Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Как полезно иногда без интернета посидеть :rolleyes:

Отличная юбочка под елку получилась!)

У весны бэк шикарный, так оживляет картинку! Ну и крабы! Это да!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Маня и полторы Мани" (с) отлично подросли ))))

молодец, что такую красивущую юбку закончила!bell.gif

Весна хорошааааа! могу часами ей любоваться

Дуняшка вместо ёлки - уморили )))) здорово смотрится!

краб.... нет...не так.... К Р А Б И Щ Е - просто умереть не встать!!!homyak_45px.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за вашу оценку моих работ :l_daisy:

А теперь я открою вам секретик моей новой работы. Это набор для работы в ковровой технике. У меня должен получиться небольшой коврик... С ромашками, травкой и... БОЖЬЕЙ КОРОВКОЙ!

post-23687-1403092736_thumb.jpg

Вот что я уже сделала.

post-23687-1403092668_thumb.jpg post-23687-1403092743_thumb.jpg

Коврик сейчас очень лохматый, но я надеюсь что в конечном итоге он получится аккуратно причесанным.

И даже Тиша заинтересовался моей работой :laugh3:

post-23687-1403092653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

умничка, Дарьюшка!good2.gif

замечательный будет коврик

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Тихон вообще не рыбный кот, он больше по мясу. Из рыбки только корюшку свежую уважает. А с прошлой рыбалки он на мое удивление остробрюшку слопал. Причем Женя ему всю рыбку почистил. Аристократ, блин!

Ага, Маняшик, значит ЭТО - точно не Тихон)))

h-1816.jpg

Дашуля, коровки суперские, обожаю этих жучков!

Маняша, Дуняша и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Маняшик, значит ЭТО - точно не Тихон)))

:rofl:

Оль, а запросто и Тихон! Воровскую породу никаким благородным воспитанием не вытравишь. Ему главное стащить, а будет ли он это есть, он потом подумает.

Тихон у меня как-то из кастрюли, из-под полотенца два(!) пирожка с вареньем уволок и под столом спрятал :girl_hide:

На новый год, я шкуру со щуки сняла, чтобы зафаршировать, отвлеклась на несколько минут, а шкуры нету :dw: , нашла ее под кроватью :lol:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А классный коврец получается! Такая яркая мохнатка!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, а он еще и на ощупь такой... такой... классный в общем :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Оль, а запросто и Тихон! Воровскую породу никаким благородным воспитанием не вытравишь. Ему главное стащить, а будет ли он это есть, он потом подумает.

Тихон у меня как-то из кастрюли, из-под полотенца два(!) пирожка с вареньем уволок и под столом спрятал :girl_hide:

На новый год, я шкуру со щуки сняла, чтобы зафаршировать, отвлеклась на несколько минут, а шкуры нету :dw: , нашла ее под кроватью :lol:

Ну так за что животную ругать? В кого воспитание? Все в норку, все в норку...

Поделиться сообщением

Мариша, сколько всего красивущего! Юбка супер, кошачьи вне конкуренции и вышитые, и живые. Девушка весна вообще за гранью, к Ане забегала любоваться, теперь к тебе! Крабы это вещь! А Дуняшкин коврик очень красочный, с удачным дебютом!:-)

Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так за что животную ругать? В кого воспитание? Все в норку, все в норку...

Кто ж его ругает?! Вообще кота только муж воспитывает, типа, чисто мужской разговор, в результате у кого-то морда или попа будет бита. И женщины в разборки не встревают!

Мариша, сколько всего красивущего! Юбка супер, кошачьи вне конкуренции и вышитые, и живые. Девушка весна вообще за гранью, к Ане забегала любоваться, теперь к тебе! Крабы это вещь! А Дуняшкин коврик очень красочный, с удачным дебютом!:-)

Женечка, спасибо за добрые слова. Ты что-то запропала, давно ничего не показываешь. Как вы? Как Кристина?

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мы по больницам бегаем, в свою темку уже месяц не заходила. Планирую сегодня попозжее выложить отчетик небольшой, так добро пожаловать!:-)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аха... значит. мы были правы про божью коровку)))

Мань, это ж китайский набор под Вервако?

ты где покупала? на тао?

выглядит очень прилично!

я уже говорила, что тоже смотрю на китайские... хочу попробовать ковровую, но жаба, увидев цены на Вервако, шипит так, что я ее уже боюсь :biggrin:

я точно такой видела тут - http://www.aliexpress.com/item/free-shipme.../761295383.html

как раз на него смотрю и на собаку

http://www.aliexpress.com/item/free-shipme.../761272605.html

но непонятно та же китайская фирма или нет... а у них может у одних и ничего, а у других полная лаж...

у тебя не было такой обложки, как по моей ссылка?

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, молодечек! Коврик классный должен получиться! Желаю тебе легко с ним справиться!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Танюша Pugovka, Ташик alex_sterh, Олечка Lusha73, Наташенька niksi, Ириша Ирина-Катерина, Юлечка Juliay, спасибо вам пока от меня, а вечером и Дуняшка вас поблагодарит.

Сейчас она в школе, на площадке. Придумали нам какую-то нелепую "летнюю практику", всего пять дней. Один раз полезным делом позанимались - класс к ремонту подготовили (стулья, парты вынесли). Один день по школьному двору носились табуном, хорошо потом кто-то из учителей догадался им мяч кинуть :loll: Вчера сходили в Археологический музей, по которому мой ребенок уже сам может экскурсии водить. Сегодня предполагается что-то более интересное - квестовая игра на стадионе. Завтра - поход в кино.

А еще я, как "главный оппозиционер", отказавшийся сдавать деньги на ремонт буду на следующей неделе красить в классе батареи. И Дуняшка вполне добровольно вызвалась мне помогать. Так что думаю неоконченное художественное образование ей пригодится :girl_haha: . Не, ну а что, почему при нормальном финансировании школ, я должна сдавать 5000(!!!) руб. на ремонт класса!

аха... значит. мы были правы про божью коровку)))

Мань, это ж китайский набор под Вервако?

ты где покупала? на тао?

выглядит очень прилично!

я уже говорила, что тоже смотрю на китайские... хочу попробовать ковровую, но жаба, увидев цены на Вервако, шипит так, что я ее уже боюсь :biggrin:

я точно такой видела тут - http://www.aliexpress.com/item/free-shipme.../761295383.html

как раз на него смотрю и на собаку

http://www.aliexpress.com/item/free-shipme.../761272605.html

но непонятно та же китайская фирма или нет... а у них может у одних и ничего, а у других полная лаж...

у тебя не было такой обложки, как по моей ссылка?

Наташ, от Верваковских цен моя жаба даже не шипит, а валяется в глубоком обмороке и слабо стонет. Заказывала на Тао. Ссылочки твои посмотреть и свои показать смогу только вечером из дома. На работе у меня почти весь кислород интернет перекрыт. Кстати, я через месяцок планирую повторить набег на этот магазинчик. У меня подруга тоже захотела побаловаться. Так что если не к спеху - можешь присоединиться. Я тебе в личку вечером все явки/пароли сдам.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняша, коврик очень классный!

У меня точно такой же в закромах лежит, тоже планировала скоро начать... а пока полюбуюсь твоим :girl_wink:

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька,поздравляю с началом чудесной мохнатости))) С удовольствием жду поодолжения.

Мариш,а мне к вам на явку мозя?!Уж очень хочу коврик,а цены...ууууууу)

А ты,наверное,золотом покрывать батареи будешь,учитывая "скромную"сумму в 5000 рублей?!)))

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, конечно, можно. Только нужно иметь в виду, что мне придется быть посредником, потому что я не знаю как с Тао можно заказать напрямую. Я это делаю через посредника-китайца. Если вас не смущает такая система, то я возьму на себя роль почтальона Печкина: закажу, получу и вам разошлю.

Я от "скромности" суммы уже полтора месяца в шоке пребываю. И это обыкновенный "бюджетный" ремонт: побелить-покрасить-линолеум положить. И еще затеяли строить огромный шкаф во всю стену. Вот он-то совсем не бюджетный! Я на родительском собрании выступила в стиле "Баба Яга ПРОТИВ!" Но, увы, поддержки от других родителей не получила. Мамашки поскулили-поскулили, что дорого, но все послушно денежки в клювике понесли. А я сдала на материалы, но отказалась сдавать на шкаф и работу бригады. Вот и оценили мое нежелание платить в покраску семи батарей.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо,почтальон ты наш) Только мне бы вариантики ковриков глянуть и примерную стоимость озвучить.А то как же определиться с фасоном)

Да,шкапики нынче кусаются.Ничего,7 батареек выкрасите одним взмахом и на коврик сэкономите)

Поделиться сообщением

я на эти коврики уже второй год "пырюсь" :biggrin:

с одной стороны я понимаю, что китай это не вервако, а с другой - не факт, что мне вообще понравится ковровая техника....

но попробовать хочецца :biggrin:

в целом, я так понимаю, что у китая может быть хуже с подбором цветов.. ну и качеством ниток.. с другой стороны - это ж не картина, все равно они все мультяшные...

поэтому, наверно, можно и китай попробовать с точки зрения понравицца/не понравицца)))

а там уже жабу уговаривать на верваку :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа, я, к сожалению, Вервако в руках не держала, но за Китай вполне поручусь. Нитки - акрил, вроде даже с шерстью. Очень неплохой страмин. Плотный, крепкий. Коврик сразу с нижней подложкой, все прошито, нигде ничего не вылазит. Крючок хороший, ручка удобная. Дарья минут за пять технику расчухала, сейчас вполне шустро этим крючком работает. А про подбор цветов... Мне кажется, что китайцы все успешно копируют, поэтому и подбор вполне соответствует действительности. Даже если по моим Новогодним зверюшкам судить. Вроде не заметила я на них нераспознанных пятен, все логично, переходы цветовые глаз не режут.

Кстати, по тем ссылкам, что ты мне с Али прислала - цены УЖАС-УЖАС :girl_impossible: !!! Я все намного скромнее брала.

Ну упаковочка у меня поскромнее - не пластиковая коробочка, а пакетик обычный. Но я не уверена, что готова за упаковочку 500 руб. переплачивать. А содержимое, я так понимаю, "с одной бочки".

Поделиться сообщением

ну по сравнению с Вервако мне цены на али дешевыми кажутся :biggrin:

у нас эти коврики в районе 3000-3500+ доставка

а там примерно 900

на тао тоже ведь еще доставка будет... к вам могут дешево возить...

с другой стороны, это повод заказать еще и чай с тао :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в