5 мая 2014 Маришечка,с почином тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 кошка такая милая , весна очень нежная Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мариночка, заглянула в твою темку (думала на 5 минут), а застряла уже на полчаса, хотя я на работе и дел -гора! Зато получила сто-о-олько удовольствия! И твои продвижения посмотрела, и над котом посмеялась, и на выставке побывала! Особенно мне понравились вязаные коты с длинными шеями и огромными глазами, а, если бы, у нас продавался кот - моряк с трубкой, то вообще сразу же купила бы его и мужу подарила. Да и все остальное очень впечатлило! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена, спасибо Как интересно, что у всех свои пристрастия с выставочных поделок. Кому-то ежики больше всех по душе, кому-то коты вязаные, кому-то кружева. ЗдОрово, что сейчас доступны столько разных рукоделий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мариша, поздравляю, котейка, почти готов! Весна уже нежна и прекрасна Ваш коробочный котик само очарование Спасибо за поход на выставку, очень интересно было посмотреть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Марина, спасибо за фотки с выставки! Столько всего интересного! Ёжики, конечно, прелесть ))) Поздравляю с началом Весны! Так нежно получается ! Это ты сверху пошла? Котик вышитый - как настоящий! Класс! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Lusha73, катя123, Хельга, sunny981 - спасибо вам за внимание и добрые отзывы! Поздравляю с началом Весны! Так нежно получается ! Это ты сверху пошла? Котик вышитый - как настоящий! Класс! Да, Юля, я начала сверху. Там довольно много полукреста, который я недолюбливаю, поэтому решила, что начинать надо с нелюбимого. А кошарик Димовский меня и покорил своей "настоящестью". Мой тоже так валяется! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Марин, отлично получается /кот Макс/ кошка Маня! Такая шкодливая морда! Не могу пока составить тебе компанию, к сожалению, буду любоваться у тебя в гостях на эту животину. Раньше была уверена, что это кот...теперь смотрю на картинку - в раздумьях) С началом Весны! Такая нежность получается, буду ждать, когда до лица доберешься, до глаз сияющих! Комод - мечта хомяка (и кошачьих, мои бы тоже не отказались) Спасибо огромное за картинки с выставки, столько всего интересное делается руками людей, и столько всего придумывают их головы) Легких крестиков и хорошей погоды Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юлечка, спасибо. Кот или кошка, я бы сама не разобралась, опыта у меня в общении с кошачьими маловато. Поэтому доверилась Любе (Сибирская Кошка) - уж она-то точно знает У меня все равно остается легкое чувство вины, что из-за меня сорвался совместник kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мариш, кото-кошка краса! и спасибо за фото с выставки! кошачье ассорти очень понравилось Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Марин, после праздников вернулась дачи , а тебя целая куча интересностей! Комод -это вещь однако и госприемку котовую прошел. Цветы распускаются у тебя активненько на канве. Кот-кошка весьма занимательный процесс. А новый -это интеснеснейшее зрелище будет ( респект Волковой, такие схемы делает -отпад !!!) буду ждать его очень очень и наблюдать " во все глаза " Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 По сложившейся традиции, приношу извинения за не очень качественные фото. Освещение на этих выставках.... Вышивки мастериц клуба "Золотая игла" Вышивки бисером: Марин, я тебе эту змейку показывала (помнишь на фото с телефона), которую я в комп не могла загрузить в том году. Как она тебе? Полностью из бисера, и один в один с работой которая крестиком вышивается, надо же было так бисер по оттенкам подобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Да, Лена, я ее узнала Фотографировала специально для тебя! Мне понравилось! В том же павильончике были еще роскошнейшие вышивки бисером, но там присутствовала такая неприветливая дама Она встала прямо на проходе и неодобрительно наблюдала за моими попытками пофотографировать. Поэтому получилось совсем мало фото с этого павильона ("Павлины", "Японка" тоже оттуда). Вот тоже странно, остальные участники выставки так радушно всех приветствовали, предлагали фотографировать побольше, спрашивали, мол, только для себя, или показывать где-то будете. Им же должно быть лучше, что больше народу про красивые работы узнают. Lusha73 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я написала это сообщение в теме совместников "Чарующий мир Екатерины Волковой", но поскольку вопрос для меня животрепещущий продублирую и здесь: Девочки, сегодня мы с Олей (lisa142), в ходе длительных обсуждений и обмена мнениями, выявили некоторые расхождения в схеме Весны. Вот как это выглядит в картинках: У меня схема такая: У Оли схема такая: Ключ: Видно, что у меня в схеме есть выделенный значок "-", который вышивается, согласно ключа, полным крестиком в 2 нити, а у Оли его нет. В ходе переписки с Катериной, Оля выяснила, что у нее верная версия схемы и полный крестик там не предполагается. Обращаюсь к вам с просьбой. Часть схемы я уже вышила по тому варианту, который у меня (то есть с полным крестиком): Специально вышила небольшой кусочек по "верной" схеме: Девочки, большущая просьба, ответьте, надо ли мне пороть полные крестики (кстати, мне они вполне нравятся - пушистенькие такие!) или все же оставить и продолжать шить по той же схеме. Juliette, Татуся, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я бы не порола, тем более, когда нравится , зачем? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я тебе там в совместнике ответила уже. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Марин, я бы оставила однозначно.Они объемные, мне вербочки уже распустившиеся напоминают.Не зря же я их пушистиками назвала)). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 нет!!!! мне тоже нравится))) как вербочкипушистики)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Мариш,а зачем распарывать то,что легло на душу?Такие пушистики...прелесть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Поддерживаю, выше высказавшихся товарисчей! Мне мохнатки болье ндра! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 И мне пушистики так понра! Ни за что не пороть!!!!! Я вообще сразу не пОняла, что у тебя не правильно , думала, так и надо такие пушистые штучки шить. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем-всем большое спасибо и от меня, и от "пушистиков", которые, благодаря вашей поддержке останутся и продолжат распускаться на правой половине. Сегодня вечером постараюсь показать вторую часть "природы". Каори и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение