Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Мариша, багет на картинах очень красивый! Замечательное оформление!

Снеговики очаровательны и веселы!

Сапожки-это просто произведение искусства! А подкладка какая обалденная!

В общем, что говорить- УМНИЧКА ты по всем фронтам!

Поделиться сообщением

Багет - так-то да..сам по себе хорош невозможно. Маки оформились очень гармонично, а вилла вписалась в интерьер как надо. Все к месту и только дополняет друг друга.

Снеговики прикольные. Опять же хандмей, а не хухры-мухры..а обшила их кривовастельно потому как разлюбила их к тому времени видимо. Ты их кому ваяла? Коту? Себе?

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая красотень! Маки шикарно оформились! А вилла такая яркая летняя... :girl_in_love:

Носочки очень нравятся! такие праздничные! :girl_in_love: Образцовая аккуратность!

Снеговички красавцы! :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка Lilyana, Олик Сэйко, Светик Krelina спасибо вам, мои дорогие на добром слове!

Снеговики прикольные. Опять же хандмей, а не хухры-мухры..а обшила их кривовастельно потому как разлюбила их к тому времени видимо. Ты их кому ваяла? Коту? Себе?

Дык, хендмейд-хендмейдом, но хотелось бы, чтобы повеселее получились. Кривовастенько шить - это пока моя "фишка", ибо ровно я пока не умею :unknw:

А коврик вообще ваялся не для кота (кот кроме теплого подоконника и дивана никаких лежанок не признает), а чтобы где-то вблизи елки для настроения лежать.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я чего сегодня-то здесь объявилась?! Я же принесла показать, что у меня в сапоге с Дедом Морозом наваялось.

post-18576-1419694724_thumb.jpg

Готова примерно четверть. Я счастлива своей победой над голубыми полукрестиками. Нууу, очень уж их много и очень однообразно :hang1: Сейчас уже ночь, поэтому не удалось показать на фото блеск на опушке дедморозьей шапки и сверкающие золотые пуговицы, об которые сломалась иголка. А вообще говоря, Дед мне нравится. Очень нравится! Он такой правильный, северный, суровый даже, но при этом очень добрый.

Совершенно очевидно, что готов он будет... к Старому Новому году... надеюсь :dw:

На ближайшие пару недель превращаюсь в махровую однопроцессницу, и, не дай боже, какая-нибудь шальная мысля посетит мою дурную голову...

Nat717, Юла, Maury и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший сапожок! Заснеженный...

Я вот не понимаю - чего все одноцветный полукрестик не любят? Шей да шей и не задумывайся...

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! :preved:

А вот я выскажусь по поводу полукрестиков. В некоторых работах они у меня идут со скрипом, в некоторых - просто летят из-под иголочки! А в твоей, как мне кажется, они придают весьма любопытный эффект: посмотри, такое ощущение, будто дедушка мчится с большой скоростью и ветер треплет его волосы, бороду, сдувает шапку!

Только не говори мне, что он стоит на месте :pardon:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот я выскажусь по поводу полукрестиков. В некоторых работах они у меня идут со скрипом, в некоторых - просто летят из-под иголочки! А в твоей, как мне кажется, они придают весьма любопытный эффект: посмотри, такое ощущение, будто дедушка мчится с большой скоростью и ветер треплет его волосы, бороду, сдувает шапку!

Вот-вот, я тоже думала, что дед мчится в санях, но залезла в гаечку.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный Дед! И пунговки у него зачотные - блястючие! :connie_girl_cleanglasses:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю в итоге выйдет очень красивая работа :)

Я люблю такую цветовую гамму, мягкие цвета. ) Только вот глаза у него как-то не естественно выглядят...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только вот глаза у него как-то не естественно выглядят...

Конечно, это ж вышитые глаза!

Для вышитых - очень даже замечательные глаза!

Это у вас в теплых странах все Деды Морозы полурастаявшие...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, это ж вышитые глаза!

