18 января 2015 Маняша, сапожок прекрасен!!! Обратная сторона будет из фетра? Кулинарные изыски обалденные! Даже чаек не помог, все равно слюной захлебнулась! Пойду утю за это сделаю! Тимоха маленький помощничек, притомился! Садик у тебя очень красивый! Такие яркие цветы - прям весна! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маняша, сапожок прекрасен!!! Обратная сторона будет из фетра? Кулинарные изыски обалденные! Даже чаек не помог, все равно слюной захлебнулась! Пойду утю за это сделаю! Тимоха маленький помощничек, притомился! Светочка, спасибо Обратная сторона сапога будет из ткани для пэчворка. Мне в прошлом году Лена (Праздник) подарила красивейшую тканьку с новогодней тематикой, вот ее и приспособлю. И еще купила кантик, буду учиться вшивать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 (Праздник) подарила красивейшую тканьку с новогодней тематикой, вот ее и приспособлю. И еще купила кантик, буду учиться вшивать Аж распирает от любопытства! Очень надеюсь скоро увидеть готовый сапожок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 А давай я тебе сейчас пообещаю не позднее конца января показать готовый сапожок, и мне некуда деваться будет - придется выполнять обещание Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маняша, ручки твои золотые - и хлеб пекут, и щуку фаршируют, и Дед Морозов вышивают, и гиацинты с нарциссами расцветают около тебя Как поет Ёлка "Около тебя мир зеленеет.." Марин, а ты зелень выращиваешь дома (имеется в виду - лук-перо, укроп) Вопрос уместный, так как готовлю ужин, а тут луковица "проснулась, перья распустила" , думаю, дай, шеф-повара Маняшу спрошу. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 А давай я тебе сейчас пообещаю не позднее конца января показать готовый сапожок, и мне некуда деваться будет - придется выполнять обещание Давай! 2 недели как-нибудь я смогу продержаться. Но не больше! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маняша, ручки твои золотые - и хлеб пекут, и щуку фаршируют, и Дед Морозов вышивают, и гиацинты с нарциссами расцветают около тебя Как поет Ёлка "Около тебя мир зеленеет.." Марин, а ты зелень выращиваешь дома (имеется в виду - лук-перо, укроп) Вопрос уместный, так как готовлю ужин, а тут луковица "проснулась, перья распустила" , думаю, дай, шеф-повара Маняшу спрошу. Алияша, ты меня опять расхвалила, что я прям смущаюсь Воот, нашлось то, чего я не делаю, потому что не получается! У меня совсем не растет зелень Если приглядеться, то за цветами на заднем плане можно увидеть луковицу в баночке. У меня тоже в корзинке луковица сильно "перья распустила", я ее в воду поставила, так она уже две недели "в одной поре" сидит, перья только позеленели, но ни на сантиметр не выросли. А как-то пыталась петрушку-укроп вырастить - взошли пара чахлых заморышей и благополучно сдохли Чего им не хватило - не знаю... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Факты, только факты ... Луковичные твои очень хороши , ты рассказывала, что в холодильнике их хранишь... Это же многолетки, да? Марин, у многих не получается, а если и получается, то почему-то на вкус горечь чувствуется от этих "горе-луковых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Алия, да, луковичные многолетники. Первую свою луковицу гиацинта, которую мне уже цветущей подарили, я еще три раза выгоняла. Но они год от года вырождаются - цветов меньше и мельче, не такие яркие. Сделала вывод, что оптимально для луковиц - две выгонки. Теперь каждый год докупаю новые. Вот эти - все первогодки, очень породистые! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маняшик! Со стольничком тебя! С первой до сотой странички - очень позитивный дух и отличная компания! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Мариночка, и я поздравляю тебя с сотой страничкой! Продолжай нас и дальше радовать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Оооо, и правда уже сто страниц Ну, ни разу не болтушки! Спасибо, МарСанна! Буду стараться и далее соответствовать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Сапожок просто великолепный) Молодец И с полезной пополняшкой тебя) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маняшик!!! Сколько у тебя чудесных новостей! Сапожок - чудо по-любому!! А печечка вообще чудо чудное!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маняшик, с завершением сапога! Дед Мороз хорош, да и компания ему подстать Давай уже сшивай, да показывай Приобретение чудное, даже не знала, что бывают такие штуки 2 в 1. У меня все по отдельности... а так бы и места меньше занимало. Тихону вечно самое сложное поручаете, такую замотанную коробку распаковывать... конечно котик умаялся Цветник - чудо! У тебя не дом, а оранжерея Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Поздравляю с сотой страничкой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маришка, очень красиво получилось! чудесный будет сапожок! и поздравляю с замечательным помощником на кухне! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ксюша gracy_trefoil, Татусенька tatusja,Ташик alex_sterh, Оленька Хельга, Светик Krelina, Танюша Pugovka - спасибо, мои хорошие, за добрые слова и поздравления! Мариночка, и я поздравляю тебя с сотой страничкой! Продолжай нас и дальше радовать! Ксюша, вы - все, кто заходит в мою тему, очень приятные собеседники и душевные друзья, поэтому искренне надеюсь, что сто страничек приятного общения - далеко не предел! Маняшик, с завершением сапога! Дед Мороз хорош, да и компания ему подстать Давай уже сшивай, да показывай Приобретение чудное, даже не знала, что бывают такие штуки 2 в 1. У меня все по отдельности... а так бы и места меньше занимало. Тихону вечно самое сложное поручаете, такую замотанную коробку распаковывать... конечно котик умаялся Цветник - чудо! У тебя не дом, а оранжерея Оля, два таких объемных агрегата на моей крохотной кухне просто не поместятся Поэтому 2 в 1 оказалось как специально для меня. А дом-оранжерея - это точно. Муж почти смирился, даже терпит, что на зиму в нашей спальне отключается батарея - цикламенам нужна прохлада. Вот только, когда я уезжала, и маме или Жене приходилось поливать все это великолепие, то "Все - в сад" или "Все - на клумбу" - были самые приличные высказывания gracy_trefoil и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Марина, поздравляю с окончанием сапожка - он шикарен! И поздравляю с покупочкой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Даааа, вот люди живут) готовят, шьют, вышивают, цветочки выращивают...) мои цветы только самые стойкие выживают) Лена1973 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Марина, поздравляю с окончанием сапожка - он шикарен! И поздравляю с покупочкой! Зиночка, спасибо! Даааа, вот люди живут) готовят, шьют, вышивают, цветочки выращивают...) мои цветы только самые стойкие выживают) Ой, да лан тебе Это ж я так, пока работа позволяет... Вот придется по пятидневке работать, опять ничего успевать не буду А цветы и у меня только стойкие остались - все трепетные уже давно на клумбе. Кстати, сегодня картинка попалась... блин, точно про меня kas_julia, Лена1973, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Маняш, правда про тебя картинка!!! С сотой страничкой! Сапожок классный, желаю легкого шитья. Дед замечательный получился, и зверушки у него такие милые. С покупкой! Такие вещи уменьшают домашние хлопоты) Тихон трудяга и помощник, без него бы точно не справились) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Привет! С 100-й страничкой тебя,дружочек!! Какой красивущий сапожок...а помощница-то,что любезнице надо.У меня и хлебопечь есть и мультя,как я без них раньше жила?! Весна на окошке идет полным ходом,представляю какой аромат стоит в помещении) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Упс! Соточка!!! Хозяйка, наливай! Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Упс! Соточка!!! Хозяйка, наливай! У, хулиганка какая! Опять народ на смуту и пьянство подбиваешь? Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение