28 мая 2014 Ну а Тихон,подруга-то у него вся в пятнышках))) Марин, что котика Тихон зовут? Что-то я пропустила... Обалдеть у меня тоже Тишка был.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Оксаночка Meri Poppins, Оля Хельга, спасибо вам. Мне очень приятно ваше внимание! Марин, что котика Тихон зовут? Что-то я пропустила... Обалдеть у меня тоже Тишка был.... Юля, вот это совпадение! Дома он тоже Тишка, Тиша, Тишик... А Тихон в основном для строгости А официально - Тихон Дорофеевич Мы Тихоном называли кота в надежде, что он будет тихим и спокойным Но, по всей видимости, в буйной и горластой семье по определению не могло быть тихого котика. Он тоже буйный и горластый! Хочется Весны... Оксана, усе будить, но чуток попозже... Следующий мой отчет (когда он будет ) посвящу Весне. А сейчас небольшой анонс Сегодня будет отчет Дуняшки. Она-таки "домучила" свою работу. Оксана, Дарьина вышивка тебе что-то напомнит Надеюсь заинтриговала Дуняша, Лена1973, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Пришло мое время похвастаться! Эту феечку я вышила в подарок бабушке. Надеюсь ей понравится! Схему мама нашла в журнале. Вышивать на блестящей канве очень интересно, а вышивать блестящей ниткой вообще весело, но у неё есть недостаток - она очень легко рвется, поэтому теперь буду вышивать простой ниткой. Но всё же работа интересная, а главное легкая! Оформили работу в обычную рамочку, которую украсили розовой ажурной тесьмой. Очень хочу себе гаечку поэтому выкладываю то, что удалось сфотографировать из процесса. Nat717, Маняша, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Молодец, Дашунь! Очень аккуратная вышивка! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 О! Феечка!!! Мать! Ты чего до ребёнка докопалась "школа-школа!" Ребёнок творит, а ты с ерундой! Таблицу умножения любой дурак знает, а вышивка - это искюююство! Не тронь дитя, она наш человек! Дуняша и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Дуняшкаааа,какая девочка!Сестренка моей) Поздравляю,все очень аккуратно и здорово!) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 О! Феечка!!! Мать! Ты чего до ребёнка докопалась "школа-школа!" Ребёнок творит, а ты с ерундой! Таблицу умножения любой дурак знает, а вышивка - это искюююство! Не тронь дитя, она наш человек! Ой, лааадно... Мать обидеть всякий может Дитятко-то скромно умолчало сколько времени она эту феечку вышивала... Вот хорошо, что у бабушки День рождения случился, а то так и лежала бы в шкаПчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Дашуля, очень аккуратненько. Умничка!!!! Но маму слушайся, учиться надо( сама ее не любила и усидчивости не хватало) . Ты красавица( видела фоточку) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ой, лааадно... Мать обидеть всякий может Дитятко-то скромно умолчало сколько времени она эту феечку вышивала... Вот хорошо, что у бабушки День рождения случился, а то так и лежала бы в шкаПчике... Фигня какая Я тут недавно крысу дошила, которая у меня лет пять провалялась, уже даже не помню, нафига я вообще её начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Фигня какая Я тут недавно крысу дошила, которая у меня лет пять провалялась, уже даже не помню, нафига я вообще её начала)) А что за крыса? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Дуняша, феечка очень милая и славная! Умница! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 да ниачёмка, я её даже стирать не стала, так засунула в шкапчег Там ещё должно было быть написано "Брать или не брать?!", но я решила, что этот презент взяточнику уже перебор, и так оставила. Вот валяеццо таперича - подаришь кому, так ещё обидится)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А что, вполне убедительная крыса ! Из нее мешочек для какой-нибудь заначки надо сшить, чтобы тот, кто попытается проникнуть - задумался alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Если только для конфет, для пробуждения моей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Это вряд ли, меня, например, на подходе к сладостям никакая мышеловка не остановит Вот сегодня опять сладких булок напекла... Дурища! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вот и я говорю - фигня бесполезная *отползает от шарлотки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Опять выпечкой балуетесь? А у нас на этой неделе шоколадно-конфетная диета, плюшек никто не хочет. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я с зимы вообще-то кроме хлеба ничего не пекла, пока Ташик с разговорами о хлебопекарном производстве мне "старые раны" не разбередила. Вот опять понеслась, а на носу-то уже лето! Вообще, глядя на нашу семью, сразу понятно, кто в доме всю еду съедает... Причем, по-моему, даже кошачью Пусичка Пушистая, alex_sterh, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А у нас шоколадно-конфетная не диета, у нас шоколадно-конфетное питание А в хлебе мне больше нравится процесс, а так я если два кусочка в день съем, то и то редкость. Вот конфеты даааа.. Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 а я мужественно загнала себя на диету... буду стойко держаться) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Анютка, держись! Мы в тебя верим! Раз в себя верить уже не получается Опять выпечкой балуетесь? Эх мы , свернув на нашу любимую хлебобулочно, конфетно-шоколадную диетическую тему, мы забыли, что обсуждаем ребенкину вышивку!!!! НАПОМИНАЮ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Держись! Мы с тобой! Мысленно.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 я тоже мужественно не ем вечером... ну помидорчик-огурчик, йогуртик, кусочек сырика... и че - за 2 недели минус 2 кг))) летние брюки по крайней мере стали вполне застегиваться... и зачем эти летние брюки? *с тоской смотрит на ливень за окном* сегодня пошла на работу в средне-теплой куртке, осенних ботинках, в шарфе и (о, ужас!) перчатках! и ниче так... жарко ни разу не было, ноги все равно промочила... а завтра еще больше ливни обещают... alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Пришло мое время похвастаться! Эту феечку я вышила в подарок бабушке. Надеюсь ей понравится! Схему мама нашла в журнале. Вышивать на блестящей канве очень интересно, а вышивать блестящей ниткой вообще весело, но у неё есть недостаток - она очень легко рвется, поэтому теперь буду вышивать простой ниткой. Но всё же работа интересная, а главное легкая! Оформили работу в обычную рамочку, которую украсили розовой ажурной тесьмой. Очень хочу себе гаечку поэтому выкладываю то, что удалось сфотографировать из процесса. Очень симпатичная феечка! Мало того, что она сама подарок, так у нее еще в каждой руке подарки! Молодец, Даша! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 а я мужественно загнала себя на диету... буду стойко держаться) Ань, давай вместе ) Я тоже с сегодняшнего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение