Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Значит Ташик у нас есть не только для души, но и для развития воображения :girl_haha:

*подозрительно* эта кымплимент?! :acute:

В таком контексте не только комплимент, но и констатация факта. Ташик приносит пользу глазам, ушам, мозгам... Чему еще? А, фигуре однозначно! Рецепт готов?

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мой восторг! Ты - неповторима и даже невообразима!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Мифичезкое Сучество! :girl_crazy: И нежно вас лублу! *душит в объятьях*

Кексик готов, пошла глазурить, потом приду, всё запротоколирую :yes3::mail1:

Маняша и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

сорри, это концовка от кекса - перепутала!

Pugovka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эй, а куда все подевалось? Только что было...и нету. Ташик, это ты в себя все уничтожила?

Поделиться сообщением

Юльчик, извини! Это у меня сначала весь рецепт не впихнулся, ну я часть, чтоб не пропала здесь положила - окошко открыто было. А потом не посмотрела куда вторую часть пихаю и вот! :pardon:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташичек, спасибо за рецептик! А я раньше пекла черемуховый тортик. Он чуток позаморочистей, но вкусноты необыкновенной. Черемуха у меня доисторическая, ее мама еще из Амурска привезла (а они в Хабаровске уже 12 лет живут), сушеная. Я ее на кофемолке молола. Только до муки все равно не получается, хоть на 3-5 раз прокручивай, поэтому тортик "с хрустом".

Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташичек, спасибо за рецептик! А я раньше пекла черемуховый тортик. Он чуток позаморочистей, но вкусноты необыкновенной. Черемуха у меня доисторическая, ее мама еще из Амурска привезла (а они в Хабаровске уже 12 лет живут), сушеная. Я ее на кофемолке молола. Только до муки все равно не получается, хоть на 3-5 раз прокручивай, поэтому тортик "с хрустом".

А поделиться?

Поделиться сообщением

Да запросто, но из дома и без мастер-классов... ибо уже обещаны Поцелуйчики... и черемуху молоть лениво

Поделиться сообщением

Подождем-с!

Поделиться сообщением

Та латна те! Мастер-класс это так было, по приколу! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Всем кто оценил мои старания очень признательна,

Бабушка была очень довольна, подарок ей понравился.

Дашуля, очень аккуратненько. Умничка!!!! Но маму слушайся, учиться надо( сама ее не любила и усидчивости не хватало) .

Ты красавица( видела фоточку)

Вот-вот и мне усидчивости не хватает,но я понимаю учиться надо. Поэтому понемногу сижу и занимаюсь. :dw: Летом :krank:

ДАШЕНЬКА, твоя феечка прелесть просто! Бабушке повезло, вон какой подарок! Крестики ровненькие, бэк аккуратно сделан - ты про умница! И оформила хорошо.

Может за лето еще чего-нибудь вышьешь?

За лето вышью котенка Гав, а феечку оформляла мама :blush: .

Лена1973 и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дуняша, Даш, мне тоже твоя Девочка понравилась), воображулька такая получилась!)))
Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, чудесно синичка оформилась! Котики хорошо в интерьере смотрятся. А уж доча как хороша! Длинноногая красавица растет.

Дуняша, феечка миленькая, оформление замечательное! Умница. Наверное, среди сверстниц не так уж и много увлекающихся рукоделием?

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мне очень приятно читать ваши отзывы о моей феечке!

Мариночка, чудесно синичка оформилась! Котики хорошо в интерьере смотрятся. А уж доча как хороша! Длинноногая красавица растет.

Дуняша, феечка миленькая, оформление замечательное! Умница. Наверное, среди сверстниц не так уж и много увлекающихся рукоделием?

Расту не очень длинноногой, в классе почти самая маленькая :girl_to_take_umbrage2:.А рукоделием у нас в классе никто не занимается. Да, честно говоря, я тоже не особенно увлечена :blush:

Поделиться сообщением

И это павильно! Рано тебе ещё этим "увлекаться" :don-t_mention: В твоём возрасте гулять надо, общаться, а за рукоблудие ещё успеешь засесть :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

alex_sterh, :drinks: во-во, согласна, помницца, мне по труду папа всякие скучные швы вышивал... назад иглоку, вперед иголку... на лице одинаково получается, зачем же голову морочить... Хоть я и примерной девочкой была. :girl_crazy: Успеешь увлечься, какие твои годы

Поделиться сообщением

Ну за моего ребятенка можно сильно не переживать: сейчас у нее лучшие друзья - комп/планшет, велосипед и телевизор.

Вчера она мне голову разнесла на мелкие кусочки :mega_shok: и сегодня осталась без "ГАДжетов" (слово ГАДостное такое, тьфу) и даже телика, так она от скуки суп сварила и белье погладила, чего при нормальных условиях от нее не допросишься ни за какие коврижки :dash2: .

По этому поводу мне в голову пришла мысль, что мы в таком же возрасте все были вменяемые, без проблем домашние дела какие-то делали, гуляли много - потому что компов и прочей мути не было, а по телику днем только Сельский час показывали. *сильно задумалась :dw:

Поделиться сообщением

Ну, в общем, так оно и было - "Будильник" проспишь, "В гостях у сказки" посмотришь, и на улицу. А чё дома делать? Книжки все на пять раз перечитаны, включая родительские ПСС, ибо книжек тех - раз и обчёлся. В куклы самой с собой скушно играть, одна радость - на улицу свалить, где родители не пилят, куча народу - играй во что хошь! :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле, я не про Дуньку пришла трепаться, а показать Весну :girl_in_love:

Нельзя сказать, что я сильно далеко продвинулась, но уж очень хочется глазками похвалиться :blush:

post-18576-1402064261_thumb.jpg post-18576-1402064253_thumb.jpg

Постаралась приблизить как смогла, но видимо все-таки темновато, не хочет фотоаппарат совсем уж "макро" снимать

Уже не терпится за бэк взяться, но сначала щечки/носик дошью, чтобы схему поменять, а не скакать с одного на другое.

Все переживаю, что мои полу- и недо- крестики слишком уж "пляшут"... А на фото явных огрехов не вижу :dw:

Я, честно говоря, совсем офигела от девочкиного ушка. Пока шила - избурчалась, мол, к чему тут эта мешанина половинок самых странных цветов и оттенков :dash2: и вдруг явно увидела настоящее такое УХО, даже без бэка уже узнаваемое и понятное. Чудеса!

Татуся, Meri Poppins, Юла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говорила, говорю и буду говорить: эта девочка - чудо чудное!!! :connie_girl_cleanglasses:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слов нет, какая красавица! Вот так схема, лучше, чем по фото! Маняшик умничка!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшка,чудеснная девушка,прекрасные глазки.А про ушки-то как расписала...самая красивая часть тела)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороша! Даже и без бэка. А схема в каком виде продаётся? Мне смородинка из новинок понравилась.

Бедного ребенка совсем заугнетали, гаджетов лишили :crazy:

А я еще "Служу Советскому Союзу!" утром смотрела :soldier: И когда после института на работе замуж гнали, пугали, что незамужних будут в армию призывать, я радостно сказала:"Ну и пойду!" :paratrooper_girl: Все испугались и отстали :mda:

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в