25 января 2015 Ой, Марин, не то слово! Моя на куклу копит.:-) У нас и монстров целая полка, она к ним с юмором относится, без отклонений, а так бы в жизни не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Маняшик! у вас уже началось 26-ое, поэтому...... С Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего-всего-всего! Очень тебя люблю и обнимаю! Целую крепко-крепко! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Наташенька, спасибо, моя хорошая! И я тебя сильно-сильно люблю! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ой, Марин, не то слово! Моя на куклу копит.:-) У нас и монстров целая полка, она к ним с юмором относится, без отклонений, а так бы в жизни не купила. А я против монстров насмерть оборону заняла. Хорошо, что в итоге сошлись на этих EverAvterHigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 С днем рождения!!! Будь счастлива каждую секунду, каждый миг! И пусть близкие люди всегда будут рядом!:-) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ух ты!!! Сёстр у мене какой внимательный, точно ж ведь, у них ужо шарахнуло! Маняшик!!! Солнце моё!!! С Днюхой тебя!!! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Точно, я прямо удивилась - Наташик будто ждала! Спасибо, золотые мои! Таш, такой букет чудесный, я прямо вся улыбаюсь niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 а я постаралась зафиксировать в сознании, что надо писать после наших 17))) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Вы мне прямо уже всю ночь рабочую развеселили alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Маняшик! С Днем Рождения тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 вот видишь, не так грустно в день рождение будет работать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Так я же только в ночь работаю, а завтра (тьфу, то есть сегодня уже) буду весь день поздравления принимать niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Маняшик, поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Желаю всегда оставаться прекрасной розой в благоухающем саду жизни! Пусть тебя окружают любимые и любящие люди! Будь счастлива! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Маняшик! Так приятно поздравить тебя, когда у нас твой день рождения еще не наступил! И если бы он был в разгаре, поздравлять было бы не менее приятно! Поздравляю и желаю новых открытий, творческого полета, семейной идиллии, крепкого здоровья и большого везения во всем! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Маняшик, с днем рождения! Много-много счастья тебе!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ой, точняк, у Маняшика же ужо 26!!! Ну тады! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Пусть исполняются все важные и нужные желания и реальность идет на поводу у фантазии!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Марин, с Днем Рождения тебя. Больше радости, меньше огорчений. Вышивальных подвигов и приятных путешествий. Общения с друзьями реальными и стичистыми. Любви, здоровья и счастья Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ой и я, и я поздравляю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Марина! С Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои желания!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 МАРИШЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Весёлого дня рождения! Отличного настроения! Любви большой и везения. Мечтам любым — исполнения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Маняша, с Днем Варенья! Счастья, любви близких и терпения!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Маришка! С Днем Рождения! Всего самого замечательного, доброго и светлого! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение