11 мая 2014 Марина,класс! ...я рыбацкий сезон пока открыла только "чисткой" рыбы...у нас сильный разлив в этом году и любимые места пока недоступны,но это обещает хороший "урожай" позднее...а на канал с мужем пока не выбиралась...я та ещё рыбачка...он рыбачит,я с пяльцами рядышком сижу...приятное с полезным))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Последняя фотка классная!!!! Действительно, такое говорящее выражение лица морды Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина,класс! ...я рыбацкий сезон пока открыла только "чисткой" рыбы...у нас сильный разлив в этом году и любимые места пока недоступны,но это обещает хороший "урожай" позднее...а на канал с мужем пока не выбиралась...я та ещё рыбачка...он рыбачит,я с пяльцами рядышком сижу...приятное с полезным))) Ха-ха! У нас правило: кто поймал - тот и чистит! Женя сегодня Дуню учил карася чистить. Ничего, справилась, он только жабры помог вытащить. Я сегодня тоже с собой пяльцы взяла, думала, что нас много, будем удочками цепляться, но во-первых ветер сильный помешал, а, во-вторых, народу на реке было мало и мы все по берегу растянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ха-ха! У нас правило: кто поймал - тот и чистит! Женя сегодня Дуню учил карася чистить. Ничего, справилась, он только жабры помог вытащить. ...блин,у нас правила другие!))))...ловит кто угодно...а чистить мне))) Ага,уже и Дуню обучаете! ...я тож вчера с карасями "билась",двое даже убежать пытались!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 ...блин,у нас правила другие!))))...ловит кто угодно...а чистить мне))) Ага,уже и Дуню обучаете! ...я тож вчера с карасями "билась",двое даже убежать пытались!) Наташа, меняй правила! Я так сегодня даже не расстроилась, когда своего щуренка отпускала - удовольствие и азарт я испытала, а чистить нечего. А Дуне пока интересно - пускай учится, даже если она сейчас не будет этого делать, навык-то останется. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Маняша, вы щуколовы знатные! А мне рыбу ловитть скучно или для интереса хорошо клевать должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Когда клюет, то не скучно. А если совсем ничего, то я маяться начинаю. Поэтому беру с собой книжку или пяльцы. Я в твоей теме тебя уже с новой аватаркой поздравила. Еще здесь похвалю! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Маняша, я одно время аватарками развлекалась, прямо хоть каждый день меняй, только даже себе неудобно, того гляди сам себя не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Маняша, я одно время аватарками развлекалась, прямо хоть каждый день меняй, только даже себе неудобно, того гляди сам себя не узнаешь Это точно, привыкать приходится. У меня так с мелодиями на мобильном (во какая ассоциация ). Я раньше любила менять музыку, где что понравилось - себе ставлю. А как-то поняла, что свой мобильный не слышу (работаю-то в сотовой связи где каждая собака с телефоном), он поет, а я думаю, что это не мой. И вот уже лет восемь, телефоны меняю, а мелодии устанавливаю одни и те же на каждую группу вызовов. Зато точно знаю, что звонят мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 От вы молодцы!! Чёт мне даже рыбки захотелось.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Я так сегодня даже не расстроилась, когда своего щуренка отпускала - удовольствие и азарт я испытала, а чистить нечего. ...а я ещё и поесть рыбку люблю)))...ещё особое удовольствие испытываю,когда её помытую в морозилку складываю...тож своего рода "хомячество")))...не щука,и не судак,конечно...но у нас в этом году особо жирная уклейка...М-мммм!)))...вот первый улов 12.04. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Красивенькая! А у нас 12.04 еще лед стоял, даже самые активные рыбаки только числа 25.04 сезон открывали. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ну,это на канале...мы и сами удивились столь раннему улову...а вот листики на деревьях распустились намного позднее вашего ...в общем весна нОнче странная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А я фанатка ловли на удочку. У нас в деревне сначала мужики, проплывающие мимо с ветерком, изумлялись - "Че? Баба? Ё! Баба!" Потом привыкли. Пусичка Пушистая и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А я только хариуса обычно в речной рыбе костей слишком много, не нравится мне это дело Вспонилось про аватарки на каком-то форуме. Смотрю - сам вопрос задал, потом умно на него ответил, потом радостно за ответ поблагодарил Пусичка Пушистая и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 И тут сколько фото, клааааасс!!!! Вот я сегодня погуляла... Птичка с пиончиком скоро закончится Чего еще начнешь рабочее? Еще с одной семьей познакомились - очень приятно, вы тоже все светлые!!!! Здорово вы порыбачили!!!!! А как у вас красиииво, мне эти штуки, краны наверное, жирафов напомнили У нас правило такое же, у Наташи717, все ловят - чищу я...поэтому на рыбалке я вышиваю , я дома потом еще успею на эту рыбу насмотреться Пыталась к вашим, Марин, правилам своих мужиков приучить - дохлый номер, не поддались. Тихон ваш такой лоснящийся, шерстка красивая. Ой, девчонки, сколько фоток с рыбой, аж прям есть захотелось Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мариш, мне работу работать надо , а я у тебя в темке зависла и налюбовалась и глазами наелась! А мы вот только в магазине рыбачим! Рыбу чистить люблю только её никто не ловит! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А я фанатка ловли на удочку. У нас в деревне сначала мужики, проплывающие мимо с ветерком, изумлялись - "Че? Баба? Ё! Баба!" Потом привыкли. Представила картинку А я вчера спиннинг осваивала - блеснила (то бишь, на блесну ловила). Так накидалась, что сегодня правая лопатка и рука мелкой дрожью дрожат. И тут сколько фото, клааааасс!!!! Вот я сегодня погуляла... Птичка с пиончиком скоро закончится Чего еще начнешь рабочее? Еще с одной семьей познакомились - очень приятно, вы тоже все светлые!!!! Здорово вы порыбачили!!!!! А как у вас красиииво, мне эти штуки, краны наверное, жирафов напомнили У нас правило такое же, у Наташи717, все ловят - чищу я...поэтому на рыбалке я вышиваю , я дома потом еще успею на эту рыбу насмотреться Пыталась к вашим, Марин, правилам своих мужиков приучить - дохлый номер, не поддались. Тихон ваш такой лоснящийся, шерстка красивая. Ой, девчонки, сколько фоток с рыбой, аж прям есть захотелось Леночка, заходи к нам еще, за лето еще так нагуляемся - успеет надоесть! Жирафы - это краны портовые. Один работал - песок грузил, а остальные так стояли - головами от ветра качали.Мужиков у тебя двое, вот они и держат оборону, а у нас Женя один на двоих, ему легче смириться, чем с двумя бабами горластыми связываться После Синички на работу пойдет кошка Манюня. Про Тихона я на днях от ветеринара нашего вострогов наслушалась. Мы ходили на плановую прививку, так врач чуть не в нос его целовала и взахлеб рассказывала нам, что кот у нас в идеальной физической и психической форме! Мне, как котомаме, ооочень приятно было Мариш, мне работу работать надо , а я у тебя в темке зависла и налюбовалась и глазами наелась! А мы вот только в магазине рыбачим! Рыбу чистить люблю только её никто не ловит! Ириш, детки подрастут, может еще и доведется порыбачить. Мы всего три года как увлеклись. А сейчас, видишь, уже и Дарья вполне толково ловит. А у тебя мальчик - ему вообще интересно будет. Тем более что ты редкий человек - ЛЮБИШЬ чистить рыбу Пусичка Пушистая, Лена1973 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Маришка, синичка растет! а какая рыбалка! какие рыбаки!!! и Тихон приобщился! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Марина, привет! Очень рада, что у тебя появился свой "домик" на форуме! Сколько тут у тебя всего красивого! Даша как красиво досочку разукрасила Мне птички очень понравились, и Весна, конечно , и котостадо. И как ты собираешься без помощников управиться? Мы с Настей чего пришли, воспитательную беседу хотим с Тихоном провести Передай ему, что добропорядочных чернокотиков праздность не украшает. Подобное поведение даёт основание некоторым злокозненным двуногим утверждать, что котики бессмысленные пучки шерсти, а не полезные члены общества. Ждём фотографии Тихона с пяльцами в лапках, вышивающего под плакатом "Кот не работает - кот не ест!" Пару раз его в шкафу закрывали, неизвестно, когда успевал заскакивать, только по громкому "Мяу!" находили. А уже коробочки!!! Это же кошачье счастье! У меня Настя один раз уснула в коробке, когда я ревизию в кладовке делала. Я не заметила, засунула коробку на стеллаж и сверху ещё другую поставила. Тоже еле нашла котёнка, но она не пищала - спала себе тихонечко. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ой, Лера! Рада видеть в гостях! Мы с Настей чего пришли, воспитательную беседу хотим с Тихоном провести Передай ему, что добропорядочных чернокотиков праздность не украшает. Подобное поведение даёт основание некоторым злокозненным двуногим утверждать, что котики бессмысленные пучки шерсти, а не полезные члены общества. Ждём фотографии Тихона с пяльцами в лапках, вышивающего под плакатом "Кот не работает - кот не ест!" Я, конечно, все подробно Тихону объяснила, но эта наглая котоморда даже ухом не повел, а в итоге моей речи во всю свою розовую пасть зевнул, явно давая мне понять, что нечего порядочных котов от важных дел (здорового крепкого сна) всякой ерундой отвлекать. В моих вышивальных занятиях его интересует только процесс нарезки ниток - вот тут то он отрывается по полной программе! Lusha73, Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Я, конечно, все подробно Тихону объяснила, но эта наглая котоморда даже ухом не повел, а в итоге моей речи во всю свою розовую пасть зевнул, явно давая мне понять, что нечего порядочных котов от важных дел (здорового крепкого сна) всякой ерундой отвлекать. В моих вышивальных занятиях его интересует только процесс нарезки ниток - вот тут то он отрывается по полной программе! Вот жешь нахал! Значит надо Даше нарисовать предложенный мной плакат и повесить на кухне. У меня Настёна пайку отрабатывает - и гладит, и стирает, и кушать готовит, и вышивает! Уборку правда мне приходится одной делать, так как котичка не любит пылесос Зато это даёт ей полное право каждые 2 часа заходить на кухню с вопросом "А-а-ау?" и я бросаю все дела и бегу нарезать мяско. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лера, вот все-таки мальчик, он и кот-мальчик. Он работу по дому выполняет, но мужскую! Позавчера с мужем порожек на балконе делал, вчера рыбу чистил, а сегодня муж новую порцию рыболовных снастей с интернет-магазина получил, так Тихон ему оооочень помогал их разбирать: и в садок залез, и подсачек проверил и на новую удочку лапами помахал А пылесос Тихон тоже недолюбливает, раньше прятался сразу, а сейчас, сначала пошипит на него, попугает, а потом уже линяет под кровать. Птица, Пусичка Пушистая, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лера, вот все-таки мальчик, он и кот-мальчик. Он работу по дому выполняет, но мужскую! Позавчера с мужем порожек на балконе делал, вчера рыбу чистил, а сегодня муж новую порцию рыболовных снастей с интернет-магазина получил, так Тихон ему оооочень помогал их разбирать: и в садок залез, и подсачек проверил и на новую удочку лапами помахал А пылесос Тихон тоже недолюбливает, раньше прятался сразу, а сейчас, сначала пошипит на него, попугает, а потом уже линяет под кровать. А! Так он не лодырь! Он папе помогает. А мы-то решили, что у кота совсем нет обязанностей по дому Рыболовные снасти проверять - это вам не каждый может! Вопросов нет. Придётся тебе Дуняшку напрягать . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А я вчера спиннинг осваивала - блеснила (то бишь, на блесну ловила). Так накидалась, что сегодня правая лопатка и рука мелкой дрожью дрожат. Вода с тянущейся в глубину леской всю ночь не снилась7 а то мне после рыбалки поплавок снится, после грибов - шляпки во мху. А круче всего ягоды - во сне не поляны, а полянищи! Хоть лопатой греби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение