла я ему ссылку на твой отчёт отнесу ещё. 3 часа назад, Маняша сказал(а): Впереди новые встречи и свежие впечатления, ибо Я ЕДУ НА ФОРМУЛУ РУКОДЕЛИЯ Жду! ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Маняшик, ты все успела! Замечательное путешествие у вас получилось! И про вышивку тоже не забывала. По всем фронтам молодец! Приятного путешествия на ФР! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Маняшик, спасибо большое за фото-экскурсию, какая же великолепная красота! Прага такая загадочная, таинственная и немного жутковатая кажется Поражают архитектура старинных зданий, мостовые, реки и каналы! Очень-очень интересно и красиво! Вы с Ташиком - красотки!!! Что-то Наташу совсем на форуме не видно Ну и про вышивку: яблочный чай - очень вкусно выглядит! Буковка тоже хороша, с продвижениями!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Какая красота! Все красота- и ты красотка, юная и стройная, и показанные тобой места и прочие. Такое все солнечное и безмятежное. С очередной буковкой! Вот вроде бы и сплошь вышито, а получилось, как кружева, нарядные и праздничные. очень нравится букетик для кота. Жду кота. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 11.08.2019 в 14:01, Маняша сказал(а): проявляется вот такой силуэт Мыша: Бежит к холодильнику ))))))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Маняшик, привет! Пробегом-набегом но заглядываю периодически, любуюсь твоими картинами и одежками. Грустно, что все как-то сейчас нерегулярно на форуме появляются (да я сама такая). Спасибо за экскурсию по Праге. Я там давно была, но до сих пор считаю Прагу одним из красивейших городов мира. Ну, из тех, где была)). Я еще не видела Рим и Париж, может меня там вштырит. Пока - Барселона и Прага! Где ж ты Ташика раздобыла? на форуме ее почти и нет. Жалко. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Марина, отпуск получился замечательный! Спасибо за чудесную фотоэкскурсию. Яблочный чай очень атмосферный. Глядя на него, словно ощущаешь пряный вкус корицы, смешанный с морозным воздухом. Утро в деревне очаровывает спокойствием и свежестью. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Надюшка Naduh, Олик Путешественница, Оленька Хельга, Юленька Juliay, МарСанночка МарСанна, Оленька Lusha73, Ленуся masha-vyshivasha, Женечка Фро-J, я очень рада, что вам показался интересным мой фотоотчет. Эмоции трудно передать "в картинках" и даже в словах, ибо они превосходны! 13.09.2019 в 09:07, Путешественница сказал(а): Женька, допивая пиво, философски изрёк, что да... пора делать визу...)))) Оль, я весьма искренне считаю, что только от нас Европа далеко, а для жителей центральной России - рукой подать. Так что, разумеется, пора делать визы и открывать для себя новые горизонты! 13.09.2019 в 09:07, Путешественница сказал(а): Жду! Я уже подпрыгиваю от нетерпения 13.09.2019 в 13:43, Juliay сказал(а): Вы с Ташиком - красотки!!! Что-то Наташу совсем на форуме не видно Увы, Юль, на форум она заходить практически перестала, хотя вышивать не бросила, и у нее есть ооочень интересные вещи! 14.09.2019 в 12:27, МарСанна сказал(а): Все красота- и ты красотка, юная и стройная, и показанные тобой места и прочие. Такое все солнечное и безмятежное. МарСанночка, ты, наверное, меня с Дунькой перепутала Хотя ее бунтарскую натуру назвать "солнечной и безмятежной" нельзя... Значит, все-таки это я "красотка, юная и стройная" 14.09.2019 в 12:27, МарСанна сказал(а): С очередной буковкой! Вот вроде бы и сплошь вышито, а получилось, как кружева, нарядные и праздничные. очень нравится букетик для кота. Жду кота. МарСанна, очередная (сентябрьская) буква уже готова к погрузке в самолет! Мы с ней с нетерпением ждем полета Насчет кота... Если учесть, что началось это действо в феврале, то есть 1/3 вышивалась почти 7 месяцев, то кот может проявиться где-то после Нового года. Еще ждать и ждать! Путешественница, МарСанна, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение