Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

О, это я удачно зашла! Какая красивая птичка в цветах! И коша очень милая, глаза такие выразительные! Новый процесс тоже впечатлил, веночек такой...ммм...цветущий весь. А на фото, я так поняла, Тихон?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кошарик-британчик он так на мою Габи похож, вообюще копия, придется купить еще и этот набор)))

Яночка, спасибо! Кошарика покупай - очень рекомендую! Шьется - как песня, очень легкая схема. Для меня единственная "сложность", что много полукреста, так мной нелюбимого. Но, опять же, зато - быстро.

О, это я удачно зашла! Какая красивая птичка в цветах! И коша очень милая, глаза такие выразительные! Новый процесс тоже впечатлил, веночек такой...ммм...цветущий весь. А на фото, я так поняла, Тихон?

Юль, рада видеть у себя (не все же нам Ташину тему забалтывать)! Спасибо на добром слове :thanks: А на фото, конечно же, моя главная "фотомодель", а точнее объект фотоохоты - Тихон Дорофеевич.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас это называется "Чеся, мы тебе салат принесли!"))

Юннат прекрасен, строг и задумчив!

Синичка очень нежной получилась, уютный такой фон у неё!

Манюня раскошна и фривольна - я здесь лежу, меня не троньте!

Веснянка без комментариев - люблю я эту девочку! Она вся такая нежно естественная, в смысле оттенков, я просто её люблюнимагу!!!

не все же нам Ташину тему забалтывать

чёэта-чёэта?!! :girl_blum:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дома вышивалась девочка-Весна :girl_in_love:

Когда дошла до диагональных крестиков и петитов на прическе - озадачилась. Почему-то я думала, что будет легче :dash2: Ну да ничего, где наша не пропадала - с "незлым тихим словом" я эти недокрестики победила :yahoo: Но после прически начался ВЕНОК! "Незлые тихие слова" слились в сплошной гул :crazy: Нууу, и вот что имеем на сегодня. Результат впечатляет даже без бэка.

Умничка) Не хочу тебя расстраивать, но ты самое крепкое из лексикона прибереги на глазки)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, поздравляю с законченной птичкой и цветочком! Очень милая картинка получилась, тем более, что к дате-Х успела, умница!

Коша Маня - прелесть! Такая вальяжная...

Твои незлые слова, переросшие в гул, при вышивании Весны понимаю, НО - какая ж красота получается! И еще раз убедилась, как ты здорово ошиблась - сережки березы выглядят так симпатично, такие зелененькие и пухленькие, что прям притягивают взгляд!

Юный натуралист - наш чел по любви к сирени!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,здоровская кошечка вышла...выбражулистая :wink:

Синичка в пиончиках...чудесный будет подарок!

Ну,а Весеннее очарование...завораживает :rolleyes: Дальнейших успехов тебе в этом процессе :wink:

Тихон Дорофеич молодчик! :good: ...на зуб не пробует?..моя сибирская частенько в дачных букетах пасётся :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, поздравляю с синичкой! Девочка весна очень натуральная и естественная, загляденье! Кошак классный, и вышитый и живой! :-)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все такое симпатичное! но Тихон лучше всех)))) шучу!

ах.... у вас уже сирень цветет....

а я что-то подзабыла... ты кошку Маню хочешь три отдельных картинки?

а с девочкой-Весной справишься! я в тебя верю!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением синички, она совершенно очаровательно, жду оформленной

Что правда кошак такой маленький, мне он виделся побольше :pleasantry:

По весне могу сказать только одно, как я тебя понимаю, но ведь круто же получается, розовые цветочки красавы.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, традиционно от всей души, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо за ваши добрые слова и поддержку. Хочется делать все больше и больше, чтобы продолжали хвалить :blush:

У нас это называется "Чеся, мы тебе салат принесли!"))

Юннат прекрасен, строг и задумчив!

"Салат" я ему регулярно сею. Покупаю в зоомагазине траву для животных. Сейчас показать не могу, потому как только в пятницу в землю засунула, к концу недели уже прорастет и мой "козелко" пойдет на выпас. Кстати, это никак не спасает мои цветы от обкусывания. Сядет, в окно засмотрится, и как бы невзначай отгрызает листики (особенно антуриум страдает) и выплевывает, негодяй. А цветочки в вазе, это так - закуска.

чёэта-чёэта?!! :girl_blum:

Так потрепаться ни о чем и обо всем и мы не рыжие!

Умничка) Не хочу тебя расстраивать, но ты самое крепкое из лексикона прибереги на глазки)))

Ань, я в ту часть схемы пока даже глаза скосить боюсь, там такааая мешанина :krank: Буду бороться с трудностями по мере возникновения :aggressive:

А словарный запас у меня большой и на глаза хватит, и на рубашечку останется :wink:

Юный натуралист - наш чел по любви к сирени!

Тихон Дорофеич молодчик! :good: ...на зуб не пробует?..моя сибирская частенько в дачных букетах пасётся :lol:

Да уж, любитель! На втором фото явно видно последствия его "любви". Есть он такое не ест, но пощипать - запросто, а потом "очи долу", мол, "я не при чем" :blush:

Маняшечка, поздравляю с синичкой!

Жень, кстати, я придирчиво рассмотрела твою и свою работы и считаю, что в направлении полукреста "Алиса" вполне универсальна :good: У меня только в клювике видно, что можно бы полукрест в другую сторону положить, но и то, там прикрыто строчкой бэка. А все листики очень убедительны. Как считаешь?

ах.... у вас уже сирень цветет....

а я что-то подзабыла... ты кошку Маню хочешь три отдельных картинки?

а с девочкой-Весной справишься! я в тебя верю!

Наташ, я сама в полном офигении, что у нас уже сирень! Обычно на мамин ДР сирень дарят, а это 30 мая! Поэтому купила, чтобы вволю нанюхаться, аромат по всей квартире три дня держался.

Маню, да, хочу три разных. Только они такие маленькие получатся, что созрело новое "дизайнерское" решение, вышить после Манюни вот этих котят и украсить всей кошачьей компанией стенку над комодом.

post-18576-1400457265_thumb.jpg

Что правда кошак такой маленький, мне он виделся побольше :pleasantry:

По весне могу сказать только одно, как я тебя понимаю, но ведь круто же получается, розовые цветочки красавы.

Да, Ася, как-то я от него ожидала большей масштабности. Но ничего, у меня в закромах кошек полный набор, уже и компания Манечке нашлась.

А Весна получается реально круто! Поэтому продолжаю "грызть кактус", зная, что от результата и сама буду в восторге и зрители в обмороке.

Поделиться сообщением

Да на платье там меньше засад, хотя немножко есть) Так что считай самое сложное скоро кончится) А у меня чего то невышиванец(((

Поделиться сообщением

Я пробовала садить спецтраву, но чёй-то она её не одобрила, а вот незабудочки-нарцисики и прочую цветастую дребедень - зафсехда. Особенно, когда оно подсохнет - почему-то ей больше всего не сочное, а сухо-шелестящее нравится грызть :unknw:

Поделиться сообщением

Да на платье там меньше засад, хотя немножко есть) Так что считай самое сложное скоро кончится) А у меня чего то невышиванец(((

Может это из-за работы? :moil: Устаешь? Надо адаптироваться и он уйдет. А то мы же ждем :girl_sigh: У тебя там уже финишная прямая.

А еще кто-то нам интриги напущал про новые таинственные процессы :pleasantry:

Поделиться сообщением

Я пробовала садить спецтраву, но чёй-то она её не одобрила, а вот незабудочки-нарцисики и прочую цветастую дребедень - зафсехда. Особенно, когда оно подсохнет - почему-то ей больше всего не сочное, а сухо-шелестящее нравится грызть :unknw:

Значит это она не для "салату", а для баловства :acute:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, юный натуралист :good: . У меня тоже парочка таких имеется (если быть более точной, то у нас 4 кошки), если не обгрызть, то хотя бы полежать в цветочках пытаются.

Несколько раз заходила смотреть на твою весну, сделала вывод, что твой "неправильный" отшив листиков пушистиков мне больше нравится.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяя, четыре кошки :swoon: Я хотела вторую, но вся семья против, особенно наглый черный хвостатый эгоист.

Оль, а ты же тоже можешь "неправильно" сделать пушистиков. Шьется 165 цветом, крестиком в 2 нитки.

Поделиться сообщением

Неее, пороть точно уже не буду.Иначе весну дошью к следующей весне))) Итак вышивка застопорилась из-за начало весенне-полевых работ.Да, а кошек в моем хозяйстве и правда многовато.Привезли мне "стерилизованную" кошку, я писала о ней в своей теме, а она мне родила 4 котят. Троих пристроила, один остался. Вот так мое племя бандитов и растет.Было бы пять,но Мотька ушел на улицу болтаться и не вернулся.Видимо или машина сбила,или кто то убил.Но свято место пусто не бывает, Марсика подарили.Вот бы котенка пристроить и поспокойнее в доме стало бы.А сейчас Марсюндель с Мухой скачут, а Буська (мама Мухи), как мегера за ними бегает, боится что рыжий слон обидит ее мелочь.В итоге Марсику периодически от этой черной бестии достается на орехи.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, теперь у вас прям "Кошкин дом" - столько работ кошачьих здорово оформилось!

И кошка от ДИМа тоже здорово получается!

Синичка - хорошенькая :tender: ! Но вот после ДИМа смотрю на неё - и кажется, что бэка не хватает )))

Легких крестиков тебе в Весне! Получается очень красиво :girl_dance: !

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, сколько красоты ты нашила!

С завершением птички, красиво получилось!

Маня такая славная шкодная мордашка вышла

Ну а девушка, слов нет, хороша! Здесь только терпения можно пожелать :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, Оля, классно, весело у тебя! Зато Буська Марсика воспитает, он точно никого обижать не будет. Мой бандит в свое время черепаху из дома выжил. Нам в передержку давали, так он ею в хоккей на ламинате играл. Так что явно других животных он в доме не потерпит.

sunny981, Юля, спасибо. Точно "Кошкин дом", ведь в планах и закромах еще уйма кошастых. А мне в Алисе бэк не просится, там за счет разных крестиков-полукрестиков картина "играет". Хотя бэк я вообще-то очень люблю, он приятную законченность придает.

Хельга, Оля, спасибо, терпение мне ооочень понадобится :wink:

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может это из-за работы? :moil: Устаешь? Надо адаптироваться и он уйдет. А то мы же ждем :girl_sigh: У тебя там уже финишная прямая.

А еще кто-то нам интриги напущал про новые таинственные процессы :pleasantry:

Да не столько устаю, сколько сейчас много новой информации и вечером делать уже ничего не хочется) поиграю немного, домашние дела и спать..

А продолжения интриги не будет, пока я схему не увижу...

Поделиться сообщением

Ууууу :cray: А я так ждала :ea:

Поделиться сообщением

Анютка, а я наверное знаю о чем ты))) И какой тайный процесс у тебя планируется)))

Поделиться сообщением

Анютка, а я наверное знаю о чем ты))) И какой тайный процесс у тебя планируется)))

Ага, Аня уже почти призналась, что ты знаешь. Сказала - пытать :aggressive: , а я не умею :blush: . Мож сама признаешься :flirt: ?

Поделиться сообщением

Маришка, с заверешением Синички и Манюни №1

Весна быстро растет! молодец!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в