Для вышитых - очень даже замечательные глаза!

Конечно красивые глаза! Они прекрасно сочетаются с вышивкой. :) я просто констатировала факт, который подметила. :blum:

У нас даже рас таявших нет....))) у нас начался сезон дождей, тут не до Деда Мороза. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марин, снеговики зачетные!:-) Дедушка ваще супер! Дошить его до старого НГ просто дело чести, а то обидится.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нелюбитель полукреста жмет лапу нелюбителю полукреста!!!!

сама сейчас с ним в шиповнике развлекаюсь)))

а дед мороз классный получается и пуговицы классные! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуговички шикарные! Что есть настоящие!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты! Это я удачно зашла...

Здоровский выходит сапожищще, и пуговицы выше всяких похвал. но мне больше нравица сова..такая...совучая пресовучая.. :tender:

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася Каори, Марина МарСанна, Ксюша gracy_trefoil, Ташик alex_sterh, Юляша Юла, Настя Innerian, Оленька Хельга, Женя Евгения Чичкова, Наташик niksi, Светочка Krelina, Олик Сэйко - спасибо вам, мои хорошие, что не только зашли глянуть, чего я тут натворила, но и пообсуждали моего Деда, пока я сны разглядывала. Вчера чего-то уработалась так, что силенок хватило только маленькое сообщение написать, а потом свалилась и заснула, не долетев до подушки. А сегодня так приятно читать ваши комментарии!

Я вот не понимаю - чего все одноцветный полукрестик не любят? Шей да шей и не задумывайся...

Так кабы одноцветные... Там же вольная фантазия из четырех цветов: два чистых и два бленда. И намешаны как попало, постоянно в схему заглядывать надо - не расслабишься.

Ксюша, я молчу smayliki-jesty-215.gif

А мне похоже на снежные завихрения. Будто вокруг Деда метель, а он стоит не шелохнувшись, и смотрит в даль далекую, думает, что путь ему неблизкий и непростой предстоит.

Думаю в итоге выйдет очень красивая работа :)

Я люблю такую цветовую гамму, мягкие цвета. ) Только вот глаза у него как-то не естественно выглядят...

Настя, а мне глаза вполне даже нравятся, они такие усталые, вроде стариковские, но яркие, с большой надеждой во взоре.

Они там Санта Клаусы, в коротеньких полушубках-полуперденчиках :girl_haha:

Конечно красивые глаза! Они прекрасно сочетаются с вышивкой. :) я просто констатировала факт, который подметила. :blum:

У нас даже рас таявших нет....))) у нас начался сезон дождей, тут не до Деда Мороза. :rolleyes:

Сезон дождей smayliki-pogoda-288.gif Как же от нас это сейчас далекоооо smayliki-pogoda-268.gif

Марин, снеговики зачетные!:-) Дедушка ваще супер! Дошить его до старого НГ просто дело чести, а то обидится.

Ага, Жень, я поэтому и строчу сейчас, как швейная машинка :moil:

нелюбитель полукреста жмет лапу нелюбителю полукреста!!!!

сама сейчас с ним в шиповнике развлекаюсь)))

а дед мороз классный получается и пуговицы классные! :good:

smayliki-obyatiya-35.gif

Ох ты! Это я удачно зашла...

Здоровский выходит сапожищще, и пуговицы выше всяких похвал. но мне больше нравица сова..такая...совучая пресовучая.. :tender:

Дык, Оль, ты всегда удачно! Заходи почаще - завсегда рада! Дальше-то звери посерьезнее совы будут smayliki-jivotnie-1263.gif smayliki-jivotnie-1111.gif smayliki-jivotnie-954.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с Новым годом тебя и всю твою семью!

Пусть всё лучшее из 2014-го случится и в 2015-м!

Ура! Ура! Ура!

noviy-god-1584.jpg
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшенька, с Новым годом! Счастья, благополучия, исполнения загаданного!

post-13995-1419883227_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в