23 декабря 2014 Мариша, багет на картинах очень красивый! Замечательное оформление! Снеговики очаровательны и веселы! Сапожки-это просто произведение искусства! А подкладка какая обалденная! В общем, что говорить- УМНИЧКА ты по всем фронтам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Багет - так-то да..сам по себе хорош невозможно. Маки оформились очень гармонично, а вилла вписалась в интерьер как надо. Все к месту и только дополняет друг друга. Снеговики прикольные. Опять же хандмей, а не хухры-мухры..а обшила их кривовастельно потому как разлюбила их к тому времени видимо. Ты их кому ваяла? Коту? Себе? ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маняшик, какая красотень! Маки шикарно оформились! А вилла такая яркая летняя... Носочки очень нравятся! такие праздничные! Образцовая аккуратность! Снеговички красавцы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лиляночка Lilyana, Олик Сэйко, Светик Krelina спасибо вам, мои дорогие на добром слове! Снеговики прикольные. Опять же хандмей, а не хухры-мухры..а обшила их кривовастельно потому как разлюбила их к тому времени видимо. Ты их кому ваяла? Коту? Себе? Дык, хендмейд-хендмейдом, но хотелось бы, чтобы повеселее получились. Кривовастенько шить - это пока моя "фишка", ибо ровно я пока не умею А коврик вообще ваялся не для кота (кот кроме теплого подоконника и дивана никаких лежанок не признает), а чтобы где-то вблизи елки для настроения лежать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А я чего сегодня-то здесь объявилась?! Я же принесла показать, что у меня в сапоге с Дедом Морозом наваялось. Готова примерно четверть. Я счастлива своей победой над голубыми полукрестиками. Нууу, очень уж их много и очень однообразно Сейчас уже ночь, поэтому не удалось показать на фото блеск на опушке дедморозьей шапки и сверкающие золотые пуговицы, об которые сломалась иголка. А вообще говоря, Дед мне нравится. Очень нравится! Он такой правильный, северный, суровый даже, но при этом очень добрый. Совершенно очевидно, что готов он будет... к Старому Новому году... надеюсь На ближайшие пару недель превращаюсь в махровую однопроцессницу, и, не дай боже, какая-нибудь шальная мысля посетит мою дурную голову... Лена1973, Nat717, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Хороший сапожок! Заснеженный... Я вот не понимаю - чего все одноцветный полукрестик не любят? Шей да шей и не задумывайся... Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Марина, привет! А вот я выскажусь по поводу полукрестиков. В некоторых работах они у меня идут со скрипом, в некоторых - просто летят из-под иголочки! А в твоей, как мне кажется, они придают весьма любопытный эффект: посмотри, такое ощущение, будто дедушка мчится с большой скоростью и ветер треплет его волосы, бороду, сдувает шапку! Только не говори мне, что он стоит на месте Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Марина, привет! А вот я выскажусь по поводу полукрестиков. В некоторых работах они у меня идут со скрипом, в некоторых - просто летят из-под иголочки! А в твоей, как мне кажется, они придают весьма любопытный эффект: посмотри, такое ощущение, будто дедушка мчится с большой скоростью и ветер треплет его волосы, бороду, сдувает шапку! Только не говори мне, что он стоит на месте Вот-вот, я тоже думала, что дед мчится в санях, но залезла в гаечку. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Классный Дед! И пунговки у него зачотные - блястючие! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Оч красиво! Хвалю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Думаю в итоге выйдет очень красивая работа Я люблю такую цветовую гамму, мягкие цвета. ) Только вот глаза у него как-то не естественно выглядят... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Только вот глаза у него как-то не естественно выглядят... Конечно, это ж вышитые глаза! Для вышитых - очень даже замечательные глаза! Это у вас в теплых странах все Деды Морозы полурастаявшие... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Конечно, это ж вышитые глаза! Для вышитых - очень даже замечательные глаза! Это у вас в теплых странах все Деды Морозы полурастаявшие... Конечно красивые глаза! Они прекрасно сочетаются с вышивкой. я просто констатировала факт, который подметила. У нас даже рас таявших нет....))) у нас начался сезон дождей, тут не до Деда Мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Шикарный голубоглазый Дед Мороз! Пуговицы Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Марин, снеговики зачетные!:-) Дедушка ваще супер! Дошить его до старого НГ просто дело чести, а то обидится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 нелюбитель полукреста жмет лапу нелюбителю полукреста!!!! сама сейчас с ним в шиповнике развлекаюсь))) а дед мороз классный получается и пуговицы классные! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Пуговички шикарные! Что есть настоящие! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ох ты! Это я удачно зашла... Здоровский выходит сапожищще, и пуговицы выше всяких похвал. но мне больше нравица сова..такая...совучая пресовучая.. Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ася Каори, Марина МарСанна, Ксюша gracy_trefoil, Ташик alex_sterh, Юляша Юла, Настя Innerian, Оленька Хельга, Женя Евгения Чичкова, Наташик niksi, Светочка Krelina, Олик Сэйко - спасибо вам, мои хорошие, что не только зашли глянуть, чего я тут натворила, но и пообсуждали моего Деда, пока я сны разглядывала. Вчера чего-то уработалась так, что силенок хватило только маленькое сообщение написать, а потом свалилась и заснула, не долетев до подушки. А сегодня так приятно читать ваши комментарии! Я вот не понимаю - чего все одноцветный полукрестик не любят? Шей да шей и не задумывайся... Так кабы одноцветные... Там же вольная фантазия из четырех цветов: два чистых и два бленда. И намешаны как попало, постоянно в схему заглядывать надо - не расслабишься. Марина, привет! А вот я выскажусь по поводу полукрестиков. В некоторых работах они у меня идут со скрипом, в некоторых - просто летят из-под иголочки! А в твоей, как мне кажется, они придают весьма любопытный эффект: посмотри, такое ощущение, будто дедушка мчится с большой скоростью и ветер треплет его волосы, бороду, сдувает шапку! Только не говори мне, что он стоит на месте Ксюша, я молчу А мне похоже на снежные завихрения. Будто вокруг Деда метель, а он стоит не шелохнувшись, и смотрит в даль далекую, думает, что путь ему неблизкий и непростой предстоит. Думаю в итоге выйдет очень красивая работа Я люблю такую цветовую гамму, мягкие цвета. ) Только вот глаза у него как-то не естественно выглядят... Настя, а мне глаза вполне даже нравятся, они такие усталые, вроде стариковские, но яркие, с большой надеждой во взоре. Это у вас в теплых странах все Деды Морозы полурастаявшие... Они там Санта Клаусы, в коротеньких полушубках-полуперденчиках Конечно красивые глаза! Они прекрасно сочетаются с вышивкой. я просто констатировала факт, который подметила. У нас даже рас таявших нет....))) у нас начался сезон дождей, тут не до Деда Мороза. Сезон дождей Как же от нас это сейчас далекоооо Марин, снеговики зачетные!:-) Дедушка ваще супер! Дошить его до старого НГ просто дело чести, а то обидится. Ага, Жень, я поэтому и строчу сейчас, как швейная машинка нелюбитель полукреста жмет лапу нелюбителю полукреста!!!! сама сейчас с ним в шиповнике развлекаюсь))) а дед мороз классный получается и пуговицы классные! Ох ты! Это я удачно зашла... Здоровский выходит сапожищще, и пуговицы выше всяких похвал. но мне больше нравица сова..такая...совучая пресовучая.. Дык, Оль, ты всегда удачно! Заходи почаще - завсегда рада! Дальше-то звери посерьезнее совы будут Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мариш, присоединюсь ко всем девочкам! Дедушка клевый! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Маняшик, с Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть всё лучшее из 2014-го случится и в 2015-м! Ура! Ура! Ура! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Маняшенька, с Новым годом! Счастья, благополучия, исполнения загаданного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение