Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маришечка,спосином тебя!

Поделиться сообщением

Маришечка,с почином тебя!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка,спосином тебя!

:mosking:

Спасибо, Ксюша!

Поделиться сообщением

кошка такая милая , весна очень нежная

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, заглянула в твою темку (думала на 5 минут), а застряла уже на полчаса, хотя я на работе и дел -гора! Зато получила сто-о-олько удовольствия! И твои продвижения посмотрела, и над котом посмеялась, и на выставке побывала! Особенно мне понравились вязаные коты с длинными шеями и огромными глазами, а, если бы, у нас продавался кот - моряк с трубкой, то вообще сразу же купила бы его и мужу подарила.

Да и все остальное очень впечатлило! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо :yes3:

Как интересно, что у всех свои пристрастия с выставочных поделок. Кому-то ежики больше всех по душе, кому-то коты вязаные, кому-то кружева. ЗдОрово, что сейчас доступны столько разных рукоделий!

Поделиться сообщением

Мариша, поздравляю, котейка, почти готов!

Весна уже нежна и прекрасна :girl_in_love:

Ваш коробочный котик само очарование

Спасибо за поход на выставку, очень интересно было посмотреть :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за фотки с выставки! Столько всего интересного! Ёжики, конечно, прелесть )))

Поздравляю с началом Весны! Так нежно получается :tender: ! Это ты сверху пошла?

Котик вышитый - как настоящий! Класс! :good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, катя123, Хельга, sunny981 - спасибо вам за внимание и добрые отзывы!

Поздравляю с началом Весны! Так нежно получается :tender: ! Это ты сверху пошла?

Котик вышитый - как настоящий! Класс! :good2:

Да, Юля, я начала сверху. Там довольно много полукреста, который я недолюбливаю, поэтому решила, что начинать надо с нелюбимого.

А кошарик Димовский меня и покорил своей "настоящестью". Мой тоже так валяется!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, отлично получается /кот Макс/ кошка Маня! Такая шкодливая морда! Не могу пока составить тебе компанию, к сожалению, буду любоваться у тебя в гостях на эту животину. Раньше была уверена, что это кот...теперь смотрю на картинку - в раздумьях)

С началом Весны! Такая нежность получается, буду ждать, когда до лица доберешься, до глаз сияющих!

Комод - мечта хомяка (и кошачьих, мои бы тоже не отказались)

Спасибо огромное за картинки с выставки, столько всего интересное делается руками людей, и столько всего придумывают их головы)

Легких крестиков и хорошей погоды :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо. :l_daisy: Кот или кошка, я бы сама не разобралась, опыта у меня в общении с кошачьими маловато. Поэтому доверилась Любе (Сибирская Кошка) - уж она-то точно знает :wink:

У меня все равно остается легкое чувство вины, что из-за меня сорвался совместник :blush:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, кото-кошка краса!

и спасибо за фото с выставки!

кошачье ассорти очень понравилось

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, после праздников вернулась дачи , а тебя целая куча интересностей!

Комод -это вещь однако и госприемку котовую прошел.

Цветы распускаются у тебя активненько на канве. Кот-кошка весьма занимательный процесс. А новый -это интеснеснейшее зрелище будет ( респект Волковой, такие схемы делает -отпад !!!) буду ждать его очень очень и наблюдать " во все глаза "

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По сложившейся традиции, приношу извинения за не очень качественные фото. Освещение на этих выставках....

Вышивки мастериц клуба "Золотая игла"

post-18576-1399096137_thumb.jpg post-18576-1399096148_thumb.jpg post-18576-1399096158_thumb.jpg post-18576-1399096172_thumb.jpg post-18576-1399096180_thumb.jpg

Вышивки бисером:

Марин, я тебе эту змейку показывала (помнишь на фото с телефона), которую я в комп не могла загрузить в том году. Как она тебе? Полностью из бисера, и один в один с работой которая крестиком вышивается, надо же было так бисер по оттенкам подобрать!

Поделиться сообщением

Да, Лена, я ее узнала :girl_haha: Фотографировала специально для тебя! Мне понравилось!

В том же павильончике были еще роскошнейшие вышивки бисером, но там присутствовала такая неприветливая дама :aggressive: Она встала прямо на проходе и неодобрительно наблюдала за моими попытками пофотографировать. Поэтому получилось совсем мало фото с этого павильона ("Павлины", "Японка" тоже оттуда). Вот тоже странно, остальные участники выставки так радушно всех приветствовали, предлагали фотографировать побольше, спрашивали, мол, только для себя, или показывать где-то будете. Им же должно быть лучше, что больше народу про красивые работы узнают.

Пусичка Пушистая и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я написала это сообщение в теме совместников "Чарующий мир Екатерины Волковой", но поскольку вопрос для меня животрепещущий продублирую и здесь:

Девочки, сегодня мы с Олей (lisa142), в ходе длительных обсуждений и обмена мнениями, выявили некоторые расхождения в схеме Весны.

Вот как это выглядит в картинках:

У меня схема такая: post-18576-1399467540_thumb.jpg

У Оли схема такая: post-18576-1399467539_thumb.jpg

Ключ: post-18576-1399467538_thumb.jpg

Видно, что у меня в схеме есть выделенный значок "-", который вышивается, согласно ключа, полным крестиком в 2 нити, а у Оли его нет. В ходе переписки с Катериной, Оля выяснила, что у нее верная версия схемы и полный крестик там не предполагается.

Обращаюсь к вам с просьбой. Часть схемы я уже вышила по тому варианту, который у меня (то есть с полным крестиком):

post-18576-1399467549_thumb.jpg

Специально вышила небольшой кусочек по "верной" схеме:

post-18576-1399467544_thumb.jpg

Девочки, большущая просьба, ответьте, надо ли мне пороть полные крестики (кстати, мне они вполне нравятся - пушистенькие такие!) или все же оставить и продолжать шить по той же схеме.

YuZa, Juliette, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы не порола, тем более, когда нравится :), зачем? :whistle:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оставить, адназначна!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я бы оставила однозначно.Они объемные, мне вербочки уже распустившиеся напоминают.Не зря же я их пушистиками назвала)).

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет!!!! мне тоже нравится))) как вербочкипушистики))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш,а зачем распарывать то,что легло на душу?Такие пушистики...прелесть!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю, выше высказавшихся товарисчей! Мне мохнатки болье ндра! :yes3:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне пушистики так понра! Ни за что не пороть!!!!! Я вообще сразу не пОняла, что у тебя не правильно :lol: , думала, так и надо такие пушистые штучки шить.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем большое спасибо :thanks: и от меня, и от "пушистиков", которые, благодаря вашей поддержке останутся и продолжат распускаться на правой половине. Сегодня вечером постараюсь показать вторую часть "природы".

Лена1973 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в