5 декабря 2014 За все мои 11 классов ,в школе занятия отменяли всего 2 раза ,из-за сильных морозов(в Москве училась),потом уже в школу надо было ходить,но разрешали сидеть в классе в верхней одежде и перчатках. у нас почаще отменяли (в те годы были холодные зимы в Питере), там было что-то типа - меньше 8 градусов в классе, то отменяются а школа панельная была, окна все продувались, поэтому холодно было ну и в одежде тоже часто сидели Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ой, как же знакомо *сидит ностальгирует* Как сейчас помню...лучшее время... тайфун, за окном ни зги, ты сидишь дома и с трепетом слушаешь радио и вот оно заветное: "объявление: сегодня после обеда в школах отменены занятия"... каааайф! Детям европейской части России такого счастья не видно... там, я так понимаю, только если в связи с морозами в некоторых регионах бывает, что занятия отменяют... но как по мне, так это не так прикольно, ибо тайфун это не только отмена занятий, но и красиииво!!! ... соскучилась прямо... У нас в смене ребята с Сахалина сейчас просто в своей стихии. Говорят: "Как дома!" Если бы не заморочки с дорогой с работы/на работу, то вообще были бы счастливы. Красиво у вас!!!Тихону даже интересно-развлекуха Тем более через минуту героического сугробоисследования можно в тёплый дом вернутся.Как из экспедиции.... За все мои 11 классов ,в школе занятия отменяли всего 2 раза ,из-за сильных морозов(в Москве училась),потом уже в школу надо было ходить,но разрешали сидеть в классе в верхней одежде и перчатках.Иногда ручки шариковые не писали,эх...красота.... А у нас дождь моросящий,грязюка +2 градуса. У нас в Амурске, на моей памяти один раз уроки отменяли из-за мороза -35. Только ничего заранее не объявляли. Мы приволоклись в школу, а там объявление. Ну, и что вы думаете, делали "отпущенные на свободу" дети?! Правильно! Гуляли до полного побеления носов и ушей. monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Чтобы не просто "болтовню болтать", показываю законченного очаровашку Барана! Вот законченная спинка. Сначала перемудрила и стала вязать узлы сильно часто. прямо как кольчуга получалось. Когда заметила, что так неладно, стала делать пореже, получилось покучерявее. Если сильно захотеть, то можно увидеть разницу в верхней и нижней части спины. Вот две детальки под сшивание: И вот он во всей красе! За неимением в доме елки фотосессия проводилась на кипарисовике. И Баран чуток покрупнее. veravas, Евгения Чичкова, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Барашек - Кучерявая Попа!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ыыыыы! красавЕц получился! очень такой баранистный а глаза сделать такими было очень удачной идеей! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 И еще, мне срочно требуются дружеские пинки и затрещины. На меня напал страшнейший зверь САПОГОДЕДОМОРОЗОНЕВЫШИВАНЕЦ. Я вот уже вторую неделю занимаюсь чем угодно, чтобы только не браться за очередные бесконечные голубые полукрестики. Вот за что хватались мои ручки, которые я тщетно тянула к пяльцам с сапогом. 1. Начат новый фетровый сапог со Снеговичками. 2. Вышиты два робина. Для Даши (Elvica) и Жанны (Lakis): 3. Сделаны открытка и игрушка для участия в Новогодних открытках (показывать по понятным причинам не буду). 4. Поделала немного коврик со Снеговиками, но, собственно, показать там пока нечего, сделана только шляпа второго гастарбайтера. kas_julia, chana75, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Кучерявый барашек очень клёвый Новый фетровый сапог Робины, открытки... вон сколько всего сотворила,не беда, что руки до вышивального сапога не дошли, еще доберешься до него Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Маняшиик!!! Барааан !!!! Я тащусь! любофф моя! Новый сапог - классный! Кстати, один из самых мне нравящихся у Буциллы... руки до него никак не доходили... а теперь и нескоро дойдут, видимо... в субботу поеду докупать материалы на новый прожект Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Маняш, какой баран! Права Наташа, это самый баранистый баран! Какие рога, а каракуль его!... Сапожок очень красивый! Если требуется, то лови волшебный пендель! Поднажми, до праздников уже всего ничего осталось! Робины очень милые, и все так аккуратно, молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Мняш, бараш очумительный!!!! Такой весь крученый, такой кудрявый! Класс! Сколько у нас нынче баранов-то)) На любой вкус и цвет!!! И сапог расчудесный, Марин!!! Давай шей скорее уже, хочется на конечный результат глянуть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Скоро кончится декабрь. В январе сапог не нужен. Исключительно по дружбе Вот тебе мой пенделябр! Баран - чудо! monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 У тебя потрясающая работоспособность!Столько всего навояла!! Баран-это мечта!Я бы с ума сошла столько завитушек накрутить!Марина,ты герой труда! Сапог очень красивый,а сколько всего ты смастерила,но не можешь показать Вывод-пинки не нужны,нужны бурные аплодисменты! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Не буду я тебя пинать! Я тебя абымать буду - ты моя умничка!!! Сделаешь ты этот сапог, я в тебя верю!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Барашек - Кучерявая Попа!!! Дааа, он - таааакой ыыыыы! красавЕц получился! очень такой баранистный а глаза сделать такими было очень удачной идеей! Спасибо, Наташик! Он у меня, благодаря тебе, теперь так и зовется - Баранистый Баран! Кучерявый барашек очень клёвый Новый фетровый сапог Робины, открытки... вон сколько всего сотворила,не беда, что руки до вышивального сапога не дошли, еще доберешься до него Спасибочки, Оль! В том и беда, что хватаюсь за всяческие мелочи, а ГЛАВНОЕ стОит колом Маняшиик!!! Барааан !!!! Я тащусь! любофф моя! Новый сапог - классный! Кстати, один из самых мне нравящихся у Буциллы... руки до него никак не доходили... а теперь и нескоро дойдут, видимо... в субботу поеду докупать материалы на новый прожект Мне тоже этот сапог первым понравился, такие Снеговики шкодные. А твой новый проЖект жду-жду.... Умеешь ты заинтриговать Маняш, какой баран! Права Наташа, это самый баранистый баран! Какие рога, а каракуль его!... Сапожок очень красивый! Если требуется, то лови волшебный пендель! Поднажми, до праздников уже всего ничего осталось! Робины очень милые, и все так аккуратно, молодец! Спасибо, Юляша! Пиночек ловлю Мняш, бараш очумительный!!!! Такой весь крученый, такой кудрявый! Класс! Сколько у нас нынче баранов-то)) На любой вкус и цвет!!! И сапог расчудесный, Марин!!! Давай шей скорее уже, хочется на конечный результат глянуть! Танюша, спасибо. Да, год урожайный на баранов... А прошлый на лошадей... А следующий... ну, тоже на кого-нибудь! Скоро кончится декабрь. В январе сапог не нужен. Исключительно по дружбе Вот тебе мой пенделябр! Баран - чудо! МарСанна, принимай объятия и поцелуи за ПЕНДЕЛЯБР Принято к исполнению , счас вот допишу и пойду доставать сапог из коробочки. У тебя потрясающая работоспособность!Столько всего навояла!! Баран-это мечта!Я бы с ума сошла столько завитушек накрутить!Марина,ты герой труда! Сапог очень красивый,а сколько всего ты смастерила,но не можешь показать Вывод-пинки не нужны,нужны бурные аплодисменты! Женечка, спасибо! Какая уж тут работоспособность. Мечусь, как "блоха в обмороке". Завитушки крутить оказалось совсем не нудно, получается я спину баранью вчера за полдня накрутила, с перерывом на почистить балкон, испечь пирог и приготовить ужин. Не буду я тебя пинать! Я тебя абымать буду - ты моя умничка!!! Сделаешь ты этот сапог, я в тебя верю!! Спасибо, солнце мое monstrochka, niksi, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ООООО! Барашик шикарен! А глаза-то, глаза Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну просто чудо получилось Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Какой баран супеский. Снег... Клево... снего хочу много!!!!! Новый сапог зачетный )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Чтобы не просто "болтовню болтать", показываю законченного очаровашку Барана! Вот законченная спинка. Сначала перемудрила и стала вязать узлы сильно часто. прямо как кольчуга получалось. Когда заметила, что так неладно, стала делать пореже, получилось покучерявее. Если сильно захотеть, то можно увидеть разницу в верхней и нижней части спины. Вот две детальки под сшивание: И вот он во всей красе! За неимением в доме елки фотосессия проводилась на кипарисовике. И Баран чуток покрупнее. Какой бараааан, я бы за него замуж вышла)))) Такой клеееевый!!!! Маняшик, остальные рукоделки тоже отличные, ты молодчинка. Я тебя жалеть не буду И пиночек подарю, Чтобы твой сапожик чудный Радовал в Новом Году!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Барашек Такой он классный получился. Смотрю на твоего и себе хочется. Пошукать что ли в коробках на предмет наличия нужных ниток. И глазки - чумища просто, отличное решение. Сапог миленький, елки классные. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маняша! Бегу сообщить об открытии, достойном Нобелевки, и выразить тебе еще одно, на этот раз особенное, спасибо! Ваши дальневосточные шоколадки обладают терапевтичесим воздействием!!! Ту, которая с солью, я ем очень медленно - удовольствие растягиваю. Короче, она еще не кончилась. Но с начала. Лечу я зуб. И с пятницы отличаюсь от прочих человеков разумных наличием такого нехилого флюса. Никакие меры на этот флюс не действуют, никакие полосканияприпарки. Болит не сильно, есть могу все, ну и между делом откусила дольку шоколадки. Через 10 мин ловлю себя на мысли, что щеке ничего не мешает! Смотрю в зеркало - от флюса одни намеки. Теоретически понимаю - это кристаллик соли попал в ранку и сыграл свою гипертоническую роль, но это неинтересно, гораздо интереснее признать сей факт ЧУДОМ! Ура шоколаду! Ура Маняшику! Каори, monstrochka, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Марин,барашек обалденный!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Какой барашек шикарный!!! Сижу умиляюсь,кудряшечки,рога - прелесть! С невышеванцем боримся! Пинка? Пожалуйста! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Светочка Krelina, Татуся tatusja, Наташа I_avis, Валюша Wian, Наташенька Nat717 И Маринка МаринЭ - спасибо вам, дорогие мои за признание моего очаровательного Барана! Мы с ним очень рады вашему вниманию. Какой бараааан, я бы за него замуж вышла)))) Такой клеееевый!!!! Маняшик, остальные рукоделки тоже отличные, ты молодчинка. Я тебя жалеть не буду И пиночек подарю, Чтобы твой сапожик чудный Радовал в Новом Году!!! Гыыы, замуж за Барана с чокнутыми глазами - Наташик, одумайся. Он, конечно, очарователен, но ему место на елке, а не в мужьях А за пиночек стихотворный - спасибо, такие пиночки и получать приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Маняша! Бегу сообщить об открытии, достойном Нобелевки, и выразить тебе еще одно, на этот раз особенное, спасибо! Ваши дальневосточные шоколадки обладают терапевтичесим воздействием!!! Ту, которая с солью, я ем очень медленно - удовольствие растягиваю. Короче, она еще не кончилась. Но с начала. Лечу я зуб. И с пятницы отличаюсь от прочих человеков разумных наличием такого нехилого флюса. Никакие меры на этот флюс не действуют, никакие полосканияприпарки. Болит не сильно, есть могу все, ну и между делом откусила дольку шоколадки. Через 10 мин ловлю себя на мысли, что щеке ничего не мешает! Смотрю в зеркало - от флюса одни намеки. Теоретически понимаю - это кристаллик соли попал в ранку и сыграл свою гипертоническую роль, но это неинтересно, гораздо интереснее признать сей факт ЧУДОМ! Ура шоколаду! Ура Маняшику! Ох, и ничего себе история! Не, ну, мне всегда от больного горла мороженое хорошо помогает. А вот, что флюс соленой шоколадкой можно лечить - это просто УХ ТЫ! МарСанна, срочно патентуй свое открытие, флюсоносцы всей России тебе большущее спасибо скажут МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение