Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

За все мои 11 классов ,в школе занятия отменяли всего 2 раза ,из-за сильных морозов(в Москве училась),потом уже в школу надо было ходить,но разрешали сидеть в классе в верхней одежде и перчатках.

у нас почаще отменяли (в те годы были холодные зимы в Питере), там было что-то типа - меньше 8 градусов в классе, то отменяются

а школа панельная была, окна все продувались, поэтому холодно было

ну и в одежде тоже часто сидели

Маняша и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же знакомо *сидит ностальгирует* :girl_sigh:

Как сейчас помню...лучшее время... тайфун, за окном ни зги, ты сидишь дома и с трепетом слушаешь радио и вот оно заветное: "объявление: сегодня после обеда в школах отменены занятия"... каааайф! :biggrin:

Детям европейской части России такого счастья не видно... там, я так понимаю, только если в связи с морозами в некоторых регионах бывает, что занятия отменяют... но как по мне, так это не так прикольно, ибо тайфун это не только отмена занятий, но и красиииво!!! :wub: ... соскучилась прямо...

У нас в смене ребята с Сахалина сейчас просто в своей стихии. Говорят: "Как дома!" Если бы не заморочки с дорогой с работы/на работу, то вообще были бы счастливы.

Красиво у вас!!!Тихону даже интересно-развлекуха :girl_dance: Тем более через минуту героического сугробоисследования можно в тёплый дом вернутся.Как из экспедиции....

За все мои 11 классов ,в школе занятия отменяли всего 2 раза ,из-за сильных морозов(в Москве училась),потом уже в школу надо было ходить,но разрешали сидеть в классе в верхней одежде и перчатках.Иногда ручки шариковые не писали,эх...красота....

А у нас дождь моросящий,грязюка +2 градуса.

У нас в Амурске, на моей памяти один раз уроки отменяли из-за мороза -35. Только ничего заранее не объявляли. Мы приволоклись в школу, а там объявление. Ну, и что вы думаете, делали "отпущенные на свободу" дети?!

Правильно! Гуляли до полного побеления носов и ушей.

monstrochka и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не просто "болтовню болтать", показываю законченного очаровашку Барана!

Вот законченная спинка. Сначала перемудрила и стала вязать узлы сильно часто. прямо как кольчуга получалось. Когда заметила, что так неладно, стала делать пореже, получилось покучерявее. Если сильно захотеть, то можно увидеть разницу в верхней и нижней части спины.

post-18576-1417768703_thumb.jpg

Вот две детальки под сшивание:

post-18576-1417768719_thumb.jpg

И вот он во всей красе!

За неимением в доме елки фотосессия проводилась на кипарисовике.

post-18576-1417768685_thumb.jpg

И Баран чуток покрупнее.

post-18576-1417768682_thumb.jpg

veravas, Евгения Чичкова, Welt и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ыыыыы! красавЕц получился! :clapping: :clapping: :clapping:

очень такой баранистный :biggrin:

а глаза сделать такими было очень удачной идеей!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще, мне срочно требуются дружеские пинки и затрещины. На меня напал страшнейший зверь САПОГОДЕДОМОРОЗОНЕВЫШИВАНЕЦ.

Я вот уже вторую неделю занимаюсь чем угодно, чтобы только не браться за очередные бесконечные голубые полукрестики.

Вот за что хватались мои ручки, которые я тщетно тянула к пяльцам с сапогом.

1. Начат новый фетровый сапог со Снеговичками.

post-18576-1417769640_thumb.jpg post-18576-1417769629_thumb.jpg

2. Вышиты два робина. Для Даши (Elvica) и Жанны (Lakis):

post-18576-1417769657_thumb.jpg post-18576-1417769674_thumb.jpg

3. Сделаны открытка и игрушка для участия в Новогодних открытках (показывать по понятным причинам не буду).

4. Поделала немного коврик со Снеговиками, но, собственно, показать там пока нечего, сделана только шляпа второго гастарбайтера.

kas_julia, chana75, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кучерявый барашек очень клёвый :good2:

Новый фетровый сапог :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Робины, открытки... вон сколько всего сотворила,не беда, что руки до вышивального сапога не дошли, еще доберешься до него :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшиик!!! :yahoo:

Барааан :good: !!!! Я тащусь! :swoon: любофф моя! :wub:

Новый сапог - классный! Кстати, один из самых мне нравящихся у Буциллы... руки до него никак не доходили... а теперь и нескоро дойдут, видимо... в субботу поеду докупать материалы на новый прожект :ph34r:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, какой баран! Права Наташа, это самый баранистый баран! Какие рога, а каракуль его!...

Сапожок очень красивый! Если требуется, то лови волшебный пендель! Поднажми, до праздников уже всего ничего осталось!

Робины очень милые, и все так аккуратно, молодец!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мняш, бараш очумительный!!!! Такой весь крученый, такой кудрявый! Класс!

Сколько у нас нынче баранов-то)) На любой вкус и цвет!!!

И сапог расчудесный, Марин!!! Давай шей скорее уже, хочется на конечный результат глянуть!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро кончится декабрь.

В январе сапог не нужен.

Исключительно по дружбе

Вот тебе мой пенделябр!

Баран - чудо!

monstrochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя потрясающая работоспособность!Столько всего навояла!!

Баран-это мечта!Я бы с ума сошла столько завитушек накрутить!Марина,ты герой труда!

Сапог очень красивый,а сколько всего ты смастерила,но не можешь показать :wink3:

Вывод-пинки не нужны,нужны бурные аплодисменты! :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не буду я тебя пинать! Я тебя абымать буду - ты моя умничка!!! :friends:

Сделаешь ты этот сапог, я в тебя верю!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барашек - Кучерявая Попа!!!

Дааа, он - таааакой :blush:

ыыыыы! красавЕц получился!

очень такой баранистный

а глаза сделать такими было очень удачной идеей!

Спасибо, Наташик! Он у меня, благодаря тебе, теперь так и зовется - Баранистый Баран!

Кучерявый барашек очень клёвый :good2:

Новый фетровый сапог

Робины, открытки... вон сколько всего сотворила,не беда, что руки до вышивального сапога не дошли, еще доберешься до него :girl_wink:

Спасибочки, Оль! В том и беда, что хватаюсь за всяческие мелочи, а ГЛАВНОЕ стОит колом :unknw:

Маняшиик!!!

Барааан :good: !!!! Я тащусь! :swoon: любофф моя! :wub:

Новый сапог - классный! Кстати, один из самых мне нравящихся у Буциллы... руки до него никак не доходили... а теперь и нескоро дойдут, видимо... в субботу поеду докупать материалы на новый прожект :ph34r:

Мне тоже этот сапог первым понравился, такие Снеговики шкодные. А твой новый проЖект жду-жду.... Умеешь ты заинтриговать :acute:

Маняш, какой баран! Права Наташа, это самый баранистый баран! Какие рога, а каракуль его!...

Сапожок очень красивый! Если требуется, то лови волшебный пендель! Поднажми, до праздников уже всего ничего осталось!

Робины очень милые, и все так аккуратно, молодец!

Спасибо, Юляша! Пиночек ловлю smayliki-jesty-295.gif

Мняш, бараш очумительный!!!! Такой весь крученый, такой кудрявый! Класс!

Сколько у нас нынче баранов-то)) На любой вкус и цвет!!!

И сапог расчудесный, Марин!!! Давай шей скорее уже, хочется на конечный результат глянуть!

Танюша, спасибо. Да, год урожайный на баранов... А прошлый на лошадей... А следующий... ну, тоже на кого-нибудь!

Скоро кончится декабрь.

В январе сапог не нужен.

Исключительно по дружбе

Вот тебе мой пенделябр!

Баран - чудо!

МарСанна, принимай объятия и поцелуи за ПЕНДЕЛЯБР smayliki-obyatiya-35.gif

Принято к исполнению smayliki-voennie-54.gif, счас вот допишу и пойду доставать сапог из коробочки.

У тебя потрясающая работоспособность!Столько всего навояла!!

Баран-это мечта!Я бы с ума сошла столько завитушек накрутить!Марина,ты герой труда!

Сапог очень красивый,а сколько всего ты смастерила,но не можешь показать

Вывод-пинки не нужны,нужны бурные аплодисменты!

Женечка, спасибо! Какая уж тут работоспособность. Мечусь, как "блоха в обмороке". Завитушки крутить оказалось совсем не нудно, получается я спину баранью вчера за полдня накрутила, с перерывом на почистить балкон, испечь пирог и приготовить ужин.

Не буду я тебя пинать! Я тебя абымать буду - ты моя умничка!!! :friends:

Сделаешь ты этот сапог, я в тебя верю!!

Спасибо, солнце мое smayliki-obyatiya-2.gif

monstrochka, niksi, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООООО! Барашик шикарен! А глаза-то, глаза :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой баран супеский. Снег... Клево... снего хочу много!!!!!

Новый сапог зачетный :)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не просто "болтовню болтать", показываю законченного очаровашку Барана!

Вот законченная спинка. Сначала перемудрила и стала вязать узлы сильно часто. прямо как кольчуга получалось. Когда заметила, что так неладно, стала делать пореже, получилось покучерявее. Если сильно захотеть, то можно увидеть разницу в верхней и нижней части спины.

post-18576-1417768703_thumb.jpg

Вот две детальки под сшивание:

post-18576-1417768719_thumb.jpg

И вот он во всей красе!

За неимением в доме елки фотосессия проводилась на кипарисовике.

post-18576-1417768685_thumb.jpg

И Баран чуток покрупнее.

post-18576-1417768682_thumb.jpg

Какой бараааан, я бы за него замуж вышла)))) Такой клеееевый!!!!

Маняшик, остальные рукоделки тоже отличные, ты молодчинка.

Я тебя жалеть не буду

И пиночек подарю,

Чтобы твой сапожик чудный

Радовал в Новом Году!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барашек post-18481-1417779633.gif

Такой он классный получился. Смотрю на твоего и себе хочется. Пошукать что ли в коробках на предмет наличия нужных ниток. И глазки - чумища просто, отличное решение.

Сапог миленький, елки классные.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный баран!! :la_cheerleader:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша!

Бегу сообщить об открытии, достойном Нобелевки, и выразить тебе еще одно, на этот раз особенное, спасибо!

Ваши дальневосточные шоколадки обладают терапевтичесим воздействием!!!

Ту, которая с солью, я ем очень медленно - удовольствие растягиваю. Короче, она еще не кончилась.

Но с начала. Лечу я зуб. И с пятницы отличаюсь от прочих человеков разумных наличием такого нехилого флюса. Никакие меры на этот флюс не действуют, никакие полосканияприпарки. Болит не сильно, есть могу все, ну и между делом откусила дольку шоколадки.

Через 10 мин ловлю себя на мысли, что щеке ничего не мешает! Смотрю в зеркало - от флюса одни намеки.

Теоретически понимаю - это кристаллик соли попал в ранку и сыграл свою гипертоническую роль, но это неинтересно, гораздо интереснее признать сей факт ЧУДОМ!

Ура шоколаду!

Ура Маняшику!

Каори, monstrochka, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,барашек обалденный!!! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой барашек шикарный!!! Сижу умиляюсь,кудряшечки,рога - прелесть! 23.png

С невышеванцем боримся! Пинка? Пожалуйста!

post-28874-1418137133_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка Krelina, Татуся tatusja, Наташа I_avis, Валюша Wian, Наташенька Nat717 И Маринка МаринЭ - спасибо вам, дорогие мои за признание моего очаровательного Барана! Мы с ним очень рады вашему вниманию.

Какой бараааан, я бы за него замуж вышла)))) Такой клеееевый!!!!

Маняшик, остальные рукоделки тоже отличные, ты молодчинка.

Я тебя жалеть не буду

И пиночек подарю,

Чтобы твой сапожик чудный

Радовал в Новом Году!!!

Гыыы, замуж за Барана с чокнутыми глазами :krank: - Наташик, одумайся. Он, конечно, очарователен, но ему место на елке, а не в мужьях :girl_haha:

А за пиночек стихотворный - спасибо, такие пиночки и получать приятно!

Поделиться сообщением

Маняша!

Бегу сообщить об открытии, достойном Нобелевки, и выразить тебе еще одно, на этот раз особенное, спасибо!

Ваши дальневосточные шоколадки обладают терапевтичесим воздействием!!!

Ту, которая с солью, я ем очень медленно - удовольствие растягиваю. Короче, она еще не кончилась.

Но с начала. Лечу я зуб. И с пятницы отличаюсь от прочих человеков разумных наличием такого нехилого флюса. Никакие меры на этот флюс не действуют, никакие полосканияприпарки. Болит не сильно, есть могу все, ну и между делом откусила дольку шоколадки.

Через 10 мин ловлю себя на мысли, что щеке ничего не мешает! Смотрю в зеркало - от флюса одни намеки.

Теоретически понимаю - это кристаллик соли попал в ранку и сыграл свою гипертоническую роль, но это неинтересно, гораздо интереснее признать сей факт ЧУДОМ!

Ура шоколаду!

Ура Маняшику!

Ох, и ничего себе история! :girl_impossible:

Не, ну, мне всегда от больного горла мороженое хорошо помогает. А вот, что флюс соленой шоколадкой можно лечить - это просто УХ ТЫ! МарСанна, срочно патентуй свое открытие, флюсоносцы всей России тебе большущее спасибо скажут :girl_haha:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в