27 января 2015 ООООЙ! Какой красивишный сапожок!!! Прелесть!!! А задник изумительно подошел! Я в восторге!!! Как оно оказывается полезно пообещать и сделать! Маняшик!!! Нет слов - рукоблудницо!!! И тряпычки так удачно подошли!! Я б не удержалась - напялила б на себя!!! *шопотом* я пялила - мне великоват alex_sterh, monstrochka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Как оно оказывается полезно пообещать и сделать! Давай теперь астры в рекордные сроки! Я их тоже жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Давай теперь астры в рекордные сроки! Я их тоже жду! Буду стараться Только сроков пока не устанавливаю, там могут вклиниться пара мелких подарочных работ. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Сапог классный! Я так радуюсь твоему приезду Конечно мы обязательно встретимся, я дни на календаре обвела, что бы день какой то оставить для встречи ура! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Марина, поздравляю тебя и твою дочурку с прошедшими Днями Рождениями что-то выпустила я это из виду. Сапожок получился шикарным!!!! И поздравляю тебя с таким шикарным подарком! Поездка в Москву и Питер еще и одной, мечта многих!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Сапог классный! Я так радуюсь твоему приезду Конечно мы обязательно встретимся, я дни на календаре обвела, что бы день какой то оставить для встречи ура! Женечка, я тоже уже жду с нетерпением. Марина, поздравляю тебя и твою дочурку с прошедшими Днями Рождениями что-то выпустила я это из виду. Сапожок получился шикарным!!!! И поздравляю тебя с таким шикарным подарком! Поездка в Москву и Питер еще и одной, мечта многих!!!! Зиночка, спасибо! Я в прошлом году ездила в Москву, тоже одна. Мне очень понравилось. Так что я уверена, что буду очень довольна поездкой, а общение с девочками добавит еще удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Я в прошлом году ездила в Москву, тоже одна. Мне очень понравилось. Так что я уверена, что буду очень довольна поездкой, а общение с девочками добавит еще удовольствие! Маняшик, так ты в Питере впервые будешь? *мысленно прикидывая план перехвата* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Жалко фонтаны будут открывать 16 мая в Петергофе нам бы дней на 10 раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Жалко фонтаны будут открывать 16 мая в Петергофе нам бы дней на 10 раньше. Да лан, че мы не найдем куда выгуляться окромя Петергофа? ... кстати, а чего так поздно? Всегда же на майские запускают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Маняшик, так ты в Питере впервые будешь? *мысленно прикидывая план перехвата* В детстве, в 14 лет с родителями была. Я тогда рыдала навзрыд, когда в самолет садилась. Тогда же и решила, что учиться обязательно в Ленинград поеду. А школу закончила в 1992 году. У родителей даже на дорогу "туда" денег не было, а уж на обратно и подавно... Так что у меня Ленинград-Петербург - город несбывшейся мечты Жалко фонтаны будут открывать 16 мая в Петергофе нам бы дней на 10 раньше. А я почему-то решила что 3-го фонтаны запускают Жааалко... Когда я в детстве была - Петергоф реставрировали, сейчас приеду рановато... Значит надо будет приехать еще (опять же Дарье обещала и ее свозить при случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Нет,в этом году 16,и ночь музеев 17-18 мая.Редиски....но ничего,прорвёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 там официальное открытие 16-го, а реально их раньше могут открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ну да, ну да... в нашем случае главное, чтобы к этому моменту было "цветет и пахнет", а не "холодно и снег", остальное фигня и мелочи В конце концов из того, куда поехать есть еще и Пушкин и Екатерингоф, и Павловск с наглыми белками и много-много всего еще как в самом городе так и за его пределами! А еще мы все, и это главное! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вы - безусловно самое главное в Питере! А по программе "выгуливания" - в Пушкин обязательно хочу съездить, желательно и в Павловск, по самому городу гулять пока ноги не отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вы - безусловно самое главное в Питере! А по программе "выгуливания" - в Пушкин обязательно хочу съездить, желательно и в Павловск, по самому городу гулять пока ноги не отпадут. Организуем! Еще пощады просить будешь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Организуем! Еще пощады просить будешь! Да, Маняшик, похоже, тебе уже сейчас надо тренироваться начинать... Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Как потеплее станет - буду на работу/с работы пешком ходить. Кстати, я еще и "мышь музейная", то бишь музеи сильно люблю. Так что Русский музей - обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Кстати, я еще и "мышь музейная", то бишь музеи сильно люблю. Так что Русский музей - обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 *шопотом* я пялила - мне великоват *понимающе* навырост шила.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ташика вытаскивайте) И так понимаю нас ждет Этикет и Дю Норд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ташика вытаскивайте) А как ее вытащить? ... она с ушами то ли в ремонте, то ли под одеялом... Ташиииик!!!! вылазь и приезжай! Мы усе простим! И Товарищ с гроссбухом мне так внятно и не ответил о своем местопребывании на сей дивный период! И так понимаю нас ждет Этикет и Дю Норд?) Отож! погуляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 *обнимает всех Сёстров сразу* мысленно я в любом случае с вами!!! monstrochka, Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Спросила наш экскурсионный отдел про фонтаны в Петергофе. в общем, идея такая - реально их включают раньше официального открытия, но по погоде... какой-то год, говорят, даже 1 мая уже были включены... короче, так же как с навигацией))) лед на Ладоге сошел - корабли поплыли))) будем надеяться на раннюю весну! Маняшик, а ты через Москву специально, чтобы там к друзьям еще заехать? правда, Яндекс сказал, что прямые рейсы бывают до марта, а потом уже в конец мая-июнь.... но я ему не очень верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ура! Значит шанс увидеть фонтаны у меня все-таки есть! Наташ, "прямой" рейс все равно через Москву, просто из аэропорта не выходишь и багаж без твоего участия перегружают А я специально "на перекладных" еду, чтобы у друзей побывать. Я только намекнула своим в Подольске, что в Москве проездом буду, так они меня уже "встретили, разместили, выгуляли и на поезд посадили". А на обратном пути надо будет обязательно хоть на одну-две ночки у Оксаны остановиться (у которой в прошлом году жила). mrn1970 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Кстати, мне сегодня уведомление о сокращении вручили, так что с 29 марта я официально безработная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение