Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Нет, Марина, в этот раз не снилась. А в прошлом году, когда на удочку ловили, то я всю ночь за поплавком следила :krank:

А вот грибов и ягод в таких количествах, чтобы всю ночь собирать мне еще не доводилось видеть. А тааак хотелось бы :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А я Котов глазастых с багетки забрала! :dance: :dance: :dance:

Ой, мне нраааавится!!! :yahoo: Я довольнаааая!!!

Позвонила моя милая багетчица и поинтересовалась, не могла бы я сегодня котов забрать, а то они как-то размножились :mosking:

Принесла на работу, разложила на "посмотреть" - получилась ВЫСТАВКА!

После работы все отфотографирую и буду ждать вас в гости на просмотр :girl_sigh:

Meri Poppins, Lusha73, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

о! ждем с нетерпением!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай давай! Ну очень хочется на оформленных посмотреть!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я нашла плюс в нашей разнице во времени))) Ты уже скоооро с работы придешь.

Жду глазастиков 543166970.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лушечка, какой смайлик классный!!!! Я аж подпрыгнула, когда он в котика превратился!

Ага, с работы приду через час, всем домашним дам разгону и устрою котофотосессию.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот уже мои коты готовы показаться вам на глаза.

На всякий случай напоминаю, что четыре картинки - это частичная вышивка от Нова Слобода, и одна картинка - изображение, напечатанное на принтере с имитацией мазков (!).

Все вместе:

post-18576-1399980575_thumb.jpg

Обыкновенное чудо:

post-18576-1399980564_thumb.jpg

Парочка:

post-18576-1399980609_thumb.jpg

Воспитатель:

post-18576-1399980597_thumb.jpg

Всадник:

post-18576-1399980586_thumb.jpg

Птица, kas_julia, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка! ВАУ ВАУ ВАУ!!!!Вот это кошатничек!!!! Сколько глазастиков!!!!Супер!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ыыыыыыы :clapping:

такие позитивные!!! класс!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие они глазастенькие...миленькие...красотульки одним словом!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Наташа, Оксана, спасибо! Меня они тоже УЛЫБАЮТ!!!

Что-то я ничего про багет не сказала :dw:

Постарались подобрать такой, чтобы он подходил ко всем: и к темным, и к светлым и к нарисованным. Багет широкий, поэтому, чтобы не нагромождать, обошлись без паспарту. На мой взгляд получилось удачно :unknw:

Поделиться сообщением

А багетик до боли знакомый))) у меня на розах точно такой,только сливочный.Он действительно... ну очень широкий)

Маринка,усе отлично получилось.Они такие яркие,твои котейки,прекрасно оделись и без паспарту!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*полезла смотреть* Ага! А багетик-то ооочень похож. Вот уж "...велика Россия...", а багеты в Хабаровске и Брянске - двойняшки!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!Котогалерея умопомрачительная! :good: Чудная серия получилась!

Это ты их разложила?..или уже так висят?...и ещё,они без стекла?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООооо, сколько лупатиков! Будут глазеть на вас отовсюду :shok: Молодчина! у меня только один такой в закромах

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, здоровские какие котеечки! Оформление им прям как так и было. Очень удачный багет, беспроигрышный вариант когда без паспарту сделать хочется. Надо в наших багетках посмотреть :lol:, мож у нас тоже есть, а я просто не видела еще.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!Котогалерея умопомрачительная! :good: Чудная серия получилась!

Это ты их разложила?..или уже так висят?...и ещё,они без стекла?

Наташа, это они пока лежат.

Я определила, что самое нормально освещенное место в доме - на полу под люстрой. Все фотосессии проходят там :girl_haha:

А оформляю я все без стекла. Музейного у нас нет и, говорят, не будет, а под обыкновенным стеклом мне вышивка "не дышит". Мы с багетчицей, у которой я оформляюсь, уже год на эту тему спорим, но она, конечно, делает как я хочу.

ООооо, сколько лупатиков! Будут глазеть на вас отовсюду :shok: Молодчина! у меня только один такой в закромах

Люба, глазеть они будут на Дарью. Она им место определила над своим диваном. А с противоположной стены на нее уже Баба Яга смотрит. Ребенок сказал: "Хочу галерею!" - будет у ребенка Галерея!

Поделиться сообщением

Ой, здоровские какие котеечки! Оформление им прям как так и было. Очень удачный багет, беспроигрышный вариант когда без паспарту сделать хочется. Надо в наших багетках посмотреть :lol:, мож у нас тоже есть, а я просто не видела еще.

Спасибо, Ленуся!

А багет я бы сама не высмотрела. Говорю мастеру: "У вас все в золоте, я так не хочу!", а она в ответ:"Да что ты у меня тут можешь увидеть?!" И откуда-то из свалки вытаскивает это чудо.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Музейного у нас нет и, говорят, не будет, а под обыкновенным стеклом мне вышивка "не дышит".

Конечно,я тебя понимаю,а как в плане сохранности?..у меня пока только одна вышивка дома висит(правда на кухне)...только успевай с рамки пыль смахивать,а без стекла...даже думать боюсь,что с ней через пару лет станет,никакой пылесос не поможет...или я паникую?))

Поделиться сообщением

Самое страшное - влага, от нее паспарту портится и пыль въедается в вышивку. Если влажность невысокая, то большой беды не будет. А обычную пыль я примерно раз в месяц пылесосом с турбощеткой убираю.

Наташа, вообще это мое субъективное мнение. Специалисты говорят, что все равно портится вышивка со временем, и пыль накапливает, и выцветает. Но у меня нет стремления сохранять ее на века. Самой давнишней работе у меня около пяти лет (часы с розами в кувшине). Пока вид не потеряла и не испортилась. Но глаз она мне уже намозолила. Сейчас вышиваю Маки, хочу их на место этой картины повесить. А часы пока упакую и уберу для сохранности.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, какие позитивные глазастики! Целое яркое дружное семейство получилось! Я так поняла, что кот Бабы Яги будет сумрачно на них взирать с противоположной стенки?)) Багет - отлично, правда всем подходит, и не отвлекает от рассматривания глаз и улыбок!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие хорошки!!!!!!!!!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так поняла, что кот Бабы Яги будет сумрачно на них взирать с противоположной стенки?))

Юля, так может они и сурового кота разулыбают :girl_haha:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я определила, что самое нормально освещенное место в доме - на полу под люстрой. Все фотосессии проходят там :girl_haha:

А оформляю я все без стекла. Музейного у нас нет и, говорят, не будет, а под обыкновенным стеклом мне вышивка "не дышит". Мы с багетчицей, у которой я оформляюсь, уже год на эту тему спорим, но она, конечно, делает как я хочу.

Люба, глазеть они будут на Дарью. Она им место определила над своим диваном. А с противоположной стены на нее уже Баба Яга смотрит. Ребенок сказал: "Хочу галерею!" - будет у ребенка Галерея!

Марин, какая доча умничка! Сказала галерею - сделала галерею (с маминой помощью!)!

Коты офигенские получились! Правда, правда! ))) Глазенки у них - утонуть можно! )))

Конечно,я тебя понимаю,а как в плане сохранности?..у меня пока только одна вышивка дома висит(правда на кухне)...только успевай с рамки пыль смахивать,а без стекла...даже думать боюсь,что с ней через пару лет станет,никакой пылесос не поможет...или я паникую?))

У меня на кухне висела без стекла заснеженная деревенька от Риолис. Ни разу ее не пылесосила.))) Видимых загрязнений нет, копотью и жиром не покрылась.

Сейчас, правда, хочу переоформить так же, т.к. напали тараканы... ((( Не уследила, не промазала все отравой вовремя, а за стеной мусоропровод. И обнаружила их только когда они уже за картиной поселились, гады... Естественно на задней стенке и чуток на раме остались от них следы.

Nat717 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в