Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Марина,класс! :good:

...я рыбацкий сезон пока открыла только "чисткой" рыбы...у нас сильный разлив в этом году и любимые места пока недоступны,но это обещает хороший "урожай" позднее...а на канал с мужем пока не выбиралась...я та ещё рыбачка...он рыбачит,я с пяльцами рядышком сижу...приятное с полезным)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последняя фотка классная!!!! :clapping: Действительно, такое говорящее выражение лица морды :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,класс! :good:

...я рыбацкий сезон пока открыла только "чисткой" рыбы...у нас сильный разлив в этом году и любимые места пока недоступны,но это обещает хороший "урожай" позднее...а на канал с мужем пока не выбиралась...я та ещё рыбачка...он рыбачит,я с пяльцами рядышком сижу...приятное с полезным)))

Ха-ха! У нас правило: кто поймал - тот и чистит! Женя сегодня Дуню учил карася чистить. Ничего, справилась, он только жабры помог вытащить. Я сегодня тоже с собой пяльцы взяла, думала, что нас много, будем удочками цепляться, но во-первых ветер сильный помешал, а, во-вторых, народу на реке было мало и мы все по берегу растянулись.

Поделиться сообщением

Ха-ха! У нас правило: кто поймал - тот и чистит! Женя сегодня Дуню учил карася чистить. Ничего, справилась, он только жабры помог вытащить.

:dw: ...блин,у нас правила другие!))))...ловит кто угодно...а чистить мне)))

Ага,уже и Дуню обучаете! :wink: ...я тож вчера с карасями "билась",двое даже убежать пытались!)

Поделиться сообщением

:dw: ...блин,у нас правила другие!))))...ловит кто угодно...а чистить мне)))

Ага,уже и Дуню обучаете! :wink: ...я тож вчера с карасями "билась",двое даже убежать пытались!)

Наташа, меняй правила! Я так сегодня даже не расстроилась, когда своего щуренка отпускала - удовольствие и азарт я испытала, а чистить нечего. А Дуне пока интересно - пускай учится, даже если она сейчас не будет этого делать, навык-то останется.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, вы щуколовы знатные! А мне рыбу ловитть скучно или для интереса хорошо клевать должно...

Поделиться сообщением

Когда клюет, то не скучно. А если совсем ничего, то я маяться начинаю. Поэтому беру с собой книжку или пяльцы.

Я в твоей теме тебя уже с новой аватаркой поздравила. Еще здесь похвалю! :good:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, я одно время аватарками развлекалась, прямо хоть каждый день меняй, только даже себе неудобно, того гляди сам себя не узнаешь :cq:

Поделиться сообщением

Маняша, я одно время аватарками развлекалась, прямо хоть каждый день меняй, только даже себе неудобно, того гляди сам себя не узнаешь :cq:

Это точно, привыкать приходится. У меня так с мелодиями на мобильном (во какая ассоциация :dw: ). Я раньше любила менять музыку, где что понравилось - себе ставлю. А как-то поняла, что свой мобильный не слышу (работаю-то в сотовой связи где каждая собака с телефоном), он поет, а я думаю, что это не мой. И вот уже лет восемь, телефоны меняю, а мелодии устанавливаю одни и те же на каждую группу вызовов. Зато точно знаю, что звонят мне!

Поделиться сообщением

От вы молодцы!! Чёт мне даже рыбки захотелось.. :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так сегодня даже не расстроилась, когда своего щуренка отпускала - удовольствие и азарт я испытала, а чистить нечего.

:lol: ...а я ещё и поесть рыбку люблю)))...ещё особое удовольствие испытываю,когда её помытую в морозилку складываю...тож своего рода "хомячество")))...не щука,и не судак,конечно...но у нас в этом году особо жирная уклейка...М-мммм!)))...вот первый улов 12.04.

post-16270-1399817231_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивенькая! А у нас 12.04 еще лед стоял, даже самые активные рыбаки только числа 25.04 сезон открывали.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,это на канале...мы и сами удивились столь раннему улову...а вот листики на деревьях распустились намного позднее вашего :wink: ...в общем весна нОнче странная)

Поделиться сообщением

А я фанатка ловли на удочку. У нас в деревне сначала мужики, проплывающие мимо с ветерком, изумлялись - "Че? Баба? Ё! Баба!"

Потом привыкли.

Маняша и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только хариуса :spiteful::blum3:

обычно в речной рыбе костей слишком много, не нравится мне это дело :nea:

Вспонилось про аватарки на каком-то форуме. Смотрю - сам вопрос задал, потом умно на него ответил, потом радостно за ответ поблагодарил :blink:

Пусичка Пушистая и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тут сколько фото, клааааасс!!!! Вот я сегодня погуляла...

Птичка с пиончиком скоро закончится :good: Чего еще начнешь рабочее?

Еще с одной семьей познакомились - очень приятно, вы тоже все светлые!!!!

Здорово вы порыбачили!!!!! А как у вас красиииво, мне эти штуки, краны наверное, жирафов напомнили :lol:

У нас правило такое же, у Наташи717, все ловят - чищу я...поэтому на рыбалке я вышиваю :lol:, я дома потом еще успею на эту рыбу насмотреться :lol: Пыталась к вашим, Марин, правилам своих мужиков приучить - дохлый номер, не поддались.

Тихон ваш такой лоснящийся, шерстка красивая.

Ой, девчонки, сколько фоток с рыбой, аж прям есть захотелось :lol:

Маняша и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, мне работу работать надо , а я у тебя в темке зависла и налюбовалась и глазами наелась! А мы вот только в магазине рыбачим! Рыбу чистить люблю только её никто не ловит!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я фанатка ловли на удочку. У нас в деревне сначала мужики, проплывающие мимо с ветерком, изумлялись - "Че? Баба? Ё! Баба!"

Потом привыкли.

Представила картинку :rofl:

А я вчера спиннинг осваивала - блеснила (то бишь, на блесну ловила). Так накидалась, что сегодня правая лопатка и рука мелкой дрожью дрожат. :mosking:

И тут сколько фото, клааааасс!!!! Вот я сегодня погуляла...

Птичка с пиончиком скоро закончится :good: Чего еще начнешь рабочее?

Еще с одной семьей познакомились - очень приятно, вы тоже все светлые!!!!

Здорово вы порыбачили!!!!! А как у вас красиииво, мне эти штуки, краны наверное, жирафов напомнили :lol:

У нас правило такое же, у Наташи717, все ловят - чищу я...поэтому на рыбалке я вышиваю :lol:, я дома потом еще успею на эту рыбу насмотреться :lol: Пыталась к вашим, Марин, правилам своих мужиков приучить - дохлый номер, не поддались.

Тихон ваш такой лоснящийся, шерстка красивая.

Ой, девчонки, сколько фоток с рыбой, аж прям есть захотелось :lol:

Леночка, заходи к нам еще, за лето еще так нагуляемся - успеет надоесть! Жирафы - это краны портовые. Один работал - песок грузил, а остальные так стояли - головами от ветра качали.Мужиков у тебя двое, вот они и держат оборону, а у нас Женя один на двоих, ему легче смириться, чем с двумя бабами горластыми связываться :girl_cray2:

После Синички на работу пойдет кошка Манюня.

Про Тихона я на днях от ветеринара нашего вострогов наслушалась. Мы ходили на плановую прививку, так врач чуть не в нос его целовала и взахлеб рассказывала нам, что кот у нас в идеальной физической и психической форме! Мне, как котомаме, ооочень приятно было :blush:

Мариш, мне работу работать надо , а я у тебя в темке зависла и налюбовалась и глазами наелась! А мы вот только в магазине рыбачим! Рыбу чистить люблю только её никто не ловит!

Ириш, детки подрастут, может еще и доведется порыбачить. Мы всего три года как увлеклись. А сейчас, видишь, уже и Дарья вполне толково ловит. А у тебя мальчик - ему вообще интересно будет. Тем более что ты редкий человек - ЛЮБИШЬ чистить рыбу :good:

Поделиться сообщением

Маришка, синичка растет!good2.gif

а какая рыбалка! какие рыбаки!!!c7f2cc6f34d04479835b682186944bf4.gif

и Тихон приобщился!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Очень рада, что у тебя появился свой "домик" на форуме! 14.gif Сколько тут у тебя всего красивого!

Даша как красиво досочку разукрасила :smile:

Мне птички очень понравились, и Весна, конечно , и котостадо. И как ты собираешься без помощников управиться? Мы с Настей чего пришли, воспитательную беседу хотим с Тихоном провести :smile: Передай ему, что добропорядочных чернокотиков праздность не украшает. Подобное поведение даёт основание некоторым злокозненным двуногим утверждать, что котики бессмысленные пучки шерсти, а не полезные члены общества. Ждём фотографии Тихона с пяльцами в лапках, вышивающего под плакатом "Кот не работает - кот не ест!"

Пару раз его в шкафу закрывали, неизвестно, когда успевал заскакивать, только по громкому "Мяу!" находили. А уже коробочки!!! Это же кошачье счастье!

У меня Настя один раз уснула в коробке, когда я ревизию в кладовке делала. Я не заметила, засунула коробку на стеллаж и сверху ещё другую поставила. Тоже еле нашла котёнка, но она не пищала - спала себе тихонечко.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лера! Рада видеть в гостях! :yes3:

Мы с Настей чего пришли, воспитательную беседу хотим с Тихоном провести Передай ему, что добропорядочных чернокотиков праздность не украшает. Подобное поведение даёт основание некоторым злокозненным двуногим утверждать, что котики бессмысленные пучки шерсти, а не полезные члены общества. Ждём фотографии Тихона с пяльцами в лапках, вышивающего под плакатом "Кот не работает - кот не ест!"

Я, конечно, все подробно Тихону объяснила, но эта наглая котоморда даже ухом не повел, а в итоге моей речи во всю свою розовую пасть зевнул, явно давая мне понять, что нечего порядочных котов от важных дел (здорового крепкого сна) всякой ерундой отвлекать. В моих вышивальных занятиях его интересует только процесс нарезки ниток - вот тут то он отрывается по полной программе!

Птица, Пусичка Пушистая и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, конечно, все подробно Тихону объяснила, но эта наглая котоморда даже ухом не повел, а в итоге моей речи во всю свою розовую пасть зевнул, явно давая мне понять, что нечего порядочных котов от важных дел (здорового крепкого сна) всякой ерундой отвлекать. В моих вышивальных занятиях его интересует только процесс нарезки ниток - вот тут то он отрывается по полной программе!

Вот жешь нахал! Значит надо Даше нарисовать предложенный мной плакат и повесить на кухне. У меня Настёна пайку отрабатывает :wink: - и гладит, и стирает, и кушать готовит, и вышивает! Уборку правда мне приходится одной делать, так как котичка не любит пылесос :nea: Зато это даёт ей полное право каждые 2 часа заходить на кухню с вопросом "А-а-ау?" и я бросаю все дела и бегу нарезать мяско.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, вот все-таки мальчик, он и кот-мальчик. Он работу по дому выполняет, но мужскую! Позавчера с мужем порожек на балконе делал, вчера рыбу чистил, а сегодня муж новую порцию рыболовных снастей с интернет-магазина получил, так Тихон ему оооочень помогал их разбирать: и в садок залез, и подсачек проверил и на новую удочку лапами помахал :mosking:

А пылесос Тихон тоже недолюбливает, раньше прятался сразу, а сейчас, сначала пошипит на него, попугает, а потом уже линяет под кровать.

Поделиться сообщением

Лера, вот все-таки мальчик, он и кот-мальчик. Он работу по дому выполняет, но мужскую! Позавчера с мужем порожек на балконе делал, вчера рыбу чистил, а сегодня муж новую порцию рыболовных снастей с интернет-магазина получил, так Тихон ему оооочень помогал их разбирать: и в садок залез, и подсачек проверил и на новую удочку лапами помахал :mosking:

А пылесос Тихон тоже недолюбливает, раньше прятался сразу, а сейчас, сначала пошипит на него, попугает, а потом уже линяет под кровать.

А! Так он не лодырь! Он папе помогает. А мы-то решили, что у кота совсем нет обязанностей по дому :mosking: Рыболовные снасти проверять - это вам не каждый может! Вопросов нет. Придётся тебе Дуняшку напрягать :wink: .

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера спиннинг осваивала - блеснила (то бишь, на блесну ловила). Так накидалась, что сегодня правая лопатка и рука мелкой дрожью дрожат. :mosking:

Вода с тянущейся в глубину леской всю ночь не снилась7

а то мне после рыбалки поплавок снится, после грибов - шляпки во мху. А круче всего ягоды - во сне не поляны, а полянищи! Хоть лопатой греби!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в