3 июня 2014 Значит Ташик у нас есть не только для души, но и для развития воображения *подозрительно* эта кымплимент?! В таком контексте не только комплимент, но и констатация факта. Ташик приносит пользу глазам, ушам, мозгам... Чему еще? А, фигуре однозначно! Рецепт готов? Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Это мой восторг! Ты - неповторима и даже невообразима! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Я Мифичезкое Сучество! И нежно вас лублу! *душит в объятьях* Кексик готов, пошла глазурить, потом приду, всё запротоколирую Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 сорри, это концовка от кекса - перепутала! Юла и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Эй, а куда все подевалось? Только что было...и нету. Ташик, это ты в себя все уничтожила? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юльчик, извини! Это у меня сначала весь рецепт не впихнулся, ну я часть, чтоб не пропала здесь положила - окошко открыто было. А потом не посмотрела куда вторую часть пихаю и вот! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ташичек, спасибо за рецептик! А я раньше пекла черемуховый тортик. Он чуток позаморочистей, но вкусноты необыкновенной. Черемуха у меня доисторическая, ее мама еще из Амурска привезла (а они в Хабаровске уже 12 лет живут), сушеная. Я ее на кофемолке молола. Только до муки все равно не получается, хоть на 3-5 раз прокручивай, поэтому тортик "с хрустом". alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ташичек, спасибо за рецептик! А я раньше пекла черемуховый тортик. Он чуток позаморочистей, но вкусноты необыкновенной. Черемуха у меня доисторическая, ее мама еще из Амурска привезла (а они в Хабаровске уже 12 лет живут), сушеная. Я ее на кофемолке молола. Только до муки все равно не получается, хоть на 3-5 раз прокручивай, поэтому тортик "с хрустом". А поделиться? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Да запросто, но из дома и без мастер-классов... ибо уже обещаны Поцелуйчики... и черемуху молоть лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Та латна те! Мастер-класс это так было, по приколу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Всем кто оценил мои старания очень признательна, Бабушка была очень довольна, подарок ей понравился. Дашуля, очень аккуратненько. Умничка!!!! Но маму слушайся, учиться надо( сама ее не любила и усидчивости не хватало) . Ты красавица( видела фоточку) Вот-вот и мне усидчивости не хватает,но я понимаю учиться надо. Поэтому понемногу сижу и занимаюсь. Летом ДАШЕНЬКА, твоя феечка прелесть просто! Бабушке повезло, вон какой подарок! Крестики ровненькие, бэк аккуратно сделан - ты про умница! И оформила хорошо. Может за лето еще чего-нибудь вышьешь? За лето вышью котенка Гав, а феечку оформляла мама . Лена1973 и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Дуняша, Даш, мне тоже твоя Девочка понравилась), воображулька такая получилась!))) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Мариночка, чудесно синичка оформилась! Котики хорошо в интерьере смотрятся. А уж доча как хороша! Длинноногая красавица растет. Дуняша, феечка миленькая, оформление замечательное! Умница. Наверное, среди сверстниц не так уж и много увлекающихся рукоделием? Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Спасибо, мне очень приятно читать ваши отзывы о моей феечке! Мариночка, чудесно синичка оформилась! Котики хорошо в интерьере смотрятся. А уж доча как хороша! Длинноногая красавица растет. Дуняша, феечка миленькая, оформление замечательное! Умница. Наверное, среди сверстниц не так уж и много увлекающихся рукоделием? Расту не очень длинноногой, в классе почти самая маленькая .А рукоделием у нас в классе никто не занимается. Да, честно говоря, я тоже не особенно увлечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 И это павильно! Рано тебе ещё этим "увлекаться" В твоём возрасте гулять надо, общаться, а за рукоблудие ещё успеешь засесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 alex_sterh, во-во, согласна, помницца, мне по труду папа всякие скучные швы вышивал... назад иглоку, вперед иголку... на лице одинаково получается, зачем же голову морочить... Хоть я и примерной девочкой была. Успеешь увлечься, какие твои годы alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ну за моего ребятенка можно сильно не переживать: сейчас у нее лучшие друзья - комп/планшет, велосипед и телевизор. Вчера она мне голову разнесла на мелкие кусочки и сегодня осталась без "ГАДжетов" (слово ГАДостное такое, тьфу) и даже телика, так она от скуки суп сварила и белье погладила, чего при нормальных условиях от нее не допросишься ни за какие коврижки . По этому поводу мне в голову пришла мысль, что мы в таком же возрасте все были вменяемые, без проблем домашние дела какие-то делали, гуляли много - потому что компов и прочей мути не было, а по телику днем только Сельский час показывали. *сильно задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ну, в общем, так оно и было - "Будильник" проспишь, "В гостях у сказки" посмотришь, и на улицу. А чё дома делать? Книжки все на пять раз перечитаны, включая родительские ПСС, ибо книжек тех - раз и обчёлся. В куклы самой с собой скушно играть, одна радость - на улицу свалить, где родители не пилят, куча народу - играй во что хошь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ну, на самом деле, я не про Дуньку пришла трепаться, а показать Весну Нельзя сказать, что я сильно далеко продвинулась, но уж очень хочется глазками похвалиться Постаралась приблизить как смогла, но видимо все-таки темновато, не хочет фотоаппарат совсем уж "макро" снимать Уже не терпится за бэк взяться, но сначала щечки/носик дошью, чтобы схему поменять, а не скакать с одного на другое. Все переживаю, что мои полу- и недо- крестики слишком уж "пляшут"... А на фото явных огрехов не вижу Я, честно говоря, совсем офигела от девочкиного ушка. Пока шила - избурчалась, мол, к чему тут эта мешанина половинок самых странных цветов и оттенков и вдруг явно увидела настоящее такое УХО, даже без бэка уже узнаваемое и понятное. Чудеса! Сибирская Кошка, Татуся, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Говорила, говорю и буду говорить: эта девочка - чудо чудное!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Слов нет, какая красавица! Вот так схема, лучше, чем по фото! Маняшик умничка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Маняшка,чудеснная девушка,прекрасные глазки.А про ушки-то как расписала...самая красивая часть тела))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Хороша! Даже и без бэка. А схема в каком виде продаётся? Мне смородинка из новинок понравилась. Бедного ребенка совсем заугнетали, гаджетов лишили А я еще "Служу Советскому Союзу!" утром смотрела И когда после института на работе замуж гнали, пугали, что незамужних будут в армию призывать, я радостно сказала:"Ну и пойду!" Все испугались и отстали Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение