19 января 2015 Какой сапожок классный получился, не яркий, но полярный такой, зимний. Дед Мороз на отдыхе в раздумьях. Поздравляю с новой приспособой. А "ребенок"-то как был рад. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Мариш,забежала к тебе в гости,сапожок чудненький и твоя чудо печка,у меня отдельно хлебопечка и хлебушек получается вкусный,я в ней вообще разные виды теста готовлю....с праздником Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Маняш, правда про тебя картинка!!! С сотой страничкой! Сапожок классный, желаю легкого шитья. Дед замечательный получился, и зверушки у него такие милые. С покупкой! Такие вещи уменьшают домашние хлопоты) Тихон трудяга и помощник, без него бы точно не справились) Юленька, спасибо ! Привет! С 100-й страничкой тебя,дружочек!! Какой красивущий сапожок...а помощница-то,что любезнице надо.У меня и хлебопечь есть и мультя,как я без них раньше жила?! Весна на окошке идет полным ходом,представляю какой аромат стоит в помещении) Ксаночка, спасибо Если бы моя кухня позволяла, я бы всеми возможными кухонными гаджетами обставилась, но, увы, на 5,5 кв. метрах только "2 в 1" и спасает Какой сапожок классный получился, не яркий, но полярный такой, зимний. Дед Мороз на отдыхе в раздумьях. Поздравляю с новой приспособой. А "ребенок"-то как был рад. Спасибо, Асенька "Ребенок" рад всему, что тешит его жажду познания. Если можно куда-то залезть и что-нибудь там погрызть или поцарапать - он счастлив! Мариш,забежала к тебе в гости,сапожок чудненький и твоя чудо печка,у меня отдельно хлебопечка и хлебушек получается вкусный,я в ней вообще разные виды теста готовлю....с праздником Марина, спасибо за добрые слова и поздравление! И тебя с праздником! Я с хлебопечкой дружу уже пять лет. Сначала кучу рецептов перепробовала, но остановилась на самых проверенных. Сейчас вот агрегат сменился, а рецепт хлебушка родной, на стомильёнов раз проверенный. Хотя иногда тянет на эксперименты... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Упс! Соточка!!! Хозяйка, наливай! У, хулиганка какая! Опять народ на смуту и пьянство подбиваешь? Оооо, да я ж за любой кипеш, кроме голодовки! Таки делаем красиво? Или по-простому, по рабоче-крестьянски? alex_sterh, Лена1973, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 По рабоче-крестьянски чет симпатичнее получилось. kas_julia, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Можно мне с "красивой" картинки 50 граммов волшебной жидкости? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А я коньячок люблю! А у водочки мне больше закуска нравится: сальце, хлебушек, огурчик... мррр... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Можно мне с "красивой" картинки 50 граммов волшебной жидкости? Разбираем понравившиеся жидкости.... ииии - вздрогнули! Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 И я тоже коньячок! В смысле, я просто водочку вообще не пью... Этиловый спирт не переношу. Коктейль на роме-пожалуйста, коктейль на водке ни за что. Вздрогнули, конечно! Закусили... А где наша главная зачинщица? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я переношу, но не люблю. А коньяк - это была мечта студенческая: "Мы когда-нибудь будем жить так богато, что сможем пить не водку, а коньяк!" Первый же отпробованный коньяк был жутчайшей гадостью, чуть вся мечта не поломалась А потом появились друзья, которые научили понимать, что пьешь и получать удовольствие. А водку, похоже, я все-таки по студенчеству перепила Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А я коньячок люблю! А у водочки мне больше закуска нравится: сальце, хлебушек, огурчик... мррр... Так и я про общую композицию. Водку вообще пить не могу. А коньячок, да в теплой компании... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Тогда еще по одной? Маняшик, разливай! А шоколадный душ сегодня в программе будет или еще чего поинтереснее придумаем? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оооо, да я ж за любой кипеш, кроме голодовки! *потирает лапы* Маняшик - наш человек!!! У, хулиганка какая! Опять народ на смуту и пьянство подбиваешь? n_the_quiet: Можно мне с "красивой" картинки 50 граммов волшебной жидкости? А я коньячок люблю! А у водочки мне больше закуска нравится: сальце, хлебушек, огурчик... мррр... Так и я про общую композицию. Водку вообще пить не могу. А коньячок, да в теплой компании... А я больше по закусочкам! *подгребает к себе поближе* нуууу.. шоб двухсотая не загорами была! Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Из Поволжья - на Дальний Восток! Люди те же, все та же компашка! Много не надо - хлеба кусок, Луковку, перчик и дружбы рюмашку! Душ шоколадный! Зефир, что по Госту! Дружить (или спиться?) С вами так просто! veravas, ss-kostenko, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 МарСанночка, браво! *протягивает огурчик* а ведь это только первая рюмочка! Маняшик, а у вас на Крещение народ куда ныряет? Есть у вас приличная прорубь для таких целей? Или только в море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 МарСанна, браво! А после третьей - споем?! Юль, у нас Амур, море далеко. А иордани в Амуре прорубают, рядом ставят палатки, где переодеться, чаек горячий выпить. Еще, я знаю, что люди ездят на Петропавловское озеро (примерно 40-50 км от Хабаровска), там рядом женский монастырь, говорят, что там места лучше. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 О, пока при памяти, поделюсь. Я ж вчера таки гадала! Все, как положено: и воск растопленный на воду лила, и бумагу жгла, чтоб на тени посмотреть. Хотите верьте, хотите нет, но видела я лягуху большую! Вот теперича сижу и думу думаю: толи с жабой весь год бороться, толи просто "у кого чего болит" померещилось. kas_julia, ss-kostenko и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А может это денежная жаба? Которая по фэн-шую... Тогда будет все кучеряво с деньгами! *я тебе от всей души желаю* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А может это денежная жаба? Которая по фэн-шую... Тогда будет все кучеряво с деньгами! *я тебе от всей души желаю* По фэн-шую я вопрос не рассматривала... А что, мне так больше нравится! Спасибо, Маняшик! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Опять пьют! Мультю обмываете? Не пьянки ради, а компашки для?:-) Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Женечка, присоединяйся! Начинали-то за сотую страничку, но пока разгулялись - уже и 101я закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Маняша , с 100-й страничкой тебя !!! А опоздавшим наливают ? Вот уже и к следующему году готова -сапожок уже есть ) Юлочка- Юлечка , а я ещё могу сказать что у некоторых кавказских народов лягушку во сне увидеть - к беременности Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ss-kostenko, Светлана, спасибо! Вот только к такому повороту я точно не готова. Я еще младшего в сад не отдала. Из второго декрета сразу в третий?! Боюсь за свое нежное психическое здоровье. Хотя, мы ведь только предполагаем, а располагает кто-то за нас... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Светланка, наливают непременно и от всей души ! Спасибо за поздравление! Юляша, а может ты девочку хочешь ? ss-kostenko и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Хорошо с вами, душевно! Но мне, пожалуй, пора - завтра работу работать. А эта картинка тоже про меня Юла, Человек, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение