24 января 2015 ой, тебя на детской фотке сразу можно по глазкам узнать! и с тетей вы чем-то похожи.. видно, что родственники, наверно, теми же глазами Тихон - прелесть! ты его ругаешь, а он-то какой умный! и действительно, столько натворить успела! умница! и рамочка самодельная понравилась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Да,Марин,я тож заметила,что ты совсем не изменилась! Новым процессам ...ура! Особенно заинтересовали астры,я все тоже собираюсь их начать...но планы пока не выстраиваю...начатое бы завершить))Буду твои созерцать Рамочка для веточки... очень даже празднично! Ну,и Дарью с Днем Рождения!Успехов во всем! Пусть жизнь бурлит...и вся семья при этом будет счастлива Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Какая астра класснючая! Вот прям всамделишная! А пироженка-то... Пойду, срочно впихну в себя дольку хурмы, а то слюнями изойду. С рамочкой это ты здорово придумала, Маняш! Тихон не перестает удивлять. У меня уже сложилось стойкое очучение, что некоторые коты с форума-наши общие. По крайней мере, твой и МарСаннин воспринимаются, как свои. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 ой, тебя на детской фотке сразу можно по глазкам узнать! и с тетей вы чем-то похожи.. видно, что родственники, наверно, теми же глазами Тихон - прелесть! ты его ругаешь, а он-то какой умный! и действительно, столько натворить успела! умница! и рамочка самодельная понравилась! Наташ, я вообще в папину родню пошла. Так что мы с тетушкой, действительно, похожи. Особенно глазами... ибо в тушке я ее уже превзошла Тихон - прелесть, и Дуня - прелесть, Женя, наверное, тоже прелесть... а я их всех ругаю... вот такая я ругачая Интересно, если бы я их не ругала, они бы все равно были прелестями? Наташик, за рамочку отдельное спасибо, я такими делами нечасто балуюсь, так что мне похвала особо приятна Да,Марин,я тож заметила,что ты совсем не изменилась! Новым процессам ...ура! Особенно заинтересовали астры,я все тоже собираюсь их начать...но планы пока не выстраиваю...начатое бы завершить))Буду твои созерцать Рамочка для веточки... очень даже празднично! Ну,и Дарью с Днем Рождения!Успехов во всем! Пусть жизнь бурлит...и вся семья при этом будет счастлива Наташенька, спасибо! В астрах такие красивые ниточки. Я прямо каждым цветом восхищаюсь Розовые и сиреневые оттенки прямо бальзам для глаз и для души. Какая астра класснючая! Вот прям всамделишная! А пироженка-то... Пойду, срочно впихну в себя дольку хурмы, а то слюнями изойду. С рамочкой это ты здорово придумала, Маняш! Тихон не перестает удивлять. У меня уже сложилось стойкое очучение, что некоторые коты с форума-наши общие. По крайней мере, твой и МарСаннин воспринимаются, как свои. Уууу... у вас хурма есть? Вкусная? Я еще по прошлому году у узбеков на рынке брала, примерно 70 руб. штука, а в этом году сунулась, как цену услышала - решила, что пойду мандарины китайские лопать. Юль, я, кстати, тоже некоторых форумских котов и собак за "близких родственников" считаю За рамочку - спасибо! Юла, Nat717 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Маняшик, сколько ты всего новенького принесла! А кое-что уже и закончить успела Пироженка такая нямка! Астры шикарные будут! Котейку этого люблю, тоже притаился у меня в закромах Тихон... ах эти глаза... чудо-котик! А ты действительно почти не изменилась и с Дашей вы очень похожи. Какие классные шарики и цветочки, только Дашенька почему-то серьезная... Шарик оформился отлично! И декупаж и ленточки Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Маняшик, сколько ты всего новенького принесла! А кое-что уже и закончить успела Пироженка такая нямка! Астры шикарные будут! Котейку этого люблю, тоже притаился у меня в закромах Тихон... ах эти глаза... чудо-котик! А ты действительно почти не изменилась и с Дашей вы очень похожи. Какие классные шарики и цветочки, только Дашенька почему-то серьезная... Шарик оформился отлично! И декупаж и ленточки Оленька, спасибо, ты столько мне приятностей наговорила А причину Дашиной серьезности я ЗДЕСЬ самым незаметным желтым шрифтом, по большому секрету писала А что касается похожести, Дуня как-то пощекастей меня была. Я-то в детстве тоже худющая как бледная немочь ходила. Ой, пока фотки смотрела - сравнивала, такую прелесть нашла. Здесь Даше 6 лет, а Тихону 2 месяца. Евгения Чичкова, monstrochka, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ой, пока фотки смотрела - сравнивала, такую прелесть нашла. Здесь Даше 6 лет, а Тихону 2 месяца. Все-все, про секрет забыла просто Какая фоточка классная, такие две детки чудные! А у меня тоже есть фото деток в том же возрасте, Дениске 6 лет, а Масю только взяли ей 1,5 мес. Ничего, что у тебя в темке покажу? Rezavy, Маняша, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Вааай, Маняшик! Какие же у тебя все детки красивые!!! И были и есть, милота просто! ...от Дашиного разреза глаз просто тащусь и выпадаю в осадок, вот жеж кошатина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А у меня тоже есть фото деток в том же возрасте, Дениске 6 лет, а Масю только взяли ей 1,5 мес. Ничего, что у тебя в темке покажу? Ох, Оль, конечно, можно в моей теме, с большим удовольствием посмотрела. Дааа, в шесть лет еще такие милые малыши, а сейчас уже совсем взрослые. А Масенька у тебя действительно малюсенькая совсем, почти под ладошкой у Дениски помещается. Мой-то бегемотик сразу довольно крупный был. Вааай, Маняшик! Какие же у тебя все детки красивые!!! И были и есть, милота просто! ...от Дашиного разреза глаз просто тащусь и выпадаю в осадок, вот жеж кошатина! Спасибо, Анютик! Это даже не кошатина, это целая тигрятина или рысятина... хищница, в общем Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Марина, налюбовалась на фото Дарью с днем рождения! Пожелала бы побольше слушать маму, но кто ж в этом возрасте к такому занудству прислушивается, так что пожелаю, чтобы всё и в учебе и в творчестве получалось легко! Марин, какая же худющенькая ты была в детстве, прямо полупрозрачная А с тётей да, глазами похожи. Как здорово, что у вас столь теплые отношения сложились! Сапожок новогодний замечательный , с завершением! Новые процессики суперские! И ничего ты даже не очень размножилась, всего-то два процесса, и оба такие летние, теплые - класс! Легких крестиков! Пироженка восхитительно аппетитная! И рамочка чудная получилась, славное совместное творчество! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Да! Я ж второпях как фотку увидела, восхитилась и убёгла - дурацкий день был сегодня, сил нет совсем и убить кого-нибудь хочеццо(( Так вот, я вернулся и теперь с чуйством и с толком: 1. Рааааамочка!!! Ты моя умничка!!! шикарно получилось!! прямо бальзам на мою израненную душу! и с ленточкой зачОтно - я даже сначала подумала, что там вышито сбоку)) 2. Заааайка!!! В смысле, Коооотег!! В смысле, Половичок Меховой Батарейный - !!! 3. Даша+Тихон!!! Дашик не изменился почти - уже тогда красавица с умными взрослыми глазами. А Тишечка!!! Мимимимимими!!!!! 4. Пирожка прикольная! 5. Астра - нежнейшая! И видно, что вышивается убийственно - такое чувство, что все крестики разного цвета! 6. Спящий - миляга!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Марина, да ты вообще с годами не изменилась. Одно лицо с маленькой девочкой. Астры прекрасны, но многие писали, что очень замороченные цветы. Но за результат для любимой тетушки можно и пострадать Пироженка отличная, вкусняшка Еще один котик спящий Не даже два, еще ж модель натуральная Тихон Рамку классную сделала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Маняша, сколько прелести! Начну с самого впечатляющего для меня - Астр. Я на этот сюжет давно смотрю, он такой яркий, но в то же время нежный - прелесть! С удовольствием за ним понаблюдаю! Пироженка вкуснющая! Отшивай побыстрее остальные задумки, хочется посмотреть на всю эту красоту оформленной! Спящий котенок очень миленький! Легких крестиков! Тихон очаровашка! Глаза такие загадочные! Очень понравилось оформление шарика! Очень красиво все сочетается! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Маняшечка, сколько всего красивого показала! Даша очень красивая девочка, думаю, что на об этом знает! Тихон всегда прекрасен, хоть в коробке, хоть на батарее. И с новыми процессами тебя, Риолис рулит. Котейка тоже хорошка.:-) А пироженка... чего сказать, Кристина увидела и теперь нам оно тоже надо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Интересно, астры с Анкоровскими нитками А я думала-шерсть. Чудесный процесс получится. Котик просто прелесть. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Маняш, я хоть и с опозданием - но тоже констатирую факт, что ты совсем не изменилась) глазищи-то какие! Как здорово, что ты столько всего начала! Астра шикарная, ну а котик - милейший процесс будет. Из этого только пироженка себе, остальное подарки? А себе что-то посерьезнее будешь начинать? У меня самая мелкая кошка так на батареях спит. Зимой часто бывает на улице не сильный мороз, а батереи жарят вовсю - и я на них что-нибудь кладу, чтоб не так жарко было. Тишка всегда туда впихивается - хотя у меня зазор под подоконником кажется меньше твоего...Пытается иногда и без тряпочки втиснуться, но неудобно на ребристой батарее. Как Тихон здорово придумал ногой в диван упираться))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Маняша, поздравляю и Дашеньку, и Вас! Самого доброго! Красоты, тепла, радости в доме и вокруг! Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Астры безбожно хороши! Но катенки мне нравятся еще больше. Такие комочки сладкие Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем СПАСИБО за поздравления! Мой день рождения прошел успешно, вчера приходили друзья, были подруги из новой школы, давнишняя подруга из старой школы, мои совсем ранние детские подружки и брат. Компания собралась веселая, все быстро перезнакомились и нам было очень здорово! Мне понадарили кучу подарков, но самые крутые это цветы из шариков и 2 куклы "EverAvterHigh" Я мечтаю получить еще несколько кукол ,но ето так... мечты Я посовещалась с родителями, и родители решили и мы решили все подаренные деньги потратить на поездку летом с художественной студией в Китай на пленэр. Юнона1960, monstrochka, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Душяшечка, еще раз поздравляю! Куклы класс, я в теме, поэтому знаю, что они и правда крутыыые!!!:-) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Увидела в процессах новые работы и бегом прибежала!Астры очень любопытно посмотреть в отшиве,надеюсь на частые показы! Как я тебя понимаю с размножением.один процесс конечно летит,но так скучно шить только его. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Марина, какие все фото у тебя замечательные! Да, ты совсем не изменилась)), в смысле , что тебя легко опознать)). Красивое оформление новогодней веточки! Бисер блестит очень празднично. Новые процессы все вкусняшные. Астры - чудо! Вышитый цветок как яркий взрыв фейерверка. Какие там нитки - прелесть. ПирОжко - класс. Ленточные розочки у тебя отлично получаются! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Марина, налюбовалась на фото Дарью с днем рождения! Пожелала бы побольше слушать маму, но кто ж в этом возрасте к такому занудству прислушивается, так что пожелаю, чтобы всё и в учебе и в творчестве получалось легко! Марин, какая же худющенькая ты была в детстве, прямо полупрозрачная А Наташенька, спасибо тебе за поздравления и за добрые слова. Да уж, увы, дети только за 20 начинают осознавать, что родители, как правило, дают дельные советы. А уж в 13 - абсолютное отрицание и несогласие Как Дарья сама говорит: "Я на грабли не наступаю, я по ним марширую!" Наташ, поверишь ли, но в 6 лет я была еще довольно приличная, а после 10 - совсем "бухенвальд". Да! Я ж второпях как фотку увидела, восхитилась и убёгла - дурацкий день был сегодня, сил нет совсем и убить кого-нибудь хочеццо(( Так вот, я вернулся и теперь с чуйством и с толком: 1. Рааааамочка!!! Ты моя умничка!!! шикарно получилось!! прямо бальзам на мою израненную душу! и с ленточкой зачОтно - я даже сначала подумала, что там вышито сбоку)) Таш, береги нервы, они тебе еще пригодятся. И спасибо тебе, дорогая, за все "чуйства с толком" по пунктам А ты узнала же, чем я рамочку задекупажила? Твоим подарочком! Марина, да ты вообще с годами не изменилась. Одно лицо с маленькой девочкой. Астры прекрасны, но многие писали, что очень замороченные цветы. Но за результат для любимой тетушки можно и пострадать Спасибо, Асик! За ради любимой тетушки смогу любые заморочки победить! Надо признаться, что цвета такие приятные глазу, и такие интересные, своеобразные бленды, что шьется вся эта замороченность вполне с удовольствием. Маняша, сколько прелести! Начну с самого впечатляющего для меня - Астр. Я на этот сюжет давно смотрю, он такой яркий, но в то же время нежный - прелесть! С удовольствием за ним понаблюдаю! Спасибо, Светочка! Так как сроки поджимают - астры надеюсь шить довольно быстро. Хотя до твоей скорости, с которой ты Кафе шьешь мне, наверное, не допрыгнуть Интересно, астры с Анкоровскими нитками А я думала-шерсть. Чудесный процесс получится. Котик просто прелесть. Тамара, добро пожаловать! Да, астры укомплектованы Анкором, нитки приятные, впечатление от работы не портят. Хотя шерсть я тоже люблю. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Маняшечка, сколько всего красивого показала! Даша очень красивая девочка, думаю, что на об этом знает! Тихон всегда прекрасен, хоть в коробке, хоть на батарее. И с новыми процессами тебя, Риолис рулит. Котейка тоже хорошка.:-) А пироженка... чего сказать, Кристина увидела и теперь нам оно тоже надо! Спасибо, Женечка! О, точно, а я и не осознала, что сразу два Риолиса в работу цапнула. А пироженку такую Кристина и сама запросто может смастерить - приятнейший и очень легкий процесс. Душяшечка, еще раз поздравляю! Куклы класс, я в теме, поэтому знаю, что они и правда крутыыые!!!:-) Жень, тебе тоже этими куклами голову морочат? Дарья "обработку родителей" уже в декабре начала Дочь Красной шапочки - Женя подарил, а дочку Безумного шляпника - двоюродный брат. Маняш, я хоть и с опозданием - но тоже констатирую факт, что ты совсем не изменилась) глазищи-то какие! Как здорово, что ты столько всего начала! Астра шикарная, ну а котик - милейший процесс будет. Из этого только пироженка себе, остальное подарки? А себе что-то посерьезнее будешь начинать? У меня самая мелкая кошка так на батареях спит. Зимой часто бывает на улице не сильный мороз, а батереи жарят вовсю - и я на них что-нибудь кладу, чтоб не так жарко было. Тишка всегда туда впихивается - хотя у меня зазор под подоконником кажется меньше твоего...Пытается иногда и без тряпочки втиснуться, но неудобно на ребристой батарее. Как Тихон здорово придумал ногой в диван упираться))) Спасибо, Юленька! Да, из всего начатого,себе - только пироженка (и та быстро закончилась). Себе пока ничего начинать не буду... ну, если только еще какую-то мелочевку на пару дней У меня до мая месяца только подарочные процессы запланированы. Чем быстрее их закончу, тем раньше смогу для себя начать вышивать... вот тут-то уж оторвусь А Тихон и на старой ребристой батарее валялся с удовольствием, она ему даже больше нравилась - он там с полным комфортом устраивался. А сейчас ему без упора никак. Были пара случаев, когда он засыпал крепко, терял бдительность, во сне лапу убирал от дивана, и бедняга с грохотом на пол падал Маняша, поздравляю и Дашеньку, и Вас! Самого доброго! Красоты, тепла, радости в доме и вокруг! Ирина Алексеевна, большое спасибо вам за добрые слова Астры безбожно хороши! Но катенки мне нравятся еще больше. Такие комочки сладкие Катенки - они всегда хороши, а потом вырастают в больших кОтов. А кОты, хоть и обормоты, но все равно "сладкие", "золотки" и "солнышки" Увидела в процессах новые работы и бегом прибежала!Астры очень любопытно посмотреть в отшиве,надеюсь на частые показы! Как я тебя понимаю с размножением.один процесс конечно летит,но так скучно шить только его. Жень, вот и я насилу дотерпела, чтобы раньше времени не "размножиться". А так сейчас приятно, что дома - астры, на работе - котейка. Кстати, дома же еще и Весна! Я уже штук 100 полукрестиков "победила" Марина, какие все фото у тебя замечательные! Да, ты совсем не изменилась)), в смысле , что тебя легко опознать)). Красивое оформление новогодней веточки! Бисер блестит очень празднично. Новые процессы все вкусняшные. Астры - чудо! Вышитый цветок как яркий взрыв фейерверка. Какие там нитки - прелесть. ПирОжко - класс. Ленточные розочки у тебя отлично получаются! Танюша, спасибо на добром слове! Ленточные розочки дались на удивление легко. Когда панельку шила, то больше мучилась. И, как мне кажется, там они похуже получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А ты узнала же, чем я рамочку задекупажила? Твоим подарочком! Дык а то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение