Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Деньрожденья круглый год!! Поздравляю, Мариша!

den-rozhdenija36.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мы любим друг друга увлекать новыми процессами. Котики огонь, а главное, что они оказались у тебя в закромах, очень удачно правда?

Тадж Махал - прекрасен, Анкор -ужасен, все это давно известно. И вот тем не менее, захотелось достать свой Биг Бен и немного намучиться, потому что и в нем достопримечательности через цветы. А я тоже, как и Оля, люблю через них всякое разное фоткать. Или вообще сделать ход конем и поле взять? :biggrin:

Маняша и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька Nat717, Надюшка Цыпа, Юноночка Юнона1960, спасибо за поздравления.  Благодаря вам праздник не заканчивается! 

29.01.2020 в 14:05, Цыпа сказал(а):

Я сподвигла тебя начать котиков, это здорово! :dance:

Да-да-да, несешь заразу в массы! 

Эти котята у меня уже год, а то и больше, лежат под рукой, а твои фото оказались последней каплей :wink:

19 часов назад, Каори сказал(а):

Как мы любим друг друга увлекать новыми процессами. Котики огонь, а главное, что они оказались у тебя в закромах, очень удачно правда?

Ох, по-моему, немного осталось тех котят, которые не попали в мои закрома :laugh3: Не, это шутка, на самом деле, я, похоже уже совсем успокоилась к покупкам, даже к котам. 

19 часов назад, Каори сказал(а):

И вот тем не менее, захотелось достать свой Биг Бен и немного намучиться

Давай ближе к апрелю! Там и я достану Василия Блаженного, будем вместе мучиться (колоться, плакать и грызть кактус).

Каори, Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позор :girl_impossible:!Позор на мою седую голову :cray: ! Опять опоздала к праздничному столу :fool:! Маняшик, прости, а? Позволь Великому Опозданцу с опозданием (как впрочем и всегда) поздравить тебя с Днем Рождения!

cd51447001a9308a0da3ffb9d7dd7add.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2020 в 22:09, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Позор :girl_impossible:!Позор на мою седую голову :cray: ! Опять опоздала к праздничному столу :fool:! Маняшик, прости, а? Позволь Великому Опозданцу с опозданием (как впрочем и всегда) поздравить тебя с Днем Рождения!

Спасибо, дорогая! И брось ты голову пеплом посыпать - я уже в том возрасте, когда забыть про день рождения даже приятно :mosking:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я пришла с уже традиционно маааленьким отчетиком (ну просто, чтобы не потеряться :wink:)

Новенького ничего не покажу, все уже хорошо знакомое (а кое-что и подзабытое) старое.

Во-первых, очередное перемещение пялец в Деревенском кошачьем утре:

KOSBE31j4us.thumb.jpg.12c0ccc97aee2fd2f838eabf3cdd16fd.jpgYDuuujrWoeE.thumb.jpg.3011f3e230b71597e18403eeca1d8f8b.jpg

Спинка прирастает! Но я опять коварно переместила пяльцы по нижнему краю, так что в следующем отчете главный герой еще не появится, зато есть надежда найти четвертый угол.

Во-вторых, как и было обещано, из дальнего угла (в самом буквальном смысле) вытащен станок с Картой мира. Условно можно считать, что найден второй угол. Условно - потому что я не рискнула закруглить вышивку, так как точно знаю, что где-то в надписи у меня потерялся один столбец, и я совершенно не помню исправляла ли я эту оплошность. Думаю, что буду ориентироваться по верхним рядам рисунка под надписью.

QhlbgRO5vnM.thumb.jpg.87fc8982b425c9b77f601466db0d7746.jpgZCTfFf-1OQY.thumb.jpg.66eedf7390f667ca8954a89e77304729.jpg

Из околовышивальных приятностей - до меня добрался первый подарок от дорогих подруг! 

Анютки @monstrochka  и @Maury, Оленька @pellbell, Натка @niksi и Ташик @alex_sterh , большое-большое спасибо за сбывшуюся мечту, люблю вас безмерно!

r0OLkaYWFeA.thumb.jpg.606e4a91ac1ba59ed0c8366bc932be26.jpg

Пы.Сы. Сообщения о подарках рискуют растянуться во времени ибо еще один уже на подходе, а остальные по причине моей географической удаленности еще медленно ползут в мою сторону :mosking:

pellbell, Дикая белочка, slonik28 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же здорово!

какая ты у нас красавица! (ттт на тебя)

подарок замечательный!

а как шикарно смотрится развернутое окно. спинка, конечно замечательная, но какой букет!

карта-это конечно,да...терпения и времени на такой отшив

Дикая белочка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

а как шикарно смотрится развернутое окно. спинка, конечно замечательная, но какой букет!

карта-это конечно,да...терпения и времени на такой отшив

Букет, да, хорош! Причем для меня он вырос тоже как-то незаметно: шьешь-шьешь какую-то мешанину самыми неожиданными цветами, а потом развернула и ахнула - ну красота же!

Карта шьется, кстати, совершенно несложно, даже с удовольствием. Но размером, конечно, подавляет. Надеюсь, что когда уже точно отмечу второй угол будет уже проще осознавать границы "бедствия" :mosking:

Спасибо, Оленька, за добрые слова, ты мне, конечно, льстишь, но это очень приятно :blush:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Маняша сказал(а):

Я пришла с уже традиционно маааленьким отчетиком (ну просто, чтобы не потеряться :wink:)

Очень правильно! И не приуменьшай свой отчет. Два таких процесса, это не мало!

Котохвостик очень славный, но мой взгляд все время цепляется за коровок, такие они хорошенькие) Ну и букет шикарный здесь конечно!

Очень рада, что ты достала карту.

где-то в надписи у меня потерялся один столбец, и я совершенно не помню исправляла ли я эту оплошность.

Желаю поскорее внести ясность в этот момент. Меня бы это жутко напрягало.

Кажется я теперь знаю, что мы с тобой вместе будем вышивать)) У меня такой котик тоже томится в закромах. Будешь начинать, свистни)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я жуткий опоздун :blush:, но всё же - с днём рождения! :l_daisy: Пусть каждый день будет радостным и счастливым! :l_birthday:

Я тут, навёрстывая пропущенное, такую порцию красоты и вдохновения отхватила :wub: Спасибо тебе, Мариш! :give_rose:

От собакена на футболке просто в восторге! :give_heart: И с завершением Тадж Махала! Это медаль! Со схемой тебя понимаю: сама сейчас шью и смеюсь. :girl_crazy: Значки в схеме без бэка и для бэка разные, а ключ одинаковый! В ключе для бэка просто ошибка на ошибке, ну чудесатый производитель! :crazy:

05.02.2020 в 16:32, Маняша сказал(а):

Вот что нам ещё для счастья надо!? ^_^

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2020 в 16:32, Маняша сказал(а):

KOSBE31j4us.thumb.jpg.12c0ccc97aee2fd2f838eabf3cdd16fd.jpgYDuuujrWoeE.thumb.jpg.3011f3e230b71597e18403eeca1d8f8b.jpg

Мариночка, прямо летом пахнуло от твоего букетика!!! У нас такая серость противная за окном... а в твоем букете чувствуется  тепло и деревенский уют:tender:

Сама красоточка!!!! Как же приятно получать подарки!!! Девочки молодцы!!! В очередной раз убеждаюсь, что это самый лучший форум!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2020 в 08:22, Хельга сказал(а):

Желаю поскорее внести ясность в этот момент. Меня бы это жутко напрягало.

Разобралась. Реально потеряла один столбец, хорошо, что в надписи есть место для маневра - просто дошью один столбик белых крестиков, заметно не будет. 

06.02.2020 в 08:22, Хельга сказал(а):

Кажется я теперь знаю, что мы с тобой вместе будем вышивать)) У меня такой котик тоже томится в закромах. Будешь начинать, свистни)

Оленька, с тобой завсегда готова! Хотя я думала после завершения Деревенского утра на работу Маруську и Котовского поселить. Но планы же могут корректироваться :wink:

Пы.Сы. А у тебя, случаем, в закромах Маруська с Котовским нигде не притаились? :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал(а):

Маняшик, я жуткий опоздун :blush:, но всё же - с днём рождения! :l_daisy: Пусть каждый день будет радостным и счастливым! 

Машенька, спасибо, моя хорошая! Поздравлять никогда не поздно (по крайней мере до следующего ДР :laugh3:).

И с завершением Тадж Махала! Это медаль! Со схемой тебя понимаю: сама сейчас шью и смеюсь. :girl_crazy: Значки в схеме без бэка и для бэка разные, а ключ одинаковый! В ключе для бэка просто ошибка на ошибке, ну чудесатый производитель! :crazy:

Эээээээ... Я в негодовании :ireful: Я-то думала, что у меня единичный случай такой досадной опечатки, а они вон как оказывается :wackol: Эхххх... Значит морально готовлюсь, что и следующая панелька будет полна сюрпризов.

Спасибо, Машуня, за предупреждение. Предупрежден - значит вооружен!:hunter:

Вот что нам ещё для счастья надо!? ^_^

Да, добрые друзья и приятные сюрпризы - наше ВСЕ!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, прямо летом пахнуло от твоего букетика!!! У нас такая серость противная за окном... а в твоем букете чувствуется  тепло и деревенский уют:tender:

Ох, Юленька, то, что у вас серо за окном - не так удивительно, все же вы в довольно теплом климате живете. А вот у нас серость и унылость уже вторую зиму подряд убивают. Чтобы Дальнему Востоку совсем снега не досталось - беда-беда, огорчение!

А я, честно говоря, зиму люблю! Только, конечно, настоящую, снежную. А в нынешних условиях приходится тоже релаксировать на летний пейзаж :girl_sigh:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Маняша сказал(а):

Хотя я думала после завершения Деревенского утра на работу Маруську и Котовского поселить. Но планы же могут корректироваться :wink:

Я не тороплю) Можно и после Маруськи с Котовским запланировать :wink: Я может тоже чего-нибудь закончу к тому времени)

37 минут назад, Маняша сказал(а):

Пы.Сы. А у тебя, случаем, в закромах Маруська с Котовским нигде не притаились? :blush:

Чего нет, того нет :unknw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал(а):

Я не тороплю) Можно и после Маруськи с Котовским запланировать :wink: Я может тоже чего-нибудь закончу к тому времени)

Через годик :crazy: Думаю, что к этому времени ты уже мнооого чего закончишь :laugh3:

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

Чего нет, того нет :unknw:

Йэх... :to_take_umbrage:

Кстати, залезла в твои закрома. Нам еще ого-го сколько всего можно совместный отшив устроить, так что нет повода для печали :drinks:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал(а):

Через годик :crazy:

В вышивке годик не срок :biggrin:

2 минуты назад, Маняша сказал(а):

Кстати, залезла в твои закрома. Нам еще ого-го сколько всего можно совместный отшив устроить, так что нет повода для печали :drinks:

Я недавно закрома обновила, они теперь даже соответствуют реальности)) А в твоих все выложено?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

Я недавно закрома обновила, они теперь даже соответствуют реальности)) А в твоих все выложено?

Ты молодец! Я все собираюсь систематизировать, но все никак руки не дойдут. Так что мои закрома только частично соответствуют истине :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,я все каждый отчет с Деревенским Утром соскальзываю на букет)...мож потому что главный герой только на подходе?)

...или уж он там не такой и главный?...кстати,как думаешь... это кот или кошка?

Карта!...это что-то монументальное ,а потому одновременно и супергероическое!...прекрасно,что она выползла из своего угла)

О!Подарок ВЕЩЬ!) Поздравляю!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nat717 сказал(а):

мож потому что главный герой только на подходе?)

...или уж он там не такой и главный?...кстати,как думаешь... это кот или кошка?

Нет, ну для меня, даже на фоне роскошного букета, герой - однозначно главный! И это КОТ! В моем понимании (я не эксперт, кошек у меня никогда не было :wink:) , кошка - существо нежное, утонченно изящное, а здесь зверюга беззастенчиво чешет лапой ухо, без малейших признаков кокетства и изящества, с совершенно непроницаемой мордой лица:laugh3:

11 минут назад, Nat717 сказал(а):

Карта!...это что-то монументальное ,а потому одновременно и супергероическое!...прекрасно,что она выползла из своего угла)

Ой ладно, прям смущаешь :blush: Героизма там абсолютный ноль, монументальность - да, присутствует, ибо размер самый глобальный из того, что мне доводилось шить. Но при этом сама вышивка достаточно несложная - крестики и бэк, без извращений изысков.  Так что без героизма надо просто сесть на попу вышивать, не отвлекаясь на разные искушения. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Маняша сказал(а):

И это КОТ! В моем понимании (я не эксперт, кошек у меня никогда не было :wink:) , кошка - существо нежное, утонченно изящное, а здесь зверюга беззастенчиво чешет лапой ухо, без малейших признаков кокетства и изящества, с совершенно непроницаемой мордой лица:laugh3:

я тож не претендую на мнение эксперта...главное ж твое восприятие картинки)

...и все про кошек вышесказанное правда...но что и они абсолютно спонтанны в своих почухиваниях...факт!)) ...и выглядит это ,ага,не всегда эстетично :mosking:

Пусть будет кот! Уговорила)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nat717 сказал(а):

Пусть будет кот! Уговорила)

Слишком не пришлось уговаривать :laugh3:

А кстати, как думаешь, на вышивках по картинам М.Павловой где кошки, а где коты?

30283.thumb.jpg.97630c243044f7250771fd28ad442b67.jpg30284.thumb.jpg.9abba5a3e7a23665c226dc8e9dd27aae.jpg30285.thumb.jpg.12a4c2cff6a8cdaa4303edd1ba3fa5ff.jpg30286.thumb.jpg.3b1a59a59176b9cc2163ca1740f4c16c.jpg34875.thumb.jpg.2ca78b3ff5ee0111ff1b1156844390d5.jpg40124.thumb.jpg.00dea5f3e75b6838c24bab1b7ba28e1d.jpg

Приглашаю всех заходящих в тему предложить свое мнение.

Для меня 1, 2, 3 (внизу) и 5 - коты, а 3 (вверху), 4 и 6 - кошки.

OlkaY, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

2, 3 внизу,5, 6 кошки. Остальные коты:lol:

О, Иришка, уже мнения разделились. Интересно!

Для меня на 3-й картинке наверху кошка, спокойно себе отдыхает, а кот снизу пытается ее достать :laugh3:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Маняша сказал(а):

О, Иришка, уже мнения разделились. Интересно!

Для меня на 3-й картинке наверху кошка, спокойно себе отдыхает, а кот снизу пытается ее достать :laugh3:

Обычно кошки котов достают, у них вечно шило в одном месте. А коты такие вальяжные:lol2:

Маняша и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в