4 июля 2014 Даша, классная какая божья коровка - толстенькая и пушистая! И кошаку понравилось... Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Молодец, Дашик! И Тихон явно одобряЭ а Дубровский, кстати, очень даже неплохо читается - там про любоффь есть))) Тарас Бульба....да... я бы тоже коврик выбрала))) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Всем СПАСИБО за ваши отзывы Буду стараться, закончить коврик побыстрее. Классс! Из Дубровского с Бульбой я бы тоже выбрала коврик! Я тоже подумала что это правильный выбор Даша, классная коровка получилась! хотя Дубровский тоже можно почитать)) мне нравилось) Я уже начала его потихоньку читать.Надеюсь понравится. Молодец, Дашуль, ооочень классная божья коровка!!!!! Такая пушистая прелсть! Тихон тоже пушистая прелесть! В общем, вокруг тебя все прелестное и пушистое))))) Дубровского и Тараса Бульбу конечно нужно почитать... ну хоть когда коврик сделаешь, идет?)))) Идёт Тем более я от этого некуда не денусь. Даша, классная какая божья коровка - толстенькая и пушистая! И кошаку понравилось... Кошаку не понравилось, его туда силой загнали и заставили улыбаться. а Дубровский, кстати, очень даже неплохо читается - там про любоффь есть))) Тарас Бульба....да... я бы тоже коврик выбрала))) Про любоффф я до того места не дочитала, но это означает одно - надо читать! meledi2006, Лена1973 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Кошаку не понравилось, его туда силой загнали и заставили улыбаться. какой замечательно послушный котик! Посадили - сидит и глядит. Наших фиг посадишь, если это в их планы не входит, ну а если входит - то залезут, и не спихнешь. Очень плановое хозяйство, всегда знают, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Дашенька коврик прорастает божьими коровками и ромашками и это Здорово!!! А читать Достоевского и Бульбу.... фии я бы тоже не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, всем спасибо и от Дуняши и от меня за ваши комментарии! какой замечательно послушный котик! Посадили - сидит и глядит. Наших фиг посадишь, если это в их планы не входит, ну а если входит - то залезут, и не спихнешь. Очень плановое хозяйство, всегда знают, что делать. Ха! Как раз-таки и послушный! Он вообще-то сам приполз, но пока я фотоаппарат настроила, ему надоело - он слинял. Когда я нафотографировала коврик, все вспомнили, что первые фото коврика были с котом, пришлось вернуть кота на место! А, тобы у кота было соответствующее выражение морды лица, за моей спиной любимый хозяин руками размахивал и коту рожицы корчил. Дашенька коврик прорастает божьими коровками и ромашками и это Здорово!!! А читать Достоевского и Бульбу.... фии я бы тоже не стала. Ириша, пока, к счастью, только Пушкин "Дубровский", а вот какую мотивацию для детеныша я должна буду придумать, когда начнется Достоевский, мне даже подумать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 А я с совершенно неожиданным (даже для меня самой) отчетом На меня сегодня с утра внезапно нашло озарение, что я очень хочу сделать подарок своей школьной учительнице. Мы всем классом очень любили и уважали нашего преподавателя русского языка и литературы. Мы ее называли "классная мама", причем "классная" и в прямом и в переносном смысле. Мне посчастливилось еще в школьные годы общаться с ней "в неформальной обстановке": пили чай, обсуждали книги, естественно не школьную программу. И вот уже больше двадцати лет мы продолжаем периодически общаться, созваниваемся, мы к ней ходим в гости всегда, когда приезжаем в Амурск. Она, по-прежнему преподает в нашей школе, говорит, что осталось реализовать одну мечту, чтобы ее ученик победил на всероссийской олимпиаде! Предпосылки этому безусловно есть, множество ее учеников побеждали в краевых и Дальневосточных олимпиадах, уже выходили на Россию. Я в те стародавние времена была первым "выходцем" на краевой уровень, чем моя учительница продолжает гордиться и напоминает при каждой встрече. И вот в преддверии поездки я вдруг подумала, что раз у меня такой порыв, то его нужно срочно реализовывать! Времени у меня совсем немного, около двух недель Что ж ...Мухтар постарается... Представляю свой новый процесс. Набор китайской фирмы Xiu Krafts. Цветок лилии. Комплектующие великолепны! Канва жестковата, в пяльцы заправилась с трудом, но при этом превосходно держит натяжку. Схема огромная, очень понятная. Красивейшие ниточки и потрясающе удобные органайзеры. О них уже говорила Анютка (Maury), когда вышивала кактусы, так что мне остается только присоединиться к восхищению. Даже есть уже готовый органайзер для блэндов! Канва 16ct, поэтому пришлось к ней попривыкать. Ниточки первоначально меня невзлюбили, завязывались в крепкие узелки, но мы нашли общий язык и дело пошло веселее. Хотя вышивать светлыми оттенками на светлой канве то еще удовольствие! Сначала некоторые блэнды вызывали у меня недоумение: две на первый взгляд белые ниточки, зачем это?! Но когда в итоге начал вырисовываться нежнейший лепесток, я смирилась даже со "светлыми на светлом". И вот что вышилось за сегодняшний день. Мне нравится! kas_julia, Каори, Евгения Чичкова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ВАУ!!! Я сначала картинку посмотрела, думаю что ж это таких чудных оттенков) а потом поняла)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Какая лилия! И органайзеры как Димовские, а какой для блендов, я не поняла.... Дырочки тоже китайцы делали? **** А мне просто противно было тройки получать, стоишь, мямлишь, как дура... Горзадо проще учебник прочитать, чтобы отвязаться, и хорошие оценки получать приятно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Какая лилия! И органайзеры как Димовские, а какой для блендов, я не поняла.... Дырочки тоже китайцы делали? Органайзеры круче димовских) Там еще указаны все бленды сразу и виды стежков, дырочки родные, а органайзера для блендов тут нету на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Мариночка, какой нежный ты процесс начала своей учительнице, да и по твоему рассказу чувствуется с какой нежностью ты к ней относишься! Очень красивый цветок должен получиться! А иероглифы были или это ты уже вышила и что они обозначают? Маняша и Lijoriya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Органайзеры круче димовских) Там еще указаны все бленды сразу и виды стежков, дырочки родные, а органайзера для блендов тут нету на фото... Самое интересное утаилииии... Китайцы молодцы, всё, что самим приходится дорисовывать, сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ой как нежненько! а канва вроде не белая.... или так на фото? мне показалась молочной или кремовой.... а Достоевского я так и не прочитала.... и Мертвые Души у меня выпали из биографии При этом все детство и до сих пор я обожаю читать, но вот эту муру из-под палки даже не смогла.... Сейчас, конечно, читаю меньше - только в метро на работу и обратно))) хотя все равно часа 1.5 в день выходит Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Какая лилия! И органайзеры как Димовские, а какой для блендов, я не поняла.... Дырочки тоже китайцы делали? **** А мне просто противно было тройки получать, стоишь, мямлишь, как дура... Горзадо проще учебник прочитать, чтобы отвязаться, и хорошие оценки получать приятно. Органайзеры реально круче ДИМовских, там сразу все блэнды пропечатаны. Дырочки делали китайцы, а под пучок белых я уже сама доковыряла, чтобы побольше влезло. Вот и я Дарье постоянно говорю, что просто противно быть троечницей. Мозги-то хорошие, на раз прочитает и запоминает, но прочитать не заставишь Мариночка, какой нежный ты процесс начала своей учительнице, да и по твоему рассказу чувствуется с какой нежностью ты к ней относишься! Очень красивый цветок должен получиться! А иероглифы были или это ты уже вышила и что они обозначают? Спасибо, Юля! Да учительницу нежно люблю, причем у нас это взаимно. И не только я, с нашего класса к ней еще ребята заходят, когда в Амурске бывают. Даже с ночевкой оставались те, кто проездом. Она говорит, что друзья у нее и среди других ее классов остались, но наш выпуск у нее самый родной. Иероглифы на канву нанесены. Причем это не печать, они прямо выпуклые, как бархатные. А вот что означают, увы, не знаю. Надо мужа озадачить, чтобы в инете поискал перевод. Самое интересное утаилииии... Вот я раззява, самое интересное в кадр не вошло Любаша, я когда следующий отчет буду делать, сфотографирую его поближе. ой как нежненько! а канва вроде не белая.... или так на фото? мне показалась молочной или кремовой.... а Достоевского я так и не прочитала.... и Мертвые Души у меня выпали из биографии При этом все детство и до сих пор я обожаю читать, но вот эту муру из-под палки даже не смогла.... Сейчас, конечно, читаю меньше - только в метро на работу и обратно))) хотя все равно часа 1.5 в день выходит Наташ, канва действительно кремовая. Светлые ниточки на ней вроде неплохо видно, но все равно для меня светловато. Я вчера как Жучка по дому бегала - место искала, чтобы и не сильно светло, и не сильно темно было. Я, кстати, в школе тоже "Преступление и наказание" и "Мертвые души" по диагонали читала, только чтобы сочинение написать. Хотя читала все, где только буквы напечатаны. Мама моя вообще сейчас в шоке, она со мной знать не знала, что на лето какое-то домашнее чтение задают. Я всегда сама этим занималась, в библиотеке брала, у знакомых, причем прочитывала все уже в июне. А у нас сейчас дома шикарная библиотека детской литературы, нам от Жениной мамы "на память" осталась, а читать детеныша не заставишь. niksi и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ой, мамочки, какая нежность! какой шикарный дизайн подобрался под такой рассказ! Классный учитель-это классно! у моего старшего учительнице русского языка и литературы уже далеко за 70, но какой это потрясающий учитель. ребетня ее любит, уважает, временами побаивается(а какже без этого), но благодаря ей сын лучше всех в нашей семье знает русский, он читает, читает современность, классику, смотрит фильмы, снятые по произведениям ... короче-наш дружный коллектив своей моральной поддержкой постарается помочь закончить эту красоту за 2 недели. удачи Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Маняш, очень красивый новый процесс. Нежнейший цветок получается. Я вот столько раз порывалась что-нибудь для учителей (и своих, и сыновних), но так это ни разу ничем и не закончилось. То по времени пролёт, то желание отпало...Ты вот молодец! Доча тоже молодца! такой коврик А чтение - оно штука интересная и непредсказуемая)) Старший у меня тоже Дубровского из-под палки читал (говорил, "лабуда ванильная"), а когда дошло до Достоевского - просто запоем глотал всё, самый "его" писатель оказался. Давеча у нас тут День Достоевского в городе был, так с утра улетел из дома гулять и фоткаться с персонажами... И второй мой, совсем раньше не читающий, вдруг схватился за это дело после первых же страниц "Чучела"; а большинство его одноклассников сочли книгу ужасно тягомотной, кое-кто даже кино вместо смотрел...Так что, не забивай себе голову раньше времени)))) Интересно, а иероглифы для учительницы по русскому - это подсознательно что-то сработало, или просто так вышло.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ой, мамочки, какая нежность! какой шикарный дизайн подобрался под такой рассказ! Классный учитель-это классно! у моего старшего учительнице русского языка и литературы уже далеко за 70, но какой это потрясающий учитель. ребетня ее любит, уважает, временами побаивается(а какже без этого), но благодаря ей сын лучше всех в нашей семье знает русский, он читает, читает современность, классику, смотрит фильмы, снятые по произведениям ... короче-наш дружный коллектив своей моральной поддержкой постарается помочь закончить эту красоту за 2 недели. удачи Олечка, спасибо за поддержку. Я буду сильно стараться. Жаль, конечно, что "хорошая мысля приходит опосля", но шанс еще есть и надо его реализовать. Я, кстати, даже не знаю сколько Любовь Дмитриевне лет. У нее дочка на год меня старше, так что предполагаю, что где-то рядом по возрасту с моими родителями. Мне в школьные годы она казалась "немолодой", хотя я понимаю, что она была примерно ровесницей мне теперешней. А сейчас мне кажется, что она не меняется, такая же улыбчивая, чуть суетная, эмоциональная и очень уютная. Маняш, очень красивый новый процесс. Нежнейший цветок получается. Я вот столько раз порывалась что-нибудь для учителей (и своих, и сыновних), но так это ни разу ничем и не закончилось. То по времени пролёт, то желание отпало...Ты вот молодец! Доча тоже молодца! такой коврик А чтение - оно штука интересная и непредсказуемая)) Старший у меня тоже Дубровского из-под палки читал (говорил, "лабуда ванильная"), а когда дошло до Достоевского - просто запоем глотал всё, самый "его" писатель оказался. Давеча у нас тут День Достоевского в городе был, так с утра улетел из дома гулять и фоткаться с персонажами... И второй мой, совсем раньше не читающий, вдруг схватился за это дело после первых же страниц "Чучела"; а большинство его одноклассников сочли книгу ужасно тягомотной, кое-кто даже кино вместо смотрел...Так что, не забивай себе голову раньше времени)))) Интересно, а иероглифы для учительницы по русскому - это подсознательно что-то сработало, или просто так вышло.. Надюша, спасибо на добром слове! Я Дарье тоже подсовываю разножанровые книги в надежде, что найдется "своя". А иероглифы... вот даже не знаю что и ответить... Наверное это что-то значит. У меня ведь даже выбора никакого не стояло, как только осенила идея подарка, рука сама этот набор мгновенно цапнула. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 МАРИША, КАКАЯ ЖЕ НЕЖНЕЙШАЯ РАБОТА!!! Лепесток как бархатный!! Я читала запоем, летом вся библиотека которая нужна была по программе была дома! Меня бабушка выгоняла погулять, а я читала читала читала.... и видимо перечитала , в голове к концу лета просто каша, кони люди все смешалось. И почему то мне очень понравилось читать Солженицина и Булгакова, а вот Достоевский и кстати Пушкин (вот его вообще не переношу, не знаю почему) давались туго. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Как нежно!!! А блендовые органайзеры-то нам покажет кто-нибудь?! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 тут на одном из фото есть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 вроде, все те же, что и у Маняшки.. или в том смысле, что там нарисованы соединительные линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Соединительные линии - это на основном органайзере, кстати, очень удобно, а блендовый вот такой Анютка, извини, у тебя стащила. А у тебя еще и в три ниточки вышивалось? А канва какая, напомни. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Жёстко! У меня в две-то ниточки на этой канве пальцы к вечеру побаливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Не знаю, не замечала проблем если честно... Жестоко скорее если задуматься о размере моей работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение