Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Пеееервая :blush:

Спасибо!!!!

вот -вот я так и подумала. оформление мне у первой тоже больше понравилось. она солнечная такая! :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пеееервая :blush:

Спасибо!!!!

:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, мне ваше признание очень по душе :thanks:

Но я вообще-то эти работы привела как пример, с целью показать как направление полукрестиков меняет вышивку. Вместо моей можно было взять любую из 45 остальных работ по этому набору.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как я рада, что ты темку открыла наконец-то!!! Я очень люблю бродить по совместникам, но конкретного человека там искать долго, а темку - раз - и все))) Так что поздравляю, смотри сколько народу порадовала!

Коты вышитые - суперские, такие яркие, очень здорово настроение поднимают!

Маки прекрасны, и по поводу Алисы - я полностью солидарна с тобой и остальными, тоже очень ее люблю, хотя показать пока нечего)

Бабульку жду оформленную)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль. Заходи - всегда рада! На днях еще и чуток начатого Макса рассекречу.

Поделиться сообщением

Я вот только в гости зашла :blush:

Марина - очень красивые у тебя работы! Умница)

Коты покорили :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, так у тебя правильное направление полукреста, по-моему, в Диме главное - именно направление, а не сочетние верхнего/нижнего, им же рисунок вырисовывается.

alex_sterh, А что, в Уставшем другое направлние? Я и не поняла, мне и обычным способом нормально. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Для ДИМа правильное, а для Алисы - будем поглядеть. В инструкции по-другому советуют. У Жени (Евгения Чичкова) в процессе правильный полукрест по-Алисовски. Дошьем - посмотрим, насколько это критично.

Люба, а ты никак до Уставшего добралась? Или это уже воспоминания :wink:

Поделиться сообщением

Воспоминания пока, добью кошачий замок, и за уставшего возьмусь, попа с хвостом готова, бошка и передняя половина осталась, всё думаю - нравится-не нравится :unsure: оставить или переделать.

А полукрестики у моей кошки с телефоном вперемешку :wacko: сначала сделала кк надо, потом как привыкла, а потом опять как надо. И у кот под одеялом тоже вперемешку :blink: на схеме они нарисованы полукрестикми в одну сторону, а в инструкции - в другую. В разные дни получилось по разному, такую ерунду я не распарываю :secret:

Поделиться сообщением

В разные дни получилось по разному, такую ерунду я не распарываю :secret:

:rofl:

ЗдОрово!Мне понравилось!

Посмотрела и Кота под одеялом и Кошку с телефоном. В Кошке некоторая разнокалиберность еще угадывается, а в Коте вообще все "как надо".

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такую ерунду я не распарываю :secret:
И в Кошачьем замке у меня 4 заметных косяка, 2 на втором этаже, 2 на тротуаре. Это не считая по 1-2 крестика.

Поделиться сообщением

alex_sterh, А что, в Уставшем другое направлние? Я и не поняла, мне и обычным способом нормально. :girl_sigh:

Не, я не помню, как там у котика, я объясняла про то, что я читала, а Котика для примера привела))

зы: посмотрела. Ну, не совсем удачный пример - там как раз первый вариант, наклон вправо подчёркивает, что кора содрана и эти пятна глубже. Но, если бы было нужно подчеркнуть рисунок на поверхности, то стоило бы использовать левый наклон (это исходя из той теории, что я читала)

Поделиться сообщением

Нууу, "не совсем удачный пример" в данном случае подтверждает факт, что между теорией и практикой дистанция, зачастую, немаленькая :umnik2:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас из багетки - забрала Бабу Ягу и Пирожные :girl_dance:

Хоть сейчас не покажу, но эмоции распирают - срочно нужно поделиться :ea: :ea: :ea:

В оформлении Бабуси полностью полагалась на опыт и вкус багетчицы, потому что в голове никакой образ не сложился, а перебирать стомильёнов багетов и паспарту было невмоготу. Шла забирать с некоторым волнением :krank:

В итоге - я довольна! :preved:

А с Пирожными не стала мудрствовать, а оформила одинаково с чашечками, подаренными мамой, висеть же им рядом.

Ну вот, словоблудие заканчиваю, фотографировать и показывать буду вечером из дома :thanks:

Отдала мужу, чтобы он домой отвез, а сама сижу, аж страдаю - не насмотрелась...

Meri Poppins, Лена1973, Juliette и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как я рада, что ты завела темку :good:

ты уж почаще наведывайся сюда :wink:

а я еще раз твоими работами полюбуюусь

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, постараюсь не покидать свою тему надолго :scaut: и регулярно показывать какие-нибудь "новости"! Хотя у меня уже есть впечатление, что с момента открытия темы - я в ней ЖИВУ :wink:

Поделиться сообщением

Мариш, заинтриговала и теперь до веречера ждать...)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Поздравляю с открытием темки! Так душевно у тебя тут! :give_rose: :give_rose:

Очень нравятся новые процессы: маки просто обожаю, чуть ли не первая работа моя была с маками, и еще в норе есть наборы с ними, никак не могу успокоиться :give_heart:

Синичку на пионах тоже захомячила, классный дизайн, что еще раз подтверждает твой чудесный отшив! :girl_in_love:

И жду вечернего показа! :jc_cupidgirl:

PS! Я, кстати иногда в обеденный перерыв забираю работы из багетки, так тоже не могу оставить в машине, нет-нет, похожу, поделаю и дела и так украдкой полюбуюсь :lol:

Маняша и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за добрые слова.

А я специально отдала вышивки мужу, чтобы увез, а то мало того, что мое "рабочее" настроение пропадет без следа, так еще и велика вероятность, что вся смена перестанет работать, будем дружно любоваться и меня хвалить :boast:

Кто же тогда бесперебойность работы мобильной связи обеспечивать будет :unknw: :mosking:

Tari и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в