Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Материки пошли, ура! Стабильно мир прирастает!

В кошачьих лапах уже чувствуется напряжение и интерес к происходящему)

Брошь шикарная! Очень красивый листочек! Конечно надо почахнуть над ним для порядка))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты нашлась!  То ли карта тебя привела куда надо, то ли кот разнюхал...

Брошь восхитительна! Очень гармоничный баланс между сдержанной элегантностью и безумным блеском.

Маняша, Meri Poppins и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я медитирую над твоей картой и может мне тоже надо. Она же очень классная )

Это ж как надо жалеть канитель, чтобы оставить листик без хвостика? :biggrin: ну ты даешь, Маняшик.

И чувствует мое сердце, что недолго тебе над златом чахнуть, украдут твои сокровища Смауг, ставлю на Дашу. :mosking:

Рабочий кот уже почти чесательную лапу показал. Отличный сюжет, как раз к лету )

Маняша и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

канитель  по поводу канители прошла не зря )))))  получилась очаровательно. оттенки бисера замечательно подобраны

подоконник, кот, точнее то, что пока есть хороши.  такая акварельность. такой изгиб спинки намечается

шикарная разработка

картой восхищаюсь каждый раз. это из разряда, когда вышивка становится искусством

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка, какой замечательный котик в работе, я очарована коровками и летним букетиком :give_heart:
А темпами отшива карты поражаешь :blink: мне кажется это супер сложный процесс, я даже разглядывать ее боюсь, не то что бы думать об отшиве)))))

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

От карты уже дух захватывает, Маняшик! :good: Очень масштабно!

Балдею от Утра в деревне :girl_in_love:  Чудесный букет, солнышко, травка зелёная - всё как бальзам на сердце :wub:

И брошка классная получилась! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька Хельга, МарСанночка МарСанна, Асик Каори, Олечка Гало4ка, Надюшка Цыпа, Мануня Molly21, спасибо за ваше внимание! Хоть и не часто появляюсь, но всегда благодаря вам с удовольствием!

11.03.2020 в 07:38, Хельга сказал(а):

Материки пошли, ура! Стабильно мир прирастает!

Эх, если бы стабильно... Но  я настойчиво ползу по карте, пытаясь вообразить себя древним картографом :crazy:

12.03.2020 в 21:07, МарСанна сказал(а):

Хорошо, что ты нашлась!  То ли карта тебя привела куда надо, то ли кот разнюхал...

Нашлась... И снова потерялась... Я такая непостоянная и ветреная  :laugh3: 

13.03.2020 в 08:26, Каори сказал(а):

А я медитирую над твоей картой и может мне тоже надо. Она же очень классная )

Хм... Хорошо подумай! Простыни и пододеяльники это скорее в стиле МарСанны. 

13.03.2020 в 08:26, Каори сказал(а):

Это ж как надо жалеть канитель, чтобы оставить листик без хвостика? :biggrin: ну ты даешь, Маняшик.

И чувствует мое сердце, что недолго тебе над златом чахнуть, украдут твои сокровища Смауг, ставлю на Дашу. 

Нуачо :blush:Я же боялась, что сильно растянется и будет некрасиво :to_take_umbrage: И вообще, что за игры в "угадайку". Вроде я примерно в 2 раза, как написано, тянула. Написали бы что канитель должна стать такой-то длины :ireful: - я бы ни за что не ошиблась :unknw:

Смауг на сокровища перестал претендовать, когда осознал, что у нее нет подходящей одежки под эту красоту :laugh3:

15.03.2020 в 11:48, Гало4ка сказал(а):

канитель  по поводу канители прошла не зря ))))) 

Оленька, какая прелесть, чудесно сказано! :good:

15.03.2020 в 11:48, Гало4ка сказал(а):

картой восхищаюсь каждый раз. это из разряда, когда вышивка становится искусством

16.03.2020 в 10:42, Цыпа сказал(а):

А темпами отшива карты поражаешь :blink: мне кажется это супер сложный процесс, я даже разглядывать ее боюсь, не то что бы думать об отшиве)))))

Девочки, думается мне, что вы сильно преувеличиваете сложность вышивания карты.  Искусная здесь только схема. Вышивка же не требует больших умений - крестики и бэк, никаких "премудростей".

Надюшка, по сравнению с твоими Анкоровскими маками - детский лепет, только что размером с "синее море".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал(а):

Искусная здесь только схема. Вышивка же не требует больших умений - крестики и бэк,

это можно сказать о любой вышивке, не скромничай ))))

Маняша, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карта хорошеет на глазах, надеюсь, материки пойдут легко и быстро создадут масштабность :victory:

Окружение котика такое светлое, солнечное, что почти идеальное! Для абсолютного идеала не хватает только котика :rolleyes:

Листик впечатлил, очень понравился прокрашенный задник, продуманно, а в готовом виде брошка - воплощение пламенеющей осени :give_heart:. Канитель - что-то запредельно сложное, тем более первый раз - ты героиня! Я ошибаюсь, или на брошке еще и стразы есть? 

3 часа назад, Маняша сказал(а):

Смауг на сокровища перестал претендовать, когда осознал, что у нее нет подходящей одежки под эту красоту :laugh3:

Смауг еще подумает и решит, что ему просто надо купить одежду, к которой сияющая красота подойдет :wink:

Маняша и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал(а):

Для абсолютного идеала не хватает только котика :rolleyes:

Мы с котом по ночам работаем над созданием идеала :laugh3:

5 минут назад, maui сказал(а):

Листик впечатлил, очень понравился прокрашенный задник, продуманно, а в готовом виде брошка - воплощение пламенеющей осени :give_heart:. Канитель - что-то запредельно сложное, тем более первый раз - ты героиня! Я ошибаюсь, или на брошке еще и стразы есть? 

Оль, меня вообще набор впечатлил своей продуманностью и удобством (ну, это, конечно, не считая растягивания канители :crazy:). В наборе даже две иголки: длинная и короткая, только выбирай, что лучше в руку ложится. 

Там и стразы (стразовая цепочка), и бусины разного размера. 

8 минут назад, maui сказал(а):

Смауг еще подумает и решит, что ему просто надо купить одежду, к которой сияющая красота подойдет :wink:

:girl_impossible::mega_shok:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как-то незаметно для себя я опять потерялась на месяц :blush: Ругаю себя, но, видимо, недостаточно, кто бы еще по лбу периодически стучал :punish:, чтобы неповадно было лениться :laugh3:.

Из-за долгого перерыва отчет будет довольно большой. Да и апрельское размножение меня не миновало :blush:. Но в свою пользу могу сказать, что мартовский план я выполнила в полном объеме: закончила рабочего кота и достигла экватора в карте. Кто молодец и заслужил начинания? Я - молодец!

Итак, непосредственно к отчету.

Начну с самой глобальной работы - с Карты. Как я уже упомянула - экватор! Ну, конечно, это если не вымерять с миллиметрической точностью :blush:, но я не стану, потому что перемотать вышивку на раме - это уже однозначно экватор!

kGbHOaZtpCU.thumb.jpg.8ec56c0b7e7423bac51f1214fc35ba9f.jpgbTAIGE0ab64.thumb.jpg.4b2ad703a3c7f9e03ded2a7042463b40.jpgEpbLx9mPyb4.thumb.jpg.ca0eab46d08a9f69f1019d4b8b8e82b0.jpgqhu7Ohws0tg.thumb.jpg.2d3adef775ce395564e0c4620385ad8b.jpgq_jTXkQOIgc.thumb.jpg.1915fb83015be951ec31485e067a6213.jpg

И далее - с чистого (упс, простите, грязного) листа :laugh3:

gdQ-xH7-j5c.thumb.jpg.c4daf64c38af27e771e721e6c9ce1b56.jpg

Следующий процесс - приятное завершение! Ожидаемо закончен рабочий процесс (всего-то год и два месяца :girl_impossible:)

6YjQ5J6GuWg.thumb.jpg.33210831dd5c120df2c79f4d8e89098a.jpgEaW5rOFO21k.thumb.jpg.8dc711fe6b13451891df8d96a5c56b7b.jpg_kUNE1nTAqo.thumb.jpg.da40ad0258bac9113a297018bc0f5252.jpg

Красавчик! Пока лежит - я им любуюсь, а позже пойдет в рулончик - ждать сотоварищей, которых я надеюсь вышить в ближайшие 2-3 года (ну а вдруг :blush:). 

А на работу ненадолго "устроилось" одно из апрельских начинаний.

Представляю вам следующую футболку с очаровательным зверем от Жанны Дик ("Ехидность" из серии "Эмоции").

Футболка будет для Дарьи. Зверя она себе выбрала сама (и как мне кажется, абсолютно угадала :mosking:).

W4GaHQLP6_0.thumb.jpg.0f43612a787691db23ffd90d1639c751.jpgHoPbcmnw37s.thumb.jpg.6bfff075b83abf0482937cb53bc28ad3.jpgQrLbeqZreMc.thumb.jpg.2d07c627fde45aaabef13a92791da1ed.jpgcLAndBaBCsM.thumb.jpg.d6da6ac5c4c80f73d399ef996533a99b.jpg

Процесс весьма приятен  и обещает стать недолгим (ибо заказчик торопит :wink:).

Решив продлить удовольствие от отшива схем Жанны Дик, я напросилась к дизайнеру на первоотшив  вкусняшки. И следующий мой апрельский старт "Чай с зефирками".

ZWdt97la5pI.thumb.jpg.7821a0228503b8787f84f14f5c35bfe2.jpg

Шью на Белфасте сливочного оттенка. Даже начало отшива вызывает невероятно вкусные карамельно-сливочные ассоциации.

zxGXXjd1R4Y.thumb.jpg.63f314c793f0104d09bafef1e02a1971.jpgbKgruz9yf1o.thumb.jpg.3027c4c6439548167f55f4453d2dee4f.jpgzOy5tqMR5Kk.thumb.jpg.2d26b8e7f0ac9d8b4ee4cbab09ca9e60.jpgtUd61qA4qrY.thumb.jpg.b900e7a9b55df2bcdde94db714f78f75.jpgCvrLfDyGtc8.thumb.jpg.220adf7866eafae72af3cf45ecabbd67.jpg

Но вдохновленная начинаниями вышивальных подруг (большой привет Асик @Каори и Оля @OlkaY! :friends:), я не могла остановиться всего на двух новых процессах, поэтому продолжаю.

Не миновало меня очарование рыжеволосыми милыми девочками Виктории Ивченко. В перспективе подружек будет три, а пока "Зайкина любовь"

ns2VOgYzRbo.thumb.jpg.3a62a8cf527fb8e466caf16b0d91cbc8.jpg

Шью на молочной Мурано Splash. Запутываюсь в огненной копне кучеряшек :wackol:

8zjP6aO4Yjw.thumb.jpg.07525b435cde0fbb41e003dd153a101e.jpgNh9apU7jxlI.thumb.jpg.0bc3724c93546364715aaa2a80129bd2.jpgBq-nvzcj4Ts.thumb.jpg.9b4b225d15d83a92016817ff299de004.jpg

Ох, остановиться бы... Но "Остапа понесло...". Радует, что два заключительных начинания обещаю сразу стать завершениями. Хоть я не имею никакого отношения к празднованию Пасхи, но нарядная атрибутика не оставляет меня равнодушной, а потому к празднику вышивается яичко и подставка под него.

Мое знакомство с производителем "Волшебная страна" - подставка для пасхальных яиц Курочка

nabor-dlya-vyshivaniya-biserom-po-derevu-flk-260-79935.thumb.png.3c0bdeb06b7363074642e4c957a40b3d.png

Процесс получился практически стремительный и очень приятный (видимо, соскучилась по бисеру :wink:)

9F4pOJ9UEM0.thumb.jpg.f82a087ec4734e3eb411aee4962af806.jpgBlI8JVPZtIg.thumb.jpg.46a77785698d12294b5f536057b828a5.jpgC6QYvK5dq8g.thumb.jpg.bd1da5278915b41e80ebe110a1bd2155.jpgoURNr3RANGk.thumb.jpg.30b5de9f7ff7651f3bc20e7953f8eb91.jpgMvSJDaZJRh0.thumb.jpg.aa3fe579b8ac115ae68664d26ec2027a.jpg

Осталась сборка, но это очень легко, так что подставка к празднику однозначно будет готова.

И яйцо пасхальное "Капучино" от Риолис.

dsHISx5YV-U.thumb.jpg.edc3def34071a726fbb1b4f7f8f374d1.jpg

Вышивается через одну нитку на Лугане. Надо признаться, что удовольствие сомнительное, поэтому ковырялась я с ним довольно долго для такой малявочки - полных три недели. Но я победила! 

a340zNZvRTk.thumb.jpg.5ff505520e5ed0cc25e36626a1a4c4cc.jpgbktUxsspC6w.thumb.jpg.d37acf94994dbf1aee081cc907aef659.jpgO3gEo6WuBMc.thumb.jpg.02ff2e5b228de0045095760c979e0ea4.jpgOLByunOSXAo.thumb.jpg.dca569a8f49f26bc8bcba4f0c9938349.jpgxk1cxSzU6AE.thumb.jpg.cf542b39dbbf0a44ee9c29c3f231116e.jpg?1587005130457VN-MDZJ7BDU.thumb.jpg.ac3eba90e6b569a248333368ad8fe9cc.jpg?1587005127796

И здесь тоже осталась сборка. Так что, надеюсь, у меня в воскресенье получится красивая картинка.

Ура! Это все. На самом деле просто закончились свободные пяльцы :mosking: Еще три процесса полностью подготовленные ждут своего часа. Но это уже история для другого отчета :crazy:

Пикусёнок, Nat717, Catopuma и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ты однозначно молодец!  Карта просто невероятная! хочется разглядывать и разглядывать :tender:

С завершением котика! Он очарователен) Вот смотрю и думаю, почему пока у тебя процесс не увидела,я коровок не замечала...)

Ехидная футболка обещает быть крутой!

Чай с зефирками выглядит очень аппетитно, даже слишком аппетитно))

Рыжие девочки очаровательны! У этой мне особенно корзинка с зайцами нравится)

Пасхальные штучки хороши! Курочка очаровательная! С яйцом я тебя понимаю, еще и цвета у тебя не самые яркие, ими сложнее такие мелкие штуки вышивать.

Ждем новых процессов, от яйца-то пяльцы освободились уже :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зачем тебе стучать, тебе вкусняшки выдавать надо! Месяц получился очень плодотворный, столько красот! Котика с финишем, нежная, весенняя картина! :clapping: Карту с продвижением, это ювелирная работа! :good:

Бисерно-пасхальные красивости -просто загляденье. Зефирки хочется укусить, настолько они настоящие, супер получается! 

Начинания показанные хороши, жду продолжения! :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты ж! Карта уже наполовину готова. Я помню, какая она не маленькая. А что за упсик такой грязевый? Откуда такое чудо взялось?

Я еще помню, как ты, начиная кошака, удивлялась излишней бежевости основы. А ведь все очень гармонично по итогу. Кот очень клевый, смешной и поза офигенная ))

Дик и ее зверушки - моя большая любовь. Даше футболка с таким зверем 100% подойдет. Ехиден, но очарователен.

И как тебе цвет зефира? Он вроде сильно от скрина отличается или не? Кофейный выходит. Очень жду Ситечко )

Какие старты!

Я вот тоже похоже созрела на девочку Ивченко, правда с олененком. И эта Мурано, как специально для них создавалась.

И отличная идея: поместить вышитое яйцо на подставку ВС. Мне кстати последнее рябиновое яйцо от Риолиса нравится. Ах, если бы не мелкота, точно бы вышила.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,  как я рада тебя видеть!:rolleyes:

Карта - это что-то удивительное и восхитительное. Причем проработка настолько хороша,  что выглядит как самая настоящая. Ну ты ж помнишь,  какую вы мне книгу дарили...  я знаю,  о чем говорю:D

Кот - моя любовь! И я еще хотела его поменять...:fool:  Хорошо,  что сестре в ту пору взбрело в голову его повышивать. А т.к. дело дальше желания у нее не пошло,  то это сокровище есть у меня в целости и сохранности. Обязательно вышью. В июне. Правда не факт,  что в этом)))) 

Футболка класс! И мне кажется,  что Дарье именно на этом цвете идеально. Вдохновилась,  пойду свою шить.

Девочка от Ивченко,  да на этой основе :heart:. Спасибо,  что взялась за нее!

В зефирках с нетерпением жду твоих комментариев относительно соотношения скрин-реальность.

Бисерная курица очень жизнерадостная и яркая! Как мне нравится смотреть,  с каким кайфом вы их шьете! :rolleyes: А яйцо... ювелирка,  однозначно. Но зато изящно. Даешь сборку,  не откладывая в долгий ящик:wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Вот смотрю и думаю, почему пока у тебя процесс не увидела,я коровок не замечала...)

Коровки чудные! Причем мне почему-то кажется, что самая левая коровка на самом деле барашка :mosking:

Рыжие девочки очаровательны! У этой мне особенно корзинка с зайцами нравится)

Корзинка и личико, я уже очень хочу выпутаться из рыжей шевелюры - там столько всего красивого и интересного! А еще в перспективе Люсик с гусиком и девочка с олененком :tender:

С яйцом я тебя понимаю, еще и цвета у тебя не самые яркие, ими сложнее такие мелкие штуки вышивать.

Эх, Оль, признаться, проблема даже не в цветовой гамме, а в глазках. На родную и привычную близорукость стала накладываться возрастная дальнозоркость... Теперь у меня не зрение плохое, а руки короткие :crazy: 

Ждем новых процессов, от яйца-то пяльцы освободились уже :wink:

Они мааааленькие! Надо быстро футболку дошивать, чтобы большие пяльцы освободить.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Марина, зачем тебе стучать, тебе вкусняшки выдавать надо! Месяц получился очень плодотворный, столько красот!

Оленька, спасибо, дорогая, за добрые слова, но если бы отчеты случались чаще, чем раз в месяц, то плодотворность была бы сомнительная :wink:

40 минут назад, Каори сказал(а):

Ох, ты ж! Карта уже наполовину готова. Я помню, какая она не маленькая. А что за упсик такой грязевый? Откуда такое чудо взялось?

Асик, все же не "уже", а "еще". Карта в работе уже больше двух лет - скорость дохлой черепашки.

Упсик все оттуда же - долгое хранение в уголке не располагает к сохранению чистоты. Но стирать пока не буду - выкладная и так чуток провисла, боюсь, что после двух стирок вид у нее будет весьма плачевный.

50 минут назад, Каори сказал(а):

Дик и ее зверушки - моя большая любовь. Даше футболка с таким зверем 100% подойдет. Ехиден, но очарователен.

О да, очаровательная ехидина - это точно про нее! Будет ходить с собственным тотемным зверем на пузе.

56 минут назад, Каори сказал(а):

И как тебе цвет зефира? Он вроде сильно от скрина отличается или не? Кофейный выходит. Очень жду Ситечко )

Мне кажется, что из всех фото самое достоверное по цвету - последнее, так что все-таки не сильно скрин засвечен. Зефир вживую точно не кофейный, а сливочный :mosking: Надо будет купить мой любимый сливочно-карамельный пломбир и сфотать с вышивкой  (а чем ни повод для покупки вкусняшки? :wink:

1 час назад, Каори сказал(а):

Я вот тоже похоже созрела на девочку Ивченко, правда с олененком. И эта Мурано, как специально для них создавалась.

С олененком тоже будет, но попозже! Может и совместник срастется?

1 час назад, Каори сказал(а):

Мне кстати последнее рябиновое яйцо от Риолиса нравится. Ах, если бы не мелкота, точно бы вышила.

Рябиновое яйцо - совершенно роскошное. Может все-таки решишься пока молодая и зрячая!  А у меня еще осталось подснежниковое, которое я в этом году точно не осилю. Как-то мои глазки себя в дальнейшем поведут :shok:

Каори и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, OlkaY сказал(а):

Маняшик,  как я рада тебя видеть!:rolleyes:

Ох, Оль, заставляешь меня краснеть. От вас-то я надолго в подполье не пряталась :blush:

46 минут назад, OlkaY сказал(а):

Карта - это что-то удивительное и восхитительное. Причем проработка настолько хороша,  что выглядит как самая настоящая. Ну ты ж помнишь,  какую вы мне книгу дарили...  я знаю,  о чем говорю:D

Конечно, помню! А еще меня терзают смутные воспоминания. что ты даже нашла мне автора этой карты, но я как-то вскользь пропустила эту информацию и сейчас не могу найти сообщение. А снова тебя спрашивать как-то неловко :blush: (я как бы ни на что не намекаю :flirt:

49 минут назад, OlkaY сказал(а):

Обязательно вышью. В июне. Правда не факт,  что в этом)))) 

А я подожду! Мои остальные коты тоже в не самых ближайших планах :wink:

51 минуту назад, OlkaY сказал(а):

Даешь сборку,  не откладывая в долгий ящик:wink:

И рада бы отложить, да придется к воскресенью успеть :moil:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Маняша сказал(а):

я как бы ни на что не намекаю 

"Не намек" поняла) Посмотрю чуть попозже,  чтоб подробности поточнее написать) И про еще одну просьбу тоже помню:blush:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, все же не "уже", а "еще". Карта в работе уже больше двух лет - скорость дохлой черепашки.

Ты так пишешь, как будто только ее горемычную и шьешь все эти годы :mosking:

Будет ходить с собственным тотемным зверем на пузе.

Пытаюсь представить это, точно на пузе? Не на груди?  :search:

Надо будет купить мой любимый сливочно-карамельный пломбир и сфотать с вышивкой  (а чем ни повод для покупки вкусняшки? ) 

Конечно надо, что за вопрос! :girl_drink3:

С олененком тоже будет, но попозже! Может и совместник срастется?

Может и срастется. Дело за малым, схему купить и Мурану нужную ))

Рябиновое яйцо - совершенно роскошное. Может все-таки решишься пока молодая и зрячая!  А у меня еще осталось подснежниковое, которое я в этом году точно не осилю. Как-то мои глазки себя в дальнейшем поведут :shok:

Я тоже плохо зрячая, не вижу мелкость. На 18 равномерке шить уже не могу, только на Аиде

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как я люблю вот такой отшивопад! зарываешься в фотографии в слова и просто кайфуешь.

спасибо огромное!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2020 в 11:56, OlkaY сказал(а):

"Не намек" поняла) Посмотрю чуть попозже,  чтоб подробности поточнее написать) И про еще одну просьбу тоже помню:blush:

Спасибо, моя хорошая :l_hug: Но я не тороплю!

16.04.2020 в 13:22, Каори сказал(а):

Ты так пишешь, как будто только ее горемычную и шьешь все эти годы :mosking:

Ну че ты сразу-то?! А как же поныть? :blush:

16.04.2020 в 13:22, Каори сказал(а):

Я тоже плохо зрячая, не вижу мелкость. На 18 равномерке шить уже не могу, только на Аиде

Вон оно что! А у меня лежит начатая смородинка на 36 равномерке. Все-таки надеюсь победить! Хоть в час по чайной ложечке :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик, принесла сразу два готовых изделия. Я же молодец?!

Подставка для пасхальных яиц Курочка от Волшебной страны

wJ2oKVAqKVo.thumb.jpg.c5a59e6088b9152b6048da9a2ec9ba93.jpgpalUAFbvInw.thumb.jpg.6eb9e2e76e46f7ee8f23ccec942c8459.jpg

Пасхальное яйцо Капучино от Риолис.

VbSPdo0RTa8.thumb.jpg.29926a5cadea8a9d5eefa7b50d24e3db.jpgqS86oXkbePg.thumb.jpg.27c5c847a54c1bd0c0d83ffb4eca4abb.jpgAD5vrG34AM4.thumb.jpg.3090a35fe48d20ec372c64e56304c0ef.jpg

К Пасхе готова!

Любушка1985, Egelia, musya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у тебя кура отдельно , яйцо отдельно? Мне почему-то казалось, что ты яйцо в куриные дырки ставить будешь :dw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нет слов, особенно, когда приходишь к шапочному разбору :) Экватор в процессе, который определяет линия экватора, это ж просто ... просто.... просто нечто изумительное! Преодолеть тебе его с успехом! Нептуну привет! :biggrin: С завершением рабочего процесса! Почесуха у кота пускай не мучает :biggrin: С началом новой футболки. Мне упорно хочется сказать "Ехидство" Не?  По словарям не лазила, не проверяла... Моська прикольная. Ехидничала не она, а явно над ней.  Очень понравилась девчушка с зайками! Прелесть! Пасхальные работы  :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в