24 апреля 2014 Я когда с собой на работу рукоделие беру (в метро или обеденный перерыв поковыряться), то нет-нет, да глаза в сторону сумки с пакетиком рукодельным скашиваю Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 У меня на работе всегда какой-то процессик "живет". Домой только фотографироваться уношу раз в неделю. Сейчас вот "Синичка и пионы" здесь со мной. Котов глазастых на работе вышивала. Но это только после 18:00, когда начальство уходит и в выходные. Пока моя смена ночная была - по ночам вышивала. У меня же работа - в мониторы (передо мной их 4 штуки) глазеть, аварии не пропускать. Руки-то свободны А для глаз зарядка: вниз - на вышивку, вверх - на мониторы meledi2006 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ждем-с,волнуемся вместе с тобой)! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ура, я пришла! Выношу на ваш суд. Чуток волнуюсь Сначала Бабуся Ягуся. Любимая и долгожданная. belyasik, alex_sterh, Rezavy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 "Пирожные" Риолис, мулине Anchor, бисер и ленточка. Вышила почти мгновенно (две недели, между делом, с перерывом на отпуск). Мне понравилось вышивать. И результат понравился. Теперь на кухне буду "есть глазами". Хельга, Meri Poppins, Веселинка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поздравляю, очень красиво! Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ну, как в песне (не помню правда в какой ) "... Я надену все лучшее сразу..." Поскольку Дуняшкиных вышивальных достижений у нас нет, покажу ее рисунок на доске. Она занимается в художественной студии. Рисовала к Пасхе. Я сегодня сама впервые увидела. belyasik, YuZa, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Опа! Это я удачно зашла))) ...к открытию не успела, но все же поздравляю с созданием темки! Ура!!! Буду забегать за новостями (с собой что брать? шампанское, чай, шоколад, мартини или иное?) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поздравляю, очень красиво! аха....мне тоже нравится....ну вот почему я не купила Ягусю в свое время? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поскольку Дуняшкиных вышивальных достижений у нас нет, покажу ее рисунок на доске. Она занимается в художественной студии. Рисовала к Пасхе. Ах, ностальжи... Я тож когда-то такое рисовала... Молодчина доча!!! Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Опа! Это я удачно зашла))) ...к открытию не успела, но все же поздравляю с созданием темки! Ура!!! Буду забегать за новостями (с собой что брать? шампанское, чай, шоколад, мартини или иное?) Олечка, заходи хоть с пустыми руками, все равно буду рада! Пью все, кроме водки А вообще - лучше пивко с рыбкой Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Эка как Ягусю приодели,классненько! А пирожки-лучше и правда-в приглядку)))Нежное оформление,молодец! Досточка-раритетная,в единственном экземпляре))Молодцы,девчонки,наши людм-все стильно и аккуратно! Что следующее ждем,где Весна трясется?!))) Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Что следующее ждем,где Весна трясется?!))) Вот это печалька печальная . Я-то надеялась, что в субботу уже посылочку получу, а она сегодня только на почтовом сайте "проявилась" - 22.04. вышла с сортировки в Нижнем Новгороде. Так что, в лучшем случае, в следующую субботу у меня будет. Продолжаю медитировать на ниточки... Кстати, сегодня сдала Котов в багетку. Ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марина, поздравляю! Ягуся и пироженки очень красиво оформлены! Доченька умница-рукодельница! Ждем котиков Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марин, очень хорошо все оформилось! Молодец! Досочка доченькина такая "своя", домашняя, в классических русских традициях - здорово! Молодцы, девчонки, с обновками вас! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 "Баба Яга?!! Нет я не верю!! Вы Девушка Яга!! Ну, в крайнем случае, Женщина Яга!!"(с))) Она прекрасна!!! И дружок у неё чуден!! И пироженки чудно оформились, а то, что с бусинками, так прям бы и съела!!!! Дуняшику респект!! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Эх! Красота - страшная сила! все понравилось! а досточки такие что-то я помню... мы вроде тоже в детстве рисовали...меня подруга в 4 классе затащила в художественную школу.. я мужественно 3 года туда ходила, но в классе 7-м, осознав окончательно, что Репина из меня не получится, свалила оттуда радостно)) а подруга, кстати, закончила Академию художеств в итоге, потом пути наши разошлись, но знаю, что она в итоге работает с чем-то связанным с оформлением интерьеров... Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариш, с открытием темки тебя! Бабулек замечательная вышла! Такая сказочная - залюбуешься! Досочка такая домашняя получилась! На всю жизнь память. Очень буду котов-озорников ждать! ) Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марина, Бабуся прекрасно приоделась! Она и ее котик - само очарование Пироженки вкусняшечки такие аппетитные Доча умничка! Не всем же вышивать, а рисовать у нее отлично получается Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки, большое-большое-большое спасибо! Мне очень приятно А Дуняшке будет приятно с утра, потому что она уже спит С досочкой было небольшое расстройство. Она ее для закрепления краски забрызгала лаком для волос (оказывается так делается), а краска чуть растеклась по волокнам дерева. Дуня расстроилась почти до слез, что у нее теперь эту работу на выставку не возьмут. Я ей пообещала ВСЕРОССИЙСКУЮ выставку Так что вы буквально посетители вернисажа! Кстати, хвастанусь уж немножко у ребенка два сертификата об участии в международных выставках. Не дипломы, конечно, но участие тоже приятно! Наташик, Репина из нее тоже, очевидно, не получится, ну если только Малевич... Но в голове уже бродит мысля, что "я б в дизайнеры пошел - пусть меня научат..." На следующий год хочет еще на моделирование одежды попробовать пойти. Я, конечно, всеми руками "За!", но организованности в моем дитятке нет ни разу, времени ни на что не хватает (потому что беспощадно его "убивает"), а прожектов - громадьё. Selinta, niksi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариш, Яга конечно хороша!!! Но подвисла над пирожными там и бисер и ленты, и оформление шикарное!!! Вкуснота-красота!! Доченьке респект! Умничка, а я увидев на крылышке на одном, подтеки подумала что так задумано как будто перушки распушились.Пусть пробует себя везде а там найдется именно то что еЁ! Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марина, очень красиво оформились работы ! У бабуси прям классическое оформление, в "лесных" тонах! А пироженки - ну очень аппетитные! Я себе такое точно вышивать не буду - силы воли ноль у меня ))) Так и будет к сладкому тянуть ))) Даша пусть не расстраивается - зато у мамы эксклюзивная, расписная досочка теперь ))) Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариночка, очень красиво приоделись все твои работы! Бабуленция- стильная и модная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение