23 апреля 2014 Пеееервая Спасибо!!!! вот -вот я так и подумала. оформление мне у первой тоже больше понравилось. она солнечная такая! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Мпариш, мне первая больше по душе! Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, спасибо большое, мне ваше признание очень по душе Но я вообще-то эти работы привела как пример, с целью показать как направление полукрестиков меняет вышивку. Вместо моей можно было взять любую из 45 остальных работ по этому набору. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 нискомничай, чоуж! талант не зароешь - придут Друзя и отроют! Маняша, Nat717, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Марина, как я рада, что ты темку открыла наконец-то!!! Я очень люблю бродить по совместникам, но конкретного человека там искать долго, а темку - раз - и все))) Так что поздравляю, смотри сколько народу порадовала! Коты вышитые - суперские, такие яркие, очень здорово настроение поднимают! Маки прекрасны, и по поводу Алисы - я полностью солидарна с тобой и остальными, тоже очень ее люблю, хотя показать пока нечего) Бабульку жду оформленную) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Спасибо, Юль. Заходи - всегда рада! На днях еще и чуток начатого Макса рассекречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Поддержива Наташу! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Я вот только в гости зашла Марина - очень красивые у тебя работы! Умница) Коты покорили Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Маняш, так у тебя правильное направление полукреста, по-моему, в Диме главное - именно направление, а не сочетние верхнего/нижнего, им же рисунок вырисовывается. alex_sterh, А что, в Уставшем другое направлние? Я и не поняла, мне и обычным способом нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Для ДИМа правильное, а для Алисы - будем поглядеть. В инструкции по-другому советуют. У Жени (Евгения Чичкова) в процессе правильный полукрест по-Алисовски. Дошьем - посмотрим, насколько это критично. Люба, а ты никак до Уставшего добралась? Или это уже воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Воспоминания пока, добью кошачий замок, и за уставшего возьмусь, попа с хвостом готова, бошка и передняя половина осталась, всё думаю - нравится-не нравится оставить или переделать. А полукрестики у моей кошки с телефоном вперемешку сначала сделала кк надо, потом как привыкла, а потом опять как надо. И у кот под одеялом тоже вперемешку на схеме они нарисованы полукрестикми в одну сторону, а в инструкции - в другую. В разные дни получилось по разному, такую ерунду я не распарываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 В разные дни получилось по разному, такую ерунду я не распарываю ЗдОрово!Мне понравилось! Посмотрела и Кота под одеялом и Кошку с телефоном. В Кошке некоторая разнокалиберность еще угадывается, а в Коте вообще все "как надо". Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 такую ерунду я не распарываю И в Кошачьем замке у меня 4 заметных косяка, 2 на втором этаже, 2 на тротуаре. Это не считая по 1-2 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 alex_sterh, А что, в Уставшем другое направлние? Я и не поняла, мне и обычным способом нормально. Не, я не помню, как там у котика, я объясняла про то, что я читала, а Котика для примера привела)) зы: посмотрела. Ну, не совсем удачный пример - там как раз первый вариант, наклон вправо подчёркивает, что кора содрана и эти пятна глубже. Но, если бы было нужно подчеркнуть рисунок на поверхности, то стоило бы использовать левый наклон (это исходя из той теории, что я читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Нууу, "не совсем удачный пример" в данном случае подтверждает факт, что между теорией и практикой дистанция, зачастую, немаленькая alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А я сейчас из багетки - забрала Бабу Ягу и Пирожные Хоть сейчас не покажу, но эмоции распирают - срочно нужно поделиться В оформлении Бабуси полностью полагалась на опыт и вкус багетчицы, потому что в голове никакой образ не сложился, а перебирать стомильёнов багетов и паспарту было невмоготу. Шла забирать с некоторым волнением В итоге - я довольна! А с Пирожными не стала мудрствовать, а оформила одинаково с чашечками, подаренными мамой, висеть же им рядом. Ну вот, словоблудие заканчиваю, фотографировать и показывать буду вечером из дома Отдала мужу, чтобы он домой отвез, а сама сижу, аж страдаю - не насмотрелась... Meri Poppins, Лена1973, Juliette и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Малацца! Бум ждать вечера! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Маришка, ждем вечера! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марина, как я рада, что ты завела темку ты уж почаще наведывайся сюда а я еще раз твоими работами полюбуюусь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариша, постараюсь не покидать свою тему надолго и регулярно показывать какие-нибудь "новости"! Хотя у меня уже есть впечатление, что с момента открытия темы - я в ней ЖИВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариш, заинтриговала и теперь до веречера ждать...))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариночка, привет! Поздравляю с открытием темки! Так душевно у тебя тут! Очень нравятся новые процессы: маки просто обожаю, чуть ли не первая работа моя была с маками, и еще в норе есть наборы с ними, никак не могу успокоиться Синичку на пионах тоже захомячила, классный дизайн, что еще раз подтверждает твой чудесный отшив! И жду вечернего показа! PS! Я, кстати иногда в обеденный перерыв забираю работы из багетки, так тоже не могу оставить в машине, нет-нет, похожу, поделаю и дела и так украдкой полюбуюсь Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юля, спасибо за добрые слова. А я специально отдала вышивки мужу, чтобы увез, а то мало того, что мое "рабочее" настроение пропадет без следа, так еще и велика вероятность, что вся смена перестанет работать, будем дружно любоваться и меня хвалить Кто же тогда бесперебойность работы мобильной связи обеспечивать будет Tari и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение