Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Лапу Тихону пожала, даже за ухи почесала - он разрешил!

О!Бонусы раздает))))Молодчик!

Я тож 30 елку люблю наряжать,ну край 29)))

У меня прям 30 неизменный ритуал...елка и шуба(в смысле сельдь))))

Поделиться сообщением

Наташ, а у меня, к твоему набору, еще и щука - фаршированная. Тоже без нее Новый год не наступит. Раньше бабуля делала, а лет пять назад я эстафету приняла.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой подарок тебе привалил - знаменитые Юлины сапоги. :biggrin:

МХ и баран мои фавориты, такие невозможные красавцы.

Снеговику я бы тоже вместо блямбы красной, сделала аккуратный уголек.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас уже в ноябре нарядили елки по улице и в магазинах, развешали иллюминацию, а - не радует, не будоражит :unknw:

Вот сама себе и пытаюсь настроение поднимать игрушками, да подарками.

Маняша! Много хвалебных слов уже сказано, так что не придумаю ничего нового, просто погостила, посмотрела, почитала - спасибо!

А насчет настроения... да, мне, например, сейчас его внучечка помогает создавать. Ей два годика, так что для нее фактически это первый НГ, прошлого не помнит, похоже. Но сейчас... едем по городу - как увидит новогоднее убранство, так кричит звонко: "Ой, ё'очка!!!" песни распевает новогодние. И мы по-новому переживаем с ней предвкушение праздника.

... Эк... фаршированная щука - это да, класс, угостилась бы у вас... Сама раз в жизни готовила, помню, как долго не заживали истерзанные пальцы :unsure:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-даааа, в детстве всё ярче, интереснее и сказочнее... а сейчас какое нафик волшебство?? Все волшебники повымирали, сами себе сказку устраиваем...

А рыба, мммммм.... у нас максимум икра.. больше ниче нельзя, у ребенка аллергоз :unsure:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-даааа, в детстве всё ярче, интереснее и сказочнее... а сейчас какое нафик волшебство?? Все волшебники повымирали, сами себе сказку устраиваем...

А рыба, мммммм.... у нас максимум икра.. больше ниче нельзя, у ребенка аллергоз :unsure:

Мы сами себе наилучшие волшебники! И никто не придумает и реализует сказку для нас и наших любимых и родных лучше нас самих! :ded_snegurochka2:

В конце концов, кому как ни нам - жителям нашей большой вышивательно-форумской семьи знать, что иногда мечты сбываются и чудеса случаются :victory:

kas_julia, Человек и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой подарок тебе привалил - знаменитые Юлины сапоги. :biggrin:

МХ и баран мои фавориты, такие невозможные красавцы.

Снеговику я бы тоже вместо блямбы красной, сделала аккуратный уголек.

Дааа, сапоги знатные! Только вот конфеты "усыхают" на глазах :girl_impossible: Я вчера в день работала, Дарья дома одна была, а сегодня конфеты уже легко в один сапог помещаются :unknw:

А Снеговикам, да, носы бум менять. Третьему сегодня уже физиономию навязала, с черным носом очевидно лучше получается.

Маняша! Много хвалебных слов уже сказано, так что не придумаю ничего нового, просто погостила, посмотрела, почитала - спасибо!

А насчет настроения... да, мне, например, сейчас его внучечка помогает создавать. Ей два годика, так что для нее фактически это первый НГ, прошлого не помнит, похоже. Но сейчас... едем по городу - как увидит новогоднее убранство, так кричит звонко: "Ой, ё'очка!!!" песни распевает новогодние. И мы по-новому переживаем с ней предвкушение праздника.

... Эк... фаршированная щука - это да, класс, угостилась бы у вас... Сама раз в жизни готовила, помню, как долго не заживали истерзанные пальцы :unsure:

Ирина Алексеевна, спасибо, что заходите :give_rose:

Я тоже подумала, что пока Даша маленькая была, праздник лучше чувствовался. Стихи и песенки с ней учили, сказки про Морозко, Снегурочку читали. Когда елку наряжали, про каждую игрушку истории придумывали. И ей так приятно подарки было дарить, она с таким восторгом их принимала. Сейчас уже не так, взрослая совсем, именем Деда Мороза спекулирует запросто. В этом году написала письмо, типа, Деду Морозу, принесла мне: "Проверь ошибки", а сама хитрющая как лисица :girl_haha:

А я уже запросто со щуки шкуру снимаю, чулком. Даже если чищу рыбу на фарш и можно ее резать.

А рыба, мммммм.... у нас максимум икра.. больше ниче нельзя, у ребенка аллергоз

Аллергия вообще нехорошая вещь. А икра тоже очень даже неплохо :good:

Мы сами себе наилучшие волшебники! И никто не придумает и реализует сказку для нас и наших любимых и родных лучше нас самих! :ded_snegurochka2:

В конце концов, кому как ни нам - жителям нашей большой вышивательно-форумской семьи знать, что иногда мечты сбываются и чудеса случаются

Подпишусь под каждым словом: никто нас не порадует так, как мы сами себя порадуем :girl_dance:

I_Konst и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про деда мороза вспомнила и мою племянницу-тезку твоей)))

12 лет вот завтра уже будет, а до лета она на полном серьезе в Дед мороза верила.

Мы уже и не знали как ей сказать...

но в итоге в школе кто-то открыл глаза, она, вся расплакавшись и расстроившись, говорит маме:

"Мама!!!! и что - мы теперь Кристину (это младшая сестра 5 лет) обманывать будем??????"

мама ей - "Будем!! и только попробуй ей что-нибудь сказать!!!!" :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как не удивительно, но мой ребенок тоже искренне верила в Деда Мороза до прошлого Нового года. Думаю, что ей "глаза открыли" в школе. Она, конечно, виду не подала, что расстроена, но еще некоторое время цеплялась за свои убеждения. Меня периодически начинала расспрашивать, а что я думаю о существовании Деда Мороза? Я ей объяснила, что то, во что мы верим, обязательно существует. Она на этом успокоилась, а сейчас, видимо, достигла возраста подросткового цинизма и решила меня моими же объяснениями пошантажировать. Мол, говоришь, что он существует - так отдувайся за него если не хочешь убить в ребенке светлые надежды.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мол, говоришь, что он существует - так отдувайся за него если не хочешь убить в ребенке светлые надежды.

хорошая позиция! :biggrin:

а я вот не помню когда перестала верить... смутное ощущение, что перед школой еще...

Поделиться сообщением

А я вообще не помню, чтобы я в Деда Мороза когда-то искренне верила. И подарки на Новый год у меня в детстве не под елкой были, а утром мама-папа дарили. Как-то проще все было. Это сейчас жизнь под лозунгом: "Превратим всю жизнь наших детей в сплошной праздник!"

Поделиться сообщением

А я вообще не помню, чтобы я в Деда Мороза когда-то искренне верила. И подарки на Новый год у меня в детстве не под елкой были, а утром мама-папа дарили. Как-то проще все было. Это сейчас жизнь под лозунгом: "Превратим всю жизнь наших детей в сплошной праздник!"

ну да, ну да :girl_sigh: ... не вполне верный лозунг на мой взгляд... праздник не должен быть каждодневным, иначе настоящий праздник начинает теряться на фоне будней... а потом бедные родители не знают чем же удивить свое чадо, чтобы как-то выделить праздничный день... :girl_dance: :la_horse:

... чей-то настроение сегодня философичное какое-то... пятница что ли сказывается... надо пойти цинично и буднично пивка чтоль дрябнуть... :ar:

Поделиться сообщением

Наташ, а у меня, к твоему набору, еще и щука - фаршированная. Тоже без нее Новый год не наступит. Раньше бабуля делала, а лет пять назад я эстафету приняла.

Вот этого я ещё не умею...поделись рецептиком...шкуру снять :blink: ...для меня невиданная технология...

Поделиться сообщением

Воот, именно так и есть. Я уже и не знаю, чем можно дитятко порадовать. А она вообще предлагает ей под елочку положить... деньги!

Анюткин, друг, дерябни там и за меня, а то я работу работаю, а настроение самое "дерябнутое" :drinks:

Поделиться сообщением

Вот этого я ещё не умею...поделись рецептиком...шкуру снять :blink: ...для меня невиданная технология...

Наташ, рецептик - это запросто, могу даже с мастер-классом, но только 30-го. Как лучше: рецепт - сейчас или МК - 30-го?

Поделиться сообщением

у меня ребеныш в этом году спросил про наличие ДМ, на что получил ответ, что тому кто верит, ДМ носит подарки, а нет, так нет. )))

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

30-го могу остаться без компа))))...поэтому лучше щас...хотя МК совсем не помешает)))

Поделиться сообщением

у меня ребеныш в этом году спросил про наличие ДМ, на что получил ответ, что тому кто верит, ДМ носит подарки, а нет, так нет. )))

Ага! Я своей примерно так же объясняла :girl_haha:

А в этом году "письмо Деду Морозу" написано очевидно в мой адрес, там даже, явно специально для меня, сказано, что "мы в этом году часто ругались с мамой, но в следующем будем очень стараться искать компромиссы" :girl_hide:

kas_julia, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30-го могу остаться без компа))))...поэтому лучше щас...хотя МК совсем не помешает)))

Хорошо, Наташ, сейчас подумаю, чтобы понятнее сформулировать, и напишу.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"мы в этом году часто ругались с мамой, но в следующем будем очень стараться искать компромиссы" :girl_hide:

прекрасная у тебя дочь, дипломат )))

Поделиться сообщением

Мне соседка сказала, зараза((

Поделиться сообщением

А годков тебе сколько было?

Поделиться сообщением

А годков тебе сколько было?

:dw: 10-11.. И добавила ещё:" Только Таньке не говори!" Младшей её. Не, нормально, да?! То есть мне жизнь сломать можно, а Таньку жалко! :dash2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в