8 мая 2014 Мариша я со всеми за одно!! Оставлять как есть , очень интересно и не как у всех! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Всем-всем большое спасибо и от меня, и от "пушистиков", которые, благодаря вашей поддержке останутся и продолжат распускаться на правой половине. Сегодня вечером постараюсь показать вторую часть "природы". Очень ждем-с!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Мариночка, мне тоже очень нравится так, как есть! я пока не посмотрела дизайн, вообще подумала, что это мимозки пушистые Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Мариночка, все очень красиво получается! Я тоже ЗА пушистиков! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ждем вторую часть природы, где там наши пушистики? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Всем уже наверное подумалось, что я наобещала и пропала, а я - вот она! Просто под вечер что-то дела поднавалились Показываю! Принесена с работы и сфотографирована Синичка. Ура, оказывается экватор уже преодолен. Появилась мысля, что эта вышивка должна пополнить мамину "цветочную галерею" и стать для мамы Открыткой на День рождения. В прошлом году роль открытки исполнила "Сирень", в этом году - скромнее. Ну так и места на стене осталось ровно на такую небольшую картинку. Поэтому ближайшие дни вышиваю только Синичку, то бишь оставшийся пион! Генеральный план таков: 13 числа предполагается забрать из багетки Глазастых котов и сдать на оформление Синицу. Тогда к маминому ДР она уже будет готова. Теперь Маня. Маловато ей на этой неделе внимания досталось Но все равно покажу. Кошачья морда уже оформлена быком, обросла усами и, супердостижение!!! - я научилась крутить фрузелки! С перепугу великой радости я сразу их накрутила, не подумав о предстоящей стирке.. Ну да ладно, если вдруг они испортятся, я их снова накручу - я же теперь умею... "и всех победю" И вот моя красавица Весна. Нелюбимые полукрестики пока завершены. Пушистики бодро сидят на веточках и радуют глаз! А я с чистой совестью начну делать прическу, а там, глядишь, и венок Каори, monstrochka, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Специально для Лиляны и для всех интересующихся показываю давно обещанную нашу дальневосточную черемшу. Специально для сравнения размеров в кадр попался мой немаленький телефончик и обыкновенная школьная ручка. Вот она какая! А уж на вкус... да с с сольцой... вкусноооо!!!! monstrochka, Meri Poppins, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 *напевает* то ли девушко, а то ли виденье.. Маладес! Нашила-то столько всего! Я аж исполнилась комплексами и ушла тыкать иголкой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Судя по нашим погодам у Маняши получился ПРИЗРАК ВЕСНЫ... Пушистики чудесные вышли! Как и вся имеющаяся сейчас картинка Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 *напевает* то ли девушко, а то ли виденье.. Маладес! Нашила-то столько всего! Я аж исполнилась комплексами и ушла тыкать иголкой! Пока "виденье" Спасибо, дорогая Тока ты не комплексуй, это у меня по вдохновению, бывает и густо, и пусто. Пока волну поймала - тороплюсь все успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Судя по нашим погодам у Маняши получился ПРИЗРАК ВЕСНЫ... Пушистики чудесные вышли! Как и вся имеющаяся сейчас картинка Ага, весна она такая - заманила и бросила... А у нас завтра уже опять +20 обещают! Так что Весна непременно появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Мне тоже стало совестно и ушла тыкать... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 очень немало у тебя вышилось! и правильно, что оставила в Весне крестики - после полной картины они очень даже в тему! а с фрузелками думаю, что ничего не станет в стирке - они ж плотные! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Марина, ничего ты, по всем фронтам успела! Маня уже совсем красотка и призрак весны появился, молодец В пионе с синичкой осталось совсем немножко, быстренько справишься Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Мне тоже стало совестно и ушла тыкать... Вот уж тебе-то как может быть стыдно Ты же - моя ГУРУ, это я за тобой бегом бегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ну как это! У тебя верх готов, а у меня еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 очень немало у тебя вышилось! и правильно, что оставила в Весне крестики - после полной картины они очень даже в тему! а с фрузелками думаю, что ничего не станет в стирке - они ж плотные! Спасибо, Натуся! Дааа фрузелки такие классненькие, плотненькие... Ух, красотааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ну как это! У тебя верх готов, а у меня еще нет) А, типа, весь готовый "низ" не считается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Марина, ничего ты, по всем фронтам успела! Маня уже совсем красотка и призрак весны появился, молодец В пионе с синичкой осталось совсем немножко, быстренько справишься Олечка, спасибо! Маня еще не раз красоткой станет. Там же ее - три штуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А, типа, весь готовый "низ" не считается?! Нет канешна) Тем более у тебя три вышивки двигаются, а я одну не дошью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Марина,молодчина! Синица почти готова! Маня-красотка №1 тож уже завершается! Давай теперь Весну заманивай по полной ,а "ошибка" с крестиками получилась очень эффектной! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Марина, мне пушистики очень понравились - просто у тебя весна пару недель позднее, чем у остальных, вот листочки и подросли и распушились. Котяйка шикарный! Фрузелки очень к лицу (или к морде?)! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Марин, вот мне твои пушистики больше нравятся, чем то, что получается у меня. Фото к сожалению показать не могу, Александра на выходные укатила к папашке, а я ее телефоном весь процесс фиксирую. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Я тоже в рядах тех, кому стало стыдно. Ушла вышивать... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение